Дневники Шарапова, Не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gimly33
12.11.2014 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Работал в кино, общался с актерами.
Ребят, никогда не путайте личность актеров и их роли, не питайте каких-либо иллюзий. Это абсолютно независимые друг от друга величины.
Касательно представленной статьи - это замечание касается и Конкина, и Высоцкого.

[^]
s88s
13.11.2014 - 06:53
0

Ярила

Конкина для себя оставил только в Место встречи изменить нельзя..., а в остальном - полностью вычеркнул. Дешевая душенка, зависть и неустроенность во всем сквозит во всех его интервью... Не удивляюсь, что этот пьяница и дебошир в конечном итоге поменяет свою фамилию на Шарапов...

[^]
s88s
13.11.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (medman @ 12.11.2014 - 11:23)
Цитата (сельдюк @ 12.11.2014 - 11:06)
Конкин каким бы человеком не был..
Но след свой, он в истории оставил..Плохой ли..хороший..
Время все расставит по своим местам.
Не чета нынешним ,в большинстве своем -" актеришкам"..

Вот интересно! А кто нибудь был на его спектакле? Хоть один, кто его хулит! такой ШКВАЛ АППЛОДИСМЕТОВ не удостоился никто из артистов! Я после спектакля был у него в гримёрной, ребята, такой отдачи работе я нигде НИКОГДА не видел! Он был бледный, весь мокрый с сумашедшим давлением! Я-врач, страшно испугался за него, а он говорит что это в порядке вещей. Вот это самоотдача! Бедная Алла (его супруга), как могла выводила его из этого состояния. А Вы говорите! И-эх! Не судите и не судимы будете!

Фуууу.....
хорошо, что уточнил....
Я уж про Пугачёву подумал.... А то для такой величины, как Конкин, с его же слов, только Пугачева и может опохалам махать...

[^]
pashapasha
13.11.2014 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (Котикс @ 11.11.2014 - 17:16)
Павлов спас Конкина дважды. И в буфете, и на малине... Замечательный фильм.
Но операторы несколько раз лажанулись. Помните сцены на Чистых прудах, где современные авто попали в кадр? Сейчас полно компьютерных технологий, где всё это можно "причесать". Фильм этого достоин.

Вот не дай Бог, чтоб туда полезли! Уже, млять, Штирлица засрали, здесь тоже небось что-то вырежут.

[^]
Термостойкий
8.12.2014 - 19:57
0

Страх тупых задротов

Кстати, народ, вот я сколько смотрел кино, а понял только недавно такую вещь.

Помните, Жеглов тестирует Шарапова, тот рассказывает, как "замели" его из-за афериста Жженого, Жеглов все бракует и они от этого отказываются?

И интуиция не подвела, спасло это Шарапова, ведь Жженый был в банде - это Абдулов

Добавлено в 20:08
Цитата (maximus1966 @ 12.11.2014 - 17:22)
Цитата (Vic1996 @ 11.11.2014 - 17:02)
Насколько я помню, Говорухин рассказывал, что Конкина ему навязали сверху. А Шарапова должен был играть Иван Бортник, гениально сыгравший Промокашку. Так что неудивительно, что у него не сложилось с Говорухиным да и с Высоцким.

Бортник должен был играть Шарапова, точно. А вот на роль Жеглова очень долго искали актёра. Высоцкого утвердили совершенно случайно, он сам навязался Говорухину.

Я уже написал в этой теме, что это бред. По книжке Жеглову 25-26, Шарапову 22. Какой из 40-летнего Бортника Шарапов?

[^]
Термостойкий
9.12.2014 - 02:20
0

Страх тупых задротов

Не, не буду таким категоричным. Еще подумал... из Бортника что-то возможно получилось бы в роли Шарапова (сразу уточню, что я не их тех, кто считает, что Конкин в фильме неудачен).

Да, Бортник был бы слегка не книжным. Но ведь Высоцкий тоже не сильно Жеглов по книге. А тут Бортник ему бы соответствовал и может бы больше отразил дружбу и борьбу равных характеров?

[^]
RomaN971
9.12.2014 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Vic1996 @ 12.11.2014 - 01:02)
Насколько я помню, Говорухин рассказывал, что Конкина ему навязали сверху. А Шарапова должен был играть Иван Бортник, гениально сыгравший Промокашку. Так что неудивительно, что у него не сложилось с Говорухиным да и с Высоцким.

Да, Конкина навязали, потому что он сыграл Павку Корчагина. И был в фаворе.
В романе Конкин по описанию совсем другой, плечистый богатырь. Вроде есть описание как Шарапов выносил кого то с поля боя на себе. Конкин, конечно справился бы с этой задачей, но с описаным в романе героем имеет мало общего.

[^]
Термостойкий
10.12.2014 - 19:21
0

Страх тупых задротов

Про "богатыря" не помню, если честно. Тогда и Бортник не подошел бы.
Но, как мне кажется, "богатырствость" Шарапова как раз не суть.
И вот на это "но с описаным в романе героем имеет мало общего" - совсем такое сложно судить, когда в романе повестование от лица Шарапова.
Суть романа - психологическая игра, характеры Жеглова и Шарапова (ну и многое другое, конечно). И на вопрос - мог бы сыграть кроме Конкина кто-то получше - Да, наверное. Справился ли Конкин со своей ролью (см. выше, мной написанное) - Да, на 5+ (именно с +, а не просто на 5).

Навязанннось свыше из-за Павки Корчагина - да может быть, конечно, но к сути вопроса выше отношение имеет 0-вое, как ни крути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30925
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх