Мальчик вынужден был спать с мамой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilco
9.11.2014 - 23:06
0
Статус: Offline

Юморист

Yanot
Тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры...
Я говорил про половое воспитание, которое должно присутствовать в семье. А где и в чем загорать - это дело третье.

[^]
Yanot
9.11.2014 - 23:09
2

статус

ilco
Так о том и речь, о нормальном половом воспитании, а не кидания из крайности в крайность.

Добавлено в 23:10
Касатка
Я с тобой вообще вся такая сегодня согласная wub.gif lol.gif

[^]
lazyivolga
9.11.2014 - 23:10
6

Ярила

Спать-то может они и спали, но не надо говорить что это хорошо для психики взрослого парня до 18 лет спать с мамой.

А то что он вырос нормальным, много-то вы знаете какие у него сексуальные отклонения и вообще тараканы в голове, может он импотентом через это стал.

И тоже не надо говорить, что в советское время все спали в одной постели, но потому что все были чисты никакая грязь не липла. Никто в одной постели не спал.
У меня все предки были небогатые люди, крестьяне, служащие и войну пережили - и все дети спали отдельно от родителей. Дед помню рассказывал, что маленький, 3-ех лет спал на сундуке, а не с мамой-папой.
Даже у небогатых людей делалась отдельная комната под родительскую спальню.

А бабка с дедом снимали комнату в доме у каких то в прошлом до 17 года зажиточных теток. Так те вообще удивлялись что муж с женой в одной постели спят. Типа фу-фу моветон. У них было принято каждому отдельную комнату, а ночью они друг к другу, видимо, пробирались как-то.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.11.2014 - 23:17

[^]
Касатка
9.11.2014 - 23:14
1

Княжна

Цитата (Yanot @ 9.11.2014 - 23:09)
ilco
Так о том и речь, о нормальном половом воспитании, а не кидания из крайности в крайность.

Добавлено в 23:10
Касатка
Я с тобой вообще вся такая сегодня согласная wub.gif lol.gif

lol.gif дык я вооще за минусиг на первой странице тобе возмущенная wub.gif
По теме ситуации разные, но если есть возможность спать ребенку отдельно, ребенок должен спать отдельно. это норма.

[^]
vistador
10.11.2014 - 00:11
2

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 9.11.2014 - 23:06)

Да если даже не плавки, то хотя бы просто трусики. Как то никогда не было сомнений, что ребенку на пляже нужны трусы.

я тут ходил этим летом на пляж на речку с родствениками.
Была так ж племянница жены с мелкими детьми...

смотрю- трехлетнюю дочку отпустили погулять без трусов( жарко конечно было).Она сидит ,играет в песке. Извините раскоряченной песдой упершись прямо в песок... А в песке мусор- семечки,остатки таранки,пивные банки, пакетики от чипсов и окурков просто море..
Я родственникам говорю- "вы не охуели? у вас девочка растет ...может побережете ей здоровье?"
ребенка взяли на руки...долго отряхивали песок ..

но раньше то куда смотрели??
Я в ахуе

[^]
buduma
10.11.2014 - 00:16
5

Вечно молода

А где критерии адекватности? Вот свекровь (65 лет) моя--самого что ни есть советского, адекватного воспитания , заявила мне этим летом, что нельзя моих сына (10 лет) и дочку (4 года) укладывать в одной комнате спать, а то как бы не забеременеть ей blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
Касатка
10.11.2014 - 00:26
0

Княжна

Цитата (buduma @ 10.11.2014 - 00:16)
А где критерии адекватности? Вот свекровь (65 лет) моя--самого что ни есть советского, адекватного воспитания , заявила мне этим летом, что нельзя моих сына (10 лет) и дочку (4 года) укладывать в одной комнате спать, а то как бы не забеременеть ей 

Это точно неадекватность gigi.gif
У моих детей комнаты разные, позволяет площадь. А сама с братом до его 20ти лет жили в одной комнате. Я младше его на пять лет. И все нормально было rulez.gif
скажите свекрови, что у нее явный перекос в мозгах.
Тут одна опасность, дедовщина. Старший ребенок всегда буит строить младшего члена семейства. Я например была "чай подай" и пультом от телевизора в зале lol.gif , а не слушалась бы, до прихода родителей сидела бы где угодно, только не в нашей общей комнате. Тупо за шкирку брат меня выкидывал и усе тут.
Вечная борьба между братом и сестрой.

[^]
ilco
10.11.2014 - 00:30
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 9.11.2014 - 23:26)
А где критерии адекватности? Вот свекровь (65 лет) моя--самого что ни есть советского, адекватного воспитания , заявила мне этим летом, что нельзя моих сына (10 лет) и дочку (4 года) укладывать в одной комнате спать, а то как бы не забеременеть ей 

Это точно неадекватность gigi.gif
У моих детей комнаты разные, позволяет площадь. А сама с братом до его 20ти лет жили в одной комнате. Я младше его на пять лет. И все нормально было rulez.gif
скажите свекрови, что у нее явный перекос в мозгах.
Тут одна опасность, дедовщина. Старший ребенок всегда буит строить младшего члена семейства. Я например была "чай подай" и пультом от телевизора в зале lol.gif , а не слушалась бы, до прихода родителей сидела бы где угодно, только не в нашей общей комнате. Тупо за шкирку брат меня выкидывал и усе тут.
Вечная борьба между братом и сестрой.

Если брат старший - не будет. Я старше сестры на 8 лет и никого "на посылках" не держал. А вот защиту в школе обеспечивал. И ухажеров ее оценивал.

Это сообщение отредактировал ilco - 10.11.2014 - 00:31

[^]
lazyivolga
10.11.2014 - 00:41
1

Ярила

А где критерии адекватности? Вот свекровь (65 лет) моя--самого что ни есть советского, адекватного воспитания , заявила мне этим летом, что нельзя моих сына (10 лет) и дочку (4 года) укладывать в одной комнате спать, а то как бы не забеременеть ей  blink.gif  blink.gif  blink.gif

Знаете, у меня бабушка в школе работала, в те глухие времена, когда не было сексуального просвещения и тема секса для детей была вообще табуирована.

И вот семья нормальная свой дом брат и сестра, сестре 12 лет, брату больше (может 14) - они на печке вместе спали. Чего то там играли, играли и доигрались. Опять таки родители детей не просвещали на тему секса, ну спят вместе дети и дети. Как там они додумались тоже не ясно.

Ну дело замяли, скрыли ото всех подробности. А в школе кое кто конечно был в курсе. Потому что школа тогда это и психолог и священник и бюро добрых услуг в одном лице была. Короче факт такой был. Ну 4 года может конечно чересчур.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.11.2014 - 00:43

[^]
Ze0n
10.11.2014 - 00:47
2

Весельчак

Добавлено в 00:59
Цитата (Roman001 @ 9.11.2014 - 21:28)

А вчера вполне адекватная на первый взгляд (да и не на первый, нормальной она раньше была!) тетенька маме жалуется, округлив глаза от ужаса - ее бывшая невестка берет в постель сына. Трехлетнего. Это же ужас какой - она развращает мальчишку! Кошмар! Опека! Права ребенка! Разврат!

И я беру. Точнее он сам к нам приходит. Заваливается лягушонком сверху и засыпает или на мне или на папе.
В таком возрасте деткам нужнее всего чувствовать защиту. И спит он намного лучше, чем на своей кровати. Не просыпается.

Это сообщение отредактировал Ze0n - 10.11.2014 - 00:59

[^]
strangefruit
10.11.2014 - 01:36
1

Ярила

мы в бараке, в одной комнате, жили вчетвером. Мама с папой на одной кровати, а я с сестрой (которая была старше меня на три года), на тахте. До третьего класса так было, потом нам дали двух-комнатную квартиру.
Я ни чего не помню. :) Летом в огороде, под стеной делали палатку из простыни, там я спал с троюродным братом, у которого было ещё брат и две сестры, в двух комнатах коммуналки... ну и папа с мамой.
Старшие сестры, что у меня, что у него, уже померли (водочка.)
Наверное на их психике все отразилось...

[^]
buduma
10.11.2014 - 13:19
0

Вечно молода

Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 02:41)

Знаете, у меня бабушка в школе работала, в те глухие времена, когда не было сексуального просвещения и тема секса для детей была вообще табуирована.

И вот семья нормальная свой дом брат и сестра, сестре 12 лет, брату больше (может 14) - они на печке вместе спали. Чего то там играли, играли и доигрались. Опять таки родители детей не просвещали на тему секса, ну спят вместе дети и дети. Как там они додумались тоже не ясно.

Ну дело замяли, скрыли ото всех подробности. А в школе кое кто конечно был в курсе. Потому что школа тогда это и психолог и священник и бюро добрых услуг в одном лице была. Короче факт такой был. Ну 4 года может конечно чересчур.

Они же не в одной кровати спят, у каждого своя часть комнаты. Просто у свекрови, как выяснилось, свои понятия во многих вопросах, и частенько весьма заковыристые (тут прям сомнения в адекватности возникают у меня).

[^]
Selik
10.11.2014 - 13:29
0

Ярила

а мне вот всегда нравилось со своими маленьким детьми вместе заспать. Но почему-то никаких эротических ассоциаций не возникало, видимо, что-то делал не так...
Скорее, переполняло чувство родительской заботливости и нежности. Они такие уютные, сопят, милота, ми-ми-ми и всё такое. Бывало, укладываешь спать, ложишься рядом, начинаешь рассказывать сказку и сам засыпаешь чуть не вперёд малыша.
Но всё хорошо в меру, и если это безобидно в случае с 3-х, 5-ти летним ребёнком, для более старшего возраста уже может нести излишние факторы, которые могут неявно способствовать неким аномалиям, так что лучше не рисковать и по возможности избегать совместной кровати для разнополых более-менее взрослых родственников. Бережёного бог бережёт.

[^]
DeiDei
10.11.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Yanot @ 9.11.2014 - 21:39)
Ой, вот только не надо мне говорить, что это в норме, когда парень до 18 лет спит с мамой. Понятно, что в данный случай вариантов не было и все такое, но этому конкретному парню повезло, что на нем это никак не отразилось. Никто не говорит, что там что то такое страшное между ними , но и ничего хорошего тоже вмэтом нет

Так это не к матери вопрос, а к тем кто устанавливал нормы жилплощади по 6 кв.м на человека. И я уверена, что у них комната была больше 12 м, поэтому её не светило получить квартиру, чтобы и у неё и у сына были свои комнаты.

[^]
Yanot
10.11.2014 - 14:18
0

статус

DeiDei
Ну знаете, вон выше писали как на сундуках спали и ничего. Если был диван, значит двуспальный. Один спит на собранном диване, второй на раскладушке (на матрасе на полу и тд )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26270
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх