Вот помяните мое слово, если дело и дальше так, пойдет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rhtcnmzyby
17.11.2014 - 18:30
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (ascorbin @ 17.11.2014 - 00:50)
А мне понравилось.

Кто тупит - в двух словах: грядут перемены, и путаница в голове снова может сыграть злую шутку. Не надо кидаться в крайности - от свидомости до кремлеботовости. И ДУМАТЬ, а не только есть в голову. Ну и ностальгии пару капель. И разочарования. Такая вот мозайка.

согласен полностью agree.gif

[^]
kingirbis
17.11.2014 - 21:59
3

Шутник

да вроде деньги есть на всё

Это сообщение отредактировал kingirbis - 17.11.2014 - 21:59

[^]
Космостар
17.11.2014 - 22:15
0

Ярила

куплю недорого

Вот помяните мое слово, если дело и дальше так

[^]
SanderTarbar
17.11.2014 - 22:17
0

Юморист

Вывыда не хватает. С трудом вычленяется мысль: за белых автор или за красных.

[^]
catttch22
17.11.2014 - 22:22
0

pconsp
ты голодал?

[^]
Мадама
17.11.2014 - 22:32
0

Приколист

Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
cry.gif

1864г.....

страна непойманных воров и вечно будущего счастья

Я правильно ваш посыл поняла, ТС? cool.gif

[^]
Yamonia
17.11.2014 - 22:39
0

Шутник

Все прочел. Квинтэссенцию не усвоил, ибо главной мысли нема. Звиняйте. И оставьте в покое, наконец, Горбачева и всех бывших - чтобы их судить, надо быть ими и в то время. Сейчас легко интеллектуально распитюкивать в стиле "все просрали..." Когда-то был такой роман, назывался "Территория", он получил в СССР ленинскую премию, хотя в нем небыло ни одного слова о партии... Так вот, в конце там есть одна фраза " А где вы были все эти годы? Довольны ли вы собой?" Так вот, то что собой довольны - видно, а где были-то, чтоб судить? Звиняйте еще раз...

[^]
Franzel
17.11.2014 - 22:42
0

животное

Цитата (rhtcnmzyby @ 16.11.2014 - 23:57)
Цитата (Yuva @ 16.11.2014 - 23:55)
живи в другой стране, раз наша не нравится)
за рога никто не держит

вы ничего не поняли, или не прочитали полностью.

коммент свой оставьте для свидомитых воЕнов Ляшка и прочих содомитов

Какой поворот 😁 Из Роисси можно гнать только вам? Чемодан-вокзал-Пхеньян!

[^]
ascorbin
17.11.2014 - 22:43
1

Весельчак

Цитата
Верните сиськи,котеек,жабы и рассказы,какого хуя вы заполоняете весь эфир,вы себе только хуже делаете

Сиськи, котики здорово конечно. Но так жизнь пройдет - и ты потом спросишь себя: а что я в жизни видел? о чем думал? О сиськах и котиках?

[^]
lem02
17.11.2014 - 23:32
-1

Ярила

Автор, не пиши больше...

[^]
NIRI
17.11.2014 - 23:32
0

Шутник

Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое...

[^]
Людовед
18.11.2014 - 00:08
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Если ужать до одной фразы:
Хотели как лучше,получилось как всегда, но вот в следующий раз - уж точно!

[^]
posadnik
18.11.2014 - 00:23
0

Ярила

для поколения, которое участвовало в этом всем, автор на удивление ни черта не понял и может только разочарованно перечислять свои ожидания конца 80-х.

[^]
Касатка
18.11.2014 - 00:42
0

Княжна

Объясните мне коротко, что не так с образованием? Реформу не читала, не знаю, не в курсе, я больше практик, ибо моя дочь учится и я вижу сколько предметов у нее в день, какие и сколько заданий.
Разница с моим образованием, в пятом классе у мну уже началась алгебра, у дочи сейчас в шестом все еще математика. Информатики у нас не было, у нее есть информатика и некотопые ее домзадания меня смущают, видимо логика моя гуманитария не может осознать логику математика. Мне чет кажется, какая то лажа, а не предмет. Куча длмзаданий, всякие красивые тетради с заданиями... Но я не врубаюсь, а может все и верно преподают. Уроков религии нет, эт был курс пятого класса, никакого православия, тупо обозрение по всем религиям мира. А мне доказывают некоторые тут, на япе, что дети чуть не молятся на уроках. Да не было такого, сама помню с дочей делала доклад об празднике буддийском "молли"...
На счет математики, реально считаю, что это правильно, алгебра чуть сложнее и надо дозреть, я в свои 10 лет нихрена не понимала.. У нас был перескок из третьего в пятый... Может надо было созреть мозгом?
Задают на дом много, учим уроки с трех и до восьми вечера. По всем предметам куча заданий.
Что же не так с образованием? Не понимаю.
По теме все как всегда, просрали, наелись колбасы, требуем духовной пищи... Как будто у нас до сих пор невозможно питаться из того же инета, куча секций, куча кружков для пожилых (маме скучно, поизучала матчасть, для пенсов достаточно всяких обучалок и просто мест для проведения досуга)...
Кто ищет, тот найдет...

[^]
МелкаяПакость
18.11.2014 - 03:55
-1

Шутник

Цитата (6opuc6opoga @ 17.11.2014 - 00:15)
Иногда крайне удивляет литературный текст,вновь зарегистрировавшихся.Для нынешней молодёжи,практически недосягаемая,для тех кто застал  те времена,неадекватное решение,столь красивым языком и так пафосно писать на юмористическом портале.
Что больше всего бесит,так ваше обилие,что свидомых,что наших патриотов.Вы заполоняете эфир и вызываете откровенное жжение в области таза.Иногда читаешь и думаешь-"эти уёбки,чё нас за идиотов держут?"Вас обоих типов пропагандистов в процентном соотношении так мало,но вы так откровенное бесите.Те кто сверху решили,что для "быдла" надо очень сильно разжевать и очень много раз повторить,откровенно ошибаются,люди конечно тупой скот,но от такого количества пропаганды становятся к ней нечувствительны.И даже больше,в какой то момент даже правда,но сказанная вами вызывается рвотные позывы.
Но так о чём я-мрази,валите нахуй с развлекательного портала,вы суки, так уже заебали.Верните сиськи,котеек,жабы и рассказы,какого хуя вы заполоняете весь эфир,вы себе только хуже делаете.Люди перестанут слушать вас вообще,будут стараться сидеть там где,не впаривают так открыто чудестные мысли наших и прочих горе политиков.Научитесь фильтровать количество лапши,либо генерируйте её в более приемлемом контексте .
Даешь ещё один день без политики,каждому полит-автору перманентный бан

Ваши слова - администрации в уши! Устала от политсрача на ЯПе

[^]
SlegSpirt
18.11.2014 - 04:07
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 17.11.2014 - 02:15)
rhtcnmzyby
я русская)
москвичка в 5 поколении.

что за манера вообще, чуть кто с Вашей точкой зрения не согласен- так сразу укроп-фашик-пидорас? Будьте умнее

у вас своя страна. уж простите.

[^]
Котафеич
18.11.2014 - 04:30
2

Весельчак

Защищать придется все: и совок, и колбасу, и фильмы Бондарчука и даже Сталинщину добавим, а главное страну. Ибо это наше все. Мой муж как-то в запале сказал, что эта страна ничего для него не сделала хорошего. Он работает, платит какие-то там налоги. какие-то там отчисление в непонятные пенсионные фонды, тащит ипотеку. А что страна сделала? Если даже отдых в ней он себе позволить не может - дешевле и спокойнее для нервов ехать за границу. И если случится война о возьмет нашу семью и свалит и ни капли ее защищать не станет. А я сказала, что останусь. И есть две причины - идти спасаться, бежать будет некуда! Ну просто некуда и все. Можно, конечно, и окопаться в глубинке Сибири, где-нить в домике в селе, что в дремучем лесу. И что там будет делать менеджер, журналист, преподаватель музыки и отставной полковник с терапевтом и женой-переводчиком? Продукты придется выращивать, а из этого списка каким местом втыкать картошку в теории знает только журналист. А остальные страны... Куда в Европу - там очень быстро вспомнят о национализме, быстрее и репрессии начнутся. Страны СНГ - это первая линия фронта. Китай... тоже скорее линией фронта будет. Так куда? На карту-то достаточно посмотреть и вспомнить расстановку союзов военных. Я уже не говорю о том, что в условиях военного режима и до дремучего леса то доехать, не успеешь - мобилизует хочешь ты этого или нет.
Вторая причина... странная. Я смотрю в окно, вижу свой город и думаю о том, что будет, если по моей улице завтра поедут танки. Да ничего не измениться. Я то буду дома в отличие от них, мне-то есть, что защищать, а им нет. ОНИ, если придут, будут только, как обычные воры по своей сути. И они это будут чувствовать. И каждое ранение для них будет максимально болезненным - ведь в эти моменты они не будут понимать за что? За демократию? За нефть солдат на чужой земле лишился ноги? За чужую жадность и они это будут знать, и руки их будут трястись от страха за свою шкуру. А мы будем умирать и вставать за свой дом и в этом и кроется, как ни странно спасение души.
А вообще я, как все кто там наверху на самом деле не хочу никакой войны. И не потому что боюсь напалма и бомб. А потому что страшновато ведь воевать нынче. Это раньше империя напала другую, пожгли красивые города, крестьянские холупы, а вокруг поля да горы с реками. Трупы убрали, города отстроили, поля засеяли. А сейчас? Добани город, на пример Новосибирск - получи экологическую катастрофу с зараженными реками от рванувшего химкомбината, пары чудных вирусных лабораторий и кучи еще хрен знает чего. Так, что победителю достанутся зараженных замели, от которых надо бежать и бежать, если будет опять-таки куда судя по карте, где расположились военные союзы.

[^]
ПРИМа25
18.11.2014 - 04:45
0

Дед-пердед

Во времена, описываемые автором, "понаехали" только начиналось.
Ну реально, вот не помню чтоб народ уезжал с "насиженных" мест в первопрестольную, потому что "там лучше". Наоборот, ехали в "дальние районы" потому что там можно было заработать денег, получить квартиру, всякие льготы.
А сейчас..работая на вредном производстве, получают меньше (в некоторых случаях - в разы) чем хомячки офисные.. Это неправильно.. Это наступает на горло патриотизму..Только не надо про "не нравится - не работай".. Ага, езжай в Москву, там зарплаты и проч..
Защищать..Как то не понятно кого защищать то(в глобальном смысле)..Про народ не говорю - народ нынче сам по себе..Огородился решетками на окнах, домофонами, железными дверьми..Соседи обычно только мешают..
Газ, нефть, ископаемые прочие - вроде народное, но почему то прибыль у олигархов а не у народа.. А народу постоянно повышающие расценки на потребление этих ископаемых предъявляют..Потому что оказывается не мы цену устанавливаем, а заграница..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.11.2014 - 04:46

[^]
eX1stenZ
18.11.2014 - 05:01
0

Ярила

Цитата (pconsp @ 17.11.2014 - 06:19)
лучше быть свободным, но голодным. Чем сытым, рабом.

Абсолютной свободы не существует , ты живешь по законам того государства в котором прибываешь.

[^]
Zeddicus
18.11.2014 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Маркелл @ 17.11.2014 - 08:02)
Цитата (dobrayzmey @ 16.11.2014 - 23:57)
Хуята какое то

Согласен - какой то словесный понос....
То ли ностальгия о прошлой молодости, то ли попытка опять поныть о политике...

Оставлю без отметки, но вообще то - садись, два!

многабукаф и бесит стиль изложения поэтому без оценки.

Основной мэсадж я так полагаю что не только разваливатели СССР виноваты, что народ тоже повелся на печеньки запада и был таким же наивным как Горби.
Как и были наивные ГДР-цы которые променяли благополучие и уверенность в завтрашнем дне на мнимую свободу и сменили партаппаратчиков и КГБ на олигархов и чиновников. А простой народ как был в жопе так и остался.
Похуй что свободный, но в долгах как в шелках. Плюс еще и детей в школе учат пидаров любить и письки пластиковые (пока) щупать. А на занятия не пустишь ребенка, штраф. Зато свободная демократичная Европа.

[^]
rockyrock
18.11.2014 - 07:00
0

Шутник

че за тренд последнего времени - обелять горбатого?
Дурачки до таких должностей не дотягиваются.

[^]
martinyman
18.11.2014 - 07:11
-1

Ярила

Я нихера не понял. Люди добрые, просветите, в чем посыл?

[^]
Sav2Odin
18.11.2014 - 07:12
-1

Кодерианец

Всё про соль да про соль. Покупать, или пока рано ?

[^]
Zuke
18.11.2014 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (vodovod @ 17.11.2014 - 00:10)
Эко тебя торкнуло!Дохуя букв. Но прочитал...Непонятно что именно автор хочет донести.

Вероятно, что он уже не тот молодой парень, который хотел перемен. Сейчас он их мол не хочет, но ему на смену пришли новые ребятки, которые хотят.

[^]
NoviyРусский
18.11.2014 - 07:41
-1

пупс-ренегат

Нахуй ПОЛИТОТУ с ЯПа!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25066
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх