Когда американцы начнут на Украине войну?, Статья 2008 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazylex
28.12.2014 - 20:55
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 17:48)
Цитата (31ak @ 28.12.2014 - 20:45)
это не я повотряю, а многие из Украинцев, которых вы пропагандоны,  оочень, стараетесья не замечать,но они есть и ваш нацызм, завуалировать словесами не удастся ,  вот что говорят независимое журналисты, о своей стране, заметьте, не какой то белорус, живущий якобы в  белорусии, а самый натуральный, хохол

это Вы повторяете киселевско-геббельсовский бред про "нацизм", не надо отползать на неких "украинцев".
я не раз уже говорил - вам в РФ там загадили мозг всякой чушью, чтобы вы поддержали преступление вашей верхушки (развязанную ей войну)

Добавлено в 20:49
Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 20:45)

Где тут сказано о безвизовом режиме?

вот здесь:
Украина может получить безвизовый режим с ЕС в 2015 году, заявил в интервью "Обозревателю" глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский. http://obozrevatel.com/politics/06598-poso...v-2015-godu.htm

Я вам выше вставил цитату на анлийском из новости от той даты, что вы мне суете. Там нет ни слова по поводу безвизового режима с ЕС. Или может украинцы знают что-то, чего не знают в ЕС?)

Так же как и последняя новость с поставками угля из РФ в Украину - в РФ новость подтверждается заявлениями политиков, в Украине эту новость назвали результатом хакерской атаки на сайт минэнерго(если не ошибаюсь).

[^]
31ak
28.12.2014 - 20:59
3

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 20:48)

это Вы повторяете киселевско-геббельсовский бред про "нацизм", не надо отползать на неких "украинцев".

ну если Шарий, "киселевско-геббельсовская" пропаганда, хотя человек до мозга и костей хохол, тогда кто-же ты, о расскрывающий нам очи, на кагавый рэжим Путина, явись на божий свет

Когда американцы начнут на Украине войну?

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 21:01 [ показать ]
-46
BBB999
28.12.2014 - 21:04
4

Шутник

наНямизе
конечно не существует, это киселевская пропаганда rulez.gif

это не рождение страны, это онанизм, которому 23 года

Это сообщение отредактировал BBB999 - 28.12.2014 - 21:08

[^]
bis68
28.12.2014 - 21:07
7

та ну на

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 18:28)
Цитата (Senchas @ 28.12.2014 - 19:19)

Вовины ошибки?
Это пиздец.  Страну проскакали, Путин виноват?

кто "страну проскакал"? Если Вы про Украину - то как раз наоборот там в муках и в крови рождается СТРАНА, за независимость которой готовы воевать.

Ну ка, ну ка... Где же и что рождается, а то я вот в Киеве наблюдаю только умерщвление, а не рождение страны. Или ты у нас главный акушер 404 ?
Может знаешь место где роды проходят? И кто же хочет воевать? Тут то-же по подробнее, а то я наблюдаю полную противоположность твоих слов.
Может ты сам с передовой пишешь или всё же роды принимаешь?
Бля, где вас "таких" делают? Подскажи адрес этой "фабрики" что бы снести её к хренам.

[^]
31ak
28.12.2014 - 21:08
6

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 21:01)
это обычный ватный перец, который говорит то что нармально ложится на разрушенный тотальной геббельс-пропагандой ватный мозг.
начнем с того что "карательный батальонов" не существует - это очередной помой, залитый в ватный мозг вашей пропагандой (они судя по всему там откуда-то стырили советский учебник про ВОВ, и оттуда "новости" берут ("нацисты", "фашисты", "каратели", "ополченцы под Москвой", "блокада Ленинграда"). думаю - при этом очень веселятся))
а то что ультраправые (националисты) встали в первых рядах защищать свою страну от казацко-осетинских террористов - в этом я ничего удивительного не вижу.
эта... если есть "каратели" - то должны быть те кого покарали. Я пока кроме распятого мальчика в трусиках, изнасилованной эпилептички, и повешенных снегирей - ни про кого не знаю.

Красавец bravo.gif

". Я пока кроме распятого мальчика в трусиках, изнасилованной эпилептички, и повешенных снегирей - ни про кого не знаю."

ты подтвердил мои слова про "ссыт обама в глаза, для нью пиндосов - божъя роса"

[^]
crazylex
28.12.2014 - 21:10
4

Приколист

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 18:01)
Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 20:52)
Кстати, о Киселеве узнал с цензора)
По поводу того, что в карательных батальонах есть ультраправые граждане Украины - давно не секрет, не обязательно смотреть ТВ, в интернете достаточно информации по этому поводу..да и оперативнее оно в сети.
Вы слышали о украинском журналисте по имени Анатолий Шарий?
Советую к просмотру, особенно на тему нацизма.

слышал про Шария, даже как-то попытался глянуть (тоже ватники пихали ссылки) - это обычный ватный перец, который говорит то что нармально ложится на разрушенный тотальной геббельс-пропагандой ватный мозг. За что вата ему очень благодарна и на него молится))

начнем с того что "карательный батальонов" не существует - это очередной помой, залитый в ватный мозг вашей пропагандой (они судя по всему там откуда-то стырили советский учебник про ВОВ, и оттуда "новости" берут ("нацисты", "фашисты", "каратели", "ополченцы под Москвой", "блокада Ленинграда"). думаю - при этом очень веселятся))
а то что ультраправые (националисты) встали в первых рядах защищать свою страну от казацко-осетинских террористов - в этом я ничего удивительного не вижу.
эта... если есть "каратели" - то должны быть те кого покарали. Я пока кроме распятого мальчика в трусиках, изнасилованной эпилептички, и повешенных снегирей - ни про кого не знаю.

Как же вам всетаки не понять, что все началось с вооруженного госпереворота в Киеве, с которым Донбасс и Крым не были согласны. Для них РФ ближе ЕС. Киеву это не понравилось и они отправили войска на восток. Крыму очень повезло и у них обошлось без жертв. Забавляет как вы выставляете убийц героями - по словам укросми ВСУ не обстреливает населенные пункты, а если и стреляют уничтожают 100% "сепаратистов" и 0% гражданских)
А по поводу националистов - скоро они вернутся из зоны АТО и будут в городах вытворять то, что делали на востоке, во время войны.
Распятый мальчик - официальное лицо говорило о его подлинности или это были слова свидетеля(находящегося в шоковым состоянии)?
А вот на сколько я помню был такой Гелетей, так вот он, будучи оф. лицом говорил о каких то ядерных ударах, а до этого вообще о параде в Крыму мечтал)
Вот чем укропропаганда отличается от российской...

[^]
nortonec
28.12.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 17:54)
Цитата (nortonec @ 28.12.2014 - 20:50)
только вот укры рассчитывают на именно "жить и работать", а таких кто может себе позволить тур-поездки 3-5%, да ,ради этого стоило майданить

откуда Вы знаете на что рассчитывали "укры"?
и майданили они вообще-то за ассоциацию с ЕС.
у Вас какой-то винегрет в голове)).

хотя, судя по моим украинским друзьям - майданили они даже не столько за ЕС сколько против януковичского воровства и тотальной коррупции. А ЕС к этому всему скорее как инструмент для избавления от этого воровства и коррупции (люди надеются что Ассоциация с ЕС запустит в Украине механизмы, которые избавят страну от этой напастти)

майданить за ассоциацию с ЕС это верх дебилизма, ассоциация вообще ничего не дает, её подписали Марокко например 15 лет назад, ЮАР, Тунис, Албания и ещё немеренно стран.

а в ЕС хохлы могут и не мечтать даже, никто их туда не возьмет

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 21:12 [ показать ]
-12
31ak
28.12.2014 - 21:16
4

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 21:12)
Цитата (bis68 @ 28.12.2014 - 21:07)
Ну ка, ну ка... Где же и что рождается, а то я вот в Киеве наблюдаю только умерщвление, а не рождение страны. Или ты у нас главный акушер 404 ?
Может знаешь место где роды проходят? И кто же хочет воевать? Тут то-же по подробнее, а то я наблюдаю полную противоположность твоих слов.
Бля, где вас "таких" делают? Подскажи адрес этой "фабрики" что бы снести её к хренам.

Вы дочь офицера? воюют на Донбассе герои, благодяря которым лугандон ограничен парой десятков районов луган и дон областей, а Вы можете сидеть в Киеве и гамзеть

Добавлено в 21:15
Цитата (nortonec @ 28.12.2014 - 21:12)

майданить за ассоциацию с ЕС это верх дебилизма, ассоциация вообще ничего не дает, её подписали Марокко например 15 лет назад, ЮАР, Тунис, Албания и ещё немеренно стран.

а в ЕС хохлы могут и не мечтать даже, никто их туда не возьмет

а чего тогда в Москве так распереживались, раз "не дает" gigi.gif

а какое Вам дело - возьмет, не возьмет.. Вове ж сразу сказали - это двусторонний вопрос Украины и ЕС, Вова может покурить в сторонке. А Вова теперь на каждой прессухе жалуется что его проигнорировали, а он оказывается озабоченный сильно был))

это вы про гробики, ну у которых нет потерь?

Когда американцы начнут на Украине войну?

[^]
crazylex
28.12.2014 - 21:18
3

Приколист

И опять Вова)

Что то типа:
"-У вас штанина порвана.
-У Вовы тоже."

з.ы. не забывайте, что именно Вову просят поговорить с мятежным востоком украины, и после Минских договоренностей, которые по сути были предложением Путина, его все еще обвиняют в бездействии)

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 21:19
-9

Шутник

Цитата (31ak @ 28.12.2014 - 21:16)

я уже писал на этой ветке что у Вовы руки по локоть в украинской крови. И что хуже - геббельсовщина превратила россиян в моральных уродов, которые смертям украинцев радуются.

[^]
bis68
28.12.2014 - 21:19
7

та ну на

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 20:12)
Цитата (bis68 @ 28.12.2014 - 21:07)

Вы дочь офицера? воюют на Донбассе герои, благодяря которым лугандон ограничен парой десятков районов луган и дон областей, а Вы можете сидеть в Киеве и гамзеть

Я очень большая дочь офицера, боюсь ты не осилишь. И не рассказывай мне сказки кто и где и главное за что воюет. Загнали мужиков под угрозой тюрьмы. Герои бля. Сам то чего не в бою? Как же так? Или ты как особо ценная личность нужен в тылу для набивания текстов на российских интернет ресурсах? Я взрослый дядя и мне мозг хер промоешь и знаю я про воюющих наааамного больше чем ты. По этому - не неси тут пургу. Вон лучше иди прямо сейчас под ВР и расскажи людям которые там сейчас стоят, что они не нищие, что это роды бля европейского процветания. Пойдешь? Главное целым назад вернись, могут не оценить твоих потуг.

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 21:21
-9

Шутник

Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 21:18)
И опять Вова)

Что то типа:
"-У вас штанина порвана.
-У Вовы тоже."

з.ы. не забывайте, что именно Вову просят поговорить с мятежным востоком украины, и после Минских договоренностей, которые по сути были предложением Путина, его все еще обвиняют в бездействии)

от Вовы требуют забрать своих террористов. Просто дипломатическим языком это называется "повлиять"

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 21:24
-9

Шутник

Цитата (bis68 @ 28.12.2014 - 21:19)
Я очень большая дочь офицера, боюсь ты не осилишь. И не рассказывай мне сказки кто и где и главное за что воюет. Загнали мужиков под угрозой тюрьмы. Герои бля. Сам то чего не в бою? Как же так? Или ты как особо ценная личность нужен в тылу для набивания текстов на российских интернет ресурсах? Я взрослый дядя и мне мозг хер промоешь и знаю я про воюющих наааамного больше чем ты. По этому - не неси тут пургу. Вон лучше иди прямо сейчас под ВР и расскажи людям которые там сейчас стоят, что они не нищие, что это роды бля европейского процветания. Пойдешь? Главное целым назад вернись, могут не оценить твоих потуг.

я не там потому что я в Беларуси. Приключись подобное у нас - был бы "там". А Вы, повторяю, подлец и за спинами тех кто на передовой Вас защищает - гамзите. Таких как Вы "особо продуманных" кстати даже враги обычно считают говном.
людям которые стоят под ВР - расскажут те к комку они пришли с вопросами.

[^]
crazylex
28.12.2014 - 21:25
4

Приколист

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 18:21)
И опять Вова)

Что то типа:
"-У вас штанина порвана.
-У Вовы тоже."

от Вовы требуют забрать своих террористов. Просто дипломатическим языком это называется "повлиять"

Доказательства связи "террористов" и РФ в международные европейские организации уже поданы?
Что-то не слышно. Зная русофобское отношение англичан - они бы кричали громче всех на всю европу, предварительно предоставив факты присутствия армии РФ на территории восточной Украины.
Хотя зачем доказательства, самолет ведь тоже Путин сбил - западные журналисты провели расследование за ночь и уже с утра вынесли вердикт во всех западных СМИ..знаем, плавали shum_lol.gif

[^]
31ak
28.12.2014 - 21:29
4

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 21:19)
Цитата (31ak @ 28.12.2014 - 21:16)

я уже писал на этой ветке что у Вовы ....

у Вовы?? а я то грешным делом, думал что , хохлы, в своём нацизме оскотинелись так, что русских готовы резать, крошить, уничтожать, не потому что русские такие плохие, а вот потому что, - они есть, ну мешаем мы педерастам своим существованием и хохлы их уничтожали, что в первую чеченскую, что во вторую, что в Грузии, сидя на с-200, сбивая и убивая наших миротворцев

[^]
BBB999
28.12.2014 - 21:30
6

Шутник

наНямизе
http://www.yaplakal.com/forum1/topic790123.html
у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить

[^]
bis68
28.12.2014 - 21:31
6

та ну на

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 20:24)
Цитата (bis68 @ 28.12.2014 - 21:19)

я не там потому что я в Беларуси. Приключись подобное у нас - был бы "там". А Вы, повторяю, подлец и за спинами тех кто на передовой Вас защищает - гамзите. Таких как Вы "особо продуманных" кстати даже враги обычно считают говном.
людям которые стоят под ВР - расскажут те к комку они пришли с вопросами.

Послушай "писатель из Беларуси", меня защищать не нужно, я как нибудь без таких контуженных как ты и наши свидомые проживу, следи лучше за своей жизнью, советчик хренов. Меня защищают. Твою-ж мать.))))
Нужно же иметь на столько воспаленный мозг что бы извергать из его недр подобные высеры.)))
Вам бы к врачу милейший и как можно скорее ибо может быть поздно.
P.S. Сидя на диване вдалеке от 404 нехер рассказывать сказки о происходящем сдесь, особенно тем кто тут живёт.

[^]
nortonec
28.12.2014 - 21:34
9

Ярила

какло косящее под белоруса это пздц какой-то

[^]
OperWolf
28.12.2014 - 21:38
6

Балагур

Не кормите троля. Не надо иметь семь пядей во блу, чтобы понимать в Новороссии воюет местный народ. Достаточно просто поговорить с ними. Ну или на трубе накрайняк глянуть. И это очень хорошо что туда поехали добровольцы отовсюду иначе бы всех там вырезали нацисты. А щас не могут. Говорят альпинистский ростовский спецназ ГРУ РФ всё своими мертвыми телами загородил до неба. Не пролезьть хероям.

[^]
Zima2014
28.12.2014 - 21:41
2

Ярила

кому вы пытаетесь это объяснить? этому " типа белорусу" ?
он же пишет одними цитатами которые уже примелькались в инете , всё одно и тоже . время переводить только.

[^]
31ak
28.12.2014 - 21:41
4

Ярила

Цитата (наНямизе @ 28.12.2014 - 21:21)
И опять Вова)

Что то типа:
"-У вас штанина порвана.
-У Вовы тоже."

каклищ, я понимаю твою стратегию, косить под белоруса, но вот если Российская армия, присутствует в 404й, объясни такой во казус, что нет военнопленных кадровых Российских офицеров, вообще нет, ну кроме тех зольдат которые поехали за догонкой, и в среде военнопленных, нет кадровых Российских военнослужащих, ни одного!!, даже трупо нет, всё фэйки лепят тупые каклятские смиgigi.gif

[^]
наНямизе
28.12.2014 - 21:43
-8

Шутник

Цитата (crazylex @ 28.12.2014 - 21:25)
Доказательства связи "террористов" и РФ в международные европейские организации уже поданы?
Что-то не слышно. Зная русофобское отношение англичан - они бы кричали громче всех на всю европу, предварительно предоставив факты присутствия армии РФ на территории восточной Украины.
Хотя зачем доказательства, самолет ведь тоже Путин сбил - западные журналисты провели расследование за ночь и уже с утра вынесли вердикт во всех западных СМИ..знаем, плавали shum_lol.gif

дык этой связи Кремль особо не отрицает, а все знают.
поэтому и секторальные санкции ввели (Вова стреманулся и затеял Минские переговоры - но не помогло, ввели всё равно)

самолет да, сбили российские террористы, и сразу вслух об этом объявили. А теперь Кремль смешно изворачивается и врет

[^]
31ak
28.12.2014 - 21:47
2

Ярила

Цитата (nortonec @ 28.12.2014 - 21:34)
какло косящее под белоруса это пздц какой-то

нация лжецов, давно воспитывалась своими хозяевыми, из-за окияна, свободные мля gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26646
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх