Как нету?
Впечатления от парения, выводы:
Оба бака способны выдавать отличный вкус, какой из них лучше сказать довольно трудно, это зависит установленной от мощности, настроек обдува, и даже конкретной жидкости. В целом я бы сказал что по вкусовым качествам они примерно равны, но не забывайте, что это — два самый вкусных бака среди всех на данный момент. Вкуснее просто нет и скорее всего именно этим обуславливается равенство. Однако стоит отметить что TFV4 при определенных условиях способен выдать более яркий вкус, чем Crown, особенно при использовании квадкойла
Но насмешил, последний каммент. От не заинтересованного чела
Есть оба этих бака… по качеству больше нравится UWELL да и по пару тоже… не нужно наваливать мощности что бы пар был густой и много. мне почему то кажется что UWELL наваливает покруче TFV4 даже на трипл койле или квадро койле да и в температурном режиме…
TFV4 начинает наваливать на высоких ваттах и пар настолько горячий что теряется всякий смысл.
дриптип с обдувом, мысль интересная но в итоге, центральная струя обжигающего пара и вокруг прохладный воздух, ощущения интересные но нельзя их назвать приятными.
когда купил UWELL был рад покупке, купив TFV4 — разочаровался, переоцененный бак.
оба бака гонял на RX200, UWELL не поднимал выше 70 ватт на нержавейке, TFV4 в данный момент на титане и на 150 ваттах, ощущения не те. но это ИМХО и Ваше мнение может отличаться, лично я выбираю UWELL без вопросо