Был у меня друг, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
4.12.2014 - 16:11
2
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (belibak @ 4.12.2014 - 16:04)

Какой мужчина? Тряпка это ебаная, а не мужчина. Не может мужчина друзей нахуй послать из-за пизды!

gigi.gif
Слишком толсто.

[^]
MerzoPakoct
4.12.2014 - 16:15
1

Шутник

Цитата (Одинец @ 4.12.2014 - 16:06)
Цитата (CheshirrCat @ 4.12.2014 - 14:53)
Цитата
Ну где вы таких куриц находите? В каком заповеднике? Дайте адрес, я его напалмом залью от всей своей бабьей души и исключительно за свой счет!

После описания такого... неразумного поведения начинается очередной приступ стыда за свою половую принадлежность.

beer.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif ты прям свой пацан.....

Я такой даже свои законные стволы почистить бы доверил...
(своей сколопендре - доверяю.).

Мужики, я с вас охреневаю. Спасибо за доверие, но я не исключительная и неповторимая, а самая обыкновенная.
Я нормальная тетка, просто вы к курятнику, который у нас со всех щелей лезет, слишком привыкли. Если у вас есть дочери/племянницы и другие виды доступных для воспитания девочек - не старайтесь одевать их в розовое, не бойтесь таскать с собой в гараж и на стрельбы. Если вы сегодня своих девчонок не будете воспитывать как боевых подруг, то через 10-20 лет парням придется жениться на курицах.
Крепитесь мужики, вам еще с сыновьями бухать на кухне и выслушивать их стоны "в ЗАГС отвести некого" и "какие же они все дуры".

Это сообщение отредактировал MerzoPakoct - 4.12.2014 - 16:17

[^]
Маграт
4.12.2014 - 16:30
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

MerzoPakoct
Зачем?
Иначе сыновьям не на кого будет плакаться cool.gif
Нормальных, адекватный женщин кругом навалом, но почему-то некоторые мужчины выбирают истеричных, ревнивых, но красивых и с офигенной фигурой девок, а потом плачутся в 2 ночи семейному другу, который спит со своей обычной, нормальной женой.

[^]
Vessel
4.12.2014 - 16:33
0

Весельчак

Моя ситуация отличается от ситуации автора. Дело в том, что каждый раз когда моему близкому другу очередная пассия сносила крышу, он исчезал на конфетно-букетный период и поддерживать контакт нам было крайне сложно.
Точнее попытки были односторонними и с моей стороны. Случалось нам и ссориться по этому поводу и по поводу его дам, которые при наших с ним встречах выступали в роли файрвола от откровенных и личных разговоров.
И столкнулся я с парадоксом — будучи другом я должен понимать его, хотя он также, будучи другом, должен понимать и меня. В итоге кому-то пришлось идти на компромисс и это был я.
Я оставил его в покое до тех пор, пока он сам не явился. Хотя высказывание о том, что «друг один, а девушки меняются» вроде бы и верно, после этого его дворово-кошачьи вылазки совершались еще несколько раз, но пропадал он уже с каждым разом реже.
Ну а теперь у него здоровые и длительные отношения с его девушкой, а наши с ним отношения от этого не страдают, а только укрепляются. Наверное, мы оба стали мудрее.

Так что в ситуации, описанной автором, проблема кроется не только в псевдодруге, но и в адекватности отношений.
Джон Ленон был прав в том, что «женщина не должа пытаться стать центром всего, стать увлечением и заменой всем аспектам жизни мужчины. Это бессмысленно. Женщина просто должна быть рядом» (или как-то так)

[^]
Dicorp
4.12.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 4.12.2014 - 16:30)
MerzoPakoct
Зачем?
Иначе сыновьям не на кого будет плакаться cool.gif
Нормальных, адекватный женщин кругом навалом, но почему-то некоторые мужчины выбирают истеричных, ревнивых, но красивых и с офигенной фигурой девок, а потом плачутся в 2 ночи семейному другу, который спит со своей обычной, нормальной женой.

скорее наоборот, большинство таких суровых диктаторщ как раз женщины не привлекательные, толстые, с гнусным характером. и живятся на вполне нормальных но не уверенных в себе парнях у которых мало опыта отношений.

[^]
pub
4.12.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.12.2014 - 11:02)
Мож она еблась так, что друг за это всё прощал?  why.gif

Друга променять на еблю, показательно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал pub - 4.12.2014 - 16:42

[^]
Кетрина
4.12.2014 - 16:55
1

Ярила

Было время, когда я ьыла единственной девушкой в компании моего мужа. Приезжали к нему в город мы не часто и ходили гулять вместе. В итоге ко мне они уже относились как "к своему парню", при мне обсуждали телочек, машины,охоту,рыбалку...мы пили пиво и все что горит, ходили в баню, я развозила их по домам, так как ьыла единственным трезвым водителем... короче жили душа в душуsmile.gif Потом у лучшего друга мужа появилась девушка, а потом вторая, которая хитрожопо увела его от предыдущей несмотря на юный возраст(на 5 лет младше нас). И тут началось... девочка была молодой да ранней и на дух не переносила нашу пару. Так как приезжалм мы не часто, то и естественно, что хотелось встретиться ч друзьями. Но как только появлялист мы на горизонте, у мадам падало настроение и она молчала весь вечер. Как женщине мне не о чем было с ней говорить, так как обсуждать шмотки и косметику( это темы общения между ее подружками) мне было не интересно, да и она, в силу разницы в возрасте видимо, не интересовалась общением со мной. В итоге, мы доходили до того, что как только она видела нас, ей и другу срочно надо было мыттся, бриться, но только не уделить один вечер в три месяца общения. Перед нашей свадьбой дошло до абсурда, она поперлась на мальчишник к моему мужу... Сейчас они женаты. Мы приезжаем крайне редко в силу работы и маленького ребенка. Зашли тут к ним в гости, она поздоровалась, буркнув что-то себе под нос и села на диване пялится в комп и стирать маникюр...

[^]
barakamera
4.12.2014 - 16:58
2

Балагур

а вот хер. Ни одному мужику никогда не позволила бы рассорить меня с моими девочками. Потому что мы как в бригаде с 1 класса вместе. И вертели дружно тезисы что "женской дружбы не существует". Хотя может нам повезло. И с мужчинами тоже повезло - все адекватные и общительные, перезнакомились, передружились. А может это им повезло с нами biggrin.gif
Это я к чему - если дорог человек и ты не хочешь его терять - никто не заставит. и дело тут вовсе не в синьке. А тупое желание некоторых кур и т.х. привязать любимого человека к себе веревкой, посадить в клетку и не давать общаться больше ни с кем из-за тупой ревности или комплексов напоминает лично мне такое маленькое рабство. Кому-то может и уютно.

Добавлено в 17:01
Vessel
так на то он и конфетно-букетный, тоже могли бы понять)) влюбленность она такая, никого видеть кроме одного человека не хочешь да и не надо. Только это проходит. Уж кому как ни другу это понимать))

[^]
ACKEP
4.12.2014 - 18:03
0

Ярила

Да. У меня так очень многих друзей не стало....

А потом я развёлся и друзья снова появились!

[^]
Одинец
4.12.2014 - 18:16
0

Мрачный надругатель

Цитата (ACKEP @ 4.12.2014 - 18:03)
Да. У меня так очень многих друзей не стало....

А потом я развёлся и друзья снова появились!

Ну не знаю - вот моя сколопендра меня начинает пилить, что я кого-то из старых друзей с ДР не поздравил. А я это дело недолюбливаю и не терплю, когда меня пррроздравляют (охуеть какой праздник, ещё годом к смерти ближе gigi.gif ). Потому на ЯПе год рождения в профиле и не выложил, что только год не выложить.
А не пррроздравил - типа, ты его чуть не год не видел, мог бы хоть позвонить?

[^]
Mizantrop88
4.12.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.12.2014 - 10:56)
"Был у меня друг. Отличный парень, веселый! Но была у него девушка. Своеобразная. Можно сказать, капризная. И ревнивая, ну прям до жути. Да и хрен с ней, казалось бы, да вот в дружбе нашей ее становилось все больше. Куда бы мы не пошли она всегда и везде с ним, не понимаю, как она его отпускала в туалет одного, а то мало ли он там шлюху встретит. Да и, казалось бы, пусть ходит, что в этом плохого? А соль в том, что это именно тот эгоистичный человек, который просит закрыть форточку летом, в жару, потому что ей дует.
Пойдем куда-нибудь, но вдруг ей начинает хотеться пить/есть/спать, становилось холодно/жарко/скучно/весело/грустно, и нужно всем идти и делать то что ей нужно. Все равно что гулять с маленьким ребенком. Говоришь такой: - Поехали на шашлыки! А она – Ой, да ну, я не хочу... Сука, да на хрен ты нам вообще упала? Хотел бы я ей ответить. Но как-то не хотелось ссориться и держался.
Дальше становилось интересней. Все действия нужно было санкционировать с ней. На все нужно было получать ее резолюцию. Это был диктатор, локальный, такой, семейный, но жестокий и беспощадный!
Она так сильно загоняла его под каблук, что я начинал чувствовать, что это дружба не с ним, а с ней. Чаша терпения все стремительнее наполнялась. Пытался поговорить с ним, мол каблук то не сильно давит, а он жмет плечами, говорит, что любит и все дела.
И вот однажды, на ее очередном «Что-то я утомилась, пойдемте домой», ниточка моего терпения оборвалась, а свеча моего спокойствия погасла, и она услышала мою красноречивую характеристику ее характеру, поведению, ее мировосприятию и вообще... На душе было также, как у человека, который наконец добежал до туалета. Больше я их не видел.
В общем, был у меня друг..."

© qsfffsp

Небыло у тебя друга,собственно как и у него

[^]
buduma
4.12.2014 - 18:24
1

Вечно молода

Была у нас коллега. И был в городе один очень светлый и общительный паренек, которого знали и уважали многие. Коллега к тому времени пару раз весьма неудачно пожила гражданским браком с разными персонажами, хлебнула фунт счастья и решила искать перспективного мужа, с которым и в пир и в мир и в добрые люди не стыдно и все такое. И надо ж такому--пересеклись они на каком-то празднике, и вспыхнула искра и как-то закрутилось все очень быстро. Бурный роман, залёт,не менее бурное расставание, сообщение о беременности,свадьба, сын. Все это на фоне ее жесточайшей ревности его ко всем людям,с которыми он даже просто на улице здоровался--он тут же обязан был подробно,с указанием дат,часов и минут, рассказать кто это, где познакомились и насколько близки. Не прошло и двух лет, как светлый и общительный паренек превратился в угрюмого и затюканного работягу. Я помню его в самом начале их романа: всегда на высоте и одежда и прическа, легкая улыбка, тонкое чувство юмора--мечта, а не парень! Через те самые два года мрачный обросший мужик в растянутом свитере и загнанным взглядом исподлобья. Супруга при этом ухожена и одета, как с обложки журнала. Для чего она затоптала его--она никогда в жизни даже не задумается, ибо свято уверена, что он кругом должен ей и сыну. А он считает, что ребенка бросать нельзя ни при каких обстоятельствах (сам без отца вырос), а значит будет терпеть до последнего...

[^]
DEFCON
4.12.2014 - 18:37
0

Ярила

Встречаются два друга-подкаблучника.
Один хвалится:
- Прикинь! Я вчера жену "на хер" послал!
Второй:
- Да ладно тебе заливать! Как смог-то?
Первый:
- Был я в ванной комнате. Стирал. Жена мне из кухни кричит: "Вымой посуду!!!"
А я ей: "Иди на хрен! Я еще твои колготки не достирал!"

[^]
Mizantrop88
4.12.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (buduma @ 4.12.2014 - 18:24)
Была у нас коллега. И был в городе один очень светлый и общительный паренек, которого знали и уважали многие. Коллега к тому времени пару раз весьма неудачно пожила гражданским браком с разными персонажами, хлебнула фунт счастья и решила искать перспективного мужа, с которым и в пир и в мир и в добрые люди не стыдно и все такое. И надо ж такому--пересеклись они на каком-то празднике, и вспыхнула искра и как-то закрутилось все очень быстро. Бурный роман, залёт,не менее бурное расставание, сообщение о беременности,свадьба, сын. Все это на фоне ее жесточайшей ревности его ко всем людям,с которыми он даже просто на улице здоровался--он тут же обязан был подробно,с указанием дат,часов и минут, рассказать кто это, где познакомились и насколько близки. Не прошло и двух лет, как светлый и общительный паренек превратился в угрюмого и затюканного работягу. Я помню его в самом начале их романа: всегда на высоте и одежда и прическа, легкая улыбка, тонкое чувство юмора--мечта, а не парень! Через те самые два года мрачный обросший мужик в растянутом свитере и загнанным взглядом исподлобья. Супруга при этом ухожена и одета, как с обложки журнала. Для чего она затоптала его--она никогда в жизни даже не задумается, ибо свято уверена, что он кругом должен ей и сыну. А он считает, что ребенка бросать нельзя ни при каких обстоятельствах (сам без отца вырос), а значит будет терпеть до последнего...

Обычная тряпка...
Таких каблуков вагон и тележка и хуй мне кто докажет обратное
Дети не повод превращать свою жизнь в говно,а развод не конец света для ребенка и родителей

[^]
alexy637
4.12.2014 - 18:48
0

Ярила

Да и пошла она нахуй...все правильно сделал.слава богу моя жена себе такого никогда не позволяла и не позволяет,наоборот рада если иногда сам с кем разговорюсь или по пиву вмажу...любит просто меня..

[^]
FIGA
4.12.2014 - 19:07
-2

Хохмач

Можете минусить как кому нравится/ненравится.
Родом я с Дона, до сих пор вспоминаю, как НАСТОЯЩИЙ казак своей бабе говорил:
Ваша цена-пять девок за шашку, десять за коняшку.
ЗЫ. У самого жена четвертая, как только пытается изобразить из себя личность, цитирую ей. Помогает. А первые три-идут себе нах...
Нормального мужика можно гнуть пытаться, варианта только два: сломать и жить с тряпкой либо получить по е..лу от резко распрямившегося, в результате остаться одной.

[^]
Фиолетово
4.12.2014 - 20:22
1

Юморист

Цитата (vinimih @ 4.12.2014 - 11:22)
У моего приятеля ( по той же причине уже почти бывшего) -такая же хуйня в доме.....
Он уже диски на свой авто по собственному усмотрению выбрать не может.
Диски бля на авто!!!! Сам купить не может!!!!На свою машину, не на ее!!!!
Надо бы со Светой посоветоваться... вдруг ей не понравятся!!!!!!

Это, в основном, такие мальчики, которые сначала живут по указке своей мамы, а потом плавно перетекают под крыло жены. Им так удобно, никакой ответственности ни за цвет стен, ни за диски на машину. Есть ещё вариант:что бы ни сделал-ей всё не так. Поэтому уже задолбался спорить, сама так сама, лишь бы не орала. Ну а чё, любит ведь.

[^]
lynxrysya
4.12.2014 - 20:23
6

Хохмач

А можно я пофантазирую?
Была у меня подруга. Вместе по клубам тусовались, шопились по несколько часов каждые выходные, ходили в кафе кальян курить и мартини пить, а по будням вместе смотрели любимые мелодрамы. Но вот сошлась она как-то с парнем. А он оказался домашним тираном: то юбку заставляет подлиннее надеть, то в клуб с мной не пускает...
Продолжать уж не буду, финал сами знаете))))

А вообще со временем, возрастом и появлением серьёзных отношений приоритеты меняются, и это нормально. Спорить не буду, есть и бабы, которые мужей под каблуком держат, есть и мужики, которые женам кислород перекрывают. Но есть и крайности, в стиле "променял друга на бабу".

[^]
Vasyaka
4.12.2014 - 21:24
0

Ярила

не надо было ждать,ТС! можно было веселыми подъебками ее попустить и другу показать изнанку подкаблучной кармы.все дипломатично и с юморком.и друг остался бы,и девочка глядишь по скромнее стала бы)
всем бобра.

[^]
Медбрат
4.12.2014 - 21:34
0

O(I) Rh+

Цитата (грамозека @ 4.12.2014 - 11:13)
Напоследок подари ему\ другу \ книжку занимательную - домострой называется...

годная книга,между прочим,в основном состоит из кулинарных рецептов и двух постулатов:жена контролирует прислугу ,а муж контролирует жену.

[^]
Kirepik
4.12.2014 - 21:47
1

Хохмач

По теме, был у меня друг. Вместе с ним квартиру снимали, безденежье, выживали как могли. Короче пуд соли вместе съели, да хуль там, не один пуд.
И вот случилось так, что познакомился он с девахой, ну порадовался я за него, парень достойный и пора бы создавать ему новую ячейку общества.
Деваха эта, ну, мягко скажу, ниразу не умная, но сцуко не обделена женской интуицией. Когда встречались вместе, она говорила за него и заканчивала фразу словами - "Правда Вов?!", на что он естественно отвечал - "угу".
Короче, в один момент общение наше прервалось, вот так раз и отрезало. И не стало у меня друга. На телефонные звонки не отвечал, на смс тоже, поздравлял его с ДР по его личной почте - в ответ тишина. Пытался по электронке спрашивать что случилось, пытался извиняться перед ним если я в чем-то не умышленно был не прав и быть может в чем-то обидел. А в ответ тишина. Пару лет пытался, ведь столько соли мы на двоих схавали, ну должна же была быть причина, ведь можно же было просто общаться, временами интересоваться "жив-здоров"...обидно было, был друг, а сейчас думаю, а был ли...

ЗЫ. Вовка, если ты сейчас это читаешь, привет тебе

Это сообщение отредактировал Kirepik - 4.12.2014 - 22:14

[^]
Deonis22
4.12.2014 - 21:56
0

Юморист

Жены, девушки приходят и уходят! А друзья остаются! Пока был вместе с женой мне ни слова не говорили. После того как развелся много нового узнал. То же с моими нынешними спутницами- принимают (друзья) какая есть.
Было пару раз когда мои мадамы пытались очернить друзей. Ответ всегда был один: "Я их знаю со школы, а тебя пару лет(пару месяцев или недель). Как думаешь, кому я больше поверю?"

[^]
motya
4.12.2014 - 22:01
1

почётный сруль

Цитата (Медбрат @ 4.12.2014 - 21:34)
Цитата (грамозека @ 4.12.2014 - 11:13)
Напоследок подари ему\ другу \ книжку занимательную - домострой называется...

годная книга,между прочим,в основном состоит из кулинарных рецептов и двух постулатов:жена контролирует прислугу ,а муж контролирует жену.

скорее муж контролирует все
все же и обеспечивает
вообще я за ее обязательное прочтение отдельными категориями граждан

по сабжу: не очень поняла, что мешало друзьям тактично ставить мадам на место сразу, а не потакать и копить негатив.
А другу, видимо, просто нужна была такая "мама" why.gif

[^]
Pavel746
4.12.2014 - 22:30
5

Юморист

Соглашусь с lynxrysya.
Какое странное освещение событий. Есть негативное отношение к девушке, характирестика ее как эгоистки. Но фактов не было, кроме отказа ехать на шашлыки. А если не брать личную неприязнь я не понимаю данного опуса. Девушка друга не должна присутствовать на ваших встречах? Мне данное требование не понятно. Если у меня серьезные отношения (я уж не говорю про брак) то моя спутница будет отдыхать вместе со мной. И я считаю это нормально. Я не беру чисто мужские походы в баню или выезд на охоту, где априоре бабе делать не хер. Но при походах в кабак или выезде на природу - обязательно. И данные события я буду с ней согласовывать по любому. Хотя бы потому что я могу забыть по обязательный юбилей или еще какие-то "важные" события.

[^]
Ванди
4.12.2014 - 22:33
7

Дура

Пинайте, но расскажу, как это было с другой стороны. Наверняка девушка описала бы так же.

Вот знакомишься с парнем. Допустим, зовут его Дима. Ну, имя хорошее.
Первое свидание, второе, влюбленность, все дела. Ты его со своими друзьями знакомишь, он тебя со своими. Возможно, и с родителями даже.

Вы начитаете встречаться чаще. И тут ОКАЗЫВАЕТСЯ, что есть у него некий друг Сережа. И пока вы только познакомились, время ваших встреч с Димой и время общения Димы с Сережей были двумя непересекающимися множествами.

Но чувства идут по нарастающей и встречи все чаще. Сережа на ваши прогулки стал приходить. На ваши, можно сказать, свидания, третьим являться. Сначала, ты смотришь на ситуацию, как на некое недоразумение.

Потом сие начинает напрягать. Вы оба работаете, или учитесь, суббота - самое время для свиданий. Но Серега же привык, что в субботу он с Димой на бильярд идет. Пару пропусков он Диме "простил" (великодушный какой), а потом, как брошенная девушка, начинает ныть и требовать уделить и ему внимание. Дима, как в той песне "хочет иметь и невесту и друга". Идете на бильярд втроем. Девушке непонятно, что в их встречах делает Сережа. Сереже непонятно, при чем тут девушка.
Бедный Дима, короче.

Была такой девушкой. Не в смысле - капризной, а в смысле, через месяцок понявшей: "оппа, тут еще и друг есть, который одеяло на себя тянет".

Вышло, правда, в нашей истории совсем фантастичною. Но тем не менее: Мы уже давно с условным "Димой" были женаты, когда условный "Сережа" напился, повел себя плохо (честно - очень плохо) и я его избила. До кровавой морды. Сдачи дать он не мог, хоть и пытался. Когда муж с перекура пришел, офигел. На предъявы друга сказал - она моя ЖЕНА, и я за нее. Все.

Хоть зарежьте, хоть в минус тыщу. Но у медалек разные стороны есть, а еще и ребро. Истории уже 10 лет (от драки). И 16,5 - от свадьбы. Кто был тогда свидетелем - вы уже поняли.

Это сообщение отредактировал Ванди - 4.12.2014 - 22:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49255
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх