Кто по вашему должен быть президентом России, ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО РУГАЕТ ПУТИНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
23.11.2014 - 12:26
16
Статус: Offline

Ярила

Кремль очень удачно реализовал проект "если не Путин - то кто?". Никаких ярких людей до известности не допускается, отсюда и такой политический вакуум. Не воспринимать же всерьёз в качестве возможных лидеров Медведева, Рогозина, Жириновского и т.д. Но в это есть и проблема. Что если завтра Путина не станет? Инфаркт, убийство, да что угодно - он тоже смертен. Грызня будет как после смерти Сталина, только тогда СССР был достаточно изолирован от внешнего мира и вмешаться было сложно. Сегодня же ситуацию можно будет раскачать вплоть до гражданской войны. Не верите? На Украину посмотрите. Я бы тоже год назад не поверил в войну на Донбассе. Отвечая на вопрос поста, на данный момент реальных претендентов не видно. В случае форс-мажора (неожиданной смерти Путина), пост должен занять человек вроде Стрелкова с одной лишь задачей - не допустить в России очередной революции с её последующим распадом.

[^]
Диез
23.11.2014 - 12:26
0

Шутник

1
Закон 53-ФЗ:
"Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Государственная служба Российской Федерации

1. Государственная служба Российской Федерации (далее - государственная служба) - профессиональная служебная деятельность граждан Российской Федерации (далее - граждане) по обеспечению исполнения полномочий:
...лиц, замещающих должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий федеральных государственных органов (далее - лица, замещающие государственные должности Российской Федерации);

лиц, замещающих должности, устанавливаемые конституциями, уставами, законами субъектов Российской Федерации для непосредственного исполнения полномочий государственных органов субъектов Российской Федерации (далее - лица, замещающие государственные должности субъектов Российской Федерации).

http://www.consultant.ru/popular/gossluzh/64_1.html#p30

Вывод: лица, замещающие должности, определяемые Конституцией несут государственную службу.

2
"Указ Президента РФ от 11.01.1995 N 32
О государственных должностях Российской Федерации

Приложение
к Указу Президента
Российской Федерации
от 11 января 1995 г. N 32

СВОДНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Президент Российской Федерации"
http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-pravo/c2r.htm

Вывод: президент РФ есть государственный служащий.

Это сообщение отредактировал Диез - 23.11.2014 - 12:31

[^]
shurkagun
23.11.2014 - 12:27
2

Инкубаторский

Цитата (Fantomas80 @ 23.11.2014 - 12:25)
Цитата (Котейка @ 23.11.2014 - 12:18)
Цитата (zolotko @ 23.11.2014 - 12:11)

А то честно,читаешь ЯП и удивляешься, ругая Путина,вы приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который  будет добиваться уважение к России?

Ну, помятуя вашу логику, у нас кроме гастарбайтеров улицы тоже мести некому.
Встречный вопрос. Почему на пресловутом Западе всегда находится политик который легко может заменить президента? Почему у них не сидят на президентском кресле по 10 с хуем лет? А у нас не так.
Может просто потому что не дают другим пробиваться наверх? Об этом вы своей нашистской головой не подумали? О том, что вам принципиально не дают выбора?

Да что вы говорите, а вы не подскажите сколько лет Меркель у руля??
И она кстати уже нескольких политиков, которые могли бы быть ей опасными на выборах, растоптала в пух и прах!! Например прошлого президента Вульфа или министра Гутенберга.
Кстати Гельмут Коль тоже почти двадцать лет рулил, нету в демократичной германии закона о ограничении срока !

Всё верно, но на это же либерасты не указывают. Указывают на "кровавого ГБшника Путина"

[^]
STALIN1945
23.11.2014 - 12:28
7

Приколист

Товарища Сталина пора возвращать. пока все не угробили, падлы. ВСю страну за 15 лет разворовали

[^]
Иванзлой
0

юморист

Цитата (akcakal @ 23.11.2014 - 17:20)
Меня выбирайте,ядерный удар по куеву и фашистским окрестностям,прям первое,что сделаю для экономики России
По минусам можно узнать количество неубитых фашистов на япе

черт, опередил...если ты заболеешь вдруг,тьфу тьфу- готов подменить на пару минут, только чтоб до красной кнопки дотянуться. И добавил бы по сшп.

[^]
Мориарти
12

Юморист

zolotko
в такой дыре как Ейск подключили интернет и Вы решили порассуждать о судьбах страны? _ )
как Вам кандидатуры друзей и ставленников Путина:
Ротенберги, Сечин, Якунин, Костин, Дерипаска?

[^]
shurkagun
1

Инкубаторский

Цитата (ddim @ 23.11.2014 - 12:26)
все определяется уровнем жизни конкретного человека, если у меня достаток есть и главное перспективы роста моего личного благосостояния, то хоть жопу с ручкой поставь на трон, я доволен буду
а когда пашешь-пашешь, цены все к баксу привязаны и только зарплата в рублях, пыжишься, в рублях вроде больше стал получать, а купить меньше можешь то тут хоть котика пушистого поставь

100%

[^]
Ушедший
4

.

И вообще, данная тема УГ угешное. Потому что образовался некий вакуум информационный и нет "боевых" тем про ВВ, вот и надо заполнить брешь угшным постом, о том, что кто бы мог быть президентом. Путинодрочка, крч говоря.

[^]
Матрос1984
23.11.2014 - 12:29
4

злой ёж

Нужно два одинаковых Путина.Один для внешней политики,другой для внутренней.

[^]
PEKTOP
1

Шутник

А то честно,читаешь ЯП и удивляешься, ругая Путина,вы приведите в пример хотя бы одного нормального политика,который не ляжет под Запад и ЕС,который  будет добиваться уважение к России?

Встречный вопрос. Почему на пресловутом Западе всегда находится политик который легко может заменить президента? Почему у них не сидят на президентском кресле по 10 с хуем лет? А у нас не так.
Может просто потому что не дают другим пробиваться наверх? Об этом вы своей нашистской головой не подумали? О том, что вам принципиально не дают выбора?

Если ты под "западом" имеешь ввиду европу - так там и нет политиков. Вообще.
Плясунов под чужую дудку политиком же не назовешь?

Ежели и штаты ты имеешь ввиду - так начиная с Клинтона политиков у них тоже нет.
Не буша младшего же, записывать в политики? И не негра, который говорил одно, а делает другое.

Все, из-за чего они (штаты) пока еще могущественны - это так же запас прочности, что и у нас, после развала СССР. Только у них этот запас гораздо больше и мощнее чем у нас - они же победители в холодной войне.

И все, чем они нам грозят, санкции, курсы валют, бряканье оружием - все это было сделано до современных недополитиков.

Но они (пока) успешно этот запас проебывают. Мы - восстанавливаем, хоть и слишком медленно.

В нас пока еще не настолько верят, чтобы встать на нашу сторону.

Если по теме ТСа - да никого не вижу. Вот найти такого же человека - трудоспособного, умного, выдержанного и умеющего так геополитически играть - сложная задача. Поэтому я бы выбрал из тех, кто, сейчас, составляет окружение Путина.

Шойгу, Лавров и т.п. - я буду верить, что курс не изменят и не начнут этот самый запас прочности проебывать, а хотя бы просто сохранят.

А в дальнейшем судьба обязательно подкинет нового человека)

[^]
da83
2

любитель отечественной истории

В 99 году в 10 или 11 классе я писал в школе реферат на тему : " Кто будет президентом в 2000 году." Там у меня были самые известные политики- Немцов, Явлинский, Лужков и ещё человека 2-3..... Путин в моём исследовании не фигурировал- я тупо не знал кто это. Ошибся я со своими школьными прогнозами ! shum_lol.gif

[^]
LiNa4ka
23.11.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (shurkagun @ 23.11.2014 - 15:13)
Приемник, имя которого мы узнаем позже. Хули-скрытая монархия, ёпт...
Я ЗА Путина, дай Бог ему здоровья.

Такое правление называется криптократия... Узнаем конечно, думаю не все в правительстве дебилы и воры...

[^]
Диез
4

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 23.11.2014 - 12:29)

А Сталин один справлялся.

[^]
Пандочка
1

Шутник

Чуваааак...я мечтала такую тему запилить, только более развернуто, с цитатами и прочими :(

[^]
stranger777
1

Приколист

Шойгу. Везде может. Но, блин, ему уже за 60. Если б не сей печальный факт, голосил бы за Шойгу.
Лавров. Умный и жёсткий. Но тому уже за 60 прилично.
Больше кандидатур не вижу. Тут няшу двигали. Поржал. biggrin.gif

[^]
zloiMOZG
3

Инженер

Кстати и при релаьном разговоре с либералами, фамилии назвать не могут, обычно начинают говорить примерно то же самое, что говорят девушки о "идеальном парне"

[^]
shurkagun
5

Инкубаторский

Цитата (Матрос1984 @ 23.11.2014 - 12:29)

Кстати, многие и путают президентские функции с главой совхоза

Это сообщение отредактировал shurkagun - 23.11.2014 - 12:33

[^]
Hordeman74
23.11.2014 - 12:31
0

Ярила

Шойгу возможно.

Даже если Путин будет избран на второй срок, то так или иначе его президентский срок закончится после этого. Но как-то так получается, что я, например, вообще не вижу достойных кандидатур на пост президента. Сейчас, по крайней мере. Может быть потом Кремль и начнет пиарить кого-нибудь, но сейчас я не вижу достойных кандидатов. Разве что Шойгу.

[^]
Котейка
0

подниматель пингвинов

Цитата (Fantomas80 @ 23.11.2014 - 12:25)

Да что вы говорите, а вы не подскажите сколько лет Меркель у руля??
И она кстати уже нескольких политиков, которые могли бы быть ей опасными на выборах, растоптала в пух и прах!! Например прошлого президента Вульфа или министра Гутенберга.
Кстати Гельмут Коль тоже почти двадцать лет рулил, нету в демократичной германии закона о ограничении срока !

Насколько я помню в моем посте написано про президентов, а не про канцлеров (читай премьеров). А президент Йоахим Гаук сидит в кресле с 2012 года.

[^]
wertolet73
10

Ярила

объедините с этой темой)) http://www.yaplakal.com/forum3/topic970933.html
Подготовка к безысходности вечного правления солнцеликого началась

[^]
KisaКлариса
23.11.2014 - 12:32
5

Ярила

О, горе нам ) Во времена Сталина тоже так пугали ? ) А после пришел Брежнев -и настал период золотого застоя ), по которому сейчас половина страны сожалеет.

[^]
STALIN1945
1

Приколист

Цитата (DrFreedomFree @ 23.11.2014 - 12:23)
Я въебал шпалу этому посту. Объясняю, почему. Это демагогия, из которой не выйдет никакого конструктивного обсуждения - только срач очередной получится. На данный момент действительно мы не видим кандидатов.
Однако же вспомните, что даже Недимон, любитель пендосских айфончиков, с обязанностями президента вполне успешно справлялся все свои 4 года. И даже войнушку с грузинами выиграл. И пендосы с гейропейцами на Россию залупу не тянули, хотя Лунтик и выглядел довольно жалко.
Из этого можно сделать вывод, что президентом может быть любой мало-мальски грамотный управленец.
Только де-факто сам по себе президент ничего не решает - решает система. У нас не монархия вроде как. И не нужно делать культ личности. Когда умер Сталин тоже вся страна причитала, что нам пиздец без него настанет. Ничего, выжили. И в космос полетели. И много еще чего добились.

То, что в космос полетели - это заслуга Сталина. Что значит выжили? Союз не прожил и 40 лет после смерти вождя. Потому что все похерили Хрущев, затем стабильно хуево у Брежнева, Андропов и Горбач предатель. Вот тебе и итог. После 50-х экономика стала уходить в задницу

[^]
shurkagun
1

Инкубаторский

Цитата (LiNa4ka @ 23.11.2014 - 12:30)
Цитата (shurkagun @ 23.11.2014 - 15:13)
Приемник, имя которого мы узнаем позже. Хули-скрытая монархия, ёпт...
Я ЗА Путина, дай Бог ему здоровья.

Такое правление называется криптократия... Узнаем конечно, думаю не все в правительстве дебилы и воры...

Это твоё мнение.

[^]
DimonCrimea1
23.11.2014 - 12:33
6

Ярила

Цитата (NoSugar @ 23.11.2014 - 12:14)
Скажи ТС, а кого ты видела президентом России в конце 90-х, когда про Путина никто не знал. Тоже не было кандидатов. Однако же Путин нашелся. И сейчас достойный кандидат найдется. Главное чтобы без крови и Медведева все прошло. Может Шойгу...?

Вот если Владимир Владимирович скажет кто его приемником станет то я даже думать не буду. Проголосую и все. Хоть Шойгу хоть Рогозин хоть Песков... Пох ваще... Главное чтобы не ставленник америкосов.

[^]
oberon777
23.11.2014 - 12:34
-3

Шутник

ОН

Кто по вашему должен быть президентом России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21571
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх