Как я боролся с мошенничеством компании МТС, История в двух частях с прологом и эпило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofeya
20.11.2014 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

на то и расчет, что за 100 рублей никто не попрется в офис... а тем кто попрется дать 200 рубелй сверху.
Но ТС молодец ) рассказал! )

[^]
Serogka
20.11.2014 - 11:43
2

Шутник

Для себя уже давно понял что МТС контора не честная, первый случай был в 2005, мне купили телефон, подключил тариф джинс, и на следующий день мой номер заблокирован, в офисе извинялись, сказали что это какая то махинация продавца, новый номер выбрать предложили. Через пол года выкинул снова заблокированную симку и перешёл на теле2, которым пользуюсь уже более 9 лет, 100 р кидаю раз в пол года, лучше оператора не было и нет. И вот недавно появился у меня мтсовский 3джи модем хувей, решил купить тариф, что бы за городом интернетом с компа пользоваться, есть у мтс такой без абонентской платы, с однократным платежом за день использования. В офисе меня подключили, и дали даже ещё один номер, как сказала сопля-консультант это подарок от мтс, попользоваться супер-пупер тарифом. Я в общем прохлопал, и мне, вместо одного подключили два номера, деньги 300 р что я просил положить на интернет тариф, положили 200 на интернет, 100 на подключённый без моего ведома номер. Дома я конечно понял, что у меня теперь 2 мтс номера, и это никакой не подарок, а технология продаж хитрожопых мтс консультантов, в личном кабинете сразу же подключал все платные услуги, коих было очень много. Но хватило этого не надолго, через 2 месяца оба номера пришли в минуса, хотя я ими даже не пользовался, как только перестал проверять из ниоткуда появились новые подключённые услуги всякие гудки и прочее. В общем, теле2 - наше всё.

[^]
похбля
20.11.2014 - 11:46
-1

Приколист

1. Меня умиляют люди орущий что МТС (Мег, Бил) мошенники, когда сами услугами не пользовались.
2. Меня убивают люди, которые готовы усраться за другого человека, не принимая во внимание что ктото чтото недоговаривает.
3. Батя спалился на порнухе и писдит сынуле что "яния и хата не моя"\

кончелъ

кстате, мегафон охуенно поступает, списывая бабло за запрос несуществующий УССД запрос, да ТС? (точно такая шляпа была год-два назад, сейчас не вкурсе)

Это сообщение отредактировал похбля - 20.11.2014 - 11:48

[^]
ссср
20.11.2014 - 11:48
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (ссср @ 20.11.2014 - 01:39)
жалко, что и данную тему сольют в беседку.

О! Админы молодцы. Беру свои слова обратно.

[^]
Vasyaka
20.11.2014 - 11:50
0

Ярила

эти скоты ваще лютуют! подключил автоматически например "Ноль без границ" перед поездкой в Индию.при ехал и 200 раз пытался ее отключить,на что получал ответ "ждите ответ в смс". и х з отключили или нет..

[^]
valwagner
20.11.2014 - 11:50
1

Шутник

Я правда не мтс пользователь, а пчелки, но при покупке номеров, а их на моем лицевом счете 2, я позвонил в службу поддержки абонентов и попросил, чтоб мне заблокировали ЛЮБЫЕ исходящие платные услуги, тоесть теперь мне если какая-то хрень хочет меня куда-то подписать, сначала приходит смска от пчелы с вопросо: Согласен ли я подписаться на то-то? Все вопрос решен, и гдеб Жена ни лазила, все приходит мне biggrin.gif

[^]
yujin35
20.11.2014 - 11:55
4

Ярила

Мерзкая Телефонная Сеть

[^]
JIuJIbko
20.11.2014 - 11:56
0

Весельчак

МТСом пользуюсь уже давно, так как на номер завязана вся моя, так скажем, жизнь: работа, карты и т.д., последнее время начинаю фигеть....для того что бы, элементарно, взять обещанный им надо заплатить уже не 5 р. как было раньше а 7...за что епт, за то что потом отдам свои же деньги, а сейчас нет времени/возможности пополнить счет через комп, или терминала под рукой нет? Ладно, это все фигня... что же касается самого обещанного, так воспользовался ты им или нет, всю сумму, которую ты указал при активации обещанного, все ровно сдерут, пусть даже ты из них 5 р. истратила...ппц какой то, а история с отключением услуг, это вообще отдельная песня. Решили с мужем заграницу рвануть, подключила "везде как дома" и ещё какую то...не помню уж, так мало того с меня в 2 раза больше хавали бабла, чем без услуги, так за неё ещё отдельно, епт, платить надо, за день за 2-3 звонка от родных у меня 500р - только в путь, а разговора максимум на 2-3 минуты в общем, а отключить я смогла эти услуги, после того как в принудительном порядке пришла в МТС и заставила самим отключить, ибо в личном кабинете они не отключались, а коротким номером вообще сообщение получила, что у меня нет подключенных услуг...ни одной. Вот думаю не ужели у всех операторов так......

Это сообщение отредактировал JIuJIbko - 20.11.2014 - 11:58

[^]
котатиныч
20.11.2014 - 11:58
1

Весельчак

самое смешное, что даже отказавшись от МТС, вы не защищены от мошеннических их действий. Реальный случай, МОЙ..... Как то пришло мне на почтовый адрес жительства письмо от МТС, где они сообщали, что образовалась задолженность по номеру такому то...Этого номера у меня никогда не было!!!! Подорвавшись в офис МТС я с удивлением выяснил, что этот номер НА МОЕ ИМЯ, вполне себе нормально использовался в течение нескольких лет, о чем я узнал лишь после образования вот этой задолженности. Я заблокировал номер, написал претензию....и как вы думаете, что дальше? А дальше, отказ в моей претензией и требование, под угрозой взыскания задолженности приставами, оплатить. Пришлось платить, ибо не хотел проблем на таможне и пр.

[^]
Chasm
20.11.2014 - 11:59
0

Optimus Prime

Сегодня эти МТС-пидоры сняли 300 рублей просто так. Захожу в личный кабинет на сайте, в нём можно шарится по всякой ненужной хуйне, но при попытке зайти в "Активные подписки", "Историю подписок", "Историю разовых заказов" - выкидывает на страницу "Вход в личный кабинет" и требует ввести заново пароль.
Ввожу пароль, выкидывает снова. И так по кругу.
А по другой ненужной хуите на сайте - шарься сколько хочешь.
Грёбаные пидорасы! moderator.gif

[^]
farnsworth6
20.11.2014 - 12:00
-1

Шутник

Уже больше 10 лет пользуюсь МТС, настроил в личном кабинете ежемесячную отправку отчета о расходах на e-mail. Также, поимел привычку каждый раз этот отчет просматривать. И вот за всё время ни разу ничего подозрительного не находил. У жены тоже МТС и тоже отчет приходит, просматриваю периодически - без патологии.

А вот сраный Мегафон (он у меня в роутере установлен, т.к. в моем доме лучше всего у них работает мобильный интернет), уже два раза пытался меня кинуть на бабки! Но там на номере только фиксированная абонентская плата (за объем трафика) и такие махинации сразу выплывают, плачу ровно по тарифу, копейка в копейку, чтобы на счету ничего не оставалось. Возвращали сразу же по звонку в службу поддержки.

А еще эти пидорасы иногда подменяют страницы. Например, заходишь на сайт meteoinfo прогноз погоды посмотреть, а они мне кнопку в пол экрана "Узнать погоду". Естественно, под кнопкой платная подписка.

[^]
Одинец
20.11.2014 - 12:07
0

Мрачный надругатель

Цитата (Diman77 @ 19.11.2014 - 22:55)

Добавлено в 22:56
Цитата (vorchunov @ 19.11.2014 - 22:55)
МЕрлизонский балет, пишите правильно

тогда уж Мерлезонский балет

Чтоб не путаться - пишите "Балет об охоте на дроздов"
(обратите внимание на мою аватарку).

На самом деле оптимально ежемесечная детализация звонков и т.д.

[^]
СВИНКС
20.11.2014 - 12:12
0

не игипицкий

farnsworth6
Цитата
Уже больше 10 лет пользуюсь МТС, настроил в личном кабинете ежемесячную отправку отчета о расходах на e-mail. Также, поимел привычку каждый раз этот отчет просматривать. И вот за всё время ни разу ничего подозрительного не находил.

оно тебе надо? геморрой этот gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ortigr
20.11.2014 - 12:12
2

Ярила

Я поступил проще - свалил на Мегафон.
Уже больше 10 лет горя не знаю.
МТС - очень гнила контора.

[^]
NICol
20.11.2014 - 12:13
2

Ярила

Обнаружил как-то, что у меня на МТС списываются деньги по услуге Вам звонили (*152#дозвон), которая была как-бы бесплатная. Выяснил каким образом МТС предлагает ее отключить (смс 211410 на 111), в ответ пишут, что я мол хочу отключить услугу, которой у меня нет. Пробую другим способом - та же хрень. Через личный кабинет и интернет помощник не отключишь (нет кнопки отключить). Разозлился, думаю нагну-ка я вас по закону. Но сняли копейки до того момента, поэтому решил через оператора сделать. Дозвонился с горем пополам и о чудо, отключили блять! Ушел на МТС после зихеров в Билайне и
Мегафоне, проблем не знал, даже радовался. А тут на тебе.
Вообще проблема с таким блядским поведением опсосов в том, что бенефициарами в большой тройке числятся первые люди государства (через жен и прочих родственников), а безнаказанность порождает беспредел. При этом, разделив рынок, новых игроков уже не пускают, ФАС ручной потому как. И так во всем, даже конская стоимость ГСМ в стране экспортере имеет ту же природу.

[^]
Осямвалг
20.11.2014 - 12:22
0

Ярила

Аналогичная хрень была с Мегафоном.
600 р списали за месяц (по 20 в день).
На почту им скинули письмо и на след. день все деньги вернули

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 20.11.2014 - 12:23

[^]
BattlePorQ
20.11.2014 - 12:23
0

Парасьонах

Цитата (Ежуська @ 20.11.2014 - 11:08)
50 рублей в месяц на мобилу - это шта, богатство???? реально? а мегафон менше жрет??

Мегафон где-то в 700-800 в месяц обходится. С учётом межгорода и международных звонков. Я считал, на Теле2 это будет вставать в пять-шесть тысяч. Нунахер.

[^]
Gorgoniy
20.11.2014 - 12:27
0

Шутник

Хз, я понимаю, что в общую струю не попадаю, но хочу сказать, что являюсь владельцем одного и того-же номера МТС с 2002 года. НИ РАЗУ не было никаких непонятных списаний или пропаж денег со счёта. Хотя, слушая уже более десяти лет байки о воровстве денег именно МТСом внимательно слежу за балансом. Уже из чисто спортивного интереса хочется их хотя-бы один раз на чём-либо подловить, типа включения услуг без моего согласия, изменения в большую сторону тарифа за подключенные услуги или просто необъяснимой пропажи средств со счёта. Периодически покупал для резервного телефона на пробу всякие там билайны с мегафонами, но почему-то оказывалось, что в некоторых местах, где я часто бываю, связь у них нестабильная. В итоге забил на эксперименты и даже не думаю уходить куда-то с МТС.
ЗЫ: Можете считать рекламой, но мой опыт по опсосам именно такой.
ЗЗЫ: Да, скайлинк был супер: дешёвый безлимитный прямой московский. С появлением обязательного префикса тариф для меня стал неактуален, телефон пришлось просто выбросить лет пять назад.

[^]
fin62
20.11.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата
На мой вопрос, куда же уходили деньги на протяжении двух месяцев, мне ответили, что понятия не имеют, и опять-таки, посоветовали писать претензию на возврат денежных средств.

Такие разговоры - это признание оператором наличия серьезных "дыр" в безопасности. Сам попадал на эти подписки неоднократно.

[^]
awolfman
20.11.2014 - 12:47
0

Ярила

За более чем 10 лет пользования МТС, проблем с левыми списаниями не было ни разу.
А вот с пчелайном и мегафоном было и не раз.
По новому закону(по моему о связи) сотовые операторы не имеют права списывать деньги за подписки со счета телефона, а только со специального счета. Закон вступил в силу в этом году(если не ошибаюсь).
Так что нужно дрючить этих уродов.

[^]
Skrejet
20.11.2014 - 12:52
0

Ярила

И Я когда то пользовался услугами МТС=)

[^]
Sadomik
20.11.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (farnsworth6 @ 20.11.2014 - 12:00)
Уже больше 10 лет пользуюсь МТС, настроил в личном кабинете ежемесячную отправку отчета о расходах на e-mail. Также, поимел привычку каждый раз этот отчет просматривать. И вот за всё время ни разу ничего подозрительного не находил. У жены тоже МТС и тоже отчет приходит, просматриваю периодически - без патологии.

А вот сраный Мегафон (он у меня в роутере установлен, т.к. в моем доме лучше всего у них работает мобильный интернет), уже два раза пытался меня кинуть на бабки! Но там на номере только фиксированная абонентская плата (за объем трафика) и такие махинации сразу выплывают, плачу ровно по тарифу, копейка в копейку, чтобы на счету ничего не оставалось. Возвращали сразу же по звонку в службу поддержки.

А еще эти пидорасы иногда подменяют страницы. Например, заходишь на сайт meteoinfo прогноз погоды посмотреть, а они мне кнопку в пол экрана "Узнать погоду". Естественно, под кнопкой платная подписка.

А вот и клиентская служба МТС подтянулась )))
Ребята, не заморачивайтесь, окучивайте своих корпоративных клиентов, на розницу вы уже давно забили и пытаетесь выжать еще хоть копеечку.
ПыСы. Вы бы хоть аккаунт у кого-нить из старожилов купили что ли, а то несолидно ))

[^]
rainin
20.11.2014 - 13:08
0

ватник

Цитата (GlobusNet @ 20.11.2014 - 11:42)
Долго был клиентом данной компании, решил уйти в мегафон с сохранением номера, в момент перехода на балансе было 670 р я как бы не парился и вот через 20 дней смс от мегафона вы мол уважаемый должны МТС и мы вас отключен если не погасите долг. Я не просто охуел а охуел в квадрате. Иду в МТС выяснять че за хуита, оказалось они еще 20 дней продолжали мне оказывать услуги и загнали меня в минус. Чтоб не остаться без связи оплатил долг 210 рублей и написал притензию мол охуели. Через 2 недели ответ да наш косяк пересчитали все и 800 с хуйком рублей висит у них, спрашиваю как бабло у вас забрать? Гениальный ответ купите сим мы на нее зачислим!!! Уебки

Это очередная ловушка)))) Купи сим и попади еще раз))

[^]
Anatoliy
20.11.2014 - 13:18
0

кубаноид обыкновенный

Sadomik
все правильно человек пишет, надо мониторить. все операторы косячат (5 симок - 3 МТС, 1 Би 1 МФ). все пытались впарить что-то левое и все возвращали деньги по звонку оператору и перевода на вышестоящего сотрудника.
МТС один раз вернул мне деньги за мой косяк, я вместо пакета минут подключил себе гудок, неправильно ввел УССД запрос. позвонил обрисовал ситуацию - все ок.

[^]
dizel990i
20.11.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (Diman77 @ 20.11.2014 - 00:38)
Готовлю обращение в Роспотребнадзор, надеюсь, они заинтересуются данной историей, а особенно, третьим пунктом в претензии, который касается посреднической роли компании МТС, которой отмахиваются операторы службы технической поддержки, и о которой в договоре нет ни единого слова.

ТС, советую тебе обратиться в Антимонопольную службу и Россвязьнадзор- по опыту были позитивные результаты. Могут наложить на них штраф до 300 000 руб. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57893
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх