Дневники Шарапова, Не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aivenger45
12.11.2014 - 05:49
0
Статус: Offline

Курубурум

Конкин , чем-то героинщика напоминает.

Добавлено в 05:50
Бледный постоянно.

[^]
Bayron1
12.11.2014 - 07:01
1

Ярила

Конкин сейчас не востребован, мультфильмы советские переозвучивает, вот ему и хочется как-то примазаться, вот и пишет мэмуяры. никогда он мне не нравился как человек, этакий недооцененный талант, всеми позабыт позаброшен.

[^]
KorzinaMasla
12.11.2014 - 07:01
3

Весельчак

Цитата (frant @ 11.11.2014 - 17:00)
Просто тогда Высоцкий уже был мегазвездой, а КОнкин был в общем то малоизвестным широкому кругу зрителей актером

У Конкина к тому времени было куча ролей и Павка Корчагин, за которого он получило из рук Брежнева что-то там... награду.. Так что Конкин был тоже довольно известным)))
Просто это разная "звездность"... была... что и говорить.
Читая дневники Конкина ощущается зависть что ли, к Высоцкому...
но это мое мнение.. Личное..
Так же как и не воспринимаю Золотухина как друга ВС...

[^]
MarkoniYA
12.11.2014 - 07:10
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 11.11.2014 - 16:46)
"Наша картина, ставшая «народным» фильмом, не получила ничего, и я в частности! Справедливо это?"

Вы славу получили. Эта картина, товарищ Конкин, всю вашу жизнь определила.

О, про Павку Корчагина не вспомнил... Но все равно, останусь при своем мнении.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 12.11.2014 - 07:12

[^]
mitya79
12.11.2014 - 07:11
0

Ярила

Отличный фильм - зелень!

[^]
SDS1980
12.11.2014 - 07:17
2

Двинутый

Слезы и страдания непонятого интеллигента.

[^]
TVAR
12.11.2014 - 07:27
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Похуй. Вильм прекрасен,иначе разве б я его пересматривал раз в год,просто для кайфа?

[^]
StopUfo
12.11.2014 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Лехажги @ 11.11.2014 - 18:16)
Цитата (StopUfo @ 11.11.2014 - 17:10)
Цитата (gunstilzit @ 11.11.2014 - 16:49)
курить перед микрофоном маленькой студии, что категорически запрещено. Поскандалил с пожарным (сработали датчики) и, несмотря на

Ну не было в 1979 году дымовых датчиков!! НЕ БЫЛО! Тов. Конкин!

А я помню в детстве, во всех магазинах на потолке висели пластмассовые конусы с проведенными к ним проводами, это тогда что???

Это датчики огня. Контакты спаяны оловом. Когда горит огонь температура повышается, олово плавится, контакты размыкаются - сигнализация срабатывает.
Вот так.

[^]
pest76
12.11.2014 - 09:34
1

Шутник

Цитата (lako @ 11.11.2014 - 22:38)
Честно пытаюсь вспомнить за последние лет 10, хотя бы, хоть один "блокбастер" уровня МВИН - пустота. Печально это.

Ликвидация

[^]
Таракантул
12.11.2014 - 09:56
2

Ярила

Кино классное, но Вайнеры конечно сто раз правы: Конкин это не фронтовик -командир роты штрафников, это навязанный сверху актер. Хотя . надо отдать ему должное, он старался...

[^]
testline
12.11.2014 - 10:13
1

Один статус сломал, другой потерял

Сколько не слушал интервью с Конкиным, вот всегда он обижен на кого то, на звездную роль Павки обижен, потому что потом ролей не давали кроме тех которые не осквернили бы лицо Корчагина на экране. На актеров, режисеров, на всех обижен.......Может в консерватории что то не так.......

[^]
Sadomik
12.11.2014 - 10:51
2

Ярила

Не помню кто из "местных" ментов сказал, что Высоцкий в образе Жеглова очень подосрал всей милиции своей ролью. Знаменитое, раскатистое "Ворррр должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть! Я сказал!" очень хорошо ложится на "обвинение основанное на внутренной убежденности". У Вайнеров Жеглов не положительный персонаж, читателю должна быть ближе позиция Шарапова, живущего "по правде", но харизма Высоцкого перетянула на себя все внимание. Каждый раз при просмотре фильма ловлю себя на мысли "насколько бледно смотрятся все остальные актеры на фоне Высоцкого". А ведь это неправильно, фильм - это картина, где должно запоминаться все полотно, а не яркая деталь.
А насчет перепадов настроения - талант, помноженный на наркотики - это яркий взрыв, который надо направлять и мириться с побочными эффектами, чтобы насладиться эмоциями. А вот быть этим взрывом... Высоцкий должен был умереть... Чтобы не быть обхаяным за Болотную, за высказывания об Украине, за выступления перед танками у парламента. Метеорит, долетевший до земли, не приносит счастья...

[^]
Last111
12.11.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата
но харизма Высоцкого перетянула на себя все внимание. Каждый раз при просмотре фильма ловлю себя на мысли "насколько бледно смотрятся все остальные актеры на фоне Высоцкого". А ведь это неправильно, фильм - это картина, где должно запоминаться все полотно, а не яркая деталь.

во! сам режиссер говорил, что и его Высоцкий частенько подавлял своим виденьем. и согласен, фильм превратился в кино одного актера - что опять же минус режиссеру, строго имхо.

и вообще, откуда между талантом и хорошим человеком - взялся знак равенства? полно примеров талантливых людей - полного говна по жизни.

[^]
сельдюк
12.11.2014 - 11:06
2

Юморист

Конкин каким бы человеком не был..
Но след свой, он в истории оставил..Плохой ли..хороший..
Время все расставит по своим местам.
Не чета нынешним ,в большинстве своем -" актеришкам"..

[^]
medman
12.11.2014 - 11:23
2

Хохмач

Цитата (сельдюк @ 12.11.2014 - 11:06)

Вот интересно! А кто нибудь был на его спектакле? Хоть один, кто его хулит! такой ШКВАЛ АППЛОДИСМЕТОВ не удостоился никто из артистов! Я после спектакля был у него в гримёрной, ребята, такой отдачи работе я нигде НИКОГДА не видел! Он был бледный, весь мокрый с сумашедшим давлением! Я-врач, страшно испугался за него, а он говорит что это в порядке вещей. Вот это самоотдача! Бедная Алла (его супруга), как могла выводила его из этого состояния. А Вы говорите! И-эх! Не судите и не судимы будете!

[^]
nemetss
12.11.2014 - 12:43
0

Хохмач

прочитал и пересмотреть захотелось. а смотрел я это кино на минуточку раз 15. много вы знаете фильмов, которые хочется пересматривать раз в пару лет? Звездные войны? не смешите, уже на втором пересмотре скучно.

[^]
киноман
12.11.2014 - 13:17
0

учитель танцев хака

Цитата (Vic1996 @ 11.11.2014 - 17:02)
Насколько я помню, Говорухин рассказывал, что Конкина ему навязали сверху. А Шарапова должен был играть Иван Бортник, гениально сыгравший Промокашку. Так что неудивительно, что у него не сложилось с Говорухиным да и с Высоцким.

Пофиг, что "у него не сложилось с Говорухиным да и с Высоцким". С ролью у него не сложилось - вот что печально.

[^]
и7ветер
12.11.2014 - 13:54
2

Ярила

Высоцкий, судя по множеству материалов, был ровно такой, как в своих песнях. То есть мощный, жесткий мужик, беспощадный к себе, яростно рвавший из себя результат. Поэтому он имел полное право требовать того же результата от других, и не стесняясь пользовался своим правом.
С хера ли он был должен проявлять какие то сопли к "мятущемуся интеллигенту" Конкину? Мятись куды хочешь, а сейчас работай давай!Бесконечные поклонники, заглядывающие в рот (и бесконечно несущие водку-водку-водку) - мешаете, козлы поганые, РАБОТАТЬ!! Сначала ДЕЛО, потом что угодно другое! Кто этого не понимает, тот идет на три буквы как и положено отходам. Что, кроме презрения, мог испытывать ко всему этому человек, сжегший себя для нас для всех?
Наркотики говорите? Да, и я бы сказал, что никак иначе Владимир Семенович кончить и не мог. Поймите, он жил за троих, изо всех сил стараясь дать выход всему тому, что и через столетия будут помнить и петь! И когда "дрожащий скелет" начал сдавать, он с привычной беспощадностью к себе, применил стимуляторы. А уж кому-кому было знать, что за это придется расплатиться годами жизни? Он отлично знал, но выбрал короткую, страшно короткую жизь в режиме высочайшего напряжения. Чтобы мы УСЛЫШАЛИ.
Да, возможно он вышел бы на БОлотную. Вышел бы морды бить, ребра крушить, выразить предельное презрение всеми этими амебоподобными ссыкунами. И за ним бы вышло ой как много народу...

[^]
v910901
12.11.2014 - 14:47
1

Шутник

чтобы поднять себя, надо унизить великого (т.е. Высоцкого)...
эт про конкина

Это сообщение отредактировал v910901 - 12.11.2014 - 14:49

[^]
PHILka
12.11.2014 - 14:55
0

Приколист

Цитата (medman @ 12.11.2014 - 11:23)
Цитата (сельдюк @ 12.11.2014 - 11:06)

Вот интересно! А кто нибудь был на его спектакле? Хоть один, кто его хулит! такой ШКВАЛ АППЛОДИСМЕТОВ не удостоился никто из артистов! Я после спектакля был у него в гримёрной, ребята, такой отдачи работе я нигде НИКОГДА не видел! Он был бледный, весь мокрый с сумашедшим давлением! Я-врач, страшно испугался за него, а он говорит что это в порядке вещей. Вот это самоотдача! Бедная Алла (его супруга), как могла выводила его из этого состояния. А Вы говорите! И-эх! Не судите и не судимы будете!

что нто не видно по этому фильму аплодисментов самолюбивому "таланту"

[^]
BelDjalama
12.11.2014 - 14:57
0

Шутник

Классическое произведение, фундаментальный кинематографический памятник!!! Да занятия слушателей и курсантов по оперативно-розыскной деятельности можно начинать с просмотра и разбора отдельных нестандартных да и классических элементов!!! Воплощение ненаигранных идеалов правоохранительной системы.

[^]
Jufa
12.11.2014 - 15:10
0

Весельчак

Цитата (chizhik @ 11.11.2014 - 22:20)
По моему одна из главных находок фильма - противоречие между спокойным и мягким Шараповым и хитрым и колючим Жегловым. Если бы Шарапова играл более харизматичный актер, то это был бы совсем другой фильм....

полностью согласен... Это как на чёрном белое и наоборот. Контраст! И очень заметный.

[^]
Neznauskas
12.11.2014 - 16:14
0

Ярила

как известно, были сняты 7 серий, а потом пришлось урезать до пяти. оставшийся материал был сдан в архив, где благополучно потерялся. это я к чему: сейчас стало модно переснимать фильмы вроде кавказской пленницы, где всё то же самое, только актёры другие. Так вот : взяли бы и пересняли "место встречи" по оригинальному сценарию с семисерийном варианте. Там поди столько интересных моментов добавилось бы.

зыж эх, мечты, мечты...

[^]
SHIKOXIII
12.11.2014 - 16:58
0

Хохмач

Цитата
Эту сцену придумал В.С. Больше, как его ни упрашивали (а на Говорухина давило тогдашнее руководство Гостелерадио СССР), Высоцкий форму не надевал. Сказал – как отрезал. А ведь такое непослушание наказуемо. Телефильм о милиции «Рожденная революцией» стал в 1978 году лауреатом Государственной премии СССР. Наша картина, ставшая «народным» фильмом, не получила ничего, и я в частности! Справедливо это?»

Обидели мышку - напИсали в норку... gigi.gif

Прочитал с интересом о процессе съемок, но со стойким чувством, что где-то за кулисами рыдает Великий Актер, которого не поняли и не оценили, да и вообще компания для него была такая, что еле вытерпел (и даже чуть не сбежал).
Слишком много "Я" Конкина режет глаз и портит впечатление.
Корчагин и Шарапов - вот две роли, по которым помню этого актера. Ах нет, еще "Принцесса на бобах", там он сыграл подходящую для него роль. Не Великий Актер, повторюсь, а роль подошла...

Дневники Шарапова

[^]
maximus1966
12.11.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 11.11.2014 - 17:02)
Насколько я помню, Говорухин рассказывал, что Конкина ему навязали сверху. А Шарапова должен был играть Иван Бортник, гениально сыгравший Промокашку. Так что неудивительно, что у него не сложилось с Говорухиным да и с Высоцким.

Бортник должен был играть Шарапова, точно. А вот на роль Жеглова очень долго искали актёра. Высоцкого утвердили совершенно случайно, он сам навязался Говорухину.

Это сообщение отредактировал maximus1966 - 12.11.2014 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30927
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх