"Дружба" с женой товарища. Нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
16.05.2016 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pups1969 @ 16.05.2016 - 00:01)
подрочи и всё пройдёт...........

Короче дрочить надо дней 10 раз по 7-10 в день. Через 10 дней начнёт подташнивать при разговоре с ней. gigi.gif
А по теме: очередные пиздострадания. Хочешь её трахнуть? Ну трахни. Будь готов к последствиям. Прямо завоняло пиздострадальными журналами. disgust.gif

[^]
AleksisCrow
16.05.2016 - 14:24
8

Балагур

Цитата (motya @ 16.05.2016 - 14:06)
Цитата (MacRus @ 16.05.2016 - 14:00)
если женщине для счастья уже достаточно иметь относительно твердое мужское плечо,.... и будет этому рада, ..

у тебя очень странные представления о женском счастье
скажем прямо, пиздец какие странные. Место у вас что ли проклятое, что они ебанашки закомплексованные кругом?

Меня всегда умиляли люди которые разделяют "женское счастье" от "мужского счастья", как будто это два абсолютно разных биологических вида, прям как "кошачье счастье"....

А вообще, Моть ну не ломай ты им мечты, им нужно жить и верить что хоть кому-то их плечо мужское нужно ( в идеале всем всем).

[^]
kaliyuga
16.05.2016 - 14:25
7

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 16.05.2016 - 14:12)
Цитата (fuiter @ 16.05.2016 - 13:55)
Ваша жена уже видимо научилась))) Может она преподаст мне парочку уроков, заодно расскажет, как создать в мужчине уверенность в отсутствии рогов? И потом, что вас так злит, это жизнь не думайте, что только вы вызываете волнение в сердце супруги.

Фсе просто. Я тупо наслаждаюсь кобелизмом wub.gif Все у меня есть, всего добился....... просто живу и наслаждаюсь жизнью. В мужской измене не вижу нечего плохого. Женскую не приемлю. Не буду оффтопить про хранительницу очага, кусок мамонта и парочки подстреленных на охоте, по ошибке, леблядей.
Если кратко, нам можно - Вам нет.
Свои гулянки не оглашаю. Своих женщин не обсуждаю. Бывшие девы переходят в категорию друзья.
Свое мнение не навязываю тупо стебусь, но и не позволяю другим диктовать мне правила жизни.
Но могу Вас познакомить с женами под номерами 1 и 2 rulez.gif Которых за профнепригодность отправил к мамам

Жены и будут "профнепригодные", потому что за явных кобелей замуж идут только бабы с определенным набором психологических проблем. Погулять это да, можно, так чтоб еще друзьями остаться - збс (потом пригодится самооценку поднять). Но замуж это чистое самоубийство.

[^]
MacRus
16.05.2016 - 14:27
0

Барыга

Цитата (Любо44ка @ 16.05.2016 - 12:24)
Фсе просто. Я тупо наслаждаюсь кобелизмом wub.gif Все у меня есть, всего добился....... просто живу и наслаждаюсь жизнью. В мужской измене не вижу нечего плохого. Женскую не приемлю. Не буду оффтопить про хранительницу очага, кусок мамонта и парочки подстреленных на охоте, по ошибке, леблядей.
Свои гулянки не оглашаю. Своих женщин не обсуждаю. Бывшие девы переходят в категорию друзья.
Свое мнение не навязываю тупо стебусь, но и не позволяю другим диктовать мне правила жизни.
Но могу Вас познакомить с женами под номерами 1 и 2 rulez.gif Которых за профнепригодность отправил к мамам

Если честно, так неприятно читать твое сообщение, учить ничему не хочу, но жаль и твою жену, да и дев тоже. У Асадова есть хорошие строки, "только подлости не прощай, и предательства не прощай, никому - ни любимой , ни другу"... А предавать и этим наслаждаться, так гаденько.... фуууу...

что бы понять его сообщение нужно между ног иметь яйца,.... вам это просто не дано gigi.gif

[^]
RUDNIK76
-2

Сиськоманьяк

Цитата (fuiter @ 16.05.2016 - 14:20)
А слабо вам тогда вот так прямо свою позицию по поводу измены озвучить своей жене? И по поводу того что вы приемлете или нет, двум другим женам это же не помешало поиметь на стороне бурный секс? Так что же помешает третьей жене насладиться плотским утехам?

Ах уж это женская логика gigi.gif Уже прованговали что все жены от меня гуляют lol.gif Не дождетесь..... В отличии от Вашего супруга, я не в примаках живу. И мне кажется я не давал право обсуждать мою жизнь. Иль Вы предъявите пруфы?
Меня все устраивает. Тут обсуждают ТСа и его проблемы.
и Вам песня в тему

[^]
Андрюха777
2

Приколист

...не надо с замужней... вот разведется, тогда и присовывай на здоровье... :)

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

А слабо вам тогда вот так прямо свою позицию по поводу измены озвучить своей жене? И по поводу того что вы приемлете или нет, двум другим женам это же не помешало поиметь на стороне бурный секс? Так что же помешает третьей жене насладиться плотским утехам?

А зачем жене озвучивать? Он же предельно ясно и честно написал. Мужчине можно. Женщине нет. Но женщине знать что мужчине можно и этим он пользуется, не нужно. Меньше знает - крепче спит. И борщи вкуснее варит.

[^]
motya
16.05.2016 - 14:28
8

почётный сруль

Цитата (AleksisCrow @ 16.05.2016 - 14:24)
А вообще, Моть ну не ломай ты им мечты, им нужно жить и верить что хоть кому-то их плечо мужское нужно ( в идеале всем всем).

осталось только понять, почему под сраку лет желающих так и не нашлось
и убеждать окружающих в том, как охуительно быть нахер никому не нужным, кроме рыбок и хомяка Апполинария.

Цитата
И мне кажется я не давал право обсуждать мою жизнь.

это ЯП, детка cool.gif

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RUDNIK76 @ 16.05.2016 - 16:27)

Ах уж это женская логика gigi.gif Уже прованговали что все жены от меня гуляют lol.gif Не дождетесь..... В отличии от Вашего супруга, я не в примаках живу. И мне кажется я не давал право обсуждать мою жизнь. Иль Вы предъявите пруфы?
и Вам песня в тему

Ты первый день на ЯПе, Миша?) С "я не давал права обсуждать мою жизнь" я выпал под стол) Мы здесь имеем право обсуждать что захотим, когда захотим. По умолчанию. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.05.2016 - 14:29

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (elron @ 16.05.2016 - 14:24)

Короче дрочить надо дней 10 раз по 7-10 в день. Через 10 дней начнёт подташнивать при разговоре с ней. gigi.gif

подташнивать начнет от ослабленности организма, а не от барышни - мало кто сразу способен олимпийские дистанции брать cool.gif

[^]
Damaris
16.05.2016 - 14:29
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 16.05.2016 - 14:22)
Цитата (Damaris @ 16.05.2016 - 12:06)

недостаточно иметь "относительно твердое плечо".
нужно иметь человека, который тебя в спину не ударит и не предаст. союзника, любимого и любящего.

в Мире 52% женщин и всего 48% мужчин,.... тут уже самой природой заложена борьба женщин за мужчин,.... поэтому все ваши идеалы и мечты о принце на белом коне рассыпаются уже после 30 лет.
А после 35 ... рады уже любым штанам, лишь бы что б были gigi.gif

было бы чудесно, если бы вы вот эту замечательную статистику посмотрели в возрастных группах. возможно тогда миф про 30 -летних несчастных женщин, ползущих строем на кладбище, из-за невозможности получить свой приз - "Мужчину!", развеялся бы в вашем представлении.

[^]
RUDNIK76
16.05.2016 - 14:31
-5

Сиськоманьяк

Цитата (Любо44ка @ 16.05.2016 - 14:24)
Если честно, так неприятно читать твое сообщение, учить ничему не хочу, но жаль и твою жену, да и дев тоже. У Асадова есть хорошие строки, "только подлости не прощай, и предательства не прощай, никому - ни любимой , ни другу"... А предавать и этим наслаждаться, так гаденько.... фуууу...

Так элитных кабелей воспитывали в Новочеркасском ВВКУС rulez.gif И ипали гуляли мы по всей Ростовской губернии. Уж это надо знать, землячка.

Так, появиться ТС, допросить по всей строгости dont.gif Я на совещание

[^]
Хитрожов
16.05.2016 - 14:31
3

IQ 28 см

Цитата (motya @ 16.05.2016 - 18:28)
осталось только понять, почему под сраку лет желающих так и не нашлось
и убеждать окружающих в том, как охуительно быть нахер никому не нужным, кроме рыбок и хомяка Апполинария.

Дело совсем не в том, что нужен ты кому-то или не нужен. Дело в том, что в конце жизни и нужные кому-то люди и ненужные люди одинаково умрут и уйдут на ту стороны в одиночку.
Поэтому абсолютно похер- жить ли одному или с семьёй из 7-ых человеков
Цитата
Мужчине можно. Женщине нет.

Нужно всегда помнить притчу про чайник и чашки. Ключик и замочки.

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 16.05.2016 - 14:37

[^]
TraderFX
16.05.2016 - 14:32
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так, появиться ТС, допросить по всей строгостиЯ на совещание

Слив защитан)

[^]
Bubabb
16.05.2016 - 14:33
7

Ярила

Я тупо наслаждаюсь кобелизмом wub.gif Все у меня есть, всего добился....... просто живу и наслаждаюсь жизнью. В мужской измене не вижу нечего плохого. Женскую не приемлю.
Свои гулянки не оглашаю.

Т.е. боишься что жена узнает.
Есть у меня пример в жизни. Чувак ебал все, что стройное и до 25 лет. Жена, как водится, ни сном ни духом. Жена классная баба. Вся компания ее берегла от правды. Но мы это мы, а вот очередная, не в меру настырная леблядь, попранная в своих ожиданиях, правду до нее донесла.
Итог - ушла. Чувак вернуть все взад, но поезд ушел. Бляди интересовать перестали.
Можно сколь угодно расписываться, но все тайное всегда становиться явным. Что с этим потом делать - каждый решает сам

[^]
мурло
16.05.2016 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 16.05.2016 - 14:27)
Мужчине можно. Женщине нет.

Как говорится

Когда я ебу это мы ебем
Когда тебя ебут это нас ебут dont.gif shum_lol.gif

[^]
Lisana
16.05.2016 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Tubifex @ 16.05.2016 - 14:15)
Цитата (Lisana @ 16.05.2016 - 11:58)
Цитата (RUDNIK76 @ 16.05.2016 - 11:55)

Пошел мужик на охоту за мамонтом. Ну подумаешь по ошибке подстрелил парочку леблядей. В этом нет угрозы для домашнего очага. А вот если в его отсутствие кто то другой нагадил в очаг, значит хреновый хранитель очага gigi.gif

Окуенная мораль. С такой жить проще гораздо. Все что случай предоставил - судьба.
Т.е. если мамонта домой во время не принес, то ничгео страшного, что его другой принесет. За это вообще бабе спасибо сказать: и очаг цел и жрать дома есть))

Надо признать, ты очень своеобразно трактуешь прочитанное. ЯПтак не смог. bravo.gif

Я вообще способная sm_biggrin.gif

[^]
dynkan
16.05.2016 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 16.05.2016 - 14:18)

высокопарный? пардон, как еще объяснять надо?
ок, попробую по-другому. специально для вас.
Человек рядом нужен такой, который если ты отвернулся за спиной твоей не обкакается, прыгая по чужим постелям, который будет уважать и семью ценить, а не вести себя, как мудак последний, тряся своим хуем направо и налево, особенно в общей компании.
который не сольется при трудностях мгновенно, и поведет себя, как взрослый человек, а не будет мотаться как гамно в проруби и ныть.
так понятнее?

Ох спасибо большое, что на моем языке объяснили, мы академий не оканчивали, и щи ложкой хлебаем gigi.gif
Я вот одного не пойму, когда дама выходит замуж за мудака, куда она смотрит? И на кой потом орать что я выходила за прынца, а он с годами стал конем? Он же с вами стал конем, в совместной жизни. Не хотите коня, так не делайте лошаков, а если стал, то может в этом есть вина и дамы? А то вы все в розовом, а виноват мужик что налево смотрит, потому что ему обрыдло видеть как жена по дому в бигудях и в маске из огурцов по дому рассекает, и у нее вечно голова болит после просмотра дома 2, потому что там любовь на островах и все в новых шубах gigi.gif

[^]
Lisana
16.05.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 16.05.2016 - 14:31)
Дело в том, что в конце жизни и нужные кому-то люди и ненужные люди одинаково умрут и уйдут на ту стороны в одиночку.
Поэтому абсолютно похер- жить ли одному или с семьёй из 7-ых человеков

ну хз , у кого как) А мне вот приятно видеть довольную дочь и моих близких. Это греет душу и доставляет счастье. Мне не похер как я проживу эту жизнь.

Добавлено в 14:38
Цитата (RUDNIK76 @ 16.05.2016 - 14:31)

Так элитных кабелей воспитывали в Новочеркасском ВВКУС rulez.gif

степень "элитности" ты как обычно определил сам?

[^]
ASD1
16.05.2016 - 14:38
1

Ярила

Поддашься-две семьи псу под хвост! Будь мужиком! Дрочи блеать!

[^]
fuiter
16.05.2016 - 14:40
5

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 16.05.2016 - 14:27)

и Вам песня в тему

А не для того ли вы и вещаете при каждом случае о ваших якобы многочисленных романах? Не на потеху ли публике и вашей самооценке?

[^]
IKTORN
7

The World is Mine

Цитата (RUDNIK76 @ 16.05.2016 - 12:27)
И мне кажется я не давал право обсуждать мою жизнь.

Блеать, спросить забыли shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Выложил бы картину, тобой нарисованную, обсуждали бы картину. Хватило ума лишь свою жизнь выставить напоказ - получай и не плачься. Тут ЯП, нассут в тапки и разрешения не спросят lol.gif

[^]
daаish
0

Приколист

Цитата (dynkan @ 16.05.2016 - 14:34)
Цитата (Damaris @ 16.05.2016 - 14:18)

высокопарный? пардон, как еще объяснять надо?
ок, попробую по-другому. специально для вас.
Человек рядом нужен такой, который если ты отвернулся за спиной твоей не обкакается, прыгая по чужим постелям, который будет уважать и семью ценить, а не вести себя, как мудак последний, тряся своим хуем направо и налево, особенно в общей компании.
который не сольется при трудностях мгновенно, и поведет себя, как взрослый человек, а не будет мотаться как гамно в проруби и ныть.
так понятнее?

Ох спасибо большое, что на моем языке объяснили, мы академий не оканчивали, и щи ложкой хлебаем gigi.gif
Я вот одного не пойму, когда дама выходит замуж за мудака, куда она смотрит? И на кой потом орать что я выходила за прынца, а он с годами стал конем? Он же с вами стал конем, в совместной жизни. Не хотите коня, так не делайте лошаков, а если стал, то может в этом есть вина и дамы? А то вы все в розовом, а виноват мужик что налево смотрит, потому что ему обрыдло видеть как жена по дому в бигудях и в маске из огурцов по дому рассекает, и у нее вечно голова болит после просмотра дома 2, потому что там любовь на островах и все в новых шубах gigi.gif

Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:- Зачем лгать гоям? (Два уж Уотсон, точно, евреи заврались в конец) Ведь гои настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:- Не пройдет и года как я начнуматерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой - я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями - а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны! На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью
реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа."

[^]
мурло
16.05.2016 - 14:41
0

Шутник

Цитата (dynkan @ 16.05.2016 - 14:34)
Я вот одного не пойму, когда дама выходит замуж за мудака, куда она смотрит? И на кой потом орать что я выходила за прынца, а он с годами стал конем? Он же с вами стал конем, в совместной жизни. Не хотите коня, так не делайте лошаков, а если стал, то может в этом есть вина и дамы? А то вы все в розовом, а виноват мужик что налево смотрит, потому что ему обрыдло видеть как жена по дому в бигудях и в маске из огурцов по дому рассекает, и у нее вечно голова болит после просмотра дома 2, потому что там любовь на островах и все в новых шубах  gigi.gif

Коротко, вопрос для жалующейся на мужа бабцы выглядит так:

А он сразу такой был или с тобой таким стал? smile.gif

[^]
MacRus
16.05.2016 - 14:41
0

Барыга

Цитата (Damaris @ 16.05.2016 - 12:29)

было бы чудесно, если бы вы вот эту замечательную статистику посмотрели в возрастных группах. возможно тогда миф про 30 -летних несчастных женщин, ползущих строем на кладбище, из-за невозможности получить свой приз - "Мужчину!", развеялся бы в вашем представлении.

дорогая моя, wub.gif ... мне эта статистика очень хорошо знакома, да вот только говорит она совсем о другом.

"Дружба" с женой товарища. Нужен совет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88477
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх