Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
8.11.2015 - 02:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlxTr @ 8.11.2015 - 01:41)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 01:36)
Посмотрите например на этот график

Не пойму, почему мужиков практически во всех возрастах разводится больше, чем женщин?

Сам не пойму. Любой развод порождает ровно двоих разведённых: мужчину и женщину. Прочие варианты "соскочить" с брака, например смерть, на расклад никак не влияют, если подумать.

[^]
Mehanik27
8.11.2015 - 02:11
6

Ярила

Хер его знает,но когда читаю подобные темы то создаётся впечатление,что основная масса комментирующих это закомплексованные прыщавые неудачники,коим бабы когда то насолили....Логично предположить,что РСП может оказаться в такой роли как благодаря своей активной деятельности,так и благодаря тому что муж то оказался никаким и сам либо сбежал,либо спился и так далее.У меня нет никаких предвзятых отношений к подобным дамам.Все мы люди,все мы человеки,все мы в чём то слабы.И если дама нормально себя ведёт и вдруг у тебя возникает к ней любофф и всё такое,то разве может быть для тебя помехой то что она РСП????Вопрос в другом ежели она тебя ищет только для упорядочивания своего статуса,но в большинстве случаев в 90 % это палится сразу и можно этого избежать.Да и среди моего круга общения есть ряд дам в разводе с детьми,а некоторые и с двумя.И что самое интересное-мало того что ни сами по себе довольно таки молоды...ну ведь 30-32 это не старость)))Так они еще и стали в итоге вполне самодостаточны,научились зарабатывать деньги,воспитывают сами детей и вообще не рвуться замуж...Так что проблема с РСП в основном надумано именно теми,кто этих РСП почему то изначально боится.А ведь известно что зубов бояться,то в рот не давать

[^]
Bush6791
8.11.2015 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 02:05)
Цитата (Bush6791 @ 8.11.2015 - 01:56)
Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 01:50)
Ещё раз повторю : ОНИ НАШИ МАТЕРИ.,
И Вас подняли- воспитали !!!!
Продолжайте....
скучно , хоть бы кто написал пример из реальной жизни!

Кто ОНИ?

РСП?

Тут тема не о вопросах того как трудно женщине детей поднимать в одиночку.

Тяжелый труд, не вопрос.

Тут тема о том, что мужику глупо разменивать свою жизнь на поднятие и воспитание ЧУЖИХ детей.

Не более того.

После второй Великой Отечественной В 1948 Году Родилась моя Мама. Т.Е. Моя бабушка родила её ровно через Два года (не везде после 45 года) после своей демобилизации. Дед вернулся спустя ещё через четыре года. Кроме моей Мамы у Бабульки есть ещё моя тётка. И всё это ОНИ НАШИ МАТЕРИ. Во Время ВОВ , перинатальные центры работали ничуть не хуже мирного времени. Из уст стариков.

Простите, но честно не смог понять, какая связь между рождением Вашей мамы и обсуждаемой темой.

[^]
Пумка
8.11.2015 - 02:14
2

Релакс

Цитата (Mehanik27 @ 8.11.2015 - 02:11)
Хер его знает,но когда читаю подобные темы то создаётся впечатление,что основная масса комментирующих это закомплексованные прыщавые неудачники,коим бабы когда то насолили....Логично предположить,что РСП может оказаться в такой роли как благодаря своей активной деятельности,так и благодаря тому что муж то оказался никаким и сам либо сбежал,либо спился и так далее.У меня нет никаких предвзятых отношений к подобным дамам.Все мы люди,все мы человеки,все мы в чём то слабы.И если дама нормально себя ведёт и вдруг у тебя возникает к ней любофф и всё такое,то разве может быть для тебя помехой то что она РСП????Вопрос в другом ежели она тебя ищет только для упорядочивания своего статуса,но в большинстве случаев в 90 % это палится сразу и можно этого избежать.Да и среди моего круга общения есть ряд дам в разводе с детьми,а некоторые и с двумя.И что самое интересное-мало того что ни сами по себе довольно таки молоды...ну ведь 30-32 это не старость)))Так они еще и стали в итоге вполне самодостаточны,научились зарабатывать деньги,воспитывают сами детей и вообще не рвуться замуж...Так что проблема с РСП в основном надумано именно теми,кто этих РСП почему то изначально боится.А ведь известно что зубов бояться,то в рот не давать

истину глаголишь!

[^]
Хиль
8.11.2015 - 02:15
2

Весельчак

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)
и вместо того, чтобы набраться ума, терпения, мужественности

а, извините, нахуя? жизнь-то одна.
как правило, мужики в браке сами меняцца не хотят, они хотят, чтоб женщина его любила и терпела и была умной и мужественной. наблюдение такое.
есть у меня знакомая пара. она зимой в демисезонной куртке ходит. я спрашиваю у мужика "а чо Юля зимой в демисезонной куртке? а он грит "а ей не холодно". зп у него - фигня, ребенок есть, после работы и вне работы он отсыпается и отгуливается, а она ему еще и завтраки фигачит. я понимаю, что каждый сам пиздец своего счастья, но в данном случае я одна из тех подружек, которые говорят "накуйонтебенужен".

з.ы. я не разведенка, уже долго в счастливом браке, и хотя у нас с мужем бывают проблемы, но мы решаем их путем бесед. но мы ОБА хотим их решать, а не кто-то один должен "набраться ума и мужества"

з.з.ы. моя мать 25 лет набиралась ума и терпения - и жила с алкашом и тираном. и знаете что? дура она. вот что. ну да, глазки видели, что брали. но молодые женщины все поголовно верят, что родится ребенок, и он изменится. или родится второй\третий\десятый и случится чудо. но надо понимать, когда есть смысл разговоры разговаривать, а когда надо средний палец оттопырить

интересно, меня альфа-самцы минусят?

Это сообщение отредактировал Хиль - 8.11.2015 - 02:27

[^]
астраном94
8.11.2015 - 02:15
4

Ярила

Если честно то уже подзаебали темы про рсп, даже хуже чем про 404. Хуже может быть только тема о рсп из 404:)))

[^]
CNC
8.11.2015 - 02:17
0

Ярила

еще интересный график.

[^]
monetta
8.11.2015 - 02:17
-1

Весельчак

Поэтому на безрыбье и рак рыба и зачастую новый муж бывает в разы хуже старого (который, за время прозябания самки уже мог и подняться тысячу раз, что вызывает у нее лютый батхерт).

специально полез в интернет и нашёл:

Батхерт,
значение:
дискомфорт, неприятные ощущение, нервирующее болезненное состояние.

[^]
Bush6791
8.11.2015 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 8.11.2015 - 02:11)

Разменять чужую жизнь на поднятие/воспитание чужих детей?

Если это твой собственный выбор - так пожалуйста, не вопрос. dont.gif

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.11.2015 - 02:13)
Продолжайте....

Кто ОНИ?

РСП?

Тяжелый труд, не вопрос.

Тут тема о том, что мужику глупо разменивать свою жизнь на поднятие и воспитание ЧУЖИХ детей.

Не более того.

После второй Великой Отечественной В 1948 Году Родилась моя Мама. Т.Е. Моя бабушка родила её ровно через Два года (не везде после 45 года) после своей демобилизации. Дед вернулся спустя ещё через четыре года. Кроме моей Мамы у Бабульки есть ещё моя тётка. И всё это ОНИ НАШИ МАТЕРИ. Во Время ВОВ , перинатальные центры работали ничуть не хуже мирного времени. Из уст стариков.

Простите, но честно не смог понять, какая связь между рождением Вашей мамы и обсуждаемой темой.

Да тут всё просто...
Вас ведь Мама родила .
А как от кого и как Вас на ноги подняла - это я никогда бы не спросил.
Вот так и ... додумай сам.
Если Вы тему читали то в точку угодил.(о чём пишу).

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 8.11.2015 - 02:19

[^]
Батусай
8.11.2015 - 02:21
2

Юморист

Цитата (sanchesss @ 8.11.2015 - 02:10)
Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:42)
Автор, жаль что это мой муж погиб при исполнении , а не ты урод! Задолбало читать такие высеры! Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом. А такие как автор сами как бабы истерички.

да пошла бы ты в очко, если я правильно тебя понял. не ебать мозг тебе за то, что мой ребенок на самом деле не мой?? да ты охуела в корень. прости, если оскорбил - точно этого не хотел, но такая позиция... мне не близка, мягко говоря.

Ээээ, уважаемый, а мой мозг причем если у твой женки ребенок не от тебя dont.gif Поверь я често чисто физически не могу быть к этому причастна.
А я все таки говорила про тех кого клинет что не родная кровь, и чужого любить нельз и чужой ребенок не полюбит. dont.gif
Если выбрал блядь в жены ДНК экспертиза уже не поможет. Только если охота иметь документ что кальция мало. shum_lol.gif
Дети не должны страдать за поступки родителей.

Это сообщение отредактировал Батусай - 8.11.2015 - 02:22

[^]
JohnWarner
8.11.2015 - 02:22
10

Сказочный Сибиряк

Такая вот ещё коза:
Есть и парни интересные - залетела от него подруга, родила - и начинается...

Раньше она для него была идеальным существом - она и готовит как мама (не факт, но в среднем так), она и убирается-обстирывает и плюс её ещё и трахать можно.

Потом она забеременела....
Теперь её надо хОлить и лелеять, вкусно кормить, вокруг неё всячески бегать, а трахатцо можно притом не всегда - но любить надо ПО ПРЕЖНЕМУ!
Несправедливенько, да, мои мохнатенькие юные друзья???

Уже начинаются обидки...
Уже подумываем бросить её...
Начинаем таскаться по девочкам облегчённого поведения и/или тем же сабжевым разведёнкам.

Она делает вид что типо нифкурсе.

Но вот она родила - а тут ващпе караул, война и немцы: рождённый короед забирает всё её внимание - всё, пиздец! Я не для того женился, мол!
Киндер орёт (не всегда), киндер просыпается ночию, надо стирать, потом жёппу мыть, пелёнки менять, он срыгивает, у него газики, у него несварение...

И это ещё далеко не всё...

Начинаются сборы.
Либо сам посан сваливает домой (нередко), либо посана гонит Она (нередко), либо они разбегаются после пары-тройки крепких скандалов (частенько).

Ибо посоны - они такие посоны...
Не МУЖИКИ, а посоны. Дитё блядь, великовозрастное.

Откуда знаю? Среди моих друзей половина неженаты, уже с алиментами.
А я женатый, прошёл, как говорится, и Крым и рым.

Теперь пройдёмсо по бабью.

Она довольна: он вокруг неё бегает кругами и сцытся от счастья, как щеночек, патсибя, лишь она на него взглянет, и ебёт так, как она этого хочет.

Кормит ништяками, что сам сварганит, либо сползают они вместе в тошниловку и так захомячат чонить вкусняцкое, ага.

И тд и тп. Особенно, ТП :)

Но вот она залетела. Начинает она требовать - мол, мне надо то, мне надо это.
Он тащит.
Начинаются токсикозы, желание заточить резиновых бигудей, политых автомобильной шпатлёвкой и тд и тп.
Яблок или там, ну я не знаю, кумквата с маракуйей.

Он тащит, и улыбается при этом. В три часа ночи, сцуко!

Потом она родила. К её удивлению, это не как в кино, и даже не особо больно, до момента сокращения матки - тут караул кричи, плавали, знаем.

Приехала домой: короед заебал - пищит, срётся, сосёт грудь, не даёт спать, из пелотки водопад, мужик доебался со своей еблей (а ей вообще не до неё), всё плохо, внимания к ней мало, гормоны на материнство, найтклабы в прошлой жизни, жрать можно только говно - и то через тряпочку, и тд и тп.
Надоела ёбаная жизнь - как сделать жизнь проще и легче?
А свалю-ка я к маме!
Или доведу его до того, что он сам свалит!

И тд и тп.

Пережить первую беременность и становление первого ребёнка - это испытание. Потом намного легче - это я вам как отец 5 детей говорю.

И всем разведшимся после первого же ребёнка, говорю - ЛУЗЕРЫ!!! ЛОХИ!!!
ДЕТИ!!!

Нельзя вам во взрослую жизнь с вашим эгоизмом!!!
Это касается и Мэ и Жо.

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 02:23
-1

Ярила

Цитата (Пумка @ 8.11.2015 - 02:03)
Это потому что сестры, а с стороны о них могут говорить так же, как большинство в этой теме)))

И да, когда человек готов на любые пакости - это не от РСП зависит, а от личных моральных принципов, и скидывать это на РСП..

По первому пункту согласен, это личное, и не могу сестер осуждать, хотя, так или иначе, вижу, что у них все хорошо.

По второму пункту не совсем согласен, тут, скорее причина наличия РСП как раз-таки в личных моральных принципах.

[^]
Explayer73
8.11.2015 - 02:23
0

Ярила

Не дала? Вот же сучка, такого альфа-самца продинамила! Точно, тварь последняя, надо ее разложить на атомы. А если серьезно, то за всей этой словесной шелухой просматриваются автора собственные ахуенные психологические проблемы, которые судя по всему уже ничем не решить.

[^]
heee
8.11.2015 - 02:24
4

Ярила

Почитал вполне интересное познавательное чтиво, особенно для того кто не сталкивался с рсп никогда, этакое пособие чего надо остерегаться, теперь я вооружён vilka.gif Сам то я женат 9 лет, но мало ли что.

А вообще охуеваю от этих всех разводов у меня брат развёлся и живёт с такой же рсп, получается поменял шило на мыло бросил своего ребёнка и воспитывает чужого, а в этом время его ребёнка воспитывает другой мужик, где логика хуй его знает upset.gif

Это сообщение отредактировал heee - 8.11.2015 - 02:26

[^]
paradox316
8.11.2015 - 02:30
-1

Ярила

Рсп -зло, врагу не пожелаю. С автором текста согласен.

[^]
JohnWarner
8.11.2015 - 02:31
2

Сказочный Сибиряк

Цитата (paradox316 @ 8.11.2015 - 02:30)

Тебе 12-то хоть есть?

[^]
Пумка
8.11.2015 - 02:33
1

Релакс

Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 02:23)
Цитата (Пумка @ 8.11.2015 - 02:03)
Это потому что сестры, а с стороны о них могут говорить так же, как большинство в этой теме)))

И да, когда человек готов на любые пакости - это не от РСП зависит, а от личных моральных принципов, и скидывать это на РСП..

По первому пункту согласен, это личное, и не могу сестер осуждать, хотя, так или иначе, вижу, что у них все хорошо.

По второму пункту не совсем согласен, тут, скорее причина наличия РСП как раз-таки в личных моральных принципах.

Допускаю такую возможность, и все-же, если человек гнилой сам по-себе, он хоть с ребенком, хоть нет - будет гнилым, или у вас есть конкретные примеры, что до развода и рождения ребенка поступки этих "дам" были невинны и честны?)

[^]
CNC
8.11.2015 - 02:35
2

Ярила

ну как бы многие так думают.
https://vk.com/topic-61995443_29312235

[^]
Bush6791
8.11.2015 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 02:18)
Цитата (Bush6791 @ 8.11.2015 - 02:13)
Продолжайте....

Кто ОНИ?

РСП?

Тяжелый труд, не вопрос.

Не более того.

Да тут всё просто...
Вас ведь Мама родила .
А как от кого и как Вас на ноги подняла - это я никогда бы не спросил.
Вот так и ... додумай сам.
Если Вы тему читали то в точку угодил.(о чём пишу).

Я Вас услышал.
Да, для любого нормального человека - мама это святое.

Но в этой теме, простите, по моему Вы несколько путаете понятия.

Я не могу каждую женщину, в результате факта ее материнства отождествлять со своей матерью и на основании этого принимать весь груз воспитания ее детей.

[^]
paradox316
8.11.2015 - 02:39
0

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 8.11.2015 - 02:31)

Тебе 12-то хоть есть?

С какой целью интересуемся? Педофилишь что ли?

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 02:39
-2

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 8.11.2015 - 02:22)
до момента сокращения матки - тут караул кричи, плавали, знаем.

Вот это особенно позабавило от ОТЦА семейства, ога, где ты, родной так плавал, что знаешь как детей рожать ???? Ну или родная ? А может тебе пора нобелевку давать ? Или что там обещают за то, что мужик родить сможет ??

И, да, посоны, нигде не употребляется, так что, прелогинься, что-ле.

[^]
JohnWarner
8.11.2015 - 02:41
1

Сказочный Сибиряк

Цитата (paradox316 @ 8.11.2015 - 02:39)
Цитата (JohnWarner @ 8.11.2015 - 02:31)

Тебе 12-то хоть есть?

С какой целью интересуемся? Педофилишь что ли?

АПВОВНВ?

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 02:42
-1

Ярила

Цитата (Пумка @ 8.11.2015 - 02:33)

Допускаю такую возможность, и все-же, если человек гнилой сам по-себе, он хоть с ребенком, хоть нет - будет гнилым, или у вас есть конкретные примеры, что до развода и рождения ребенка поступки этих "дам" были невинны и честны?)

А в чем разница с моим постом ???

[^]
JohnWarner
8.11.2015 - 02:42
2

Сказочный Сибиряк

Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 02:39)
Цитата (JohnWarner @ 8.11.2015 - 02:22)
до момента сокращения матки - тут караул кричи, плавали, знаем.

Вот это особенно позабавило от ОТЦА семейства, ога, где ты, родной так плавал, что знаешь как детей рожать ???? Ну или родная ? А может тебе пора нобелевку давать ? Или что там обещают за то, что мужик родить сможет ??

И, да, посоны, нигде не употребляется, так что, прелогинься, что-ле.

Эммм...
Видел, я-то женатый. Я все движухи отцовские/мужние прошёл.
А Ваша реакция показывает Вашу незрелость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280259
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх