Сама не дает и других не позволяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

что делать после 12 лет брака
1. Снять ей квартиру - пусть живет отдельно; [ 282 ]  [10.44%]
2. Пытаться как то наладить отношения; [ 420 ]  [15.56%]
3. Тихо мирно ебать других, быть как все; [ 1392 ]  [51.56%]
4. Белый лебедь, синяя звезда. [ 558 ]  [20.67%]
Всего голосов: 2652
Гости не могут голосовать 
пикассо
29.05.2016 - 01:33
1
Статус: Offline

художник

была тема месяц назад

[^]
Yakkudza
29.05.2016 - 01:33
1

Приколист

Цитата (ALIENSPb @ 29.05.2016 - 01:15)
Цитата

Цитата (Daemonia @ 28.05.2016 - 14:28)
1) Сколько лет в браке?
2) До этого как часто был секс?
3) Был ли конкретный момент, после которого перестала давать?

1) двенадцать лет, есть дети
2) первый год, каждый день, третий год через день, пятый год раз в три дня... и т.д.
3) нет не было, все постепенно происходит

Я вот прочитал, хмыкнул и закрыл - а потом вдруг идея. Вот, излагаю. Это сработало на моей жене.

Дрочи. На порнушку или так - пофиг. Не демонстрируй спецом ей, но и не скрывай особо. Ну, или хотя бы "симулируй оргазмы" biggrin.gif

Возмутится? (а кто б не возмутился?) - включи дурачка. Похлопай глазами и, мол - Дык ты ж сама не даешь, налево тоже не разрешаешь - куда мне это девать? я пока что еще в самом соку, бла-бла-бла"

В общем, таких ба... женщин надо бить их собственным оружием.

Попробуй, куле. Терять нечего.

нахуй таких уже, в смысле - пшла вон, а не бить собственным оружием. "Умерла - так умерла" - проходили уже пару раз. Ну, впрочем , да - мужикам тоже можно розовых сопель напускать - и советиков как в контактиках надавать, не, нуачо

[^]
Bertuzzi
29.05.2016 - 01:39
2

Балагур

у друга так, у жены мозгов нет...

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 01:42
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Bertuzzi @ 29.05.2016 - 01:39)
у друга так, у жены мозгов нет...

Это теперь поветрие какое то rulez.gif не смотрите телевизор brake.gif и лидирует "ебите потихоньку" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 29.05.2016 - 01:45

[^]
ax0
29.05.2016 - 01:46
2

Весельчак

ах вы куни мои куни ) надо искать подходы

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 01:59
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (ax0 @ 29.05.2016 - 01:46)
ах вы куни мои куни ) надо искать подходы

Ищи, бох в помочь

[^]
ab80
29.05.2016 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Asta @ 28.05.2016 - 15:44)
ЯП сказала, что тут у ТС с головой проблемы, вместо нее головка работает, потому что любовь и гормоны имеют обыкновение угасать, а социальные роли меняться.
То есть если ТС жену выпрет (вместе с ребенком, кстати), жена найдет себе нового мужика, и с ним будет трахаться, как в молодости с ТСом, потому что у нее снова будет социальная роль начала отношений - романтика, чпоки, неизвестность, выйти замуж, наладить быт.
Или все проще, ТС ее достал. Жена, поди, в замкнутом круге работа-дом-сын, а тут еще этот со своим поебаться...
Короче, ТС, терпи летом, осенью жену на моря в бархатный сезон на месяцок, сына-дом-работу тащи сам без бабок. Жена приедет довольная, раздраконенная, ты уставший, все сложится.

Рога спилить только придется для полной идиллии

[^]
Azimut
29.05.2016 - 05:25
4

Ярила

Цитата (ВесельЧak @ 28.05.2016 - 14:33)
Может ей не нравится как ты это делаешь? Не удовлетворяется?
Может БДСМ, ролевые игры и прочие кунилингусы?

А может он своим 45-сантиметровым ей больно делает ? А может ей смазки не хватает и ей нужны предварительные ласки, о которых муж и понятия не имеет ?

[^]
ab80
29.05.2016 - 05:27
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 28.05.2016 - 16:09)
Цитата (scrudge @ 28.05.2016 - 15:44)
Цитата (Акация @ 28.05.2016 - 15:22)
scrudge
ты так и не ответил, сколько детей и какого возраста. после родов у женщины года на три может либидо улетучиться к хренам.

есть вариант подождать до ее лет 35, тогда у нее начнется повышение желания))) к 40 раскачегарится так, шо тебя ей будет мало.

В браке почти 12 лет, сыну 10 лет, вариант подождать когда у неё либидо повысится - не катит, это еще несколько лет без секса. Я с ума сойду столько ждать. Опять же, а вдруг не повысится. И что тогда? Нам только по тридцать с хвостиком.

Gettafan1 - с той девушкой все хорошо, она счастлива. Даже больше скажу, дальше или отношения (чего быть не может) или просто дружба. Как то так. Она то меня и выдернула из полного пиздеца на свежий воздух. И пришло осознание, что надо в жизни что-то менять. Хочу чтобы опять встречали и были рады. Дома.

ищи причину отсутствия либидо.
- у вас однушка и взрослый сын сильно напрягает или отдельная комната, но отличная слышимость
- загоняется на работе морально или физически (а в нынешних реалиях скорее всего и так, и этак)
- тащит дом на себе, ты только работу работаешь. быт задолбал до чертиков
- болезнь
- депрессия (она сама может не осознавать, что у нее депрессия!)
- не хватает романтики
- скучный секс

Вот уже не в первый раз такое слышу. Неужели так тяжело приготовить пожрать на трёх человек и поддерживать порядок в однушке? При современной бытовой технике нихрена не в напряг. Нинадапиздеть!

Добавлено в 05:40
Цитата (TimSurgeon @ 28.05.2016 - 17:24)
вы че все ахуели что ли? жена этот не тот человек которого можно вот так выставить на мороз. жена это блять именно та, с которой ты сознательно хочешь встретить старость. причем тут ебля? не хочешь дрочить\изменять - АЛИЭКСПРЕСС купи куклу и еби ее.
Если совсем пиздец, спроси у жены разрешения ебать что нибудь иное помимо нее. это и не будет изменой - все будет прозрачно. тебе ж только ебля нужна? хотя в таком случае какого черта ты сразу отбросил советы по мастурбации?

Маладец, дрочи дальше.

[^]
ab80
29.05.2016 - 05:43
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 28.05.2016 - 14:25)
Всё мужики, у меня прикипело. Я так больше не могу, но и сам не вижу выхода из ситуации. У меня сузилось* сознание и реально дилемма как дальше жить. Мне нужен совет более опытных или тех, кто прошел уже через следующую ситуацию в жизни:

Мне не дает жена, ну не хочет она меня больше. Всё, как мужик ей не интересен. Других причин нет, можно не искать и не выдумывать.
Не хочет конкретно секса и всё. А если хочет, то раза в месяц более чем достаточно и то чисто потерпеть как муж пыхтит сверху. Во всем остальном у нее жизнь и так замечательна...

*суженное – неумение и неспособность охватить всю полноту причинно-следственных связей. Мир клином сошелся на трех-четырех неудачах, которые, как правило, имеют привычку этак дружно выстраиваться в ряд да еще и в одно и то же время.

Тс. Я так понял не работает жена и целиком от тебя зависит? Щеми баблом её, больше вариантов воздействия нет законных. Сэкономленное потратил на себя, демонстративно. Или на падших женщин.

Добавлено в 05:54
Апосля випитого вчера посетила меня такая мысля а что если наших баб какой-то хуйней обрабатывают, чтоб секса не хотелось? Раз проблема имеет массовый характер. Может им крем что добавляют раз мужиков не берёт?

[^]
rollerD
29.05.2016 - 05:58
1

Enjoy the Silence

Непонятно,зачем вываливать все на ЯПе,сходи сначала к сексологу, потом уже с женой к нему придешь,результат будет 100 %- или-или.
А потом с тебя,ТС,отчёт.)))

[^]
scrudge
29.05.2016 - 06:30
3

она утонула

Хочу сказать спасибо всем кто прислал в личку хорошие статьи и советы.
А так же всем отписавшимся в данной теме. Я прочитал каждое сообщение.

Добавлено в 06:35
Скрытый текст
на всякий случай ни кого не минусил, тем чьи советы понравились - отсыпал

[^]
Anes01
29.05.2016 - 07:09
0

Ярила

если не хочешь разводиться и строить новые отношения то скажу одну вещь, есть женщины которых не ебут мужья, ну примерно как и у тебя аффтор, так что гугл в руки и рой в тихую..главное когда найдешь. еби но не влюбляйся и заботься о том что бы она не влюбилась-тогда спалитесь по полной....удачи и приятных ощущений, ищи замужнюю на сайтах, обходи разведенок...

[^]
Шмульке
29.05.2016 - 07:26
-1

Ярила

Епет её кто то, а тебя про запас держат. К гадалке не ходи.

[^]
sergeyka48
29.05.2016 - 07:36
-2

Шутник

Не помогут тебе ни психологи, ни сексапотологи, особенно если они женщины...
Твоя проблема, в принцепиально-неправильном отношении к женщинам!
Со мной было, то же самое... воспитание то типовое...
Пытался разобраться, поговорить, вместе решить... бред все это !!!
Вспомни молодость, тусовки, помнишь кто девочкам нравился, кому они давали? Неужели тем кто им бананы носил, выслушивал их, пытался во всем помочь, понять, тем кто относился к ним как к личности?!?
Как думаешь, сколько баб тебе дадут, если секс у них будешь выпрашивать также, как у жены ?!

На самом деле, все просто! И ежедневный секс не проблемма!
Проблемма только в том, захочешь ли ты этого?!
Захочешь ли ты выплыть из того прогшившего но всеже теплого мирка, в котором жена может быть другом, в котором все женщины такие добро-загадочные принцессы и сделаные из конфет?

Найди на просторах интернета эту книгу(воды правда многовато, первый раз читал прыгая по разделам):
"Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин" и если ты не идиот, то многое поймешь, а самое главное изменится твое отношение к жене! Поверь,,, ей это понравится)...

[^]
Jp064
29.05.2016 - 07:42
0

Шутник

На муки совести , забей, гони нахер. Жизнь одна.

[^]
picio
29.05.2016 - 07:48
-2

. . . .

Цитата (scrudge @ 28.05.2016 - 14:25)
Мне не дает жена, ну не хочет она меня больше. Всё, как мужик ей не интересен. Других причин нет, можно не искать и не выдумывать.
Не хочет конкретно секса и всё.

Это не значит, что ей не нужен секс. Ей не нужен секс с тобой. С другим типом , возможно, она ебется 5 раз в неделю. А ты просто об этом не знаешь. 99% даю, что это так.
Советую разводиться. Чем раньше, тем лучше. Жить надеждой, что все образуется и наладится - пустая трата времени и нервов. Уверяю. Ни ты первый, ни ты последний. Через такое проходят добрая половина людей.

[^]
krasotka74
29.05.2016 - 08:03
6

Весельчак

Цитата (Daemonia @ 28.05.2016 - 14:35)
Прежде всего попробуй уговорить ее на какой нибудь эксперимент в постели. Анал, связывание, игра в изнасилование и т.д. возможно что-то заведет ее, даже если она поначалу не будет настроена оптимистично.
Если оба идут навстречу, то почти всегда можно найти какой то компромисс. Если же она совсем не настроена на попытки наладить всё, то наверное любовница твой вариант.

Да уж, советчик вы тот еще, если жена не спит с ним - значит не хочет, не хочет - не приносит удовольствия секс, и вот вы предлагаете женщину, которую не возбуждает близость с этим человеком брать насильно "в сухую" или в жопу ей потыкать, ебать как бы дама не перевозбудилась от такой перспективы.

[^]
Segment
29.05.2016 - 08:25
0

Ярила

Может ты не в форме и ее это заебло? Стало противно что ее тарахает пузо.

[^]
NikoLoko
29.05.2016 - 08:39
1

Экстратерестр

Цитата (snether @ 28.05.2016 - 14:28)
Иногда "сухарь" нужно размочить, а не сходу вдувать. Ну это так между делом.

Вот! Вот тут 90% семейных сексуальных проблем. dont.gif

[^]
Andrey552
29.05.2016 - 08:51
1

Гость

sergeyka48
Цитата
Твоя проблема, в принцепиально-неправильном отношении к женщинам!
Со мной было, то же самое... воспитание то типовое...
Пытался разобраться, поговорить, вместе решить... бред все это !!!
Вспомни молодость, тусовки, помнишь кто девочкам нравился, кому они давали? Неужели тем кто им бананы носил, выслушивал их, пытался во всем помочь, понять, тем кто относился к ним как к личности?!?
Как думаешь, сколько баб тебе дадут, если секс у них будешь выпрашивать также, как у жены ?!

На самом деле, все просто! И ежедневный секс не проблемма!
Проблемма только в том, захочешь ли ты этого?!
Захочешь ли ты выплыть из того прогшившего но всеже теплого мирка, в котором жена может быть другом, в котором все женщины такие добро-загадочные принцессы и сделаные из конфет?

Найди на просторах интернета эту книгу(воды правда многовато, первый раз читал прыгая по разделам):
"Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин" и если ты не идиот, то многое поймешь, а самое главное изменится твое отношение к жене! Поверь,,, ей это понравится)...

Интересный каммент . Вот это пожалуй выделю.

Давно уже придерживаюсь мнения .
---Все бабы ---казлы .

[^]
Фещь
29.05.2016 - 08:55
2

Юморист

Цитата (Иреннн @ 28.05.2016 - 19:29)
Цитата (chacotera @ 28.05.2016 - 17:35)
Цитата (Akela76 @ 28.05.2016 - 14:37)
Был бы у мужа секс дома - не возникало бы даже мысли о сексе на стороне.

Было бы у жены удовольствия от секса - у неё и мысли не возникало бы отказывать себе в удовольствии.
Значит муж в сексе что-то делает очень не так как ей нравится.

И дело здесь не в том есть или нет у жены любовника. Если бы муж доставлял-бы ей удовольствие в постели, то она бы от этого удовольствия не отказывалась-бы. даже если любовник был-бы.
По делу предполагаю что ни какого любовнико нет. Есть просто муж не желающий или не умеющий доставлять удовольствие.

Вот полностью поддержу! Думаю дело именно в этом. Была помоложе, быстрее заводилась и секс был нормальным. А сейчас копится усталость от повседневных забот, может какие проблемки со здоровьем начинаются, пока мелкие.
Время прошло, вы уже оба изменились, а ваше поведение в постели осталось прежним -внесите коррективы. То что вы жену не удовлетворяете в постели, не доводите до оргазма- стопудово.
Я бы вам посоветовала вот что сделать: ребенка на выхи к бабушкам, а сами с женой или дома или на базу отдыха на пару дней. Шашлычок, винцо, заигрывания и секс ( и руки и язычок в первую очередь пустите) Только не накидывайтесь на нее как бабуин в первую же минуту приезда, потерпите до следующего дня- дайте ей элементарно отоспаться после рабочей недели. И поговорите с женой начистоту- что ей нравится, что заводит а что жутко раздражает. Под бокальчик винца и фильмец-порнушку такой разговор лучше вести, оно язык развязывает здорово, а вы на ус мотайте. И научитесь определять когда женщина реально оргазм испытывает, а когда просто притворяется чтобы отстал.
А второе хочу вам предложить пересмотреть режим дня (да, именно так!). Есть у меня предположение, что вы придя с работы бежите на кухню поесть и к компу, танки-сокровища и прочая чепуха занимает все ваше оставшееся свободное время. А потом подваливаете к уставшей и вымотанной от домашних дел и работы жене, да еще и сексу требуете. Отведите на комп час в день (совсем то уж не надо лишать себя удовольствия), а не сидите за ним до полуночи. Возьмите часть домашних обязанностей на себя (оговорите строго -ежедневное мытье посуды на мне и уроки с сыном на мне- и не отлынивайте). Это только кажется, что домашние дела это фигня- выматывают они ничуть не хуже работы. Высыпайтесь на неделе всей семьей нормально, ложитесь к примеру в 10 вечера, и пофиг на все телеки, компы и прочие развлекушки. Поздние посиделки позволяйте только в пятницу и субботу.
И думаю потихоньку ваша сексуальная жизнь вернется.

Молодец Почти всю статью из космополитена пересказала,
по делу есть чо?

Добавлено в 08:56
Цитата (Vailed @ 28.05.2016 - 19:29)
дрочи при гостях, женщины не любят когда выносят проблемы на люди :D

Надо взять на карандаш rulez.gif

[^]
СветаЛана
29.05.2016 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (kapsania @ 28.05.2016 - 23:49)
Цитата (СветаЛана @ 28.05.2016 - 23:44)
Цитата (Прометей75 @ 28.05.2016 - 23:40)
ТС! щас тебе потравлю душу alk.gif только что с клуба - девок голодных молодых море, сами кидаются wub.gif одну того этого прямо в туалете (23 года), у другой телефончик взял, завтра встретиться договорились wub.gif

Ну холостому - самое то bravo.gif А хочется же гармонии в браке и не ходить по клубам. Это фантастика?

А в браке по клубам нельзя сходить, что ли? Или ему- только диван, а Вам- плита, кроме работы?

Ну можно, конечно, но только не так жестко lol.gif

[^]
Зяма
29.05.2016 - 09:16
0

Ярила

Чето я не понял... причем тут влияние ЯПа ? можно подумать можно подумать... пользователи япа не с кем не ебутся...

ТС ты трус. больше сказать нечего

[^]
ingoshit
29.05.2016 - 09:22
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

раб ширинки епта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104446
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх