Как я боролся с мошенничеством компании МТС, История в двух частях с прологом и эпило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brekekex
20.11.2014 - 13:29
0
Статус: Offline

Юморист

Было так же, но на мегафоне. Симка была для 3g модема. Я так понимаю, что это вирусня. Дело в том, номер для выхода в инет известен провайдеру, соответственно - он открыт для махинаций.

[^]
dgulia1312
20.11.2014 - 13:34
2

Шутник

В свое время была симка МТС. Но это было очень давно.
Тогда мне понадобился второй номер. Взяла Мегафон. Тариф не выбирала. Просто поверила консультанту Евросети. Потом выяснилось, что консультант не ошибся. Если кто помнит, был у Мегафона тариф FIX, в котором оплата не поминутная, а за соединение. Т.е. до 30 мин. разговариваешь по одной цене, надо заметить, достаточно не большой.
Мегафон много раз с тех пор предлагал сменить тариф.... Не стала.
Взяла второй симкой Билайн с постоплатной системой. Очень удобно. В таком варианте не бывает ситуации, что в критичный момент мне объявят НА ВЫШЕМ СЧЕТЕ НЕ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ.
А от МТС, как тогда отказалась, так ни разу не возникло желания к ним вернуться.

Добавлено в 13:40
И еще... что бы ни говорили наши операторы сотовой связи по поводу дороговизны оказываемых ими услуг... Пи*деж....
Пусть мне хоть кто-нибудь объяснит мне почему звонок из нищей Шри-Ланки с симки их оператора в Москву стоит 2 рубля 50 копеек за минуту при отличнейшей связи.... А звонок из Москвы в Тверь стоит около 10 руб. за минуту...
Где Москва, где Тверь и где Шри-Ланка.....
И уж если эта нищая страна может позволить себе такие тарифы.... мне кажется, что нас наши операторы просто на*бывают....

Это сообщение отредактировал dgulia1312 - 20.11.2014 - 13:35

[^]
alkam
20.11.2014 - 13:42
1

Приколист

В иск надо добавлять пункт о попытке подрыва стабильности и разжигания недовольства граждан. В течение длительного времени. Свидетелей дофига.

Это сообщение отредактировал alkam - 20.11.2014 - 13:52

[^]
mica123456
20.11.2014 - 13:42
0

Шутник

У меня мама на мегафоне (3г модем) также попала, после месяца постоянного отключения подписок, заехала в мегафоновский салон связи и ей сказали код который надо вводить раз в 2 месяца что бы их не было. В итоге около полугода полет нормальный, никаких подписок.
PS: если что, вечером в сообщение его добавлю, только хз как он в разных регионах будет или нет работать.

[^]
YarVed76
20.11.2014 - 13:53
2

Шутник

Да. Все косячат. У моей супруги на Мегафоне тоже подключили, за месяц прядка 600 рэ высосали. Сходили в офис ближайший, все отключили, сказали, что могут заблокировать возможность подписки на данный ресурс, НО только на три месяца. Оставили заявку на возврат средств, в течении недели на счет зачислили те самые 600 рэ.

[^]
Esperansa
20.11.2014 - 13:54
0

Весельчак

В мегафоне у меня была один в один такая же ситуация. Тоже снимали за подписку на фильмы и порнуху.
Заметила сразу в один день, т.к. оплачивала тока 300 вроде- за месяц абонплату за инет. Когда отключили - оказалось минусовой баланс. Пришлось из модема пертыкать симку в телефон и отключать подписку. И так раза три было.
В больнице лежала, да еще не своем городе - придти в офис не было возможности. Но это наебалово меня просто поразило.

[^]
Ptizo
20.11.2014 - 13:56
0

Говорун

Цитата (Diman77 @ 19.11.2014 - 23:05)
Цитата (мурук @ 19.11.2014 - 23:03)
ТС а ты случайно не Билайн или Мегафон?

Случайно нет. К мегафону, к которому подключен, тоже отношусь с настороженностью.

У мегафона, кстати, есть услуга (бесплатная) "запрет на рассылку развлекательных смс". Рекомендую, на всякий случай.

http://www.megafonu.ru/voprosy-i-otvety/za...sms-na-megafone

[^]
Ежуська
20.11.2014 - 14:06
1

Капитан судна

Цитата (BattlePorQ @ 20.11.2014 - 12:23)
Цитата (Ежуська @ 20.11.2014 - 11:08)
50 рублей в месяц на мобилу - это шта, богатство???? реально? а мегафон менше жрет??

Мегафон где-то в 700-800 в месяц обходится. С учётом межгорода и международных звонков. Я считал, на Теле2 это будет вставать в пять-шесть тысяч. Нунахер.

"я считал" и "я пользовался" вещи разные немного. у меня уходит 50 рублей в месяц, раз для вас это богатство то даж не знаю.

[^]
BattlePorQ
20.11.2014 - 14:14
0

Парасьонах

Цитата (Ежуська @ 20.11.2014 - 14:06)
"я считал" и "я пользовался" вещи разные немного. у меня уходит 50 рублей в месяц, раз для вас это богатство то даж не знаю.

50 рублей - это выходит минут тридцать разговоров. Или две с половиной минуты с Финляндией, например. В четыре раза дороже, чем на Мегафоне, в среднем.
А я за месяц наговариваю несколько больше, чем тридцать минут. И разнимца в четыре раза по деньгам существенна.

[^]
MarkoniYA
20.11.2014 - 14:23
0

Ярила

Мне такое пришло один раз, лет 10 назад. Позвонил в МТС в юридическую службу, сказал что разговор записывается, я расторгаю с ними договор и чтобы сим-карту заблокировали. И перешел со всей семьей к пчелам. Здесь такой фигни ни разу не было.

[^]
straycat
20.11.2014 - 14:44
0

Юморист

Ох МТС мой МТС ! есть сия фигня, 14 лет уже, основной телефон скайлинк, МТС на случай где скай не работает, и чего, раз в пол года смс с него пошлю и опаньки, со счета пропало 300 руб и еще долг 200 !! Не злите женщину в период ПМС !! Устроила я им такой разнос, блеее эти вы сами да вы да..я счас вас переключу ! Доябывалась я до них три дня !! Доебалась что меня соединили с юристом, он лопочет что вы читали договор, я грю да и даж то что мелким шрифтом, тож давай заливать, все, достали ! НЕТ у меня в договоре такой строки, я в суд падаю, и да договор от 2000 года у меня есть, желтенький такой уже, старенький но есть. Деньги вернули, подписки не включают, счет потом проверяла каждый день, и как вам, подписок нет, а денюжка снимается - а в ответ так это мы подписку сняли но еще три дня с вас будут снимать деньги :) Но вот уже год как я звоню в поддержку они звуках моих ФИО заикаются...только так и можно :(

[^]
ZX72
20.11.2014 - 14:50
0

Ярила

Ну мтс еще с конца прошлого века этим славилась. Не удивил

[^]
Берта
20.11.2014 - 14:59
0

Юморист

У меня тариф - Супер МТС. Кладешь 100 рублей и 30 минут бесплатных разговоров. Разговариваю только с абонентами МТС, за лимит не выхожу, так МТС ежемесячно пиздят деньги. Ежемесячно пишу претензии, и ежемесячно мне возвращают. Как мне это всё надоело. И так, наверное, обманывают каждого клиента.

[^]
ruslan3967
20.11.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата
блядь!я ровно месяц назад купил у них планшет(для навигатора самое то кстати!)приходит смс,что вам продлена услуга гудок,первый месяц она была бесплатной(меня никто об этом не оповестил)а со второго месяца её продлили за сумму 75 рублей.нахуй мне их ГУДОК нужен!мне только интернет нужен с планшета(и это говорил сотрудникам)короче разводилы конченые.

В тарифе мелким шрифтом про это амно написано...

[^]
triff
20.11.2014 - 15:00
0

Приколист

Это все хорошо, жалобы отключения через личные кабинет и т.д.
Но не проще ли подойти в офис и заблокировать все куда можно отправить смс на 4-х значный номер??? У меня лично заблокировано и попытка моего смышленного малого отправить смс на номера в 4-5 цифр - телефон посылает его лесом....после чего он идет к маме)))

[^]
ruslan3967
20.11.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата
рубля 50 копеек за минуту при отличнейшей связи.... А звонок из Москвы в Тверь стоит около 10 руб. за минуту...
Где Москва, где Тверь и где Шри-Ланка.....
И уж если эта нищая страна может позволить себе такие тарифы.... мне кажется, что нас наши операторы просто на*бывают....

На Селигере у меня в роуминге МТС (домашний регион Москва) было 15-20 рублей минутка :)

Добавлено в 15:06
Цитата
Это все хорошо, жалобы отключения через личные кабинет и т.д.
Но не проще ли подойти в офис и заблокировать все куда можно отправить смс на 4-х значный номер??? У меня лично заблокировано и попытка моего смышленного малого отправить смс на номера в 4-5 цифр - телефон посылает его лесом....после чего он идет к маме)))

В офис не надо ездить, можно дома заблочить симку с помощью PUK-2 кода. Запретить контакты кроме как по белому списку телефона.

[^]
bizarre609
20.11.2014 - 15:25
0

Ярила

Просто не нужно скачивать .apk игры для Андроида в неизвестных источниках. В этих играх зашиты эти подписки. У меня точь-в-точь история по 20 руб, две подписки, отключаешь их через 152, а они, как Феникс, возрождаются опять. Пока вопрос решить не могу.

[^]
mys
20.11.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Берта @ 20.11.2014 - 14:59)
У меня тариф - Супер МТС. Кладешь 100 рублей и 30 минут бесплатных разговоров. Разговариваю только с абонентами МТС, за лимит не выхожу, так МТС ежемесячно пиздят деньги. Ежемесячно пишу претензии, и ежемесячно мне возвращают. Как мне это всё надоело. И так, наверное, обманывают каждого клиента.

У меня такой же тариф, но ничего не пиздят. Миллионы абонентов, все списывается автоматически, влезать вручную и пиздить конкретно у вас это простите бред. МТС неплохо спиздили, когда изменили условия этого тарифа никого не уведомив об этом. Было 60 бесплатных минут в сутки, а сделали 30. Только не зная об этом, все продолжали разговаривать по часу в день. Оператор по этому поводу принес мне извинения от компании МТС, но юридически они могут менять условия договора в одностороннем порядке, а информация была размещена на сайте в разделе архивных тарифов. Моральная сторона вопроса их конечно не волнует. Но для того у них и юристы работают, чтоб по закону наебывать абонентов.

У них ещё была маленькая хитрость: когда МГТС залупились по поводу прямых номеров у сотовых операторов - МТС добавили свои коды для прямых номеров, но набирать по прежнему можно без них. Только забыли сообщить, что будет автоматическая платная переадресация, если набирать без кода. А так как у всех в телефонах были вбиты прямые номера без кода, то каждый звонок проставлял на небольшие деньги товарища с прямым номером.

[^]
vakhmurka
20.11.2014 - 17:43
0

Весельчак

Я уверен, что все подобное- это допзароботок руководства.
У меня было так: начали приходить смски про мерседес, причем смски также были ассоциировалмсь с мтс путем рекламы. Кстати именно после пополнения счета и самое главное смски гденть ночью или рано утром-козлы.
Дождался закона о запрете спама и сразу первую смску о мерседес в фильтр лист. Типа все ок, принято в рассмотрение в такой то срок. Через неделю опять смска про мерседес. То есть фильтр лист на допзароботок не должен влиять. Позвонил в тех поддержку мтс -там отказываются, я про закон и типа уйду в другой оператор. После этого мне говорят отправьте слово стоп на такой то номер. Я делаю и мне приходит смс, что смски приходить не будут, но шанса выйграть мерседес я не потерял.
Так что воттак.;)

[^]
ruslan3967
20.11.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата
.для того что бы, элементарно, взять обещанный им надо заплатить уже не 5 р. как было раньше а 7...за что епт, за то что потом отдам свои же деньги, а сейчас нет времени/возможности пополнить счет через комп, или терминала под рукой нет? Ладно, это все фигня... что же касается самого обещанного, так воспользовался ты им или нет, всю сумму, которую ты указал при активации обещанного, все ровно сдерут, пусть даже ты из них 5 р. истратила...ппц какой то, а история с отключением услуг, это вообще отдельная песня. Решили с мужем заграницу рвануть, подключила "везде как дома" и ещё какую то...не помню уж, так мало того с меня в 2 раза больше хавали бабла, чем без услуги, так за неё ещё отдельно, епт, платить надо, за день за 2-3 звонка от родных у меня 500р - только в путь, а разговора максимум на 2-3 минуты в общем, а отключить я смогла эти услуги, после того как в принудительном порядке пришла в МТС и заставила самим отключить, ибо в личном кабинете они не отключались, а коротким номером вообще сообщение получила, что у меня нет подключенных услуг...ни одной. Вот думаю не ужели у всех операторов так......

1. У меня автопополнение с карты сбербанка но не более 100 рублей в сутки
2. Все эти опции "не дома как дома" - фигня, те же яйца тока в профиль. Заплатишь за абонентку больше чем в роуминге выговоришь...

свёл пользование GSM на минимум, все звонки через тырнет (абоненка в месяц 150 руб на МТС)
В загранитце покупаю местную симку с местным тырнетом ( в игипте за 500 рублей - 2гб трафика по 3G. Скорость 2-5 мб/сек)

Добавлено в 18:52
Цитата
Позвонил в тех поддержку мтс -там отказываются, я про закон и типа уйду в другой оператор. После этого мне говорят отправьте слово стоп на такой то номер. Я делаю и мне приходит смс, что смски приходить не будут, но шанса выйграть мерседес я не потерял.
Так что воттак.;)

Мерседес то хотя бы нормальный выиграл или так, мелочь CLK какой-нибудь?

[^]
vakhmurka
20.11.2014 - 19:10
1

Весельчак

блин там не то целка, там этих мереседесов с полсотни
Весь штутгарт работает только на 2014, кому приходит эта дрянь тот поймет;)

[^]
СВИНКС
20.11.2014 - 19:19
0

не игипицкий

у мя вся семья на нафигафоне и мама пенсионерка. когда ей купил новый тлф и заменил симку (обновил) - сразу позвонил в тп - отключил рекламные смс, развлекалово всякое и услуги на коротких номерах. реклама от нафигафона иногда проскакивает, а в остальном всё збст.

давно не смотрел детализацию - щас глянул - ничего лишнего.

а мтс загнали меня в кабалу на 390 р. ещё в 2005ом. я им простил. gigi.gif

[^]
Младоктулх
20.11.2014 - 19:53
0

Ярила

у коллеги так друг на 200 000 тенге напиздел по "бесплатному" номеру)
деньги вернули. но там из газеты не последней еще звонили. непоследней - не в смысле - хорошей, а официальной. интересовались. херовая очень могла быть реклама.

[^]
elvis74
20.11.2014 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

не. ну так не наказывают. этих ебланов надо тыкать в дерьмо и через суд со всеми чеками, на которые вы потратились, исправляя эту беду ( ну там бизнес класс такси, к примеру ) обуть их тыщь на 100.

[^]
MarikaSV
20.11.2014 - 21:27
0

Шутник

Год назад общалась с оператором МТС по вопросу блокировки средств. Я пополнила баланс на 500 руб, а телефон никак не работает, заблокирован. В процессе разговора мне, естественно, разблокировали телефон и нашли 40 рублей, случайно списанные. Видимо порядочный оператор попался. О как Мтс денежки списывает. Кстати, могу сказать с уверенностью, что Мтс-банк - это черная дыра для денежек клиентов, уже все нервы мне вытрепали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57892
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх