Мужчины, задумайтесь!, взято с просторов инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даниэль22
18.03.2015 - 16:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 16:14)
Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 16:11)

Если буду заниматься ремонтом машины, впредь специально для вас буду снимать, для пруфа... gigi.gif

и к чему тут ирония?
пост девушки рассказывающей как она перебирала мопед занял золото.
и очередь обожателей в километр...

Так для обожания у меня есть муж. А так то не думала выкладывать такое на ЯП, мне кажется это (неформат)))) В наше время, это не должно быть чем то удивительным. У меня кума дальнобойщица, вот про неё, я бы запостила.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 18.03.2015 - 16:18

[^]
vanrock
18.03.2015 - 16:17
-2
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (showman8888 @ 18.03.2015 - 16:11)
Может и женщина писала, не важно.
- мужик должен уметь делать все, кроме как детей рожать. Иначе не мужик.
- если умеет делать всё, кроме, как детей рожать, но не делает, значит не умеет. Значит не мужик!
Как-то так, изложил в нескольких словах....

Мужчина является мужчиной по факту рождения. Оставьте эти предрасудки прошлого. 21-ый век всех уравнил в правах. Респект тем мужчинам которые не ведутся на дешевые манипуляции. Зарабатывайте, работайте над собой, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью!

[^]
Даниэль22
18.03.2015 - 16:19
5

Ярила

vanrock
Так отдыхай иди, что же ты так напрягаешься??? lol.gif

[^]
Маграт
18.03.2015 - 16:20
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мне вот тут резко стало другое интересно.
Вот тут большинство мужчин пишет, что нечего баловать, женская доля - создавать уют и удовлетворять прихоти мужчины.
Мужчина, который зарабатывает, имеет право явиться домой и завалиться на диван.
Вот эти мужчины, если они холостые и живут с родителями, точно также себя ведут со своими мамами?
Какая разница, есть у тебя жена или нет?
Если нет жены - сам помою посуду, приготовлю, уберу, постираю.
Если есть жена - то надо пузом кверху.
Что меняется-то?
Тоже самое касается женщин.
Разве у всех сразу изменились потребности и привычки? Я как делала что-то самостоятельно, так и делаю. Зарплату получаю, до магазина могу дойти.
Почему при появлении штампа в паспорте обязанности людей резко делятся на мужские/ женские?
Что изменилось-то?

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2015 - 16:10)
ну что тут?
уборку все сделали?
наготовили?
презервативы прокололи?

да кухню разобрал к херам.чтоб под ней помыть.нашел пузырь.нахуярился.хрен знает когда теперь соберу. lol.gif еще и холодильник задвигать обратно.

[^]
HeroInside
3

Ярила

ФЕМИНИЗМ
Мужчины и женщины равны. Но посуду должен мыть мужчина.

ТЕОКРАТИЯ
Если я не буду мыть посуду в парандже, то буду забит камнями и после смерти попаду в ад.

ДЕМОКРАТИЯ
На семейном совете мы проголосовали за необходимость мытья посуды.

СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ
Глава семьи никогда не будет мыть посуду, потому-что за этот вариант проголосовало 146% семьи .

АНАРХИЗМ
Каждый сам моет свою посуду. Тот, кто попытается заставить меня вымыть его посуду, познакомится с товарищем Молотовым.

ТРАНСГУМАНИЗМ
Я использую посудомоечную машину.

КОММУНИЗМ
Глава семьи говорит, что я мою столько посуды, сколько могу, и использую столько чистой посуды, сколько хочу. Но если я не буду мыть за него посуду, то буду расстрелян.

ТЕХНОКРАТИЯ
Как и когда должна быть вымыта посуда, определяется лучшим специалистом по мытью посуды.

ЛИБЕРАЛИЗМ
Это мой стакан. Я вымою его тогда, когда захочу. Никто не смеет мне указывать, что мне с ним делать. Мне плевать, что ты делаешь со своей посудой, но ты имеешь право говорить об этом.

ПРИМИТИВИЗМ
Мытье посуды — главная проблема человечества. Нужно есть только руками, с грязной земли.

ФАШИЗМ
Чистая посуда имеет большую ценность чем моя жизнь. У наших соседей только грязные тарелки, поэтому соседей надо убить. Если я не буду мыть посуду за главу семьи, то буду уничтожен.

КАПИТАЛИЗМ
Младший брат вымыл мою посуду за то, что я помог ему с домашним заданием.

ПАЦИФИЗМ
От битья посуды один лишь вред.

АНТИСЕМИТИЗМ
Всю мою посуду испачкали евреи!

АНТИГЛОБАЛИЗМ
Мировое правительство хочет уничтожить уникальные традиции моей семьи, навязывая нам использование чистых тарелок.

МОНАРХИЗМ
Глава семьи не должен мыть посуду, так как его отец и дед никогда не мыли посуду.

[^]
kreker83
18.03.2015 - 16:21
-4

Юморист

Цитата (Helgis @ 18.03.2015 - 16:09)
Цитата (kreker83 @ 18.03.2015 - 16:05)
Институт брака уже давно себя изжил. Это архаичный пережиток патриархального общества, в котором царили определенные законы и правила. Сейчас этих правил нет, поэтому и брак не нужен. Женщина больше не хранительница очага,а мужчина не добытчик. Они не нужны друг дргугу для удовлетворения каких-то социальных потребностей. В замкнутой территории они становятся соперниками, где каждый не имея своей отдельной ниши обязательств пытается доминировать, ограничить свободу и подчинить другого. По-сути они становятся врагами. По большей части люди остаются жить в барке только из-за своих мазохистских потребностей, удовлетворяя их в ежедневной ругани и страданиях.

дяденька, вам к этому, как его, к Ванроку. обнимите друг друга, поцелуетесь и сядете обсуждать, какие бабы все твари, что загс- это главное зло на планете и детей нужно строгать только незаконнорожденных, не допуская законных браков. так и состаритесь с ним в обнимку, пока другие будут жениться, рожать законных детей, воспитывать внуков и копать картошку у тещи на даче.

Продолжайте копать картошку, пытаясь угодить своей теще. Так и состаритесь.
Каждый выбирает свой путь в меру своего развития.

И я ведь нигде не говорил, что все бабы-твари. Вы достали эту мысль из своего личного подсознания, т.е. это сугубо ваша мысль.

[^]
SCORPIONGIRL
18.03.2015 - 16:22
5

припіздикувата аура

Маграт
от я только в замужестве научилась готовить, убирать, ходить по рынкам и прочее
а дома все мама. неправильно приучили, короч
а уже сейчас как бы все всё умеют. и для кого-то приготовить, убрать это куда приятнее чем для себя.
в смысле, не для кого-то, а для своей семьи - мужа, детей

[^]
Маграт
18.03.2015 - 16:22
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (brodyagavik @ 18.03.2015 - 16:20)
ну что тут?
уборку все сделали?
наготовили?
презервативы прокололи?

да кухню разобрал к херам.чтоб под ней помыть.нашел пузырь.нахуярился.хрен знает когда теперь соберу. lol.gif еще и холодильник задвигать обратно.

пили тему про ремонт rulez.gif

SCORPIONGIRL
Ну так тем более, если для любимых людей приятнее все делать, так в чем вопрос?

Это сообщение отредактировал Маграт - 18.03.2015 - 16:28

[^]
klaudxzar
18.03.2015 - 16:23
8

Приколист

Ну несмотря на то, что в комментах опять сральник, написано правильно. Просто у многих мужиков в России патриархат головного мозга и согласиться с тем что написано это как слетать на Марс. Терпимее надо быть друг к другу и уважать, хотя легче написать, чем следовать этому.

[^]
TraderFX
18.03.2015 - 16:23
4

Адмирал ЯП-флота

ну что тут?
уборку все сделали?
наготовили?
презервативы прокололи?

Я пытался на люстре пыль вытереть, упал со стремянки, сломал ногу.

[^]
Eqvilibrium
18.03.2015 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 16:17)

Так для обожания у меня есть муж. А так то не думала выкладывать такое на ЯП, мне кажется это (неформат)))) В наше время, это не должно быть чем то удивительным. У меня кума дальнобойщица, вот про неё, я бы запостила.

какое наше время? да да раскажите про куму, какая у нее отличная семья, любящий муж, счастливые 5 или сколько там 6ро детей. как она меняет колеса, ремонтирует машину ну итд...
время все тоже, женщины все теже. все также более отдают предпочтение гуманитарным наукам, а мужчины техническим.
такое же время. где для женщины гвоздь это и шуруп и болт и саморез по металлу и по дереву и вообще какая разница одна хрень, а для мужчины разница очевидна. и гораздо понятней.

[^]
motya
18.03.2015 - 16:26
4

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 18.03.2015 - 16:23)
ну что тут?
уборку все сделали?
наготовили?
презервативы прокололи?

а я замерзла нахер, пытаясь найти в своей морозилке то, что нужно готовить три часа cry.gif

[^]
Димон48r
1

Шутник

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 10:43)
посыл вроде верный, но какой-то длинный, сопливый и определенно женский

Цитата (timonпакимон @ 18.03.2015 - 10:33)
буду ждать в парке свою Светочку с букетом цветов. А она подойдет ко мне, как всегда красивая, легкой походкой и в струящемся платье, поцелует, крепко обнимет и тихонько прошепчет на ухо:
"Я люблю тебя, мой зайчик", а я отвечу: "И я тебя очень люблю,
моя малышка".

меня стошнило, простите puke.gif

shum_lol.gif УУУУ ааахахахаха

[^]
тюбетейка
1

Юморист

пропоганда подкаблучника ? gigi.gif

[^]
DigitalBlade
18.03.2015 - 16:27
0

My kung fu is stronger than yours

э.... текст написан не мужчиной. это первое.
второе. ну кое в чем есть правда. в остальном - бред. и розовые мечты.
Цитата
Мужчины, женщину нужно покорять и завоевывать ВСЕГДА! Всю жизнь!
- вот уж нет! моей психики на это не хватит и проживу я тогда очень мало и нервно. помню как я покорял свою супругу. нуевонахуй такие покорения.

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 18.03.2015 - 16:27

[^]
Ferraz
18.03.2015 - 16:28
0

Приколист

Цитата (klaudxzar @ 18.03.2015 - 16:23)
Ну несмотря на то, что в комментах опять сральник, написано правильно. Просто у многих мужиков в России патриархат головного мозга и согласиться с тем что написано это как слетать на Марс.

не, не.. все правильно.
надо назначать свидание женам в парке и бежать друг к другу со слезами.
обоссака )

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 18.03.2015 - 16:22)
ну что тут?
уборку все сделали?
наготовили?
презервативы прокололи?

пили тему про ремонт rulez.gif

ненене.обязательно найдутся специ кто лучше выпьетотремонтирует.и что у него гора клиентов.и после его готовки сжирают даже тарелки.нет уж.я лучше для себя как нить.главное жене чтоб понравилось.остальное побоку rulez.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

тюбетейка
ога. пропОгандируем убирать по шесть часов, готовить яичницу по три

[^]
vanrock
-1

Amor fati

kreker83
Цитата
Продолжайте копать картошку, пытаясь угодить своей теще. Так и состаритесь.
Каждый выбирает свой путь в меру своего развития.

И я ведь нигде не говорил, что все бабы-твари. Вы достали эту мысль из своего личного подсознания, т.е. это сугубо ваша мысль.

Сложно донести до них какие-то здравые мысли. Они наглухо разбиваются о стену невежества и пошлости. Всё равно ничего не поймут.

Вот ты говоришь о чем-то общем. О том что женщины под прессом родителей, биологического возраста и т.д. тащат в ЗАГС мужчин. Ведь это факт - большинство мужчин не хотят жениться.

Так на этот аргумент они тебе ответят своими дешевыми доводами "а нах ты кому-то сдался", "давай иди отдыхай" и т.д.

Они не способны понять что сами загоняют в семью того кому это не надо, либо соглашаются выйти замуж за пьяницу и пройдоху в надежде что он изменится а потом жалуются.

Это сообщение отредактировал vanrock - 18.03.2015 - 16:30

[^]
Даниэль22
18.03.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 18.03.2015 - 16:25)
Цитата (Даниэль22 @ 18.03.2015 - 16:17)

какое наше время? да да раскажите про куму, какая у нее отличная семья, любящий муж, счастливые 5 или сколько там 6ро детей. как она меняет колеса, ремонтирует машину ну итд...
время все тоже, женщины все теже. все также более отдают предпочтение гуманитарным наукам, а мужчины техническим.
такое же время. где для женщины гвоздь это и шуруп и болт и саморез по металлу и по дереву и вообще какая разница одна хрень, а для мужчины разница очевидна. и гораздо понятней.

У меня техническое образование и я не считаю это отклонением и если посмотреть то сейчас всё больше мужчин не хотят заниматься физической работой, да и технической. А кума действительно нормально живет в браке 23 года, я в ее семью не лезу, она не жалуется.

[^]
kreker83
-1

Юморист

Цитата (tuynda12345 @ 18.03.2015 - 16:13)
Цитата (kreker83 @ 18.03.2015 - 16:05)
Институт брака уже давно себя изжил. Это архаичный пережиток патриархального общества, в котором царили определенные законы и правила. Сейчас этих правил нет, поэтому и брак не нужен. Женщина больше не хранительница очага,а мужчина не добытчик. Они не нужны друг дргугу для удовлетворения каких-то социальных потребностей. В замкнутой территории они становятся соперниками, где каждый не имея своей отдельной ниши обязательств пытается доминировать, ограничить свободу и подчинить другого. По-сути они становятся врагами. По большей части люди остаются жить в барке только из-за своих мазохистских потребностей, удовлетворяя их в ежедневной ругани и страданиях.

Это просто ад

Все верно. Для большинства брак - это ад. И как показывает статистика многие из него бегут. Больше половины браков заканчиваются разводами. Но кто смотрит статистику? Каждый думает, что вот у него то точно все будет в шоколаде.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 16:26)
ну что тут?
уборку все сделали?
наготовили?
презервативы прокололи?

а я замерзла нахер, пытаясь найти в своей морозилке то, что нужно готовить три часа cry.gif

Я жену заставил сегодня готовить 3-4 часа, потребовал блюд заморских. Сам щас пойду полы мыть прихрамывая, в квартире, в подъезде. Нет, во всех подъездах! Пойду еще в магазин схожу, там тоже полы вымою, да куплю еще ингредиентов пару пакетов, чтобы всю ночь готовить.

[^]
DreambI4
18.03.2015 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (timonпакимон @ 18.03.2015 - 10:33)

Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, Леха Свете помогает, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же возник встречный вопрос: "А ты-то ей зачем? Тамагочи, за которым нужно убирать и которого нужно кормить, она может и в телефон закачать".

Я никогда не понимал такого отношения многих мужчин к своей второй половинке. Почему вы считаете, что домашние хлопоты это только
женская обязанность? А что тогда мужская? Гвоздь в стену забить? Но, подождите, гвоздь в стену вы не каждый день забиваете, а домашние дела нужно делать ежедневно. Почему все это должно лечь на хрупкие женские плечи?

а мне вот что интересно. Обсудить какой Леха хороший, а муж лентяй можно и дома - зачем это выносить на публику, тем самым принижая мужа? К сожалению, такое часто можно услышать от чужих дам или мужей

[^]
Насяшка
18.03.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 22:26)
ну что тут?
уборку все сделали?
наготовили?
презервативы прокололи?

Пельменей налепить, например. Ручками. Много cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96921
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх