Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балеринка
31.03.2015 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheHeart @ 30.03.2015 - 13:14)
Цитата (Глюка @ 30.03.2015 - 13:11)
Кочерга
Цитата
Высший пилотаж это жениться и жить у женщины на ее квартире долго и счастливо, при этом не быть ковриком и зачухой (заведующий чужим хозяйством), а полноценным хозяином и мужчиной в доме. Такая жена многово стоит ей и полцарства доверить не страшно )

Ох уж эти сказочники gigi.gif
Таких знаешь как называют? Примаки. И еще недавно не было большего позора для мужчины, чем прийти в дом к жене, а не самому жену привести к себе.

Позор в 30 лет сидеть одной или одному.. А в 40 без детей и внуков(позже)..
А жить у жены не позор, а обстоятельства, которые сегодня-завтра могут изменится..

С хренали позор-то?Позор-жить хер знает с кем,или бегать потом по судам с целью отжать чего-нибудь,потомучто когда-то сказали-что в 30 одному позор!
А то что муж к жене пришёл жить-ну возможно это временно.У меня знакомые жили у неё.а муж сдавал свою квартиру.Потом он купил двухкомнатную,переехали к нему,она стала сдавать.Потом разбежались.И каждый при своей остался. cheer.gif

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 11:03
1

Девять Смертей

Цитата (motya @ 31.03.2015 - 10:49)
разумеется, вопрос в разумности допускаемого риска

Вооот! Именно поэтому для подавляющего большинства мужчин (и для части женщин тоже) разумнее просто не жениться/не выходить замуж. Это и есть минимум риска в данном случае. Стоит просто прикинуть выгоды, получаемые от брака и возможные неприятности: процент разводов показывает, что выгод меньше, чем неприятностей.

[^]
motya
31.03.2015 - 11:05
-1

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 31.03.2015 - 11:03)
Именно поэтому для подавляющего большинства мужчин (и для части женщин тоже) разумнее просто не жениться/не выходить замуж. Это и есть минимум риска в данном случае. Стоит просто прикинуть выгоды, получаемые от брака и возможные неприятности: процент разводов показывает, что выгод меньше, чем неприятностей.

смотря что считать риском в данном случае - имущество, отношения с детьми и прочие нюансы
адекватным людям будет нормально в любом состоянии, идиоты рискуют аналогично вне зависимости от юридического статуса.

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 11:10
0

Девять Смертей

Цитата (Глюка @ 30.03.2015 - 13:11)
Кочерга

Позор в 30 лет сидеть одной или одному.. А в 40 без детей и внуков(позже)..
А жить у жены не позор, а обстоятельства, которые сегодня-завтра могут изменится..

Бгг ))) Это что-то) Позор не иметь своей квартирки в 30 лет, хотя бы в ипотеку, тем более для мужика. А дети, вторая половинка - это обыкновенные атрибуты жизни, которые не играют большой роли в социальном статусе современного человека.

[^]
kipariss
31.03.2015 - 11:22
1

хахатун-бабах

Цитата (Девятипалый @ 31.03.2015 - 11:10)
Бгг ))) Это что-то) Позор не иметь своей квартирки в 30 лет, хотя бы в ипотеку, тем более для мужика. А дети, вторая половинка - это обыкновенные атрибуты жизни, которые не играют большой роли в социальном статусе современного человека.

ну ты это...того...по аккуратнее в своих высказываниях - позор не иметь квартиру даже пусть в ипотеку...
не суди всех по себе...у меня вот тоже своей квартиры нет, и что? я позорник по твоим словам?
не забывай, причины на сие у всех свои!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал kipariss - 31.03.2015 - 11:22

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 11:23
-2

Девять Смертей

Цитата (motya @ 31.03.2015 - 11:05)
адекватным людям будет нормально в любом состоянии, идиоты рискуют аналогично вне зависимости от юридического статуса.

Это все верно, это все так, но тем не менее и идиоты могут сократить свои риски. Просто нужно показать им, что можно пользоваться женщинами не только в браке (без разницы - гражданском или настояшном). Насчет "пользоваться" - без обид, вы тоже пользуетесь нами, просто вслух это не говорите ... иногда )

[^]
СонныйМухЪ
31.03.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 31.03.2015 - 11:10)

Вы там чего-то зажрались! Какая квартира в 30 лет на среднюю зп по области в 20 тысяч!
Кстати, снимать однокомнатную квартиру стоит 15 тысяч.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 31.03.2015 - 11:32

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 11:27
-3

Девять Смертей

Цитата (kipariss @ 31.03.2015 - 11:22)
ну ты это...того...по аккуратнее в своих высказываниях - позор не иметь квартиру даже пусть в ипотеку...
не суди всех по себе...у меня вот тоже своей квартиры нет, и что? я позорник по твоим словам?
не забывай, причины на сие у всех свои!!! dont.gif

Без обид, я просто ответил словами автора. Естественно, не позор в настоящий момент не иметь собственного жилья для мужчины - может просто та же бывшая отжала хатку или ему просто не хочется привязываться к одному месту. Но во всех остальных случаях это ... несколько ненормально для 30-ти летнего мужика. Я не прав?

Добавлено в 11:31
Цитата (СонныйМухЪ @ 31.03.2015 - 11:23)
Вы там чего-то зажрались! Какая квартира в 30 лет на среднюю зп по области в 20 тысяч!

Я сам живу не в дефолт сити и скажу, что если ниже зарплата, то ниже и стоимость жилья. И еще: если есть огромное желание приобрести хатку, найдется и возможность - зубы сожми и вкалывай. Все остальное - отговорки.

[^]
motya
31.03.2015 - 11:40
1

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 31.03.2015 - 11:23)
Просто нужно показать им, что можно пользоваться женщинами не только в браке (без разницы - гражданском или настояшном). Насчет "пользоваться" - без обид, вы тоже пользуетесь нами, просто вслух это не говорите ... иногда )

по этой логике нужно предположить, что и женщина должна показывать мужчине, что она может им пользоваться? Зачем в принципе нужны такие отношения?
Глобально, разумеется, все люди "пользуются" друг другом для получения удовлетворения : материального, физического, духовного, любого другого.

[^]
NaYa13
31.03.2015 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (СонныйМухЪ @ 31.03.2015 - 08:44)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.03.2015 - 17:29)
отбирать у жены квартиру, купленную на деньги ее родителей - это жлобство.

Вопрос девушкам сразу :)
отбирать у мужа квартиру, купленную на деньги его родителей это что?

Это скотствоsmile.gif
Но если в браке есть ребёнок, а жене жить после развода не где например, то нормальный мужик. найдёт выход из ситуации, не ради неё, а ради своего ребёнка, например размен квартиры, ну или если есть деньги может снимать ей 1 комн. квартиру, ну ещё важный момент, из-за чего семья распалась, если она другого мужика нашла, то пусть к нему сваливаетsmile.gif

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 11:47
-3

Девять Смертей

Цитата (motya @ 31.03.2015 - 11:40)
по этой логике нужно предположить, что и женщина должна показывать мужчине, что она может им пользоваться?

Не совсем так. Я не показываю, что пользуюсь женщинами; в реале я, наверно, душка и отличный парень для них. Но можно же раскрыть глаза идиотам мужикам? Попробовать показать, что все проще, не надо делать из жен предмет для обожания, а просто использовать их?

Ты же согласна, что

Цитата
Глобально, разумеется, все люди "пользуются" друг другом для получения удовлетворения : материального, физического, духовного, любого другого.

так зачем что-то усложнять?

Цитата
Зачем в принципе нужны такие отношения?

Накидку - бесплатный секс.

[^]
motya
31.03.2015 - 11:57
4

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 31.03.2015 - 11:47)
Но можно же раскрыть глаза идиотам мужикам? Попробовать показать, что все проще, не надо делать из жен предмет для обожания, а просто использовать их?

опять крайности
для тебя нет золотой середины между слепым обожанием и похуистичным использованием?
звучит как речь человека, которого очень сильно ранили, и он хочет показать всем, что он пиздец какой броненосец. Забавно, но вызывает скорее сочувствие, нежели уважение.

Цитата
Накидку - бесплатный секс.

это очень тупая цель жизни для взрослого мальчика, прости

Это сообщение отредактировал motya - 31.03.2015 - 11:59

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 12:05
0

Девять Смертей

Цитата (motya @ 31.03.2015 - 11:57)
опять крайности
для тебя нет золотой середины между слепым обожанием и похуистичным использованием?

Почему крайности? Даже если и так, это плохо: знать истинную подоплеку? Я предпочитаю трезво глядеть на жизнь, без розовых очков. Как бы ни использовался человек - это все равно использование. Может, несколько цинично, но зато правда )

Цитата

это очень тупая цель жизни для взрослого мальчика, прости

о_О Где я говорил, что для меня это цель жизни? Ты спросила, зачем нужны отношения, в которых четко расставлены точки над ё, я сказал - одна из причин "бесплатный секс". Вот и все )

[^]
JusteG
31.03.2015 - 12:08
0

Юморист

Цитата (locust1 @ 30.03.2015 - 17:49)
опять статью из топа жж спёрли. маладцы agree.gif

http://morena-morana.livejournal.com/402661.html#comments

Как вы за%?ли задрали... Мне удобнее читать здесь, чем лазить по всему интернету. Мне, как и всем, абсолютно безразлично откуда это взято, лишь бы не мелькало недавно здесь же. Уткнитесь уже, а, боянщики куевы.

Это сообщение отредактировал JusteG - 31.03.2015 - 12:08

[^]
motya
31.03.2015 - 12:10
0

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 31.03.2015 - 12:05)
Ты спросила, зачем нужны отношения, в которых четко расставлены точки над ё, я сказал - одна из причин "бесплатный секс". Вот и все )

заводить отношения ради "бесплатного секса" - это какой-то дорогой способ экономии lol.gif

Цитата
Как бы ни использовался человек - это все равно использование.

однако есть разница между тем, чтобы использовать любимого человека для того, чтобы получать моральное удовлетворение от нахождения с ним рядом, и использовать чьи-то чувства для того, чтобы оттяпать у него квартиру.

[^]
ленкоранец
31.03.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата
как не декрет, так сплошная кормежка, мойка, стирка и недосып

Кормёжка-сиську вывалил и вуаля.
Мойка сиськи?
Стирка? Пальцы , бедняжки посбивали. Кнопки то на машинке нажимать. Пичаль бида.
Недосып? Ну ХЗ. К дитю обычно ночью я вставал всегда. Понимал, что за день деффка намаялась. Самое сложное в декрете, это с дитёнком сидеть. Просто находиться рядом. Ни на секунду нельзя расслабиться. А всё остальное-хуйня.

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 12:21
-1

Девять Смертей

Цитата (motya @ 31.03.2015 - 12:10)
заводить отношения ради "бесплатного секса" - это какой-то дорогой способ экономии lol.gif

Я понимаю твой сарказм, в большинстве случаев это действительно невыгодно. Однако, есть варианты, когда постоянные отношения обходятся дешевле шлюх, первые месяца два-три обычно - это если считать по деньгам. Но с точки зрения психических усилий, действительно, затраты могут быть огромны)

Цитата
однако есть разница между тем, чтобы использовать любимого человека для того, чтобы получать моральное удовлетворение от нахождения с ним рядом, и использовать чьи-то чувства для  того, чтобы оттяпать у него квартиру

Конечно есть, я не спорю с этим. Но нередко одно переходит в другое - люди меняются под давлением обстоятельств или со временем. В любом случае, лучше соломки подстелить.

Зачем доверять? Чтобы потом плакаться на япе, как все плохо?

[^]
ленкоранец
31.03.2015 - 12:22
0

Ярила

Чёт Настюха сёдни, прям зверь.
ПМС.? ИВС? ГМС? ЖПС? АБВГДйка? Или просто скучно?

[^]
ppsascha
31.03.2015 - 12:24
1

Пятая коломна

Цитата (Тигроутка @ 31.03.2015 - 06:05)
Цитата
А слабо отпустить их жить с отцом?
А, ну да, тогда ж самой бывшему мужу придётся алименты платить.

В алиментах ли дело?
Обычно мужчины и не горят детей забирать, а если на словах и горят, то в реальности - кто будет детей по кружкам и секциям таскать? Кто будет сидеть на больничном и получать из-за этого маленькую зарплату и терять карьерные перспективы? Кто будет вынужден оставить встречи с друзьями и походы в кабак, потому что детей не с кем оставить? От мужиков чаще всего доносится "я работаю, мне некогда". Единицы отцов с радостью готовы забрать детей и ПОЛНОЦЕННО их воспитывать и ими заниматься. Больше побалакать в кругу таких же настоящих мужиков, что вот вырастет сын - и все поймет.
Да нихуа он уже не поймет! А мужик тот никогда отцом настоящим для такого ребенка не станет - слишком много проебал. Проебал момент, когда был нужен своему ребенку, а рядом не оказался.
И даже если родители в разводе, все равно мужик может оставаться ребенку отцом. Без розовых сопелек про "вырастет поймет".

Я знавал пару раз, когда отец хотел и имел возможность намного лучше ухаживать за ребенком (в силу материального положения), но наш самый гуманныц суд, состоящий восновном из женщин, даже слышать не захотел.
Что, впрочем, не значит, что описанные вами явления не имеют места. Только вот растить ребенка разведенкой - означает практически на 100% испортить ему психику, за редким исключением. Муж же козел, бросил, денег не дает (даже если дает), а ребенок этому верит. При всех недостатках мужчин типа кабаков с друзьями, ни один мужик не будет задвигать подобную хуйню своему ребёнку про бывшую жену.

[^]
GoldyVixen
31.03.2015 - 12:26
0

Лисица

ленкоранец
Цитата
Кормёжка-сиську вывалил и вуаля.

Так до армии сиськой и кормишь. а дальше старшина с ложечки жрать научит! gigi.gif

[^]
motya
31.03.2015 - 12:27
1

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 31.03.2015 - 12:21)
Зачем доверять? Чтобы потом плакаться на япе, как все плохо?

а не доверять никому - лучше сразу застрелиться

Цитата
  Чёт Настюха сёдни, прям зверь.
ПМС.? ИВС? ГМС? ЖПС? АБВГДйка? Или просто скучно?

ТО, ёклмн lol.gif
ну и скучновато, да. Межсезонье.

Добавлено в 12:29
Цитата (ленкоранец @ 31.03.2015 - 12:17)
Самое сложное в декрете, это с дитёнком сидеть. Просто находиться рядом. Ни на секунду нельзя расслабиться.

факт
и социальная изоляция. Ну во всяком случае для таких остросоциальных психов, как я dead.gif

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 12:30
0

Девять Смертей

Цитата (motya @ 31.03.2015 - 12:27)

о_О Почему такой вывод? Лучше быть обманутой/ым и орать о "мужиках-козлах" или "баба-суках"? )

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 31.03.2015 - 12:31

[^]
motya
31.03.2015 - 12:32
0

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 31.03.2015 - 12:30)
Цитата (motya @ 31.03.2015 - 12:27)

о_О Почему такой вывод? Лучше быть обманутой и орать о "мужиках-козлах"? )

слушай, тебе ж не 14 лет, чо ты как подросток в терминальной стадии максимализма?

орешь о бабах-козлах пока только ты, у меня все как раз замечательно why.gif

[^]
ленкоранец
31.03.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Так до армии сиськой и кормишь. а дальше старшина с ложечки жрать научит!

А ты до армии в декрете сидеть будешь? А если деффка?

[^]
Девятипалый
31.03.2015 - 12:35
0

Девять Смертей

Цитата (motya @ 31.03.2015 - 12:32)
слушай, тебе ж не 14 лет, чо ты как подросток в терминальной стадии максимализма?

Не надо путать максимализм и реальный взгляд на жизнь, без розовых очков.

Цитата
орешь о бабах-козлах пока только ты, у меня все как раз замечательно  why.gif

Ну блин, так и подумал, что на свой счет примешь. Речь не о тебе и не о мне конкретно, а о людях в целом. Меньше доверия = меньше проблем. Все просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх