Был у меня друг, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
4.12.2014 - 14:14
2
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

MTV10
Цитата
Но нормальные встречи, с нормальными мужиками, в исключительно мужской компании, пусть даже состоящей из двух товарищей, не каждую пятницу вечером, а так, время от времени, хотя бы несколько или раз в год - это очень нужное явление.
ты еще очень юн, друг, и многого не понимаешь. у большой части мужчин вообще НЕТ друзей, никаких. есть приятели у кого-то, коллеги, собутыльники. а друзей нет. эта тема и тут обсуждалась не раз, люди высказывались. да что за примером далеко ходить - у моего мужа нет друзей, и не было на момент нашего знакомства, и ему почему-то так норм.
не надо всех под одну гребенку, мол "настоящий мужик должен с настоящими мужиками".

[^]
Gabriel9
4.12.2014 - 14:16
0

Хохмач

Есть у меня лучший друг,точнее он уже не друг,а как родной брат(дружим 23 года).
Вот сижу и думаю,а если ему такая девченка попадеться,че делать-то??? cry.gif
Яж ему только хорошего желаю,и если вдруг такое произойдет,ведь мне придеться уйти чтоб не мешать их счастью cry.gif

[^]
abagur1989
4.12.2014 - 14:17
0

Приколист

Взаимопонимание и взаимоуважение,как ни банально и уважение "своей" территории.

[^]
norstt
4.12.2014 - 14:17
2

Махновец

че за мужики пошли, меня только под каблук вкручивают, выкручиваю каблук нахер .... согласна идти идет ... нет, ходит без каблуков ...

[^]
Маграт
4.12.2014 - 14:26
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Щас какашками закидают cheer.gif
Лично для меня ситуация выглядит следующим образом.
" Все для друзей" - действовать должно ровно до момента обретения семьи. Если у мужчины/ женщины появляется семья, то друзья/ подруги должны идти нахуй в два ночи с просьбами помочь и прочее. Друзья должны idea.gif отойти на второй план, иначе семьи не будет.
Я не смогу никогда понять ситуацию , когда среди ночи муж бросит меня и помнится бухать с другом, которого бросила очередная телка. Помогать друзьям надо, дружите, общайтесь, но расставляйте приоритеты.
Для меня лучшим другом является мой мужчина.

Лично у меня нет подруг, которых я бы могла назвать " настоящими". Как-то не сложилось. Есть хорошие приятельницы, но не более. У меня нет потребности постоянно с ними контактировать, мне хорошо внутри семьи.

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.12.2014 - 14:29

[^]
Алесандр
4.12.2014 - 14:27
0

Приколист

я в доме хозяин! сказал не вылезу из под табуретки - значит не вылезу!!

[^]
Gerl
4.12.2014 - 14:27
3

Юморист

Интересно, а ты что хотел, всю жизнь с этим другом по кабакам и дачам шастать, что ль? До самоя до смерти? так и голубым можно стать:) Всему свое время, время погулять, время семью заводить....

[^]
Олег7979
4.12.2014 - 14:36
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 4.12.2014 - 14:26)
" Все для друзей" - действовать должно ровно до момента обретения семьи. Если у мужчины/ женщины появляется семья, то друзья/ подруги должны идти нахуй в два ночи с просьбами помочь и прочее. Друзья должны idea.gif отойти на второй план, иначе семьи не будет.
Я не смогу никогда понять ситуацию , когда среди ночи муж бросит меня и помнится бухать с другом, которого бросила очередная телка. Помогать друзьям надо, дружите, общайтесь, но расставляйте приоритеты.

Т.е. сердечная травма друга - ничто, по сравнению с тем, что вам придется спать одной до утра?

Смоделируем ситуации!
Пошли Вы с подругами по магазинам, а муж такой:... скандал!!!
Приходит муж с работы, и ну в вашем телефоне копаться и выискивать с кем ты тут разговаривала, не дай бог с кем-то кроме детей и мамы... хотя маму тоже в топку:... скандал!!!
На детской площадке подсела к другим мамашкам?:... скандал!!!
Поздоровалась на улице с кем-то? А кто это, а почему не познакомила?!:... скандал!!!

Ну дальше понятно:)

И если о моей позиции, я за баланс! Нужно общаться со своей второй половинкой, идти на компромисс, гнуть свою линию, тиранить и подкаблучничать. Если девушка считает, что он теперь собственность с клеймом... нуууу... обычно такое выявляется сразу и если мужика это устраивает, значит сам себе враг, а она не при чем, онаж женщина... народ простой и непосредственный, по определению.

[^]
Gerl
4.12.2014 - 14:39
0

Юморист

А еще так называемые други, наверное, не знают, что он-то видится с другом раз в полгода, и имеет право...А вот у мужа таких друзей может быть застолблена на 7 дней в неделю...Ясно, что ты-то не при делах, но если жена видит своего мужа раз в неделю, а в остальное время он каждый день с другим другом проводит, то рано или поздно у нее срывает планку....

[^]
ХитрыйКот
4.12.2014 - 14:39
0

Буржуазия

мики-маус был? не?

[^]
MaxwellHouse
4.12.2014 - 14:40
1

Балагур

все зависит от правильно подобранной девушки. в нашей компании есть друг, он встретил девушку и женился, мы все равно дружим и ходим к ним в гости. жена забеременела, родила, все равно ходим в гости и пьем пиво, правда реже. все зависит от правильно подобранной девушки.

[^]
CheshirrCat
4.12.2014 - 14:53
1

Весельчак

Цитата
Ну где вы таких куриц находите? В каком заповеднике? Дайте адрес, я его напалмом залью от всей своей бабьей души и исключительно за свой счет!

После описания такого... неразумного поведения начинается очередной приступ стыда за свою половую принадлежность.

beer.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif ты прям свой пацан.....

[^]
СашкЪ
4.12.2014 - 15:17
3

Олег7979
Цитата
Т.е. сердечная травма друга - ничто, по сравнению с тем, что вам придется спать одной до утра?
детский сад, трусы на лямках faceoff.gif
взрослый, подчеркиваю, ВЗРОСЛЫЙ индивид должен сам уметь справляться с этими соплями вроде "сердечная травма", а не трезвонить среди ночи семейному другу/подруге и ныть! НЕТ таких сердечных травм, которые до утра не могут подождать (кроме проникающих ножевых ранений).
если человек попал в РЕАЛЬНУЮ беду, тут вопрос другой, конечно. но нестись сломя голову по звонку в 2 ночи, на всё и всех забив, чтобы за бутылкой водки слушать, как Колю бросила очередная "шмара" - это для юнцов 18-летних, а не для взрослых людей.
совсем другое дело - договорились заранее о встрече, в какое-то человеческое время (типа похода по магазинам, который ты тут в пример приводишь, хотя звонки среди ночи и встречи днем - не одно и то же).
некоторые "друзья", кстати, еще и ни разу не любят спекулировать на "дружбе" - помощь в любое время суток, на халяву всегда, деньги в долг без отдачи, пьянки в любое время, а если отказывается человек - сразу начинается "каблук, ты нас променял". обычная спекуляция отношениями.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.12.2014 - 15:18

[^]
NightShifter
4.12.2014 - 15:20
-1

Приколист

Лично у меня нет подруг, которых я бы могла назвать " настоящими". Как-то не сложилось. Есть хорошие приятельницы, но не более. У меня нет потребности постоянно с ними контактировать, мне хорошо внутри семьи.

Настоящий друг - это, как раз, тот кто в 2 ночи сорвется если очень надо.
Не по какой-то хуйне, конечно!
А если ты не можешь этого сделать, то и ради тебя никто срываться не будет!!!

З.Ы.
А еслиб ты со своим в 2 часа ночи, да на сломавшемся авто, да по среди трассы. К вам ехать или дальше с тёплой женой спать?

[^]
Маграт
4.12.2014 - 15:27
6

Олег7979
NightShifter
Пиздец тут люди думающие... faceoff.gif
Читать умеете? Или вы из серии тех, у кого жена с ребенком идут нахуй, если другу нужна твоя помощь, даже если друг сам себе злобный буратина?
Ну я вас поздравляю.

Если друг реально попал в беду, то и я всеми силами постараюсь помочь. Но не нестись среди ночи по первому зову, потому что между мужиками НАСТОЯЩАЯ ПАЦАНСКАЯ, СОПЛИВАЮ, БЛЯТЬ, ДРУЖБА.

И да, мне глубоко пофиг на сердечные раны взрослого мужика, если он сам дурак.

Я категорически неприемлю, когда мужчина заявляет на полном серьезе, что за друга в петлю полезет и похрен ему на все остальное.

СашкЪ agree.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.12.2014 - 15:32

[^]
NightShifter
4.12.2014 - 15:30
2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 4.12.2014 - 15:17)
Олег7979
Цитата
детский сад, трусы на лямках faceoff.gif
взрослый, подчеркиваю, ВЗРОСЛЫЙ индивид должен сам уметь справляться с этими соплями вроде "сердечная травма", а не трезвонить среди ночи семейному другу/подруге и ныть! НЕТ таких сердечных травм, которые до утра не могут подождать (кроме проникающих ножевых ранений).
если человек попал в РЕАЛЬНУЮ беду, тут вопрос другой, конечно. но нестись сломя голову по звонку в 2 ночи, на всё и всех забив, чтобы за бутылкой водки слушать, как Колю бросила очередная "шмара" - это для юнцов 18-летних, а не для взрослых людей.
совсем другое дело - договорились заранее о встрече, в какое-то человеческое время (типа похода по магазинам, который ты тут в пример приводишь, хотя звонки среди ночи и встречи днем - не одно и то же).
некоторые "друзья", кстати, еще и ни разу не любят спекулировать на "дружбе" - помощь в любое время суток, на халяву всегда, деньги в долг без отдачи, пьянки в любое время, а если отказывается человек - сразу начинается "каблук, ты нас променял". обычная спекуляция отношениями.

Когда\Если тебя бросит муж/мужик сразу вспоминать начнешь телефоны подружек своих и пох. будет сколько время. Видел эту хуйню не раз!
Взрослая, блин. Всем иногда нужна и помощь и поддержка!

Еще в школе знакомый повесился, некому поддержать было после того как разошёлся с бабой. Да сопляк, да дурак, но могло быть по другому...
Много лет прошло, но до сих пор думаю: "что ж ты мне не позвонил...?"

[^]
NightShifter
4.12.2014 - 15:32
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 4.12.2014 - 15:27)
Олег7979
NightShifter
Пиздец тут люди думающие... faceoff.gif
Читать умеете? Или вы из серии тех, у кого жена с ребенком идут нахуй, если другу нужна твоя помощь, даже если друг сам себе злобный буратина?
Ну я вас поздравляю.

Если друг реально попал в беду, то и я всеми силами постараюсь помочь. Но не нестись среди ночи по первому зову, потому что между мужиками НАСТОЯЩАЯ ПАЦАНСКАЯ, СОПЛИВАЮ, БЛЯТЬ, ДРУЖБА.

И да, мне глубоко пофиг на сердчечные раны взрослого мужика, если он сам дурак.

Я категорически неприемлю, когда мужчина заявляет на полном серьезе, что за друга в петлю полезет и похрен ему на все остальное.

СашкЪ agree.gif

Читать умею, спасибо что поинтересовались!

"должны идти нахуй в два ночи с просьбами помочь и прочее"

Не вами написано?

[^]
Маграт
4.12.2014 - 15:35
2

Цитата (NightShifter @ 4.12.2014 - 15:30)

Еще в школе знакомый повесился, некому поддержать было после того как разошёлся с бабой. Да сопляк, да дурак, но могло быть по другому...
Много лет прошло, но до сих пор думаю: "что ж ты мне не позвонил...?"

Всю жизнь бы ему сопли подтирали?
Все случается именно так , как должно быть.
Спас бы тогда, повесился бы в другой раз.
Если человек психически слаб, то ему никто не поможет выжить в этом мире и не сломаться.
Не надо ответственность за чужие ошибки вешать на себя.
Нельзя везде успеть и всем помочь.

NightShifter
Там ниже пояснение про какие просьбы речь.
Если реально беда, то я сама приложу всяческие усилия, чтобы помочь.

Это сообщение отредактировал Маграт - 4.12.2014 - 15:37

[^]
СашкЪ
4.12.2014 - 15:39
1

NightShifter
Цитата
Когда\Если тебя бросит муж/мужик сразу вспоминать начнешь телефоны подружек своих и пох. будет сколько время. Видел эту хуйню не раз!
видел хуйню? молодец. но молод еще, не пошла пока на пользу тебе увиденная хуйня, очевидно, раз не понимаешь, что взрослый человек из-за развода среди ночи друзей НЕ ПОДНИМАЕТ (оговорюсь - кроме случая, когда тупо негде переночевать), а если он/она так делает - надо ему/ей объяснить про приоритеты и способность самостоятельно справляться с соплями среди ночи.
а в твоих словах юношеский максимализм. помощь и поддержка нужны, но не надо все в кучу - смотря о КАКОЙ ситуации и в КАКОЕ время речь, и разрыв отношений у друга - это не конец света и до утра подождет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.12.2014 - 15:39

[^]
Dicorp
4.12.2014 - 15:40
4

Ярила

Нет ничего плохого в расставлении приоритетов в пользу семьи, детей, бюджета.

Да когда у тебя жена, детеныш, нормальный мужик не пойдет бухать пиво на лавке или по саунам. Тут никто и не спорит.

Но когда бабец начинает коммандовать парадом на все 100% (мы не приедем, мы хотим, мы решили) это пиздец.

Списанно прям с моего хорошего товарища

Звонки ему на мобилу (по делу) остаются не отвеченными. Перезванивает подруга "Что то хотел?"
СМС не читаются часами в нерабочее время (Жестко палются ею же)
в соц сетях бывает в одно и тоже время (видимо когда она срет или моется)

Я не знаю сколько надо любить женщину и как ахуенно она должна готовить, сосать\давать в задницу что бы польность отдай ей свою душу, силы и главнее всего - ДОСТОИНСТВО.

[^]
NightShifter
4.12.2014 - 15:51
2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 4.12.2014 - 15:39)
а в твоих словах юношеский максимализм. помощь и поддержка нужны, но не надо все в кучу - смотря о КАКОЙ ситуации и в КАКОЕ время речь, и разрыв отношений у друга - это не конец света и до утра подождет.

Что за глупость?
Плохо, когда некому позвонить!
Вам никто звонить, скорее всего, не будет спите спокойно.
Вы как раз рассуждаете, как молодая девочка, когда разрывы в отношениях - это сопли, слюни, детство.

У моей жены сестру муж бросил. Осталась с тремя детьми. И звонит, просит поддержки. Мне сказать жене, чтоб до утра с ней не говорила?

Жалко вас! Вам некому позвонить.

[^]
ГдеЯ
4.12.2014 - 15:57
3

Ярила

Цитата (NightShifter @ 4.12.2014 - 18:20)
Лично для меня  ситуация выглядит следующим образом.
Я не смогу никогда понять ситуацию , когда  среди ночи муж бросит меня и помнится бухать с другом, которого бросила очередная телка. Помогать друзьям надо, дружите, общайтесь, но расставляйте приоритеты.

Настоящий друг - это, как раз, тот кто в 2 ночи сорвется если очень надо.
Не по какой-то хуйне, конечно!
А если ты не можешь этого сделать, то и ради тебя никто срываться не будет!!!

З.Ы.
А еслиб ты со своим в 2 часа ночи, да на сломавшемся авто, да по среди трассы. К вам ехать или дальше с тёплой женой спать?

то есть, бухать среди ночи бросив жену одну дома и сломанная машина на трассе для вас одно и тоже? У меня для вас новость: Вы бредите!

[^]
Одинец
4.12.2014 - 16:04
1

Мрачный надругатель

Цитата (СашкЪ @ 4.12.2014 - 14:14)
MTV10
Цитата
Но нормальные встречи, с нормальными мужиками, в исключительно мужской компании, пусть даже состоящей из двух товарищей, не каждую пятницу вечером, а так, время от времени, хотя бы несколько или раз в год - это очень нужное явление.
ты еще очень юн, друг, и многого не понимаешь. у большой части мужчин вообще НЕТ друзей, никаких. есть приятели у кого-то, коллеги, собутыльники. а друзей нет. эта тема и тут обсуждалась не раз, люди высказывались. да что за примером далеко ходить - у моего мужа нет друзей, и не было на момент нашего знакомства, и ему почему-то так норм.
не надо всех под одну гребенку, мол "настоящий мужик должен с настоящими мужиками".

У меня друг есть. Один.
Нежная красавица немецкой национальности (до неё была кавказской, похоронил уже...).

[^]
belibak
4.12.2014 - 16:04
-1

Балагур

Какой мужчина? Тряпка это ебаная, а не мужчина. Не может мужчина друзей нахуй послать из-за пизды!

[^]
Одинец
4.12.2014 - 16:06
0

Мрачный надругатель

Цитата (CheshirrCat @ 4.12.2014 - 14:53)
Цитата
Ну где вы таких куриц находите? В каком заповеднике? Дайте адрес, я его напалмом залью от всей своей бабьей души и исключительно за свой счет!

После описания такого... неразумного поведения начинается очередной приступ стыда за свою половую принадлежность.

beer.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif ты прям свой пацан.....

Я такой даже свои законные стволы почистить бы доверил...
(своей сколопендре - доверяю.).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49255
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх