Сама не дает и других не позволяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

что делать после 12 лет брака
1. Снять ей квартиру - пусть живет отдельно; [ 282 ]  [10.44%]
2. Пытаться как то наладить отношения; [ 420 ]  [15.56%]
3. Тихо мирно ебать других, быть как все; [ 1392 ]  [51.56%]
4. Белый лебедь, синяя звезда. [ 558 ]  [20.67%]
Всего голосов: 2652
Гости не могут голосовать 
NS71
29.05.2016 - 00:33
1
Статус: Offline

Приколист

Тут скорее вопрос:"Разводиться сейчас , или потом?". 30 страниц комментов и ни одной истории с хэппи эндом без развода.

[^]
Andrey552
29.05.2016 - 00:33
1

Гость

Прометей75

Цитата
Можно и в крапиву наипнуться когда писаешь (по пьяни), а может и оса за йух укусить

Меня кусала , пчела .
Понравилось не мне , соседке .
Сосед предлагал пасеку купить , потом , накуя ...blink.gif

[^]
Deliside
29.05.2016 - 00:34
6

Балагур

Цитата (Lerra @ 29.05.2016 - 00:32)
Скажу, как баба!С мужем 4 года, в один прекрасный момент, я перестала его хотеть, вообще!! а он ебун еще тот, 1-2 раза в месяц, он был не согласен, я тоже все это через силу терпела, но не хотела не только его, а вообще ни кого, ибо не позволила бы такать в себя чужим мужикам.Естественно начались проблемы и в отношениях, т.к. отсутствие секса отнють не сближает, ссоры, скандалы, он мне постоянно говорил "мне секса не хватает", отдать ему должное, он долго терпел мою холодность, уговаривал, пытался разговаривать, выяснить,что происходит, но я просто выебывалась, и довыебывалась, до того, что мне показалось, что он ни фига не мужчина моей мечты,и что там уже ко мне стоит очередь из прЫнцев на белых конях.Говорю ему, все нахер надоело, я тебя бросаю и ухожу на дней десять думать.Прошло 10 дней и я понимаю,что ни хрена мне ни кто не нужен,прошусь обратно, начинаем разбирать ситуацию по настоящему, почему так произошло и первая причина все таки в отсутствии ласки и нежности с его стороны, женщина, как кошка, любит когда ее гладят, перестали делать друг другу , пускай даже скромные романтические вечера, перестали получать эмоции друг от друга, а эмоции ,это совместные поездки, походы в кино, кафе, прогулка по парку и т.д. сейчас у нас уже стадия примерения, но по ходу выясняется, что ходил трахался на сторону, пока я пися-королевишна ,думала, что он будет вечно дрочить на мой светлый образ,ну а что я хотела??и еще по себе скажу, бабу надо брать периодически за шкварник и хорошо встряхивать,что бы мысли дурные меньше в голову лезли.Побудь 7-10 дней порознь, все обдумайте хорошо и поверь мне, за это время обязательно придет правильное решение!!

Порознь уже 3 недели. Через 7 дней разговаривали. Решение не пришло. Похоже всё... Бывает и так. Причины те же.

Это сообщение отредактировал Deliside - 29.05.2016 - 00:34

[^]
shnabs
1

Приколист

Думаю комент с 190+ зелени отвечает на вопрос полностью. На первой странице.

Это сообщение отредактировал shnabs - 29.05.2016 - 00:35

[^]
НЕОФИТ
5

Ярила

Побудь 7-10 дней порознь, все обдумайте хорошо и поверь мне, за это время обязательно придет правильное решение!!

и оно будет ехай на хуй.

[^]
shnabs
29.05.2016 - 00:36
2

Приколист

Камеру поставь, в спальне и там где чаще всего по телефону разговаривает.

[^]
Yakkudza
29.05.2016 - 00:37
1

Приколист

Цитата (НЕОФИТ @ 29.05.2016 - 00:34)
Побудь 7-10 дней порознь, все обдумайте хорошо и поверь мне, за это время обязательно придет правильное решение!!

и оно будет ехай на хуй.

навсегда!

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 00:38
1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Andrey552 @ 29.05.2016 - 00:33)
Прометей75

Цитата
Можно и в крапиву наипнуться когда писаешь (по пьяни), а может и оса за йух укусить

Меня кусала , пчела .

Пчела и оса разные насекомые, да? rulez.gif
тиха будь, механизьм в теме alk.gif

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 29.05.2016 - 00:42

[^]
Andrey552
29.05.2016 - 00:43
2

Гость

NS71
Цитата
Тут скорее вопрос:"Разводиться сейчас , или потом?". 30 страниц комментов и ни одной истории с хэппи эндом без развода.

Знаешь дружище , если я напишу .

Люблю жену свою , вальс Мендельсона играл только один раз в моей жизни .
Всё подкатываю к ней , жене своей .

Наверное это в женщине ,

Добавил.

Ребята , мужики любите своих жён .
Блядейлюбовницпадружек тоже можно---нужно любить , главное не спалиться star.gif cheer.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 29.05.2016 - 00:49

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 00:44
2

Скажу, как баба!С мужем 4 года, в один прекрасный момент, я перестала его хотеть, вообще!! а он ебун еще тот, 1-2 раза в месяц, он был не согласен, я тоже все это через силу терпела, но не хотела не только его, а вообще ни кого, ибо не позволила бы тыкать в себя чужим мужикам.Естественно начались проблемы и в отношениях, т.к. отсутствие секса отнють не сближает, ссоры, скандалы, он мне постоянно говорил "мне секса не хватает", отдать ему должное, он долго терпел мою холодность, уговаривал, пытался разговаривать, выяснить,что происходит, но я просто выебывалась, и довыебывалась, до того, что мне показалось, что он ни фига не мужчина моей мечты,и что там уже ко мне стоит очередь из прЫнцев на белых конях.Говорю ему, все нахер надоело, я тебя бросаю и ухожу на дней десять думать.Прошло 10 дней и я понимаю,что ни хрена мне ни кто не нужен,прошусь обратно, начинаем разбирать ситуацию по настоящему, почему так произошло и первая причина все таки в отсутствии ласки и нежности с его стороны, женщина, как кошка, любит когда ее гладят, перестали делать друг другу , пускай даже скромные романтические вечера, перестали получать эмоции друг от друга, а эмоции ,это совместные поездки, походы в кино, кафе, прогулка по парку и т.д. сейчас у нас уже стадия примерения, но по ходу выясняется, что ходил трахался на сторону, пока я пися-королевишна ,думала, что он будет вечно дрочить на мой светлый образ,ну а что я хотела??и еще по себе скажу, бабу надо брать периодически за шкварник и хорошо встряхивать,что бы мысли дурные меньше в голову лезли.Побудь 7-10 дней порознь, все обдумайте хорошо и поверь мне, за это время обязательно придет правильное решение!!

Вот эти слова надо высечь в граните rulez.gif

[^]
lacviator
29.05.2016 - 00:44
2

Балагур

Самый дельный совет. Пои ее клофелином и люби до одури.

[^]
Жидовка
29.05.2016 - 00:46
2

Ярила

Цитата
Меня кусала , пчела .

Тю, какой-то случайный укус так вот запросто не смоделируешь. Это сколько же надо в кустах ждать с х*ем наизготовку, пока оса прилетит. То ли дело спецом трахнуть шершневое гнездо, как тот лауреат Премии Дарвина!

Это сообщение отредактировал Жидовка - 29.05.2016 - 00:47

[^]
Lerra
1

Шутник

Цитата (Deliside @ 29.05.2016 - 00:34)
Скажу, как баба!С мужем 4 года, в один прекрасный момент, я перестала его хотеть, вообще!! а он ебун еще тот, 1-2 раза в месяц, он был не согласен, я тоже все это через силу терпела, но не хотела не только его, а вообще ни кого, ибо не позволила бы такать в себя чужим мужикам.Естественно начались проблемы и в отношениях, т.к. отсутствие секса отнють не сближает, ссоры, скандалы, он мне постоянно говорил "мне секса не хватает", отдать ему должное, он долго терпел мою холодность, уговаривал, пытался разговаривать, выяснить,что происходит, но я просто выебывалась, и довыебывалась, до того, что мне показалось, что он ни фига не мужчина моей мечты,и что там уже ко мне стоит очередь из прЫнцев на белых конях.Говорю ему, все нахер надоело, я тебя бросаю и ухожу на дней десять думать.Прошло 10 дней и я понимаю,что ни хрена мне ни кто не нужен,прошусь обратно, начинаем разбирать ситуацию по настоящему, почему так произошло и первая причина все таки в отсутствии ласки и нежности с его стороны, женщина, как кошка, любит когда ее гладят, перестали делать друг другу , пускай даже скромные романтические вечера, перестали получать эмоции друг от друга, а эмоции ,это совместные поездки, походы в кино, кафе, прогулка по парку и т.д. сейчас у нас уже стадия примерения, но по ходу выясняется, что ходил трахался на сторону, пока я пися-королевишна ,думала, что он будет вечно дрочить на мой светлый образ,ну а что я хотела??и еще по себе скажу, бабу надо брать периодически за шкварник и хорошо встряхивать,что бы мысли дурные меньше в голову лезли.Побудь 7-10 дней порознь, все обдумайте хорошо и поверь мне, за это время обязательно придет правильное решение!!

Порознь уже 3 недели. Через 7 дней разговаривали. Решение не пришло. Похоже всё... Бывает и так. Причины те же.

бывает! но это 7-10 дней обязательно должны быть, если начались такие серьезные проблемы, не хрен себя мучить! У нас все получилось(надеюсь), еще сыграло роль, то что бабы у него другие начали заводиться, и наше желание досконально разобраться во всем.Сейчас у нас ну просто конфетно-букетный, и адреналин хреначит, как в первые дни знакомства!

[^]
Прометей75
2

Цитата (Andrey552 @ 29.05.2016 - 00:43)
NS71
Цитата

Наверное это в женщине , совсем не от хуя .

Повезло тебе с женщиной, береги. Сейчас в основном ломанные пропагандой, типа "давай поженимся", насмотрятся и понеслась rulez.gif

[^]
Mozgoeb
29.05.2016 - 00:53
0

Весельчак

Да заебал ты её! Буквально!

[^]
Daykiri
29.05.2016 - 00:53
4

Ярила

ТС, если у вас не "баба", а женщина, то за шкварник её брать точно не нужно. И встряхивать не нужно. И попыток унизить тем, что никому не будет нужна, не делайте.
Лучше уж выгнать, чем женщину сделать " бабой". Самому потом не захочется.

[^]
PolarisM
29.05.2016 - 00:54
7

Ярила

На самом деле ТС уже присмотрел кого-то на стороне и ищет оправдания чтобы со спокойной душой идти ебстись налево. В теме от 6 мая он интересуется, что с собой на свидание взять к совсем незнакомой девушке.
Если бы проблема была действительно в том, что жена не хочет, спрашивал бы совета, как жену завести. А ТС спрашивает мол выгонять или нет жену. А причина мол- не дает.
Очень жаль. Если бы была любовь, то и решение проблемы бы нашлось.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 29.05.2016 - 00:54

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 00:55
1

Цитата (Andrey552 @ 29.05.2016 - 00:43)
NS71
Цитата

Наверное это в женщине ,

Добавил.

Ребята , мужики любите своих жён .
Блядейлюбовницпадружек тоже можно---нужно любить , главное не спалиться star.gif cheer.gif brake.gif

Жжешь, однако rulez.gif

Добавлено в 00:57
Цитата (Mozgoeb @ 29.05.2016 - 00:53)
Да заебал ты её! Буквально!

Написал нам человек с ником "Мозгоеб" rulez.gif

[^]
Andrey552
29.05.2016 - 01:00
0

Гость

Жидовка
Цитата
Тю, какой-то случайный укус так вот запросто не смоделируешь. Это сколько же надо в кустах ждать с х*ем наизготовку, пока оса прилетит. То ли дело спецом трахнуть шершневое гнездо, как тот лауреат Премии Дарвина!

Знаешь , если я напишу за этот случай , ну когда пчела укусила .
Что я помогал соседу с сорняками бороться , и первое что было под рукой была лопата . Её холодное железо (лопаты) было в самый раз , потом соседка помогла ...

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 01:01
0

Цитата (Andrey552 @ 29.05.2016 - 01:00)
Жидовка
Цитата

Знаешь , если я напишу за этот случай , ну когда пчела укусила .
Что я помогал соседу с сорняками бороться , и первое что было под рукой была лопата . Её холодное железо (лопаты) было в самый раз , потом соседка помогла ...

Звучит как триллер deg.gif

Добавлено в 01:10
Цитата (Daykiri @ 29.05.2016 - 00:53)
ТС, если у вас не "баба", а женщина, то за шкварник её брать точно не нужно. И встряхивать не нужно. И попыток унизить тем, что никому не будет нужна, не делайте.
Лучше уж выгнать, чем женщину сделать " бабой". Самому потом не захочется.

Да. Потеряет интерес. Хотя..знавал я случаи, но там БДСМ в чистом виде gigi.gif

[^]
kotofelix
29.05.2016 - 01:13
2

Приколист

выгони её! явно другог нашла

[^]
Andrey552
29.05.2016 - 01:14
0

Гость

Прометей75
Цитата
Звучит как триллер

Да ладно будет тебе star.gif !!!

Друзья и Товарищи !
У меня всё , сказки я могу рассказывать бесконечно , не в пример ТС
Только вот у меня батарейки заканчиваются .
Всем спасибо за весело проведённое время star.gif!!!

[^]
ALIENSPb
29.05.2016 - 01:15
1

Зубило

Цитата

Цитата (Daemonia @ 28.05.2016 - 14:28)
1) Сколько лет в браке?
2) До этого как часто был секс?
3) Был ли конкретный момент, после которого перестала давать?

1) двенадцать лет, есть дети
2) первый год, каждый день, третий год через день, пятый год раз в три дня... и т.д.
3) нет не было, все постепенно происходит

Я вот прочитал, хмыкнул и закрыл - а потом вдруг идея. Вот, излагаю. Это сработало на моей жене.

Дрочи. На порнушку или так - пофиг. Не демонстрируй спецом ей, но и не скрывай особо. Ну, или хотя бы "симулируй оргазмы" biggrin.gif

Возмутится? (а кто б не возмутился?) - включи дурачка. Похлопай глазами и, мол - Дык ты ж сама не даешь, налево тоже не разрешаешь - куда мне это девать? я пока что еще в самом соку, бла-бла-бла"

В общем, таких ба... женщин надо бить их собственным оружием.

Попробуй, куле. Терять нечего.

[^]
пупкинд
29.05.2016 - 01:18
1

травести

важные жизненные вопросы требуют удовлетворения

в их решении надо отталкиваться от основ

например:

собака - друг человека

но, есть одно "но"

если собака бросается на человека - ее усыпляют

так и сдезь cheer.gif

[^]
Прометей75
29.05.2016 - 01:20
1

Цитата (Andrey552 @ 29.05.2016 - 01:14)
Прометей75
Цитата
Звучит как триллер

Да ладно будет тебе star.gif !!!

Друзья и Товарищи !
У меня всё , сказки я могу рассказывать бесконечно , не в пример ТС
Только вот у меня батарейки заканчиваются .
Всем спасибо за весело проведённое время star.gif!!!

Так бы сразу и сказал про батарейки rulez.gif а то "я не такая, я жду трамвая" lol.gif

Добавлено в 01:26
Цитата (пупкинд @ 29.05.2016 - 01:18)
важные жизненные вопросы требуют удовлетворения

в их решении надо отталкиваться от основ

например:

собака - друг человека

но, есть одно "но"

если собака бросается на человека - ее усыпляют

так и сдезь cheer.gif

А на аватаре брюнетка why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104445
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх