Охуеть сколько мачо комнатных развелось!
Ладно, не буду ворчать, сам по молодости разные модели поведения испробовал. Ну, кроме как "брать и ебать" вопреки воле объекта желания.
Так уж и быть, поделюсь со школотой способом, который я освоил чтобы перейти от неловкостей к делу не обидев женщину,и сохранив её самооценку: надо на время обмануть её ожидания. Происходит это примерно так.
Сначала надо дать понять, что я хочу с ней близости. Как? - Зависит от ситуации. Главное чтобы она это поняла, и в то же время не забеспокоилась. Например, просто в подходящий момент взять в свою руку её ладонь. Или при удобном случае поцеловать в щеку.
Дальше она будет ждать дальнейших поползновений - А ИХ НЕТ! Просто продолжаются разговоры на отвлечённые темы, или просмотр неинтересного фильма. Она начинает недоумевать: что не так? Может разонравилась? Сказала что-то не то? Обидела? И когда станет заметно что она начала из-за этого нервничать - пора переходить к активным действиям. От внезапного уверенного "пойдём ко мне домой" (если вне дома), и до внезапного и уверенного поцелуя. Внезапность и уверенность важны, потому что тогда её нервозность меняется на: "всё нормально, зря беспокоилась что что-то не так сделала и он меня перестал хотеть", теперь всё идёт как положено".
Ну а для женщины, которая сама меня хотела, но не решалась на первые шаги чтобы не показаться похотливой шлюхой - это просто идеальный вариант развития событий.