Попытка развода на Ali, Один из рисоедов хочет денег на халяву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YavorOcelot
3.12.2014 - 01:04
0
Статус: Offline

Приколист

Странно,давненько пользую алик,бросков через плечо пока не было.
Товар не приходит - связываемся с куратором,он сам видит на каком моменте посылка пропала(кстати частенько не на территории России).Деньги вертают по истечении срока.
Порой сам продлеваю срок,видно что посылке осталось перепрыгнуть ручей отделяющий нашу деревню от Большой земли.
Это ж площадка.

[^]
JurikKZ
3.12.2014 - 01:06
1

Приколист

Да, если о интернет мошенничестве -то:
Желательно не светить в интернете своей зарплатной картой, совершать покупки, интернет переводы и прочее. Лучше в банке попросить специальную карту для интернет банкинга. Есть и такие. Закидывать на неё денег через терминал или из онлайн-банка или уж из кассы. Гораздо лучше - если хакнет кто карту - или перевод - то уж точно не всю зарплату.

[^]
morffej
3.12.2014 - 01:49
-7

Шутник

Давненько покупаю на али товары,ясень пень ушлые они,но пока что счет в мою пользу.Через диспут отмучено за бесплатно планшет,телефон,фонарик и куча карт микросд.Халява,сэр.

[^]
lagshmi
3.12.2014 - 02:00
0

Приколист

Цитата (icemez @ 2.12.2014 - 21:26)
заказывали не раз .,без проблем..blink.gif рейтинг продавца надо обязательно смотреть..

Рейтинг особенно на шмотье и мелочевке может быть накручен продавцом, если ты не доволен они начинают уговаривать поставить 5* и вернуть до полной стоимости
Только не ведитесь, ставьте правду, обманщиков надо сливать ну или если уж купил вас продавец хотя бы в комментах пишите что товар говно

[^]
dolka
3.12.2014 - 02:33
0

Ярила

Цитата (vistador @ 2.12.2014 - 21:32)
бля.. я вот не пойму- чего вы так все уперлись на этот Али??
Я на ЕБЕЕ на сегодня купил  212 раз.
Всегда можно поднять базар и получить назад деньги.

у меня фидов на ебее 2138. и около 400 на али.
что-то выгодно брать в америкосии, а что-то у китайцев на Али. у каждого сайта свое предназначение.

Цитата
народ а щас же можно только на 150 евро заказывать да??или подняли планку?

если вы живете в России, то как было 1000 евро лимит, так и есть. 2 года срались на всех форумах, что планку понизят, а никто и не думал менять.

[^]
Япокакалъ
3.12.2014 - 03:19
0

Хой жив!

Цитата (vistador @ 3.12.2014 - 05:32)
бля.. я вот не пойму- чего вы так все уперлись на этот Али??

Я на ЕБЕЕ на сегодня купил  212 раз.
Всегда можно поднять базар и получить назад деньги.

Одно другому не мешает. Там и там покупаю. Но на Али есть один плюс, они практически всегда дают трек-номер для отслеживания, даже 30 рублевой мелочевки. За исключением случаев, когда хитрожопый китаец дает левый трек-номер чтобы сэкономить.

[^]
Оптимист123
3.12.2014 - 03:36
0

Ярила

Цитата
То есть почта России чтобы прикрыть свою жопу по срокам автоматически заранее закрыла треки, и посылки выданы якобы в левом отделени, к которому я отношения вообще не имею.
На все 3 покупки открываю споры, кидаю скрины продавцу.
1. Попросил подождать неделю, времени до автозакрытия освалось 3 недели, я согласился, посылка пришла, спор закрыли в пользу продавца.

Мужик тебя развели, один из способов развода на али. Суть в том, что есть несколько заказов из одного региона (у тебя это Ярославская область), продавец отправляет один товар, но всем покупателям выдаёт один и тот же трек!!! Т.е. по треку он будет бится нормально до определенного времени и покупатель подумает, что товар идёт ему. Но товар всего один отправлен, т.е. идёт рассчёт на то, что кто-то забудет про заказ и заказ закроется автоматически по прошествию указанного времени.

Странно, что ты проиграл спор. Если вам отправили на почтовый индекс указанный в адресе доставки, а вручили в месте с совершенно другим индексом, то это 100 % победа покупателя. Я не понимаю, почему тебя али наебал. Ты видать забыл указать в споре, что товар вручен в месте отличном от указанного тобой.

[^]
adalagor
3.12.2014 - 03:54
0

Балагур

На ебее тоже нае..во, заказал 2 товара у разных продавцов, рейтинг, все дела 100% нифига так и не прислали и денег не вернули.

[^]
ChloeMoretz
3.12.2014 - 06:32
0

Шутник

Цитата (vova4uma @ 2.12.2014 - 20:39)
Всем привет. (сорри за ошибки сразу)

Многие из нас покупают в тырнете вещи, еду и т.д. и т.п. Схема простая ты - платишь, те- продают, но есть такие которое хотят чтобы им платили , а они взамен предожили ток геморрой.

И так. Ток не кричите что надо отзывы смотреть , рейтинги и историю продавца и т.д. это и понятно, заказывала ЖЕНА, а ей ну сами понимаете ......ммм дешего...мммм красиво....ммм надо брать....

Ну и тут началось. Приложил картинку,читать снизу. Кто не понимает приблизительно переведу.

Вот пишет он;
Привет мы отправили но с задержкой (уже отправлено ) , так что мы должны компенсировать Вам 3USD , вы можете открыть спор на частичный возврат ( вы можете выбрать частичный возврат ) , мы ждем чтобы конпенсировать вам , спасибо.

Жена ничего не поняла, я тоже сначало. Получается так, например, я что-то заказал скажем на 100$ сижу и жду, и не получив товар они просят открыть спор на компенсацию 3 баксов (товар не получен естественно) bravo.gif типо мы такие честные вам должны. а в итоге подняли бы 97 баков

Я;
Если я правильно понял вы должны 3 доллара ?

Он;
друзья, пошлите диспут,, мы компенсируем сегодня, завтра компенсация закончится, благодарят вас

Тут я вообще офигел. Он настаивает на открытии спора типо ЗАВТРА уже поезд уедет (торопит)

Я;
можете вы послать мне подарок за 3 $ из китая rulez.gif

Понятно что он хочет любыми путями чтобы я открыл спор о частичном возврате денег. (но частичный спор открывается тогда , когда товар пришел , но например без пуговиц тогда компенсируют)

Он;
Откройте диспут, компенсируем сейчас
sm_biggrin.gif не теряет надежды

Я;
мне не надо 3 бака , оставте себе cool.gif

Итог. заказ заморожен, его магазин естественно удален, трек номер левый, жду возврат. Не ведитесь на уговоры , а то потеряете деньги. не подтверждайте заранее получение и не делайте частичный возврат средств если нет товара по факту.

Всем добра и денег на web-кошельках!!!

дешего - это что за зверь? типа косметики "Дешэли"? gigi.gif

[^]
ldavl
3.12.2014 - 07:00
1

Юморист

Цитата (Гадзильеро @ 3.12.2014 - 05:12)
даебаныйтынахуй! ну 100 раз говорили, если тебя наебал продаван на али, и пишет всяку разную хуергу, то шли его нахуй! поднимай диспут и требуй 100% возврат бобла! никакие вернуть разницу, вышлю деньги через палку и т.д. отшивается тоже хуем. Али всегда решает в пользу покупателя.

Да вот хер там. На днях только закрыли диспут на Али.

Жена заказала платье. То, что пришло это пиздец. Не то, что качество плохое, а даже близко не похоже на то, что показано на фото. Как будто в детском саду шили.

Из 20$ продавец согласен был вернуть 5$. Видимо на это и расчёт, чтобы кусок тряпки криво сшитой за 15$ толкать. Я отказался, предоставил все доказательства, что это фейк и что же мне ответила администрация Али?

Они сказали, что в описании товара НЕ указано, что это оригинальный товар и закрыла диспут в пользу продавца. Скажу, что не дорого заплатил, чтобы послать нахуй этот Али. eBay и ещё раз eBay, т.к. PayPal себе подобной хуйни не позволяет.

Извините за эмоции.

[^]
artkul
3.12.2014 - 07:05
1

Шутник

Цитата (Оптимист123 @ 3.12.2014 - 06:36)
Мужик тебя развели, один из способов развода на али. Суть в том, что есть несколько заказов из одного региона (у тебя это Ярославская область), продавец отправляет один товар, но всем покупателям выдаёт один и тот же трек!!! Т.е. по треку он будет бится нормально до определенного времени и покупатель подумает, что товар идёт ему. Но товар всего один отправлен, т.е. идёт рассчёт на то, что кто-то забудет про заказ и заказ закроется автоматически по прошествию указанного времени.

когда импортируется в Россию то уже видно на чьё имя идет товар для этого и указывают Ф.И.О.

Добавлено в 07:10
Цитата (adalagor @ 3.12.2014 - 06:54)
На ебее тоже нае..во, заказал 2 товара у разных продавцов, рейтинг, все дела 100% нифига так и не прислали и денег не вернули.

Может ещё мало опыта и не знаете как это делать. Тоже брал на ибэе 78$ за товар, у продавца пошли отрицательные отзывы (было100%) и вообще перестал быть зарегистрированным, пришлось ждать окончания сроков 60дней и только потом вернули деньги

[^]
IceEagle
3.12.2014 - 07:12
1

Хохмач

Рисоеды на Али в принципе нормальные тела, главное не покупать у тех, у кого менее, чем 1000 продаж и рейтинг не менее 98%. Остальное на авось, как на базаре играть в наперстки. Всегда руководствуюсь вышенаписанным правилом и еще ни разу не было проблем.

PS Супруга опростоволосилась у ТСа, это понятно, но + Али в том, что бабло пока ты не подтвердил получение - у Али. Так что пусть не быстро, но бабло вернут. Впредь будте внимательнее, и у рисоедов хватает разводил (как и у нас на Молотке и у буржуев на Ибее)

PPS Трекер левый не показатель развода, китаезы мне объясняли что таким образом они экономят бабло, мол реальный трекер стоит денег, поэтому они его не всегда заказывают при отправке.

Это сообщение отредактировал IceEagle - 3.12.2014 - 07:14

[^]
консерва
3.12.2014 - 07:16
0

Приколист

знатоки, кто в теме подскажите пожалуйста, что за трек такой ***********BJ?
обычно трек такой RJ*********CN
оба трека с али

[^]
Eralash
3.12.2014 - 07:30
0

Балагур

слава Богу не было проблем. Заказывал в инет магазине товары наложенным платежом. Открывал на почте сразу, все в комплекте, они еще перезванивают, удовлетворены качеством? Все ОК, спасибо, в этом инет магазе до сих пор заказываю..

Добавлено в 07:31
Для интересующихся: заказываю СНПЧ, нечипованые картриджы, чернила.

[^]
Shtefan
3.12.2014 - 08:08
5
Статус: Online

Хохмач

проверка продавца на Ali.. http://life-price.ru/seller-check
пользуйтесь друзья :)

[^]
Bashka
3.12.2014 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 3.12.2014 - 03:36)
Цитата
То есть почта России чтобы прикрыть свою жопу по срокам автоматически заранее закрыла треки, и посылки выданы якобы в левом отделени, к которому я отношения вообще не имею.
На все 3 покупки открываю споры, кидаю скрины продавцу.
1. Попросил подождать неделю, времени до автозакрытия освалось 3 недели, я согласился, посылка пришла, спор закрыли в пользу продавца.

Странно, что ты проиграл спор. Если вам отправили на почтовый индекс указанный в адресе доставки, а вручили в месте с совершенно другим индексом, то это 100 % победа покупателя. Я не понимаю, почему тебя али наебал. Ты видать забыл указать в споре, что товар вручен в месте отличном от указанного тобой.

Никто меня не наебал. Товар я в итоге получил в своем отделении. И подтвердил получение на Али, тем самым закрыв спор в пользу продавца

[^]
DasIch
3.12.2014 - 08:37
0

Ярила

vaslivalex, большое спасибо за полезную инфу!

[^]
PoKeMoN
3.12.2014 - 08:47
5

Сказочник

Покупал на Ебее ФМ-модулятор для магнитолы. В срок не пришел. Открываю кейс (CASE), продавец пишет, что такое в первый раз. Ладно. Бабло вернул без проблем. Через 3 недели приходит посылка. Я заново покупаю товар, он через час где-то пишет, что типа зачем, т.к. первая не пришла, я пишу. что только сейчас пришла, я -де чел честный, мне чужого не нужно.
Продавец, через сутки пишет, типа всегда уважал честных людей, выслал тебе подарок, как автолюбителю, тебе понравится.
Ну.. прошло 3 недели, приходит очередная бандероль от синь-джёнь-миней (это я так китаезов называю) и на ней написано "джифт". ОК. Раскрываю. Очки UV400 желтые. Решил протестировать. Ну че - ксеноны встречных отдыхают, глаза в порядке. Спецом посмотрел в нашенских магазах такие. Мля.. ниже 450р нигде нет,сейчас естессно будут дороже. Нашел у него в магазе этот лот - 118 р (до повышения курса). Тут родня понасела - типа купи и мне. Ну 10 штук заказал. уже за 154р. Написал ему, типа родня попросила, а не для продажи. Но... китаез сам вернул часть бабок на пайпал и отдал по старой цене. Во как. И еще письмо написал, что да, в Китае родня - дело святое. Такшта и синь-джёнь-мини бывают честными и сговорчивыми.

[^]
rm2811
3.12.2014 - 09:04
1

Ярила

Дорогой любимый друг ТС

Спасибо добро пост совсем!

Досвиданья, наша радость удовольствие!

[^]
poprikolu
3.12.2014 - 09:06
0

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 2.12.2014 - 22:50)
Надо было просто ответить 我是你的媽媽做性愛

Не всегда гугл переводит правильно gigi.gif дословно я есть твоя мама делать половая любовь. Т.е ты его мама, и тебя ну то самое. Если есть желание сказать что ты и пал его маму то тогда есть 肏你妈 dont.gif

[^]
Sersh
3.12.2014 - 09:06
1

Ярила

Я так тоже наткнулся на али. Вроде бы и рейтнг хороший, вродебы и отзывы, но я дотянул до последнего когда можно было открыть спор, открыл. посыпались сообщения что они понесли расходы и их надо компенсировать. Ну я и послал их, как только посылка дойдет так компенсирую, а на нет и суда нет. Дело решилось в мою пользу, правда нервотрепки 2 мес.

[^]
PoKeMoN
3.12.2014 - 09:08
0

Сказочник

Цитата (консерва @ 3.12.2014 - 07:16)
знатоки, кто в теме подскажите пожалуйста, что за трек такой ***********BJ?
обычно трек такой RJ*********CN
оба трека с али

частная транспортная компания. такие не сотрудничают с Почтой России , поэтому такие номера не бывают в БД и отследить трэк никак не получится.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 3.12.2014 - 09:10

[^]
BHe3AnHO
3.12.2014 - 09:09
3

Шутник

на али еще прикол есть такой - нужно вовремя открыть Диспут (спор).
Я вот например не получил товар (или почта роисси или еще где то затерялся). Продавец меня уговаривал:

Zhu Zhu
2014-11-30 23:08:00

hi dear friend
very sorry for you
your parcel is on the way to your country and please wait more days and you will get your parcel.
we have extended the delivery time for you
please kindly cancel the dispute
thank you and best regards

Я: Sorry no tracking info. Packet not found. Im very sorry.

И еще друзья никогда не покупайте китайские флешки на 64Гб и больше)) просто не ведитесь на этот развод.

[^]
jhn
3.12.2014 - 09:09
-1

Шутник

а я Али наебал :)
Продавец прислал трек, месяц исправно отслеживал, а он пришёл в совершенно другой город. Написал продавцу, с просьбой дать трек моего заказа. Он похоже хреново следит за выполнением своих заказов, трек не дал. Спор на возврат денег утвердил. А через две недели пришёл мой заказ :)

Добавлено в 09:13
Цитата (BHe3AnHO @ 3.12.2014 - 09:09)
на али еще прикол есть такой - нужно вовремя открыть Диспут (спор).
Я вот например не получил товар (или почта роисси или еще где то затерялся).

У меня один заказ два с половиной месяца шёл, продавец клялся-божился что отправил. А потом оказалось что мой заказ по пути "забежал" в Латвию, там почти месяц "тусовался" и только тогда поехал ко мне (на конверте дополнительная наклейка о приёме и отправке в Латвии). Отправлял SF-Express.

Это сообщение отредактировал jhn - 3.12.2014 - 09:09

[^]
olegggggster
3.12.2014 - 09:15
-1

Юморист

Думал заказать через али, но мне удобнее и выгоднее что бы приехал мой перевозчик заплатил и забрал мой заказ и привез мне его домой мне. Заказываю напрямую у завода. Знатоки на сколько это стремно???
ПС кстати хотел заказать в Москве (в полтора раза дороже в инет магазе) но доставка бесплатная да и по Москве прогуляться хотелось бы. Но ребята не понятные. Я им одно мол мне накладная надо будет или иной документ подтверждающий покупку (кроме чека) а он - цена такая то.. и так с парочкой магазинов. Ничего не пойме их зп не зависит от кол-ва проданного товара? Почему нет интереса в продаже???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55646
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх