Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АяДа
8.11.2015 - 01:48
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 01:43)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 01:41)
Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 01:37)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 01:35)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 01:33)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 04:26)
Никакой психологии и херомантии. Это объективные физические процессы довольно хорошо описанные.
Ничего не становится и не меняется. Формируется строго с 3 до 6.

Человек без тормозов, будет таким всю жизнь и просрет не только брак но и бизнес и детей и работу, и все что попадет в руки.

Видимо, именно поэтому очень многие разведенные женщины, не дождавшись алиментов от бывшего мужа и дождавшись воплей про РСП от прочих мужиков, умудряются впахивать и поднимать детей в одиночку, давать им не только питание и шмотки, но и образование, и прочую помощь. Это теперь называется "просрать".

С какой целью они это делают? Разве не из банального эгоизма?

Эгоизм это ваш конек

Это общий конек. Способы раздувания эго разные.
Мужик покупает тачку, баба поднимает детей, рассказывает какая она молодец все успевает, без мужа, впахивает за троих. Похвалите ее.
Оба типа красавчики. Но всего лишь служат собственному эго.

Никому их эго, кроме них самих, не интересно.

почему не интересно. Я смотрю, слушаю...некоторые примеры воодушевляют, некоторые заставляют задумываться, некоторые силы дают

Потому что возникает конкуренция с собственным эго.
И начинается мневасжаль... машина хреновая, муж наркоман...
И прочие ЭГО - игры в ЧСВ.

[^]
cleaner2009
8.11.2015 - 01:49
1

Балагур

Что то не так? По моему скромному мнению ТС коротко и емко описал наше сегодняшнее положение вещей! Те, кто минусит, или ещё в предварительном процессе( до развода), или уже после, но никаких выводов и не сделавшие! А самое страшное, если они УЖЕ в отношениях с РСП. Тогда это беда...Подумайте, други! И, подумав , сделайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Быть добру!!!

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 01:50
1

Ярила

Ещё раз повторю : ОНИ НАШИ МАТЕРИ.,
И Вас подняли- воспитали !!!!
Продолжайте....
скучно , хоть бы кто написал пример из реальной жизни!

[^]
CNC
8.11.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 8.11.2015 - 01:45)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 03:36)
Посмотрите например на этот график,.... основная масса разводов в молодом возрасте,...... почему в 65 лет почти никто не разводится? .... да потому что тут 146% что ты останешься в таком возрасте один, а в 25, можно легко разводится, потому что шанс найти "дурочка" очень велик.

Очень показательный график. Из него понятно, что найти нового мужа/жену всегда есть откуда. lol.gif
А если серьёзно, не думаю, что разбегается народ именно с целью последующей новой женитьбы. Лично я, если б развёлся вдруг, хрен бы ещё раз этот хомут надел.
Могу, конечно, ошибаться. why.gif

у молодой семьи (например 25 лет) шанс распасться из за "пустяка" очень велик, а вот 65, даже после серьезных сор, редко кто разводится.

[^]
Dinodroid
0

Ярила

cleaner2009
Да не переживай поправил, здесь ведь только эксперты. куда нам смертным до них.

[^]
АяДа
-1

Хохмач

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 01:50)

О женщинах, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего? gigi.gif

[^]
aspera119
8.11.2015 - 01:53
7

Весельчак

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 04:35)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 01:33)
Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 04:26)
Никакой психологии и херомантии. Это объективные физические процессы довольно хорошо описанные.
Ничего не становится и не меняется. Формируется строго с 3 до 6.

Человек без тормозов, будет таким всю жизнь и просрет не только брак но и бизнес и детей и работу, и все что попадет в руки.

Видимо, именно поэтому очень многие разведенные женщины, не дождавшись алиментов от бывшего мужа и дождавшись воплей про РСП от прочих мужиков, умудряются впахивать и поднимать детей в одиночку, давать им не только питание и шмотки, но и образование, и прочую помощь. Это теперь называется "просрать".

С какой целью они это делают? Разве не из банального эгоизма?

Конечно, из банального эгоизма. Если я возражу, то вы мне обязательно расскажете, как минимум, о том, что всё, сделанное матерью для ребенка, она делает во имя удовлетворения своего материнского инстинкта и чувства собственного чего-то там. Будем считать, что я возразила, вы тоже, мы поспорили ещё часик. Теперь история на ночь и баиньки.

Так сложилось, что я лично много лет знаю одну семью. Мама-папа поженились, родили дитятко, потом папины праздничные, походные и пятничные заводские бухаловки плавно перешли в одну беспрестанную. И внезапно оказалось, что по затянувшемуся алкогольному делу некуда папе стало девать силушку богатырскую. Короче, он начал бить жену по пьяни. Сначала несильно, потом сильно. Она терпела, потому что любовь и ребенок. Потом ещё ребенок, потом ещё один. В промежутке между детьми муж однажды допинал её до выкидыша. Потом стал бить её при детях. И прекратил это дело только тогда, когда старший сын подрос, и папочке однажды прилетела от него ответка. Бухать не перестал, но вместо битья просто стал пафосно кидаться ножами в никуда. То ещё зрелище было, скажу я.
Сейчас они пенсионеры. Старшая дочь выросла и вышла замуж за такого же долбоёба, как папаша, средний сын всё ещё ищет себя в жизни, живя на съемных квартирах, только чтобы не возвращаться в когда-то родительский дом, младший сын периодически слезает с наркоты - слава всевышнему, пока не слишком тяжелой. Папа-мама свалили куда-то в глухую деревню, где и живут честно в бедности, не достигнув вообще ничего в жизни. Она от него не ушла. По-вашему, она молодец и с развитыми мостами. По-моему - дура, сломавшая жизнь себе и детям. Мы с вами не договоримся, думаю. Добра.

[^]
Evst86
8.11.2015 - 01:54
0

Юморист

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 01:52)
Посмотрите например на этот график,.... основная масса разводов в молодом возрасте,...... почему в 65 лет почти никто не разводится? .... да потому что тут 146% что ты останешься в таком возрасте один, а в 25, можно легко разводится, потому что шанс найти "дурочка" очень велик.

Очень показательный график. Из него понятно, что найти нового мужа/жену всегда есть откуда. lol.gif
А если серьёзно, не думаю, что разбегается народ именно с целью последующей новой женитьбы. Лично я, если б развёлся вдруг, хрен бы ещё раз этот хомут надел.

у молодой семьи (например 25 лет) шанс распасться из за "пустяка" очень велик, а вот 65, даже после серьезных сор, редко кто разводится.

умнеют люди со временем

[^]
АяДа
8.11.2015 - 01:56
-3

Хохмач

Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 01:53)
Так сложилось, что я лично много лет знаю одну семью. Мама-папа поженились, родили дитятко, потом папины праздничные, походные и пятничные заводские бухаловки плавно перешли в одну беспрестанную. И внезапно оказалось, что по затянувшемуся алкогольному делу некуда папе стало девать силушку богатырскую. Короче, он начал бить жену по пьяни. Сначала несильно, потом сильно. Она терпела, потому что любовь и ребенок. Потом ещё ребенок, потом ещё один. В промежутке между детьми муж однажды допинал её до выкидыша. Потом стал бить её при детях. И прекратил это дело только тогда, когда старший сын подрос, и папочке однажды прилетела от него ответка. Бухать не перестал, но вместо битья просто стал пафосно кидаться ножами в никуда. То ещё зрелище было, скажу я.
Сейчас они пенсионеры. Старшая дочь выросла и вышла замуж за такого же долбоёба, как папаша, средний сын всё ещё ищет себя в жизни, живя на съемных квартирах, только чтобы не возвращаться в когда-то родительский дом, младший сын периодически слезает с наркоты - слава всевышнему, пока не слишком тяжелой. Папа-мама свалили куда-то в глухую деревню, где и живут честно в бедности, не достигнув вообще ничего в жизни. Она от него не ушла. По-вашему, она молодец и с развитыми мостами. По-моему - дура, сломавшая жизнь себе и детям. Мы с вами не договоримся, думаю. Добра.

А еще жил один Чикатило, он ловил женщин в парках. Убивал и ел. gigi.gif

[^]
Dinodroid
1

Ярила

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 01:52)

О женщинах, как о покойниках, либо хорошо, либо ничего? gigi.gif

если просто скучно- мути тему. подискутируем.

[^]
Bush6791
2

Ярила

Продолжайте....

Кто ОНИ?

РСП?

Тут тема не о вопросах того как трудно женщине детей поднимать в одиночку.

Тяжелый труд, не вопрос.

Тут тема о том, что мужику глупо разменивать свою жизнь на поднятие и воспитание ЧУЖИХ детей.

Не более того.

[^]
вариск
0

Студент

Напечатал блин...
Сбсна: Все матери-одиночки - клинические дуры, которые залетели от какого нибудь чувака на одну ночь, тем самым сломав этому мудаку жизнь и себе её знатно подгадив. А потом причитают, о том какой мудак ей достался("Достался" блин, не выбрала, а достался). Те у кого мозгов хватает на контрацепцию и не нажираться до беспамятства почему то со "случайными" детишками не ходят.

[^]
vobljademort
8.11.2015 - 01:58
1

Да пох

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 03:52)

Наверное, так.
Но, судя по примеру выше от aspera, ещё не ясно, что лучше... sad.gif

[^]
Яхонтовый
2

Ярила

РСП, как много нынче в этих буквах. Лично мое отношение к РСП весьма неоднозначно. Есть крайне негативный опыт - по работе сталкивался с коллегами, которые РСП, весьма ебанутые люди, кто-то готов на любые пакости, лишь бы сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего, т.к. прицеп надо кормить, кто-то шлет всех нахуй, ничего не делает и кричит "я мать одиночка, дите все нахуй", при этом в рабочее время занимается строго устройством личной жизни. Но, также есть пару примеров успешных, с т.з. семьи, РСП, две мои сестры (двоюродные, правда), у обоих первые браки закончились прицепом и разводом, в одном случае весьма поспособствовала "теща", которой сильно не понравился зятек и она всеми силами его изживала (хотя, как в песне, не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, ну и все такое), но не взлюбила хоть ты тресни, доча пошла на поводу, итог - развод, сын на руках и прозябание в жопе мира, хотя, спустя несколько лет, общими стараниями, ей удалось поднять голову и найти себе мужичка, который согласился принять и ее и прицеп (ну, или его согласились принять), спустя много лет, когда прицеп вырос до состояния совершеннолетия, они смогли родить общего ребенка (это в сорокет, то), счастью нет предела. У второй сестры ситуация классическая, молодой муж полный опездол-физкультурник, даже мы, будучи тогда детьми, понимали, что сие обречено на провал, предупреждали и ее, и обещали ему сурьезное опиздюливание, в случае залета, никто не слышал, ну да хуй с ним, опездюливание он хоть и получил, но, прицеп оставил, опять же, мальчика. Благо, подвезло, нашелся давно вздыхающий товарищ, который с удовольствием взял ее в жены, несмотря ни на что, и, спустя несколько лет, стал счастливым отцом. Но вот что интересно, в обеих семьях, первыми были мальчики, а вторыми в обоих случаях - девочки.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8.11.2015 - 02:01

[^]
aspera119
6

Весельчак

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 04:56)

В контексте данной темы, женщины были сами виноваты, что позволили себя убить и съесть, не правда ли? Исключительно из эгоизма, к тому же.

[^]
vobljademort
8.11.2015 - 01:59
0

Да пох

Цитата (Evst86 @ 8.11.2015 - 03:54)
умнеют люди со временем

Ох, не все.

[^]
АяДа
8.11.2015 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 01:58)

В контексте данной темы, женщины были сами виноваты, что позволили себя убить и съесть, не правда ли? Исключительно из эгоизма, к тому же.

Нет, все мужчины монстры. У них главная задача

Нажраться
Потом побить женщину
А затем не уделять ей внимания.

Чтобы наверняка. lol.gif

[^]
Военег
8.11.2015 - 02:01
1

Ярила

TVAR
Цитата
Эти сопли - поиски истины? )

Вся наука и цивилизация, в самом своем первоначальном состоянии появилась именно из возможности людей обмениваться мыслями и накопленным опытом. Школа перипатетиков Аристотеля,как пример. Сейчас коммуникативные возможности у людей иные. Люди,общаясь в границах своего общества, небольшого племени,как пример, могли обобщить и обработать не очень значительное количества опыта и знаний.
Сейчас у нас иные возможности. Я далек от мысли, что все собравшиеся в данном топе пользователи прям Аристотели, но сам процесс обучения, а через него и образования состоит в получении уже имеющихся знаний.

У нас сейчас есть уникальный шанс, последством интернетов почерпнуть знаний у людей находящихся далеко, проверивших интересующие нас вопросы эмпирическим путем. Обменяться мнениями, высказать аргументы,узнать неизвестные доселе факты.

И чем это не поиск истины?

Это сообщение отредактировал Военег - 8.11.2015 - 02:05

[^]
CNC
8.11.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Пумка @ 8.11.2015 - 01:46)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 01:43)
Цитата (Пумка @ 8.11.2015 - 01:37)

Ну да, если мужик пьет, бьет, издевается над ребенком, и она решила развестись - вот дуууураааа!!!!!!!!!!!!!!!

а как она вообще вышла замуж за "такого" .... слепая была?

а как вы женитесь так, что потом подобные сопли выкладывайте? слепые были?

Ну точно не слепые, так как мужик то любит глазами,..... gigi.gif

[^]
Bush6791
8.11.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Evst86 @ 8.11.2015 - 01:54)
Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 01:52)

умнеют люди со временем

Не умнеют!

А понимают, что собственно больше кроме как ему/ей никому со своими тараканами нахуй не нужны! dont.gif

Да и новыми чужими тараканами уже очень сложно мириться.
А у партнера - уже знакомые, привычные....

Как там в женской поговорке - "хер на хер менять - только время терять"

Не более того. pray.gif

[^]
Пумка
8.11.2015 - 02:03
3

Релакс

Цитата (Яхонтовый @ 8.11.2015 - 01:58)
РСП, как много нынче в этих буквах. Лично мое отношение к РСП весьма неоднозначно. Есть крайне негативный опыт - по работе сталкивался с коллегами, которые РСП, весьма ебанутые люди, кто-то готов на любые пакости, лишь бы сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего, т.к. прицеп надо кормить, кто-то шлет всех нахуй, ничего не делает и кричит "я мать одиночка, дите все нахуй", при этом в рабочее время занимается строго устройством личной жизни. Но, также есть пару примеров успешных, с т.з. семьи, РСП, две мои сестры (двоюродные, правда), у обоих первые браки закончились прицепом и разводом, в одном случае весьма поспособствовала "теща", которой сильно не понравился зятек и она всеми силами его изживала (хотя, как в песне, не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл, ну и все такое), но не взлюбила хоть ты тресни, доча пошла на поводу, итог - развод, сын на руках и прозябание в жопе мира, хотя, спустя несколько лет, общими стараниями, ей удалось поднять голову и найти себе мужичка, который согласился принять и ее и прицеп (ну, или его согласились принять), спустя много лет, когда прицеп вырос до состояния совершеннолетия, они смогли родить общего ребенка (это в сорокет, то), счастью нет предела. У второй сестры ситуация классическая, молодой муж полный опездол, даже мы, будучи тогда детьми, понимали, что сие обречено на провал, предупреждали и ее, и обещали ему сурьезное опиздюливание, в случае залета, никто не слышал, ну да хуй с ним, опездюливание он хоть и получил, но, прицеп оставил, опять же, мальчика. Благо, подвезло, нашелся давно вздыхающий товарищ, который с удовольствием взял ее в жены, несмотря ни на что, и, спустя несколько лет, стал счастливым отцом. Но вот что интересно, в обеих семьях, первыми были мальчики, а вторыми в обоих случаях - девочки.

Это потому что сестры, а с стороны о них могут говорить так же, как большинство в этой теме)))

И да, когда человек готов на любые пакости - это не от РСП зависит, а от личных моральных принципов, и скидывать это на РСП..

[^]
aspera119
8.11.2015 - 02:04
1

Весельчак

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 05:00)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 01:58)

Нет, все мужчины монстры. У них главная задача

Нажраться
Потом побить женщину
А затем не уделять ей внимания.

Чтобы наверняка. lol.gif

Нет, не все. Но есть и такие.

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.11.2015 - 01:56)
Продолжайте....

Кто ОНИ?

РСП?

Тут тема не о вопросах того как трудно женщине детей поднимать в одиночку.

Тяжелый труд, не вопрос.

Тут тема о том, что мужику глупо разменивать свою жизнь на поднятие и воспитание ЧУЖИХ детей.

Не более того.

После второй Великой Отечественной В 1948 Году Родилась моя Мама. Т.Е. Моя бабушка родила её ровно через Два года (не везде после 45 года) после своей демобилизации. Дед вернулся спустя ещё через четыре года. Кроме моей Мамы у Бабульки есть ещё моя тётка. И всё это ОНИ НАШИ МАТЕРИ. Во Время ВОВ , перинатальные центры работали ничуть не хуже мирного времени. Из уст стариков.

[^]
CNC
8.11.2015 - 02:07
1

Ярила

40 лет это максимальная женская граница развода,.... после этого возраста я бы не советовал даже и думать о разводе, шанс что женщина останется одна, очень велик.

[^]
Яхонтовый
8.11.2015 - 02:07
2

Ярила

Цитата (CNC @ 8.11.2015 - 01:36)

Бгг, у меня дед, в 80 лет, оставшись один (померла бабушка), поменял до конца жизни штук восемь разных бабушек, благо не дурак был и понимал, что бабушки ходят к нему за его домом, но при этом все включают демо-версию, в духе убрать, постирать, приготовить, а т.к. ему с одной рукой все это делать было не с руки (бгг), то он их с удовольствием привечал, ровно до того момента, как разговор заходил о свадьбе и имуществе. Так шта, нихуя не в возрасте дело, просто, когда ты 40 лет (да даже когда 15 лет) живешь с человеком, он тебе уже и брат, и друг, и партнер, и психиатр, и мать/отец твоих детей (а может уже и внуков), кроме того, все его заебы ты уже знаешь, а в принцесс и принцев давно перестал верить, поэтому из-за неубранной квартиры, или лишней банки пива мало кто будет разводиться. А вот в 25, да, там играй гармонь во все мехи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280259
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх