Да, в такие игры мы играли, немного букаф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
авантос
25.11.2014 - 00:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tonklin @ 25.11.2014 - 00:17)
А в попА?
А в УШКИ?
А по скалам кто лазал на Карельском перешейке?
А на рыбалку, кто убегал от родителей? (бедный мой папа).

А в "слона-мента" играли?) Два слона встают в круг,прячут головы под мышки друг другу.Мент охраняет-водит.Остальные прыгают на слонов сверху.Мент может задеть только ногой,неотрывая пятку от земли.Зрелище-незабываемое shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 25.11.2014 - 00:33

[^]
Жгон
25.11.2014 - 00:23
4

Шутник

kalbasa14
Ладно малой дедушку, а у нас взрослые мужики поле пахали и выковыряли мину противотанковую. Смотрят - вроде целая, но опять же ржавая. Ну и поспорил один, что на тракторе её переедет... Проспорил :( Причём все трезвые были...

[^]
авантос
25.11.2014 - 00:26
1

Ярила

Жгон Бро,поинтересоваться хочу)
Кремзо троить,куфту швоить говорит о чем то ,не?)

[^]
nemzik
25.11.2014 - 00:27
0

Шутник

Цитата (Koliostro @ 25.11.2014 - 00:18)
Человекк
кстати да, забыл упомянуть!
вот еще такая штука, у меня в руке жахнула. трубку не разорвало целой осталась но удар хороший был как будто пятерней об стену со всей дури залупил ну и плюс небольшой ожог

я шухерной в школе был,такими пугачами училок пугал,батя потом пиздов вставлял,а еще два болта и гайка посередке,знатно жахало.

[^]
Koliostro
25.11.2014 - 00:30
4

Весельчак

Цитата
А Ещё шухер помню , это когда надо, что нибудь эдакое выкинуть, (например окно разбить или в мимо проезжающих машину камнем кинуть), что бы потом драпать из-за всех сил. С реальной возможностью отхватить люлей.

Помню с друганом нашли поролоновую губку цветом и размером напоминающую кирпич. Намочили и кинули в проезжающий ЗИЛ. Как сейчас помню, этот беспомощный маневр водилы 130, как разлетаются брызги по лобовухе от этой имитации кирпича, ну и мой личный рекорд по бегу по пересеченной местности, мною до сих пор не побитый. Одним словом МД! Хорошо машин на дороге мало было, а ведь могли стать виновниками серьезного ДТП.

[^]
AllIII
25.11.2014 - 00:32
6

Хохмач

Всего хватало- Одной из игр было - догонялки по деревьям. То есть как обезьяна по деревьям прыгаешь, причем на землю наступать нельзя сразу маяшься.

[^]
Жгон
25.11.2014 - 00:34
1

Шутник

авантос
И маз несаевый?

[^]
авантос
25.11.2014 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Жгон @ 25.11.2014 - 00:34)
авантос
И маз несаевый?

Не-е,дружище.Нибельмеса больше)) О! Кокри.Вот теперь "все что знал,сказал" (С) biggrin.gif

Народ,сорри за оффтоп)

Это сообщение отредактировал авантос - 25.11.2014 - 00:41

Да, в такие игры мы играли

[^]
stranger777
25.11.2014 - 00:38
5

Приколист

Цитата (Тихиро @ 24.11.2014 - 22:06)
А мне и нынешние дети нравятся. Хороших все же больше. В школе вот организовали сбор средств детскому хоспису. Напекли вкусностей, поделки принесли на продажу, концерт устроили... Дети 5-6 классов...

Сами?

[^]
Deninyo
25.11.2014 - 00:46
7

Приколист

Дюпель с серой от спичек в асфальт и кирпичем сверху нннннна,блять! Весь асфальт на районе повзрывали!)))
Рогатки,хоккей во-дворе ,спичкострелы...
Костры на стройке!)

[^]
medved406
25.11.2014 - 01:16
3

Юморист

Цитата (rom68 @ 24.11.2014 - 22:01)
поколение ай пи)) мы тоже кидались щебёнкой и камнями..почётно))

а еще брызгалки из бутылок от шампуня делали

[^]
AlonsoMosley
25.11.2014 - 01:19
3

Ярила

medved406
А для наполнения брызгалки у самых продуманных был барашек-краник, чтоб воду в подвале набирать)))

[^]
Quad
25.11.2014 - 01:34
1

Хохмач

А Игры "лунки" у вас не было?

Короче правила такие:

Каждый выкапывает себе лунку.
Один кидает тенистый мячик, в чей лунке остановиться мячик тот тип и "сифа".

Задача заголить других, но проблема в том что территория "сифаря" ограничена, у нас это были дорожки с двух сторон.

Если промахивался, то тебе даётся 5 лет возраста, если попал по кому-то то ему 5 лет. Хотя была возможность поймать, мяч и зафигачить в кого-то другого.

Так-же что-бы долго сифарь не думал, нужно было перебежать 3 раза одним человеком через зону "сифаря". На этом часто бывали проколы.

Ну и так с возрастом ты стареешь, и после 60 или 100 лет умираешь, после этого носом не трогая мячик руками, прокатить через все лунки. Игра была популярная, лунки были большие, играло по 20 - 30 человек, даже спустя много лет видно это место с лунками.

[^]
sharicoff
25.11.2014 - 01:46
0

Я на колчаковских фронтах ранен

А мы желудями бросались. На переменах и после уроков. Школа в парке была. Один скандал помню, когда мимо проходящей девочке в очках очко из очков выбили) (без увечий). А так все мирно - синяки да шишки

[^]
DearDr
25.11.2014 - 01:48
7

Ярила

В "землю" играли, в "города", напильник сбалансированный у каждого свой был... В "ножички" на лавке, бомбочки взрывали (с той поры остались полувыбитые зубы); с крыши 9этажки сугробы скидывали на одноклассников и прохожих; цеплялись за машины и автобусы... "Царя горы", конечно. "Салки на вышечках", когда на полуразрушенной советской сцене можно было осалить того, кто не на кирпичном столбе, но стоять долго было нельзя. Конечно, футбол, волейбол, пионербол, зимой между подъездами, пока не было залитой хоккейной площадки, устраивали хоккейные баталии, даже и без коньков.
Весело ж жили ;о)
И всегда можно было сбегать к Олегу, потому что он жил на 1м этаже, и налить у его бабушки 3хлитровую банку воды, пить хотелось. А если бабушки не было, то можно было в любую квартиру зайти, и тебе всегда нальют воды - из-под крана, какие нафик фильтры.
Летом ещё в карты играли, с девочками и без них. На раздевания даже было дело, но обычно девочки штырили и кидали пацанов, не соглашаясь раздеваться ;о) Пацаны, впрочем, тоже.
В домино играли. Кто из молодёжи понимает весь цимус классического козла 2х2??? Почище преферанса игра, такие комбинации считаются, мама не горюй!
А козёл в карты? Я с друганом такую систему разработал, чтоб информировать друг друга о наличии костыля (7треф) или дамы треф - хуй кто когда распознал за многие годы игры!
Ёпть, да и брызгалки были, и всё было! и это вот мы херово жили?! Да я б продал нафик пол-жизни своей, чтобы вернуться в детство...

[^]
Sharnir37
25.11.2014 - 01:53
4

Шутник

А еще Штабики на деревьях сооружали, и землянки в лесу копали, особенно когда кино посмотришь про партизан) Было дело)

[^]
DearDr
25.11.2014 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Sharnir37 @ 25.11.2014 - 01:53)
А еще Штабики на деревьях сооружали, и землянки в лесу копали, особенно когда кино посмотришь про партизан) Было дело)

Штабики... ;о) мне по приколу было залезть на высокое дерево. Залез как-то на тополь, высота примерно 6й-7й этаж, на самую верхушку (а лет 12-14 было).
Офигенно деффки пляшут, только когда слазил - ветки под ногами обломились. И вот вишу я на руках, ноги поставить некуда, следующие ветки прочные около метра ниже, и думаю, пизданусь я сейчас или чуть позже. В итоге, дух перевёл, тополь этот ногами и руками обхватил, сполз до надёжных веток...

[^]
Darkangel666
25.11.2014 - 02:06
1

Приколист

Ну, у девочек в основном игры были поскромнее. Лет в 12-13 любили играть в путешествие по ближайшей теплотрассе, жд путям, заброшенной стройке и ГСК. Все рядом. Готовили еду, питье, играли в путешественников. Курили балканскую звезду на перевалах) Только лет в 14 перестали ходить, хотя детство в одном месте так же играло. Нами начали интересоваться некоторые мужчины. Место глухое, до сих пор помню, как мы с подружкой курили за углом, и возле нас остановилась машина. Мы испугались и думали, дядя будет нас ругать, а он предложил поехать с ним, попить шампанского. После этого на трубах появлялись только большой компанией, с мальчиками.
Извините за ложку дегтя, но очень много впечатлений вполне для меня детских, было испорчено... наверно действительно педофилами. Может, район не очень хороший.

[^]
crayserg
25.11.2014 - 02:06
1

Амплуа Август

Цитата (Koliostro @ 25.11.2014 - 00:18)
Человекк
кстати да, забыл упомянуть!
вот еще такая штука, у меня в руке жахнула. трубку не разорвало целой осталась но удар хороший был как будто пятерней об стену со всей дури залупил ну и плюс небольшой ожог

Крутая штука не у всех была!
Иногда по простому дюбель в асфальт,потом вынуть,набить ямку серой от спичечных головок,вставить дюбель и шарахнуть пр нему кирпичом rulez.gif
Можно расчестку запалить или неваляшку,устроить дымовуху!
А можно шалаш построить и там с девченками в карты играть!

[^]
XozяинKремLя
25.11.2014 - 02:10
2

Приколист

Дрочили сторожей в местных детских садах, а потом догонит - не догонит 7-12 лет было! Потом были в моде заводы, жд сартировка,стройки и аэродром!Адреналину хватало сполна! В местной дубовой роще частенько кто то кого то(дядя -тетю) драл ,тоже любили "пацикать"(подсматривать) а потом жестко обламать камнями "любителей природы" и на сьебки! В милиции впервый раз в 7 лет в гусинечном эксковаторе (который не захотел сука заводится) был разбит АКБ(для свинца) и насрали еще там, пойманы сторожами ЗМК с помощью собак и отправлены на бобике в отдел.Вопрос-Зачем? Наверное это от безделья в выходные, в будни Школа ,секции, уроки и т.д.

Это сообщение отредактировал XozяинKремLя - 25.11.2014 - 02:17

[^]
DearDr
25.11.2014 - 02:11
1

Ярила

Тоже прикольно, нас даже счастливые владельцы Волг на тросе катали спецом, прицепляли штакетину, и мы, довольные, доезжали 500 метров от дома до школы. Зимой, конечно.
Однажды цепанулись за автобус, который по кругу шёл. Вроде как везде лёд и снег, но... Попался участок голого асфальта. Тот самый Олег, к которому воду ходили пить, сорвался. Коленями по асфальту. В дырки. А сзади кран едет, типа МАЗ, видит нас, сигналит... А я Олегу говорю - "держись, бля, он тебя задавит!" - ну и проехали с ним до следующей остановки автобусной.
Идиоты (мы) были.

[^]
stoberegov
25.11.2014 - 02:14
0

Ярила

В советско-брежневские времена...
В Сибири, прямо во дворе была хоккейная коробка. Хотя, зима - это больше учёба. Помимо основной школы, надо было успевать в художку и на штангу.
Основные игры, конечно летом. Для меня, это футбол в дворе, и вечные собирания и ремонты по гаражам и сараям всякого рода мотовеликов, мопедов и мотоциклов. Ну и гонки на них... Девчонки, конечно.. Драки... но это редко.
Как то во дворе появился один дебил - всё кидался камнями. Наши мамаши и всякого рода дворовые бабушки (вечные свидетели всего) не раз по этому поводу ругались с его родителями. Однажды этот дебил разбил пацану голову... Отец пострадавшего пацана, придя с работы, сел у подъезда и ждал... а потом разбил всю морду отцу юного злодея прямо у всего двора на глазах.
Больше их, никто не видел - говорили, что где-то живут у бабушки в деревне. Что юного дебила потом, кто-то облил кипятком, и у него пол лица изуродовано.
Теперь наверно, показывает шрамы...

Это сообщение отредактировал stoberegov - 25.11.2014 - 02:21

[^]
Выебень
25.11.2014 - 02:19
0

тот ещё мудак

Цитата (vilgan @ 24.11.2014 - 22:12)
а мы кидались гнилой картошкой и морковкой что хозяева зимой не сохранили в погребах все в полном дерьме но счастливые шли домой

Помидорами и яблоками. Самым тухлым тухляком. Чтобы при попадании оно чвякало смачно. По спине там или по голове.

[^]
polneba
25.11.2014 - 02:27
0

Балагур

У нас во дворе развлечения тоже были не безобидные: военный городок и выброшенные на помойку боеприпасы, например, однажды нашли кусок пулеметной ленты, патроны были с ненаколотыми капсюлями, а неподалёку была станция военной (а какой же еще!?) ветки ж/д, по которой военные ездили в часть по утрам и возвращались вечером. Поезд шёл по насыпи, и мы, насмотревшись фильмов про войну, положили эту ленту на рельсы, а сами спрятались под откос, когда поезд шел, несколько патронов долбануло и пули свистели над головой, короче все как надо, только на шум прибежал смотритель станции, оказалось - дед одного из наших, ну, естественно, узнал его, и потом по цепочке всем люлей выдали дома, уже по прибытии =) Про щебенку вспомнил: мама увидела, как мы кидались землёй, вышла и отругала, но в итоге я все равно пришел домой с ободраной башкой, а главное, все честно: про то, что щебенкой кидаться нельзя - сказано не было. Вобщем, наказывать меня она не стала, но всю жизнь этот эпизод мне "припоминает" в качестве иллюстрации

[^]
aLex66
25.11.2014 - 02:33
0

Ярила

да, это наше было детство. интересно, что наши дети будут вспоминать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43505
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх