Украинцы смогут поехать в ЕС без виз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
1.12.2014 - 00:22
4
Статус: Offline

Ярила

Целиком ехать не надо - печень почки и т.д. присылайте, и будет вам щщастье

[^]
Алкажопашник
1.12.2014 - 00:23
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

интересно, а в европах в курсе за эту новость?
по ходу, правительство уже не знает, чего бы наврать народу.

[^]
ЗСМ
1.12.2014 - 00:25
5

Ярила

Поедут, поедут. Обязательно поедут без виз. Вспомнился стишок.

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

В ЕС не дураки сидят. Они хоть и агрессивно по отношению к России настроены и готовы прислуживать штатам, но отнюдь не идиоты. Никому не нужен неконтролируемый поток необразованной низкоквалифицированной раб силы. Как результат повышение преступности. Сколько им надо они к себе по визам примут и смогут говно отсеивать. Как и с ЕС в общем-то. Идея Евроинтеграции проёбана на корню. У Украины было три пути. Первый путь это идти в ногу с Россией, второй путь это Евроинтеграция, а третий путь, продаться в рабство США. Украинцы выбрали третий. Экономика Украины работает исключительно и полностью сегодня на доллар и в ближайшей перспективе будет то же самое. А экономика стран ЕС работает на Евро. Украина сможет вступить в ЕС, только когда погасит все долларовые кредиты и поднимет свою экономику на средний уровень стран ЕС. Тогда только их смогут принять, а этого лет 30 как минимум не будет. Голодранцы в ЕС никому не нужны.
Самое обидное, что Украина как раб США может годами России портить жизнь своими конвульсиями неконтролируемыми. Дал же Бог соседа дурака. В жилом доме бывает такой поселится алкаш, наркоман, хоть квартиру продавай. Тут такая же ситуация. Только нам от них деваться не куда. Вынуждены пытаться вразумить, а как тут вразумишь когда они долларовую иглу по самые яйца заглотили. ЕС кстати тоже такой сосед не нужен. Посмотрим, может ещё одумаются.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 1.12.2014 - 00:25

[^]
ewetoucher
2

Ярила

ну, на Украину уже давно можно было ездить без визы с паспортом Евросоюза, однако я не думаю, что в Британию их даже как туристов пустят- слишком много среди них нелегалов, ну и риск обращения за беженством велик- сказал, что дом разбомбили, сам еле сбежал- и будут рассматривать беженство , годами это может тянуться, а в это время ты пособие получаешь и жилье бесплатное, а работать можно нелегально.
Так что если это правда, это хорошая новость для украинцев. Хотя их и так много, по крайней мере в Британии- с польскими левыми паспортами живут ут.

[^]
AlexeyG
3

Колдун

Никто их никуда в Европу без виз не пустит.
Мечтатели хреновы. Придумали новую байку-замануху для быдляка.
Да и сами придумщики уже верят в это.
Только вот Европа про это ничего не знает :)

Они и в Евросоюз также "вступают" и в НАТО - без приглашения из этого самого ЕС и НАТО.

Дурак думкой богатеет...

Это сообщение отредактировал AlexeyG - 1.12.2014 - 00:29

[^]
aLex66
1.12.2014 - 00:30
0

Ярила

скорей бы

[^]
GNEV
1.12.2014 - 00:31
1

праведный

как сказала одна моя знакомая, кода все это пиздостратдальство только начиналось: "если бабок нет, то какая хуй разница - есть виза или нет? если денег нет - сидеть дома будут, если есть - то какая в жопу разница - виза открывается без проблем".
а так тоже еще интересно - еще в том году биометрические по проекту стоили около 3-4к грн. если мне память не изменяет и я сомневаюсь, что они будут стоить дешевле. взрыва пуканов не будет от стоимости такого паспорта?

[^]
Sevift
1.12.2014 - 00:31
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.11.2014 - 23:25)
ну, на Украину уже давно можно было ездить без визы с паспортом Евросоюза, однако я не думаю, что в Британию их даже как туристов пустят- слишком много среди них нелегалов, ну и риск обращения за беженством велик- сказал, что дом разбомбили, сам еле сбежал- и будут рассматривать беженство , годами это может тянуться, а в это время ты пособие получаешь и жилье бесплатное, а работать можно нелегально.
Так что если это правда, это хорошая новость для украинцев. Хотя их и так много, по крайней мере в Британии- с польскими левыми паспортами живут ут.

В Польшу американцы уже давно ездят без виз, а вот наоборот не спешат полякам отменять. Это вообще ни чего не значит, кроме как показать какой у тебя длинный язык и как он хорошо лижет опу. Британия не в шенгене, так что и безвизово не пустят. Со времени конфликта на Украине ни одному ураинцу не дали статуса беженца, думаю и дальше ни чего по этому поводу не изменится.

Это сообщение отредактировал Sevift - 1.12.2014 - 00:32

[^]
kmtznk
1.12.2014 - 00:33
0

Приколист

Настолько переживают все за украинцев, что даже интересуются, какие паспорта будут выдавать и куда собираются ехать. Вот серьёзно, не всё ли равно, какой документ будут выдавать и куда поедет или не поедет тот или иной "укроп"? Ещё и обсуждений на 4 страницы))))

[^]
RusAngel
1.12.2014 - 00:33
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Это безусловно перемога.

[^]
ewetoucher
1.12.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 30.11.2014 - 21:31)
Цитата (ewetoucher @ 30.11.2014 - 23:25)

В Польшу американцы уже давно ездят без виз, а вот наоборот не спешат полякам отменять. Это вообще ни чего не значит, кроме как показать какой у тебя длинный язык и как он хорошо лижет опу. Британия не в шенгене, так что и безвизово не пустят. Со времени конфликта на Украине ни одному ураинцу не дали статуса беженца, думаю и дальше ни чего по этому поводу не изменится.

ну, Британия явно не даст въезд- мы даже сербам не дали, хотя везде по Шенгену они до 3-м месяцев могут путешествовать. Слишком много понаехавших, и народ злится. Хотя украинцев много , по крайней мере, в Лондоне- живут по левым польским и латышским паспортам, а также легализуются через фиктивные браки с латышками и румынскими цыганками. Ну или просто нелегалами живут, пока не депортируют либо 14 лет не проживут тут нелегально- после этого срока можно подавать на брит. паспорт по факту проживания.

[^]
gnsy
1.12.2014 - 00:38
3

штаны из парусины

Цитата (rootor @ 30.11.2014 - 23:28)
Заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль прогнозирует, что граждане Украины, имеющие биометрические паспорта, смогут ездить в страны Европейского Союза без необходимости получения виз в сентябре-октябре 2015 года.

че вы кипишь-то подняли? gigi.gif shum_lol.gif
какая-то свидомая овца даёт прогнозы воспаленным мозгом, а тут уже 4 страницы нахерачили cool.gif
у них то начальство все ебанутое, а вы замов бред слушаете gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.12.2014 - 00:39

[^]
NaOH
1.12.2014 - 00:44
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.11.2014 - 23:53)
Одна желчь... и главное все невьебенные эксперты!! ну ну.

Пан эксперт полагает, что тут есть какая-то хитрость и украинцы действительно смогут свободно ехать в ЕС? "Но как, Холмс!"©

На самом деле я уже хочу это видеть. Правда мои знакомые в ЕС этого видеть не хотят. Но их ведь никто не спрашивает, правда?

[^]
ЗаПутина
1.12.2014 - 00:46
-1

Шутник

А у нас что, какие то сложности в ЕС поехать? Шенген делается за три рабочих дня.

[^]
31ak
1.12.2014 - 00:47
1

Ярила

сбылась мечта идиотов

Добавлено в 00:49
Цитата (КагНебудьТаг @ 1.12.2014 - 00:22)
Целиком ехать не надо - печень почки и т.д. присылайте, и будет вам щщастье

точно, некоторые после АТО, уже в европах поживают , добра наживают

[^]
geoyd
1.12.2014 - 00:50
2

Ярила

Ну поздравляю! Всего-то и надо было убить тысячи человек, расколоть страну, устроить гражданскую войну. Теперь-то заживут! Ведь теперь можно без визы отправиться прямо в Берлин,например. Правда, для этого нужны деньги, и на дорогу, и на пожить, и на пожрать. Неожиданность для скачущих студентов, онижедетей, бездельников и прочих дегенератов.

Это если откинуть тот факт, что это заявление-очередное враньё и желанная лапша на большие древнеукранские уши.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.12.2014 - 00:54

[^]
CLaeR
1.12.2014 - 00:51
0

Хохмач

Мне вот интересно вам не пох№й? Ну поедут без визы, молодцы рад за них. Вы же начинаете язвить, брызгать слюной во все стороны, предсказывать кто кому нужен. Как дикари себя ведете, честное слово.

[^]
LyutyiVovik
1.12.2014 - 00:52
-1

Весельчак

Цитата
В свою очередь председатель организации "Европа без кодонов" Ирина Сушко отметила: "Оптимистично ожидать в мае, но я думаю, что процесс перенесется на осень", - отметила она. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...a-2015-hoda-myd

Здесь надо поправить. Либо "без кордонов" либо "без гондонов"

[^]
NaOH
2

Ярила

Цитата (kmtznk @ 1.12.2014 - 00:33)
Настолько переживают все за украинцев, что даже интересуются, какие паспорта будут выдавать и куда собираются ехать. Вот серьёзно, не всё ли равно, какой документ будут выдавать и куда поедет или не поедет тот или иной "укроп"? Ещё и обсуждений на 4 страницы))))

Вы безусловно правы. Но людей не переделать: они любят смотреть за прикольными животными и обсуждать это. Просто прикольно наблюдать, как, к примеру, кот за солнечным зайчиком бегает. Хотя от этого нам ни денег не прибавляется, ни здоровья, ни жизненного опыта.

[^]
kototkot
1

Ярила

Украинские поломои и утконосы:на старт,внимание,марш!

[^]
kontra888
0

Приколист

У нас тоже выдают биометрические паспорта, это все фигня.... Вряд ли их пустят в ближайшее время.... Они ведут себя хуже чем головная боль Европы - негры и арабы, еще хохлов им не хватало

[^]
ApXop
1.12.2014 - 00:56
-4

Юморист

Цитата (Русскийякут @ 30.11.2014 - 23:35)
вот обьясните мне тупому колораду, что бля мне дает безвизовый режим куда либо? то что  быстрее туда проеду? так они и так меня в жопу целуют лишь бы я в ЕС проехал и бабки там оставил, или то что у меняя нет ограничени по багажу? так  и так везу с собо 2 литра пива похмелитс и кг магнитиков родне. что конкретно мне дает безвизовы режим? что в нем такого что стоит разнести свою страну в руины??? хуй знает пацаны, мне колораду и ежоеду этого непонять. пойду подержу портрет Путина, а то в ГУЛАГ отправят.

Страну "разнесли в руины" еще до того. Теперь ее нужно отстроить, но не по законам джунглей, как в России.
Придет время, поймешь. А пока, финансируй Искандеры и лечись у уволенных врачей.

Это сообщение отредактировал ApXop - 1.12.2014 - 00:56

[^]
geoyd
1.12.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (CLaeR @ 1.12.2014 - 00:51)
Мне вот интересно вам не пох№й? Ну поедут без визы, молодцы рад за них. Вы же начинаете язвить, брызгать слюной во все стороны, предсказывать кто кому нужен. Как дикари себя ведете, честное слово.

Дикари, с нацистской символикой, известно где, скачут. А мы тут обсуждаем новость, общаемся, шутим. Даже местом ещё никто ничего не написал.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.12.2014 - 01:00

[^]
ПепелацТакси
1.12.2014 - 00:57
0

Бждышник

Украинцы смогут поехать в ЕС без виз не только лишь все, мало кто это сможет.
По теме. И что? Ну поехать то может и смогут, а дальше что меняется? На туризм там мало у кого денег хватит. А работать... Короче опять сказка про то, как на Украине становится лучше жить.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 1.12.2014 - 01:04

[^]
kernelinux
1.12.2014 - 00:58
0

Медоеду похер

Мда, и где связь между получением биометрического паспорта и визами в ес?!

П.С. я биометрический паспорт рф еще в 2010 году получал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15492
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх