И опять про троллинг жен..., Мы Вас любим, женщины!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мидведь
16.12.2014 - 09:58
0
Статус: Offline

Приколист

Было бы ещё смешнее если бы жена про эти СМСки промолчала. Или отшутилась типа "Маячки шлют!" tongue.gif Я своей по-молодости в сумочку ключи ложил.Разводные и прочие. А с неё коллеги на работе потом охреневали когда она вынимала 22-24 или долото.

[^]
suvirt
16.12.2014 - 10:21
1

Хохмач

Я тоже подкалывал и жену и тещу и золовку и племянниц и дочерей и жен друзей но уже не помню как - множественные сотрясения и потеря памяти, но наверное весело было. tongue.gif

[^]
sandata43600
16.12.2014 - 11:46
2

Атеист

прикалываться над супругой не есть хорошо! по крайней мере мне не повезло.

позвонил мне кум, а жена на кухне как раз крутилась...
я взял трубку и говорю так: "здравствуй любимая!". и вышел на веранду с ним трендеть про "очередныевыходные"...

жена спросила "Кто звонил", я сказал что кум. жена чет не поверила и в тихаря проверила телефон... а там смска была с магазина где я ей подарок на ДР купил... короче сюрприз спалил, еще мандюлей всыпала чтоб так не шутил...

[^]
Любо44ка
16.12.2014 - 12:11
1

Ярила

Мне мой недавно зеленых помидорчиков в сумочку подложил, пришла на работу, открываю, а там сюрприз... звоню - это что?, а он - просто я заботливый, не заметила что ли??? Повеселил... :)))

[^]
kelpa
16.12.2014 - 13:13
2

Приколист

Попал мне в руки такой же смартфон как у меня. Друг отдал свой сильно разбитый вдруг батарея понадобиться или еще что.

Ну как-то раз я его в кармане нащупал. Достал и типа нечаянно уранил об пол. Качественно так. Аж стекляшки из уже и так разбитого экрана разлетелись.

Дал еще жене его подержать. Все трещины рассмотреть.

Потом мне стало этого МАЛО.

Хотя по квартира и "ноя" какой я мудак что разбил нужную мне для работы вещь, я со словами "Жаль что нельзя повернуть время вспять" ловким
движением руки поменял на свой рабочий. Тут же позвонил по нему и начал трындеть как ни в чем не бывало.

Далее был такой диалог.
(Ж)ена: Заработал?!
Я: Что?
(Ж)ена: Телефон включился.
Я: Ну да. Вот посмотри. А что не так?
И протягиваю ей абсолютно целый телефон.

(Ж)ена: Он же разбитый был
Водит пальцем по экрану. Пытается найти дыры и трещины которых нет.

Я: Тебе показалось.
Ну и т.д.

Потом конечно сжалился и рассказал. Но мне кажется что то что я ее заставил усомнится в собственном разуме она мне не простит никогда. Это и правда жестоко. Ладно бы просто напугать...

[^]
Притворщик
16.12.2014 - 14:40
0

Юморист

Петросянский уровень прикола. особенно по отношению к благоверной. Ладно бы другана развести так, или знакомого, но с близкими такие шутки нихера не смешные. Аффтар поймет это когда жена разведет его подобным образом. Например заведет вторую симкарту и будет слать мужу смс типа: "Это Армен, я хочу твоя жена! Я твоя жена ипаль!.."

[^]
PabloEscobar
16.12.2014 - 22:32
0

Юморист

вилька, лёжька, тарелька пишется без мягкого знака, а сол, фасол, канифол- с мягким

Добавлено в 22:33
учите армянский

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43310
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх