NaOH, скопировал вот эту твою цитату: Проблема в том, что именно укры и вбили вате, что они, эти самые укры, фашисты. Мне не очень интересно, почему украинцы голосовали за Порошенко. Хоть лошадь в президенты пусть выбирают по заветам Калигулы, их проблемы. Вон в США... а тоже их проблемы.
Фашизм, батенька, это не государственное устройство и не форма правления. Фашистское государство вполне может быть федеративной республикой. Гитлер пришел к власти вполне демократическим путём. Муссолини в сравнении с новым украинским руководством пришел к власти почти легально (марш на Рим=майдан, но в Италии был король, который своей властью назначил юного Бенито премьером, ибо право имел).
Фашистское государство становится таковым по методам реализации власти. Режим политический у него такой, фашистский. Когда государственные полномочия осуществляют не только и не столько госорганы, но и некие вооружённые иррегулярные "штурмовики", когда массово практикуются внесудебные расправы над политическими противниками, когда политические конфликты решаются силовыми методами до геноцида включительно... хорошо изложил! ещё рекомендую как аргумент моё мнение: если бы не американские печеньки, то многие из россиян совсем по другому смотрели бы на майдан как на реальную борьбу с олигархами. я честно говоря поначалу симпатизировал этому цирку. но печеньки раскрыли глаза. вот что надо вбить хохлам в голову.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл Добавлено в 00:14 пишу с мобилы, вижу свой текст в узкой строке. так-что за абзацы иизнаки препинания не судите.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл