Не надо ныть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nenero
18.12.2014 - 07:11
0
Статус: Offline

Шутник

Не в Крыму дело. Просто за 15 лет у нас неь реального сектора экономики. Путин только дружков спонсирует

[^]
cheliboba
18.12.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Harword @ 17.12.2014 - 21:40)
Цитата (sadfs @ 17.12.2014 - 21:37)
может, не стоило так резко принимать Крым? Может, надо было как-то помягче? Может, не надо было ничего говорить про Донбасс, чтобы никого не обидеть

да пошел ты нахуй с такими мыслями.
Схуяль народ не может решить с кем он будет ?
Т.е. они нас выбрали а мы бы им сказали "Идите нахуй ?"
автор бля, ты сам чурка наверное но никак не славянин.

Санкции это хуево да, цены растут и т.д.
НО Крым все равно не отдадим.
Поноем на япе, душу поизливаем, но Крым не отдадим.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

Неужели бывают такие дятлы, которым надо объяснять что такое сарказм? Тебе наверное после того как анекдот расскажут, потом специально поясняют где там шутка и почему она смешная. gigi.gif

[^]
T80Ivan
18.12.2014 - 09:22
-3

Ярила

Какая-то нелогичность получается, то заявляют, что дескать Россия - самое сильное государство, что у нас армия пиздец какая мощная, что мы всех нагнем, то сравнивают Россию с терпилой, избитым в темной подворотне.
Эй поцреоты, вы хоть определитесь.

[^]
Bagsman
18.12.2014 - 10:06
-2

Приколист

Цитата (Politika21B @ 17.12.2014 - 22:04)
История хорошая)

Парень шел по улице , работал , получил зарплату , а в подворотне его гопота вципила и забрали 70 % , сказали что он ходит по их улице . Он давай кричать людям , мол помогите , воры , на что ему , "Хватит ныть" , работай больше , больше получишь , больше после них останется. И напомнили ему 1916 год , что мол сейчас он живет в шоколаде , а тогда хуже было еще....

Супер сказал. Согласен на все 100!!!

[^]
Alekzander09
18.12.2014 - 10:10
-1

Хохмач

Цитата (Декoратор @ 17.12.2014 - 21:47)
Может быть не надо было разворовывать все нефтедоллары, а поднимать собственную промышленность. Тогда бы мог сам кого угодно опиздюлить. Но если твоя экономика прокачивается только виртуально, то и опиздюливать ты сможешь только по телевизору и в интернете. Кстати, по мнению местных аналитегов, нас никто не пиздюлил. Мы сами весь мир отпиздили и если бы нас на скорой не отвезли, мы бы еще дрались и дрались. moderator.gif

moderator.gif Просто мы так сильно въебали, что ударная волна обошла весь земной шар и въебала нам сзади gigi.gif

[^]
Alekzander09
18.12.2014 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (infraredzin @ 17.12.2014 - 22:04)
Вот, читаю темы. О том, что ждет нас пушистый ппц.
Честно - да, стремно, дочку учить надо, маме 75 лет завтра, помогать надо как можем, чтобы она не нервничала. Доход на семью наш 70 тыр. ( зп. моя+ мужа). Жилье свое есть, хотя нифига не москвичи ( я из Приднестровья в Подмосковье перебралась, а после и мама). Все паникуют. Я ранее читала темы - типа :" поднялся рейтинг президента РФ, но после всплеска эмоций от олимпиады и присоединения автономной республики Крым, но далее все будет плохо", было здесь на япе, и не раз. Что же - это где-то оправданно, где-то нет, ибо о " холопах", государство пока не так много заботится. ( я так, помягче) .
Но вот дело в том, что действительно, а как иначе, прогнуться под Бананыча и его " руководителей"?
Я не аналитик, я просто лаборант, в НИИ, и не из тех, кто пилит, а именно рабочая лошадь.
Я вот к чему долго, нудно и многословно клоню. Слабые - сбегут, сильные духом останутся. Но действительно,необходимо возродить Российскую промышленность.

Господа и дамы, я вот о чем. Надо переждать. И я понимаю, у кого сбережения или свой бизнес, тут уже проблемы. Мне - нищей ( по сути), не привыкать.
Здоровья и силы духа всем читателям данной темы!
минусите.
Просто позже я не смогу подарить зеленки тем, кто читает и пишет здесь))))))))

Вот так просто взять и возродить - неплохая идея! Пока были нефтедоллары нам не нужна промышленность была, а сейчас ХОП и возродить, за бесплатно, русские же должны понять, что НАДО! Где реальная помощь от государства бизнесу? льготное налогообложение, дешевые кредиты? гдехоть какая-то забота о работающем населении, а не о силовиках и прочем электорате??

[^]
T80Ivan
18.12.2014 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Alekzander09 @ 18.12.2014 - 10:15)

Где реальная помощь от государства бизнесу? льготное налогообложение, дешевые кредиты? гдехоть какая-то забота о работающем населении, а не о силовиках и прочем электорате??

И повис этот вопрос в воздухе...

[^]
Forpost13
18.12.2014 - 11:01
-1

Шутник

ТС - Вам на утренней планерке Киселев такие сказки рассказывает?

[^]
LONG
18.12.2014 - 11:36
1

Юморист

Рыба с головы гниет, страна торгует и народ торгует, а где ЗИЛ- 6% ВПК, Саратовске?( самарские, ГПЗ 3?) подшипники-35 тыс народу? и еще хрен знает сколько предприятий? Торгуют. Вот и ...

[^]
stalkhunter
18.12.2014 - 11:49
1

Приколист

Цитата (KingOfICQ @ 17.12.2014 - 21:39)
надо было не бабло в кубышку складывать 15 лет, а промышленность развивать. В инфраструктуру инвестировать, бизнесс поддерживать.... Но зачем...

Нельзя. Кубышка это карман запада. Не для того он выигрывал холодную войну и развалил СССР, чтобы мы промышленность развивали. Проигравший должен платить дань. Эканомике нужны рубли, чтобы напечатать 3000 рублей, надо положить в кубышку 100 баксов (по старому курсу). Чтобы положить 100 баксов надо продать нефти на 100 баксов.

[^]
Lovingcat
18.12.2014 - 12:09
-1

Хохмач

Наверное, тоже сейчас заминусят. Скажут и рассказ я не поняла и не читала. А сказать вот что хочу. Вопросы задают, чтобы услышать как тебе ответили (есть акцент или нет, если в темноте не видно и ты сомневаешься русский человек или нет). А ведут себя так, иногда, не просто от нечего делать, а из чувства мести. У нас в деревне девочку не русские избили и изнасиловали. Это было давно, но я хорошо запомнила, как ребята ходили толпами по деревни с палками и цепями. Били всех не русских. А чтобы удостовериться, задавали вопрос и когда человек отвечал с акцентом все это и начиналось. Конечно, все уже выросли (сколько лет-то прошло), но если спросить помнят то время как сейчас.

[^]
Alekzander09
18.12.2014 - 16:08
-1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 18.12.2014 - 10:49)
Цитата (Alekzander09 @ 18.12.2014 - 10:15)

Где реальная помощь от государства бизнесу? льготное налогообложение, дешевые кредиты? гдехоть какая-то забота о работающем населении, а не о силовиках и прочем электорате??

И повис этот вопрос в воздухе...

С начала 200-х висит))) Как Коперфилд левитирует

Добавлено в 16:11
Цитата (Lovingcat @ 18.12.2014 - 12:09)
Наверное, тоже сейчас заминусят. Скажут и рассказ я не поняла и не читала. А сказать вот что хочу. Вопросы задают, чтобы услышать как тебе ответили (есть акцент или нет, если в темноте не видно и ты сомневаешься русский человек или нет). А ведут себя так, иногда, не просто от нечего делать, а из чувства мести. У нас в деревне девочку не русские избили и изнасиловали. Это было давно, но я хорошо запомнила, как ребята ходили толпами по деревни с палками и цепями. Били всех не русских. А чтобы удостовериться, задавали вопрос и когда человек отвечал с акцентом все это и начиналось. Конечно, все уже выросли (сколько лет-то прошло), но если спросить помнят то время как сейчас.

Мораль истории не ясна! Мой вывод получился таким, люди с акцентом по ночам на улицу выходить перестали, либо девочка соврала еще есть вариант

[^]
Dariys
18.12.2014 - 17:56
-1

Приколист

А я эту притчу немного по другому увидел. Человек у которого просили закурить это местный, а просящие это мигранты. Толерантность в действии. По крайней мере в Европе.

[^]
VSkilled
18.12.2014 - 19:26
1

Хохмач

Вот, здесь многие говорят, в том духе, что, мол:

Цитата
Может быть не надо было разворовывать все нефтедоллары, а поднимать собственную промышленность.

Дык US = "Unkle Sam" = "дядя Самуил" - далеко не дурак, как и большинство "самуилов". Их две тыщи лет "гоняли" - дураки выбраковывались. Приватизировать печатный станок и сделать из его продукции мировую валюту - это так и надо было суметь!

Поэтому, как только ОНИ увидели бы, что промышленность в России резко начала развиваться - непременно сделали бы какую-нить крупную гадость. Не хуже нынешней Окраины. Можете даже не сомневаться. Но тогда (в начале нового тысячелетия) Россия была гораздо более слаба и, боюсь, дело бы кончилось и быстро и плохо.

Поэтому, дядя Вова сделал всё правильно: накопил бабла и инвестиций (построенные в России иностранные предприятия). Построил Северный Поток. Реанимировал Оборонку.

Запад, под управлением "самуилов" - опомнился и начал делать сделал свои гадости по нарастающей. Очередная гадость - Окраина-санкции-"убийство" рубля. Но Россия уже не так слаба и если не будет предательства и дядю Вову не "устранят", то, однозначно - выстоит

[^]
Данунафиг
19.12.2014 - 01:41
-1

Шутник

Цитата (Диез @ 17.12.2014 - 20:47)
ТС, другой вариант был: изначально Крым не отдавать. Для этого надо было проголосовать всенародно и посадить Горбачева в 90-м году в тюрьму на 5 лет за те 5 что он нам испортил. Тогда и развала СССР не случилось бы и Бориска на царство не сел бы и сейчас не пришлось бы Крым такой ценой возвращать.

Да бля ...отжали вы Крым и теперь как заживете....как заживете.....че блеать больше в вашей стране проблем не было.....хули к нам полезли то.А теперь амерекосы виноваты.....пидоры вы.

Добавлено в 01:48
Цитата (aton1305 @ 17.12.2014 - 22:01)
Хуйня конечно, что для того чтоб присоединить Крым и Донбасс - нужно разрушить другую страну. Хотя что такое Украина? И не страна и вообще никто. Там одни фашисты.

Вам пидорам кремлевским еще и Крым и Донбас аукнется.......

Добавлено в 01:49
Цитата (aton1305 @ 17.12.2014 - 22:01)
Хуйня конечно, что для того чтоб присоединить Крым и Донбасс - нужно разрушить другую страну. Хотя что такое Украина? И не страна и вообще никто. Там одни фашисты.

Вам пидорам кремлевским еще и Крым и Донбас аукнется.......Сами заварили кашу начиная с Крыма а теперь виновных ищете......

[^]
Данунафиг
19.12.2014 - 01:53
-1

Шутник

Цитата (шмакс @ 17.12.2014 - 22:08)
Цитата (aton1305 @ 17.12.2014 - 23:01)

Вечер добрый.
Это я дефис поставил.
Поясню. Крым - там всё очень хорошо, по сравнению с 404.
Донбасс - не Россия. И уже не украина.
Дальше сам думай.

Какой нахуй Крым нахуй хорошо....цены бешеные,зарплаты низкие,в следующем году совсем никто не приедет из за паромов и ожидания по 40 часов.Зарплату в Крыму просто перевели по курсу ,есть зарплаты по 3т.деревяных...что с ними делать ....подтереться.Цены ростут з каждым днем.

[^]
OleLukoeA
19.12.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Диез @ 17.12.2014 - 21:47)
ТС, другой вариант был: изначально Крым не отдавать. Для этого надо было проголосовать всенародно и посадить Горбачева в 90-м году в тюрьму на 5 лет за те 5 что он нам испортил. Тогда и развала СССР не случилось бы и Бориска на царство не сел бы и сейчас не пришлось бы Крым такой ценой возвращать.

"История не терпит сослагательных наклонений" Если бы, да ка бы, то во рту росли грибы.

[^]
Сублиматор
22.12.2014 - 18:25
1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 17.12.2014 - 21:48)
почему мы должно спокойно смотреть когда наши сбережения и з/п обесценили вдовое?

Извините, обесценились по отношению,к чему? dont.gif Назовите вещи своими именами..
И Ваш профит,до изменения курса.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33050
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх