Смиритесь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик
29.12.2014 - 00:51
0
Статус: Offline

Наблюдатель за человеками

Цитата (Gwenit @ 28.12.2014 - 20:43)
Запомните, нет силы в Галактике, способной поменять состав участников голубого огонька на Первом. Нет такой силы. Смиритесь и просто живите.

Будем терпеть, Алёшенька. В терпении душа совершенствуется. ©
Хочешь приеду и научу на пульте каналы переключить? Или выключать вовсе? За отдельную плату могу лично утилизировать твою плазму.

[^]
Меркуцио
29.12.2014 - 00:54
-1

Ярила

Пехорка
так он еще и турок!? Ну ваще!

Добавлено в 00:59
Хитрожопик
А куда переключать везде один голубой... оливье. С разными вариациями.
Русский рок сейчас не в формате - даже по Нашему Радио крутят зае... надоевшую Земфиру. Приличных рок исполнителей нет в эфире.
Наверно потому что рок это музыка свободы, как и джаз, блюз и реп.
Музыку молодых не крутят, даже ту что в формате. Тимати только беснуется, норковый ребенок...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 29.12.2014 - 01:03

[^]
Ololo777
29.12.2014 - 01:02
2

Юморист

Шутки шутками,а я вот понять не могу - им самим не надоело? Не обрыдло каждый, сука, год сниматься в этих никчемных голубых огоньках и иже с ними? Перепевки популярных песен, и на каждом канале одни и те же рожи - вот и вся ежегодная программа каналов на НГ.
Ладно мы, зрители. Можем не включать, можем переключать.

А колибасковы и киркоровы с перьями страуса в жопе - им самим не надоело???

[^]
Меркуцио
29.12.2014 - 01:06
-1

Ярила

Ololo777
Те кто получает 8000 на большее и не рассчитывают и отключаются сразу после первого глотка шампанского потому что это понижение градуса.

[^]
кузькина
29.12.2014 - 01:07
-1

Уже Ягодка

Цитата (REX74 @ 28.12.2014 - 20:52)
Да не "греча", а гречневая крупа!!!! На крайний случай "ГРЕЧКА"!!! И не "кура" А КУРИЦА!!!!

В СССР даже блюдо в столовой было:"СосисЬки с гречОй" и ничего, ели и похваливали. lol.gif
А вот кура вместо курица и правда интересное слово. Может мн.ч.- куры, а ед. ч. -кура. По этому принципу?

Добавлено в 01:07
Цитата (Ololo777 @ 29.12.2014 - 01:02)
Шутки шутками,а я вот понять не могу - им самим не надоело? Не обрыдло каждый, сука, год сниматься в этих никчемных голубых огоньках и иже с ними? Перепевки популярных песен, и на каждом канале одни и те же рожи - вот и вся ежегодная программа каналов на НГ.
Ладно мы, зрители. Можем не включать, можем переключать.

А колибасковы и киркоровы с перьями страуса в жопе - им самим не надоело???

Пока перья из Ж не будут сыпаться -им не надоест точно.

[^]
Меркуцио
29.12.2014 - 01:09
-1

Ярила

Цитата
им не надоест точно

Это же их хлеб с икрой - они и чешут как макаревич по городам и весям - только в политику не лезут.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 29.12.2014 - 01:10

[^]
artin
29.12.2014 - 01:12
0

Violator

Цитата (Меркуцио @ 29.12.2014 - 03:54)
Пехорка
так он еще и турок!? Ну ваще!

Добавлено в 00:59
Хитрожопик
А куда переключать везде один голубой... оливье. С разными вариациями.
Русский рок сейчас не в формате - даже по Нашему Радио крутят зае... надоевшую Земфиру. Приличных рок исполнителей нет в эфире.
Наверно потому что рок это музыка свободы, как и джаз, блюз и реп.
Музыку молодых не крутят, даже ту что в формате. Тимати только беснуется, норковый ребенок...

а я приложение РСрадио на планшет поставил, мульон онлайн каналов на все стили. В машине слушать красота, и рекламы нет.
А так, да, по телеку нечего смотреть по эфирному. По нтв+ хоть фильмы крутить будут

[^]
Agafoniy
29.12.2014 - 01:13
1

Шутник

А я допустим не против, и посмотреть на новый год телевизор. Хоть и пускай там поют деграданты , и прочие пидаррасы , но все всеж с ними более праздничная атмосфера создаётся.

[^]
Меркуцио
29.12.2014 - 01:47
-1

Ярила

artin
Да я уже решил что будем под один из концертов зарубежных рокеров отжигать. У меня их дофига в qelle набрать. А звук я себе хороший поставил - голубых огоньков слышно не будет.
Просто муть эта надоела по телику - все больше на цензуру смахивает. Да и народу много будет чтобы все у одного телика собрались - только бой курантов в одной комнате встретим!)

[^]
rodger32
29.12.2014 - 01:48
1

Ярила

Цитата (zulus75 @ 28.12.2014 - 20:47)
у вас, видать, пульты от телека потерялись и кнопку на одном канале заклинило!
не нравится - выключи и иди бухать с корешами!
в чем трабла-то, бро?

А трабла в том, что какого хера нам навязывают пидарасню и и музыкальную парашу?!!!

[^]
DrPutnik
29.12.2014 - 01:55
0
Статус: Online

Ярила

Блеать, други! Я завтра в новый дом переезжаю, ремонт муниципальный, все дела. но вот управляйка говорит, что интеренета не будет пару месяцев, с провайдером не определились, и телевизионный кабель забыл застройщик проложить.
Вы все сказали - интернет же есть, типа из сим-карты! А вот хуй!!! нету! Ни пчелайна, ни яйца, ни ебафона нет в заявленных скоростях! Зато есть четыре радиорозетки на квартиру.

[^]
Меркуцио
29.12.2014 - 02:01
-1

Ярила

DrPutnik
Цифровой телефон ставь - от МТС-МГТС будет тебе креновенькая, но скорость.

Еще Интернету теперь можно подключиться с помощью обычной электрической розетки

http://www.ntv.ru/novosti/689716/#ixzz3NEjNUMyO

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 29.12.2014 - 02:04

[^]
RoberArtois
29.12.2014 - 02:17
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (кузькина @ 29.12.2014 - 04:07)
Цитата (REX74 @ 28.12.2014 - 20:52)
Да не "греча", а гречневая крупа!!!! На крайний случай "ГРЕЧКА"!!! И не "кура" А КУРИЦА!!!!

В СССР даже блюдо в столовой было:"СосисЬки с гречОй" и ничего, ели и похваливали. lol.gif
А вот кура вместо курица и правда интересное слово. Может мн.ч.- куры, а ед. ч. -кура. По этому принципу?

с вашими гречами и курами чего-то классика вспомнилась:

*- Ну что же. - Заложив руки за спину, он прошелся по кабинету. - Вы все-таки.
Откровенно со мной не хотите. Ну что ж. Мил насильно. Не будешь. Как
говорится. Мы вам помочь. А вы нам не хотите. Да. А между прочим, Курта случайно не знаете, а?
- Кур-то? - удивилась Нюра.
- Ну да, Курта.
- Да кто ж кур-то не знает? - Нюра пожала плечами. - Да как же это можно в
деревне без кур-то?
- Нельзя? - быстро переспросил Лужин. - Да. Конечно. В деревне без Курта.
Никак. Нельзя. Невозможно. - Он придвинул к себе настольный календарь и взял ручку.* © Войнович

[^]
Klansmen
29.12.2014 - 02:21
0

...

Галкин с супругой в опусе не упомянут.

[^]
funtic
29.12.2014 - 02:25
0

Приколист

Цитата
Колябасков

Прочитал "Колябаксов", но сразу понял о ком речь. gigi.gif

[^]
AlexAB
29.12.2014 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Очепяток @ 28.12.2014 - 20:51)
Цитата (Очепяток @ 28.12.2014 - 21:46)
Одним словом - румын.
Вообще-то он болгарин. 

Да?! А какая разница?

Большая. И румыны, и болгары - простые цыгане! И не забывайте, что румынок и болгарок турки ебли векАми....

[^]
2gala
29.12.2014 - 03:25
1

ЯПопланетянка

Да нормально. Мама папа и компания других мам пап веселятся в новый год :) Мы, которые молодёжь, как ни странно, под дискотеку 80ых веселимся. С наступающим. :)

[^]
БабкоЙожко
29.12.2014 - 03:27
0

Шутник

Все дружно напьемся и будем горланить песни сами, начнем с любимой : В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА alkash.gif beer.gif alik.gif

[^]
bazilios
29.12.2014 - 04:08
1

Шутник

Сцуко, когда-то 1-й был Аффициозом. Счас - помойка. Реклама, блуд, и т.д. Плюнул и давно не разглядываю эту хрень, ибо можно башкой двинутся. Эрнст рулит, блин. Шоу, шоу и шоу (тьфу, блин, слово-то какое). Короч - бабло, бабло и бабло! Пипл схавает! Журналюги двух слов связать не могут, блин. Мэкают, экают и тянут слова. Вот я и думаю: хде их выпекали-то? 1-й удалил даже из списка просмотра. Да и не тока этот канал... Весной случился инфаркт. После месяца отлёжки включил ящик. Я охринел... И чуть опять не пришлось вызывать скорую.
Мораль: на ящик забить -> валить в сельскую местность -> занятся очисткой снега возле хаты -> всех посылать.

[^]
alexgvl
29.12.2014 - 04:12
-2

Весельчак

Цитата (Gwenit @ 29.12.2014 - 04:43)
Взято здесь
Посмотрел анонс голубого огонька на Первом канале. Во-первых, я наконец понял почему он называется голубым. Но это не так уж и важно.
Главное, что вот вы переживаете что-то там, друг друга называете укропами и ватниками, эбола в Африке лютует опять-таки. Землетрясения, цунами и прочие катаклизмы происходят. Греча дорожает. Пармезан контробандный в цене. Нефть дешевеет,а доллар наоборот. У соседа Серёги с балкона летнюю резину на Приору спиздили. Да мало ли что произойти может в этом несовершенном мире? Так было, так есть и так будет.
И знаете, что произойдёт через пятьсот восемьдесят лет, когда инопланетяне поработят нашу планету, а из землян сделают удобрение для выращивания репы? А я вам скажу что произойдёт.
Когда последний житель Земли будет засунут в специальную машину для производства говна, когда самый главный инопланетянин в короне из звёзд Кремлёвских башен оглянется вокруг и удовлетворённо улыбнётся, наблюдая за тем, как полыхает Капитолий, а Эйфелеву башню пилят лобзиками, чтобы сдать в чермет, он сядет в единственно оставшееся на планете продавленное кресло и включит единственный на планете телевизор.
И вот по этому самом телевизору будут показывать голубой огонёк. А там будет все те же ебла, которые мы видим сейчас. И Валерия с Пригожиным в костюме неудачливого лавочника, и окончательно одряхлевшие Рикки и Повери в инвалидных колясках,и седой Винокур в двубортном костюме кооператора, и Леонтьев в рыболовной сети, и Колябасков в пинжаке из ковра, и Бабкина в нафталиновом кокошнике. А посреди всего этого великолепия будет гродо петь песню про розы Филипп Киркоров в фиолетовых перьях на голове и в жопе.
Потому что меняются времена, возводятся и рушатся города, приходят и уходят империи. В этом мире можно сделать всё, кроме одного. Запомните, нет силы в Галактике, способной поменять состав участников голубого огонька на Первом. Нет такой силы. Смиритесь и просто живите.

moderator.gif тебе ли не похуй чепушило гейропейское!

[^]
Жиртрест
29.12.2014 - 04:25
1

Ярила

Про колеса соседа Сереги доставило...))

[^]
khakas
29.12.2014 - 05:01
-1

Приколист

Цитата (ulunpuehr @ 29.12.2014 - 01:50)
Цитата (игорь1971 @ 28.12.2014 - 21:50)
Цитата (Очепяток @ 28.12.2014 - 21:46)
Одним словом - румын.

Вообще-то он болгарин.

Какая разница?©

Падсталом © rulez.gif

Добавлено в 05:03
Цитата (bazilios @ 29.12.2014 - 09:08)
Сцуко, когда-то 1-й был Аффициозом. Счас - помойка. Реклама, блуд, и т.д. Плюнул и давно не разглядываю эту хрень, ибо можно башкой двинутся. Эрнст рулит, блин. Шоу, шоу и шоу (тьфу, блин, слово-то какое). Короч - бабло, бабло и бабло! Пипл схавает! Журналюги двух слов связать не могут, блин. Мэкают, экают и тянут слова. Вот я и думаю: хде их выпекали-то? 1-й удалил даже из списка просмотра. Да и не тока этот канал... Весной случился инфаркт. После месяца отлёжки включил ящик. Я охринел... И чуть опять не пришлось вызывать скорую.
Мораль: на ящик забить -> валить в сельскую местность -> занятся очисткой снега возле хаты -> всех посылать.

Вот хорошие буквы! pray.gif

[^]
d4plya
29.12.2014 - 05:12
0

Ярила

сплю я в новый год и уже не первый год, а 1-го с утречка человеком себя чувствую

[^]
starez69
29.12.2014 - 05:19
0

Ярила

И данилко трансвестит

[^]
DigitalBlade
29.12.2014 - 05:59
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата
И вот по этому самом телевизору будут показывать голубой огонёк. А там будет все те же ебла, которые мы видим сейчас. И Валерия с Пригожиным в костюме неудачливого лавочника, и окончательно одряхлевшие Рикки и Повери в инвалидных колясках,и седой Винокур в двубортном костюме кооператора, и Леонтьев в рыболовной сети, и Колябасков в пинжаке из ковра, и Бабкина в нафталиновом кокошнике. А посреди всего этого великолепия будет гродо петь песню про розы Филипп Киркоров в фиолетовых перьях на голове и в жопе.
- это особенно доставило! автор, пиши ещё! shum_lol.gif

а если серьезно, то вчера пощелкал каналы и посмотрел анонсы че там на НГ крутить будут... это суко одно и то же каждый год! Сатана там правит бал, если говорить короче.
Но я на НГ предпочитаю фоном включать что-нибудь другое.

В конце прошлого года где-то даже кубик здесь выкладывали с нарезкой и под музыку из фильма "Мастер и Маргарита" (кто видел, тот понял про что я)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45470
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх