Когда американцы начнут на Украине войну?, Статья 2008 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
28.12.2014 - 19:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 19:40)
Цитата (Шутишь @ 28.12.2014 - 19:33)
Не пойму, зачем надо обязательно муки и кровь? Вы там мазохисты что ли? В 1991 году вам страну подарили, жили бы и радовались, и порядки сами наводили бы. pray.gif

видимо потому что есть замечательный сосед, который по неизвестным причинам считает Украину "зоной своих законных интересов", считает возможным в момент слабости Украины попытаться дерибанить её земли, и говорит что "вы это мы".
я думаю украинцы бы тоже предпочли после Майдана тихо-мирно интегрироваться с Западом, а не отстаивать это свое право в войне против людей с лишней хромосомой

ну не вся укурина захотела лечь под пиндосов, в надежде на халявные печенки, Донбас например не захотел и попросил сам решать с кем ему дружить, за это, нью европэйцы под крылом пиндосов, развязали геноцид, пиндосы очень приветствовали бомбёжки мирных кварталов, которые посмели пойти против "демократии" , но вы та сидя в Минске, таки знаете что лучше гражданам на Донецке, для вас они ватники , которые должны покориться великой пиндосии, прям как вы gigi.gif а если посмеют брыкаться, уничтожить , да ? такая вот, димократия по пиндосски, панимаш

[^]
oRamone
28.12.2014 - 19:54
0

Балагур

Цитата (hekm @ 28.12.2014 - 17:25)
Русичи и Славяне

Они хотят РОССИЮ

Югославия
Грузия
Украина

Подумайте

Православие - вот их цель

а если еще добавить немного фоменко - ваще миф о всемирном заговоре налицо pop.gif

Добавлено в 19:56
Цитата (еlCoyote @ 28.12.2014 - 17:31)
Примерно в 2012 году посмотрел документальный фильм, в котором некий бывший ЦРУшник рассказывал про то, как американское правительство свергает неугодных им руководителей по всему миру, про то, что после Сирии следующая - Украина, цель - навредить России. Тогда я с этого дела посмеялся - что это за ЦРУшник такой, вещает на весь шарик про агрессивную Америку, и как в Украине можно заварить войну? У нас же нет ни талибов, ни других аллахов. Оказалось что у нас есть свои свидомые "маджахеды", и войну замутить - как два пальца абасфальт. Теперь я не смеюсь.
Вот не могу найти этот фильм.

да такого видео, как и прозы завались
из прозы могу посоветовать экономические убийцы (или как-то так, давненько читал)

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 19:56 [ показать ]
-12
Stupidgoblin
28.12.2014 - 19:58
0

Шутник

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 19:28)
Цитата (Senchas @ 28.12.2014 - 19:19)

Вовины ошибки?
Это пиздец.  Страну проскакали, Путин виноват?

кто "страну проскакал"? Если Вы про Украину - то как раз наоборот там в муках и в крови рождается СТРАНА, за независимость которой готовы воевать.

да, Вовины ошибки. Пока он водил стерхов на нерест и амфоры вылавливал - американцы (даже если согласиться что это они, хотя имхо в Украине достаточно своих сил чтобы Майдан организовать) - выдернули из-под Вовы Украину. Это тяжелейший геополитический провал, катастрофа. И для того чтобы её попытаться предотвратить - у Вовы не осталось на руках никаких методов кроме военной интервенции в Крыму, и террористической интервенции на Донбассе, по результатам которой РФ в глубоком экономическом Пце и в политической изоляции.
в нормальной стране с руководства за такие "достижения" бы сильно спросили. Но в РФ вата наслаждается ролью "потерпевших" sm_biggrin.gif

Вот это вообще дебильный вывод. У тебя есть на примете новый президент, который хоть что-то для страны может сделать? Да, не везде удается американцев опередить. Но не дай бог передел власти внутри страны устроить...

[^]
crazylex
28.12.2014 - 20:05
3

Приколист

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 16:56)
Цитата (31ak @ 28.12.2014 - 19:50)
ну не вся укурина захотела лечь под пиндосов, в надежде на халявные печенки, Донбас например не захотел и попросил сам решать с кем ему дружить, за это, нью европэйцы под крылом пиндосов, развязали геноцид, пиндосы очень приветствовали бомбёжки мирных  кварталов, которые посмели пойти против  "демократии" , но вы та сидя в Минске, таки знаете  что лучше гражданам на Донецке, для вас они ватники , которые должны покориться великой пиндосии, прям как вы  gigi.gif  а если посмеют брыкаться, уничтожить , да ?  такая вот, димократия по пиндосски, панимаш

вообще-то в Украине речь про ЕС, а не "пиндосов". И "ложиться" никуда не надо - вот РФ как раз лежить на брюхе сейчас, а чтобы приняли в ЕС - надо встать. Я понимаю что вам там обидно что украинцы выбрали Запад а не Россию но на то есть масса объективных причин, РФ была непривлекательна - а стала и вовсе отвратительна.
"Донбасс не захотел" - это Гиркин с бандой что ли "не захотел"?
"геноцид" - бред конфликт в Украине не имеет национальной подоплеки.
"бомбежка мирных кварталов" - бред, страдают только те кварталы в которых за спинами мирных жителей укрывают ваши бандиты (мы встанем за вашими женщинами и детьми - подчеркиваю, не спереди а сзади"©

Уважаемый, вы реально верите в то, что в ЕС вы кому-то нужны?
Вас не возьмут в ЕС, не возьмут. Я англикам показывал, что свидомиты пишут и комментируют в своих новостях - у местных волосы дыбом вставали..о каком вступлении в ЕС вы мечтаете?
Это просто абсурд)

Вспомнилось видео, где свидомый доказывал корреспондетну, что сразу после подписания ассоциации с ЕС украинцы смогут без визы в страны ЕС выезжать...с пеной у рта доказывал, что там так и написано)

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 20:08
-4

Шутник

Цитата (Stupidgoblin @ 28.12.2014 - 19:58)
Вот это вообще дебильный вывод. У тебя есть на примете новый президент, который хоть что-то для страны может сделать? Да, не везде удается американцев опередить. Но не дай бог передел власти внутри страны устроить...

нет конечно, никого на примете нет (и не появится). При авторитарной власти это невозможно.
про "не везде американцев опередить" - посмеялся. Про "американцев опередить" для РФ речи уже не идет давно и безнадежно, ваша ближайшая цель для "догнать и перегнать" - Испания, а потом Италия (хотя ходят слухи что и Дании по объему ВВП Россию уже превзошла). Вам бы в РФ хотя бы вменяемую страну сделать, а не такую что раз в 5-10 лет обвал случается, и на цену на нефть приходится молиться как неграм из Нигерии.

[^]
31ak
28.12.2014 - 20:12
2

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 19:56)

" Я понимаю что вам там обидно что украинцы выбрали Запад а не Россию но на то есть масса объективных причин, РФ была непривлекательна - а стала и вовсе отвратительна."

для кого? для Донбасса и Крыма gigi.gif

"Донбасс не захотел" - это Гиркин с бандой что ли "не захотел"?

так там Гиркин до сих пор воюют, нихерасе он терминатор, не посуди сам, так запугал народ Донбаса, что те, не вынесли несчастного Гиркина, с его кучкой людей, а таки на оборот, делают котлы и выносят нацисских хохлятских ублюдков, ты же там талантом пиндоссов восхвалялся, а чего талантом Гиркина не хош, он же кучу народу поднял за собой не?

"геноцид" - бред конфликт в Украине не имеет национальной подоплеки

серъёзно?? shum_lol.gif тото фашня дорвавшаяся до власти, первым делом, начала запрещать русский язык ну и на вот тебе видосик https://www.youtube.com/watch?v=AyJAGfjnYIs

"бомбежка мирных кварталов" - бред, страдают только те кварталы в которых за спинами мирных жителей укрывают ваши бандиты (мы встанем за вашими женщинами и детьми - подчеркиваю, не спереди а сзади"©

нуда нуда бред, тебе твой возлюбленный барак обама поссыт в глаза, ты скажеш что это - божъя росса, ты упорот, не более чем полностью, с чем и поздравляю

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 20:13 [ показать ]
-11
наНямизе
28.12.2014 - 20:20
-9

Шутник

Цитата (31ak @ 28.12.2014 - 20:12)
для кого? для Донбасса и Крыма gigi.gif

так там Гиркин до сих пор воюют, нихерасе он терминатор, не посуди сам, так запугал народ Донбаса, что те, не вынесли несчастного Гиркина, с его кучкой людей, а таки на оборот, делают котлы и выносят нацисских хохлятских ублюдков, ты же там талантом пиндоссов восхвалялся, а чего талантом Гиркина не хош, он же кучу народу поднял за собой не?

серъёзно?? shum_lol.gif тото фашня дорвавшаяся до власти, первым делом, начала запрещать русский язык ну и на вот тебе видосик https://www.youtube.com/watch?v=AyJAGfjnYIs
[i]

нуда нуда бред, тебе твой возлюбленный барак обама поссыт в глаза, ты скажеш что это - божъя росса, ты упорот, не более чем полностью, с чем и поздравляю

да, для Донбасса и Крыма. Если бы Крым и Донбасс не были захвачены, а им предложили реальный выбор "жить как в РФ или жить как во Франции" - думаю они бы бегали с французскими триколорами))

нет, сейчас Гиркин не воюет. Когда воевал - украинцы собрались и погнали этого российского террориста обратно в сторону российской границы. И выгнали бы однозначно, если бы, испугавшись провала, РФ не отправила своих войска на помощь своим террористам (иловайск, новоазовск, читайте самого гиркина)
скажите, зачем Вы повторяете геббельс-киселевский бред про "нацистов на Украине"? Люди, воюющие на своей земле против иностранных террористов - это цвет нации, герои.

серьезно. Язык не запретили, вопрос исчерпан. Понятно что ваши геббельсы по-максимуму раздули эту (несостоявшуюся) ошибку украинской власти. И "геноцидом" это не является.

погодите, Вы вроде про "бомбежки мирных кварталов" бредили. Ну так давайте обсудим))

[^]
crazylex
28.12.2014 - 20:24
3

Приколист

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 17:13)
Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 20:05)
Вас не возьмут в ЕС, не возьмут. Я англикам показывал, что свидомиты пишут и комментируют в своих новостях - у местных волосы дыбом вставали..о каком вступлении в ЕС вы мечтаете?
Это просто абсурд)

Вспомнилось видео, где свидомый доказывал корреспондетну, что сразу после подписания ассоциации с ЕС украинцы смогут без визы в страны ЕС выезжать...с пеной у рта доказывал, что там так и написано)

Украина действительно ведет переговоры о безвизовом перемещении с ЕС, и они в финальной стадии. Вполне возможно что визы будут отменены уже в 2015 году (он наступает через 3 дня))

возьмут ли в ЕС Украину вопрос дискуссионный. Я думаю что возьмут, ЕС как и любой империи/квазиимперии - нужно расширяться чтобы жить. А РФ скукоживается, к слову - т.е. умирает.

и эта, я из Беларуси вообще, коренной белорус. Про Украину я точно так же говорю "они, их" как и про Россию. Украинцы наши добрые соседи и братья (они могли бы оставаться и вашими добрыми соседями и братьями, если бы ваш стерховод не начал против них войну)

А можно мне ссылочку на какую нибудь международную организацию с информацией по поводу финальной стадии переговоров ЕС и Украины о безвизовом перемещении?
По поводу расширения ЕС - сомнительное утверждение, я живя в англии часто встречаюсь с обсуждениями на ограничения в сфере иммиграционной политики.
Если говорить грубо - англикам поляков достаточно, чтобы те им мыли туалеты и выполняли тяжелую физическую работу.
Война не объявлена, идет АТО, т.е. одни граждане украины объявили других граждан украины террористами и обстреливают тяжелыми военными вооружениями. Там находится много добровольцев из РФ, стран ЕС и даже из-за океана воюющих С ОБЕИХ сторон.
А по поводу вашего личного мнения о В.В.Путине - оставьте его при себе, тут кроме вас его никто не упоминал.

[^]
31ak
28.12.2014 - 20:28
2

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 20:13)
Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 20:05)
Это просто абсурд)

Украина действительно ведет переговоры о безвизовом перемещении с ЕС, и они в финальной стадии. Вполне возможно что визы будут отменены уже в 2015 году (он наступает через 3 дня))

так вот оно какое, украинско-белоруское щасте, без виз в европу ездить gigi.gif, я то грешным делом думал, что нужно не смотреть как пиздато на западе и туда ломится, а делать так называемую "европу " у себя, тут, вам блядъ не стыдно, не , ну там попрошайничать, рваться туда, где вас не ждут, вместо того чтобы улучшать жизнь людей прямо здесь и сейчас ? кто вам бляд мешает стать европой, чтобы не вы туда, в Германщину ломились, а германщина захотела присоеденится к вам ? ах да, Путин вам виноват gigi.gif

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 20:31
-6

Шутник

Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 20:24)
А можно мне ссылочку на какую нибудь международную организацию с информацией по поводу финальной стадии переговоров ЕС и Украины о безвизовом перемещении?
По поводу расширения ЕС - сомнительное утверждение, я живя в англии часто встречаюсь с обсуждениями на ограничения в сфере иммиграционной политики.
Если говорить грубо - англикам поляков достаточно, чтобы те им мыли туалеты и выполняли тяжелую физическую работу.
Война не объявлена, идет АТО, т.е. одни граждане украины объявили других граждан украины террористами и обстреливают тяжелыми военными вооружениями. Там находится много добровольцев из РФ, стран ЕС и даже из-за океана воюющих С ОБЕИХ сторон.
А по поводу вашего личного мнения о В.В.Путине - оставьте его при себе, тут кроме вас его никто не упоминал.

пожалуйста
Украина может получить безвизовый режим с ЕС в 2015 году, заявил в интервью "Обозревателю" глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский. http://obozrevatel.com/politics/06598-poso...v-2015-godu.htm

что там за бутылкой говорят англичане это вторично.

войну России Украина разумеется объявлять не станет. Это был бы единственный шанс для путинского режима как-то спасти ситуацию.

и давайте Вы мне не будете указывать - писать мне личное мнение о ком-то/чем-то или нет. А я не стану указывать куда Вам идти

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 20:35
-3

Шутник

Цитата (31ak @ 28.12.2014 - 20:28)
так вот оно какое, украинско-белоруское щасте, без виз в европу ездить gigi.gif, я то грешным делом думал, что нужно не смотреть как пиздато на западе и туда ломится, а делать так называемую "европу " у себя, тут, вам блядъ не стыдно, не , ну там попрошайничать, рваться туда, где вас не ждут, вместо того чтобы улучшать жизнь людей прямо здесь и сейчас ? кто вам бляд мешает стать европой, чтобы не вы туда, в Германщину ломились, а германщина захотела присоеденится к вам ? ах да, Путин вам виноват gigi.gif

я с вами полностью согласен - надо делать у себя. И мы делаем, и украинцы делают. А чем в этом деле по-Вашему мешает отмена виз? по мне так наоборот. Сейчас вот белорусы давно уже ездят в ЕС без проблем (белорусы на первом месте среди всех соседей ЕС по кол-ву выданных шенгенов), так не лучше ли, для дальнейшей дружбы и интеграции - отменить визы вообще чтобы не заставлять людей лишней морокой заниматься?

[^]
crazylex
28.12.2014 - 20:39
1

Приколист

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 17:31)

пожалуйста
Украина может получить безвизовый режим с ЕС в 2015 году, заявил в интервью "Обозревателю" глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский. http://obozrevatel.com/politics/06598-poso...v-2015-godu.htm

войну России Украина разумеется объявлять не станет. Это был бы единственный шанс для путинского режима как-то спасти ситуацию.

и давайте Вы мне не будете указывать - писать мне личное мнение о ком-то/чем-то или нет. А я не стану указывать куда Вам идти

Это сайт международной европейской организации? shum_lol.gif
То, что пишут для украинцев мне не интересно, я верю независимым источникам информации, а не колонизированным)
С чего у вас вдруг "бутылка" всплыла про упоминание обычных англичан? Не по себе ли судите?)
Ваше личное мнение может быть никому не интересным только от того, что вы по поводу и без во всем вините Путина. Это наводит на мысли, что у вас нет логического причинно-следственного мышления)

[^]
дедБуян
28.12.2014 - 20:39
5

Шутник

Интересную вещч я обнаружил я на цензоре... Ну, я был там забанен пожизненно еще летом и я перестал туда захаживать. Ща захожу, и что я вижу - раньше укропы дружно обсирали и спамили россиян, а теперь срутся между собой и спамят друг друга, обзывая кацапами. А Порошенко ненавидят так же как и Яныка... Однако, воистину цырк... гг

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 20:42
-5

Шутник

Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 20:39)
То, что пишут для украинцев мне не интересно, я верю независимым источникам информации, а не колонизированным)
С чего у вас вдруг "бутылка" всплыла про упоминание обычных англичан? Не по себе ли судите?)
Ваше личное мнение может быть никому не интересным только от того, что вы по поводу и без во всем вините Путина. Это наводит на мысли, что у вас нет логического причинно-следственного мышления)

это заявление официального лица заинтересованной стороны (ЕС).

если Вам не интересно мое мнение - можете не читать, я не настаиваю))

[^]
nortonec
28.12.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 17:31)

пожалуйста

ну и толку от этого безвизового режима,он не дает право жить и работать

[^]
31ak
28.12.2014 - 20:45
3

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 20:20)
скажите, зачем Вы повторяете геббельс-киселевский бред про "нацистов на Украине"? Люди, воюющие на своей земле против иностранных террористов - это цвет нации, герои.

это не я повотряю, а многие из Украинцев, которых вы пропагандоны, оочень, стараетесья не замечать,но они есть и ваш нацызм, завуалировать словесами не удастся , вот что говорят независимое журналисты, о своей стране, заметьте, не какой то белорус, живущий якобы в белорусии, а самый натуральный, хохол

Это сообщение отредактировал 31ak - 28.12.2014 - 20:46

[^]
наНямизе
-3

Шутник

Цитата (nortonec @ 28.12.2014 - 20:42)

а причем тут "жить и работать"? brake.gif

толку - что украинцы смогут ездить в страны ЕС без виз. Я вот предпочел бы не париться в ноябре с визой чтобы поехать на НГ в Прагу - а пришлось, и денюшку за визы платить

[^]
crazylex
5

Приколист

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 17:42)
Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 20:39)

это заявление официального лица заинтересованной стороны (ЕС).

если Вам не интересно мое мнение - можете не читать, я не настаиваю))

Opening the event, the EU Ambassador Jan Tombinski said: “Now that we are almost at the signing point for the Association Agreement - and the start of a new stage in the EU integration efforts of Ukraine - it is my earnest hope that the Ukrainian Draft Law on State Aid to Undertakings will be adopted and that the substantial work on establishing the Ukrainian State aid system will commence”.

Где тут сказано о безвизовом режиме?

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 20:48
-5

Шутник

Цитата (31ak @ 28.12.2014 - 20:45)
это не я повотряю, а многие из Украинцев, которых вы пропагандоны, оочень, стараетесья не замечать,но они есть и ваш нацызм, завуалировать словесами не удастся , вот что говорят независимое журналисты, о своей стране, заметьте, не какой то белорус, живущий якобы в белорусии, а самый натуральный, хохол

это Вы повторяете киселевско-геббельсовский бред про "нацизм", не надо отползать на неких "украинцев".
я не раз уже говорил - вам в РФ там загадили мозг всякой чушью, чтобы вы поддержали преступление вашей верхушки (развязанную ей войну)

Добавлено в 20:49
Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 20:45)

Где тут сказано о безвизовом режиме?

вот здесь:

[^]
nortonec
28.12.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 17:45)
Цитата (nortonec @ 28.12.2014 - 20:42)

а причем тут "жить и работать"? brake.gif

толку - что украинцы смогут ездить в страны ЕС без виз. Я вот предпочел бы не париться в ноябре с визой чтобы поехать на НГ в Прагу - а пришлось, и денюшку за визы платить

только вот укры рассчитывают на именно "жить и работать", а таких кто может себе позволить тур-поездки 3-5%, да ,ради этого стоило майданить

[^]
crazylex
28.12.2014 - 20:52
2

Приколист

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 17:48)
Цитата (31ak @ 28.12.2014 - 20:45)
это не я повотряю, а многие из Украинцев, которых вы пропагандоны,  оочень, стараетесья не замечать,но они есть и ваш нацызм, завуалировать словесами не удастся ,  вот что говорят независимое журналисты, о своей стране, заметьте, не какой то белорус, живущий якобы в  белорусии, а самый натуральный, хохол

это Вы повторяете киселевско-геббельсовский бред про "нацизм", не надо отползать на неких "украинцев".
я не раз уже говорил - вам в РФ там загадили мозг всякой чушью, чтобы вы поддержали преступление вашей верхушки (развязанную ей войну)

Кстати, о Киселеве узнал с цензора)
По поводу того, что в карательных батальонах есть ультраправые граждане Украины - давно не секрет, не обязательно смотреть ТВ, в интернете достаточно информации по этому поводу..да и оперативнее оно в сети.
Вы слышали о украинском журналисте по имени Анатолий Шарий?
Советую к просмотру, особенно на тему нацизма.

[^]
mangol
28.12.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 28.12.2014 - 17:57)
Да хуй им за щеку!

(именно из-за таких фраз я никогда не стану министром иностранных дел, пичалька)

На укре это сейчас нормально, там можно

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 20:54
-4

Шутник

Цитата (nortonec @ 28.12.2014 - 20:50)
только вот укры рассчитывают на именно "жить и работать", а таких кто может себе позволить тур-поездки 3-5%, да ,ради этого стоило майданить

откуда Вы знаете на что рассчитывали "укры"?
и майданили они вообще-то за ассоциацию с ЕС.
у Вас какой-то винегрет в голове)).

хотя, судя по моим украинским друзьям - майданили они даже не столько за ЕС сколько против януковичского воровства и тотальной коррупции. А ЕС к этому всему скорее как инструмент для избавления от этого воровства и коррупции (люди надеются что Ассоциация с ЕС запустит в Украине механизмы, которые избавят страну от этой напастти)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26646
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх