Сбербанк украл у меня деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botinok14
5.11.2014 - 23:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 5.11.2014 - 21:25)
Это называется публичная оферта. Через суд возместят, но сколько времени это займёт...

Возместят!
Не слушай ты этих мадам в окошках! Иди смело в суд,а если надо,то в прокуратуру! Это мошенничество! Публичная оферта подразумевает под собой полное информирование клиента. Здесь же на лицо "деза" с целью получения выгоды.

[^]
ICELedyanoj
5.11.2014 - 23:20
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Сколько ни меняю в обменниках - кассир сразу объявляет сумму, и только после этого печатает чек. Во многих обменниках вообще кассир сумму не озвучивает, а протягивает бумажку, на которой расписаны все суммы будущей транзакции.
Это я не к тому, что банк не в чем винить - уверен, что какие-то инструкции нацбанка они явно нарушили, но и щёлкать по сторонам при денежных операциях тоже не стоит. Я обычно сразу всё просчитаю на калькуляторе, потом сравню с тем, что мне озвучивает кассир и только после этого лезу в карман за бумажником.

[^]
MiguelBarbuda
5.11.2014 - 23:21
1

Команданте

Зимбабвийский доллар - самая стабильная валюта в мире. Как раньше был ни о чём, так ни о чём и остался.

[^]
point027
5.11.2014 - 23:21
-1

Ябрила

Цитата (yurannn @ 5.11.2014 - 23:16)
Цитата (Mistral @ 5.11.2014 - 23:13)
В этой истории непонятны два момента

1) если ТС увидел, что курс не тот , на который рассчитывал, почему он не отказался от сделки и не попросил кассира вернуть свои деньги сразу? Сказал бы, что передумал и voi la, куда как спокойнее...

2) Для чего менять сразу Euro1000? Поменять минимум - на такси, мелкие расходы, остальное - оставить на карте, снять всегда можно за границей.

так то да расторгай сделку не отходя от кассы!!!!!!

У кассира серого вещества хватит только на то, чтобы предложить совершить обратный обмен gigi.gif

[^]
inetsolomon
5.11.2014 - 23:22
0

Ярила

Сбербанк это обитель зла!

[^]
TET
5.11.2014 - 23:23
3

Балагур

Это не мошенничество, а обычное отечественное раздолбайство. Бессмысленное и беспощадное.
А не возвращают, потому что сбербанк это гигантский неуклюжий мастадонт и обычные сотрудники, даже директора отделения могут делать лишь то что могут. Если какие то действия не прописаны в их компетенции то как бы они даже не сочувствовали и не желали помочь подставляться ради этого они не будут. Ну не уполномочены они и всё тут. Потому что в случае чего их самих сз**Т. Так работает система. Глупо, но так и есть (не только в сбере, но и в куче других госструктур, поработаешь в одной и понимаешь суть их всех)
В таких случаях только через суд... Причём иногда тебе даже сотрудники могут совершенно спокойно так и сказать, мол иди в суд 100% будешь прав, но без бумажечки из суда не уполномочены они.

Это сообщение отредактировал TET - 5.11.2014 - 23:24

[^]
Aspire70
5.11.2014 - 23:24
2

Ярила

Это же Тушино. Чего ж хотел ТС? Вся Москва разрушена, осталось только Тушино. И тут ты со своим гой-гей союзом. Нахер тебе эуро уперлось? Сиди дома gentel.gif

[^]
Nachtigall
5.11.2014 - 23:27
4

Чоткий патриот

Пидарское правительство и сраный президент (специально с маленькой буквы). Богатая страна которой правят ублюдки((((((((((. Валюта растёт, нефть падает. Конечно, ублюдкам нужно ведь зарабатывать, продавая углеводороды за бугор.((( Сука, мы скатываемся на огромной скорости в жопу!!!!!! И мне похуй на США и Гейропу. Причём тут они?!?!?!?!? Они не причём. Это наши ублюдки правители из страны сделали придаток сырьевой, из которого деньги выводят коррупционеры всех мастей, барыги и гастеры. Подняли зарплаты год назад военным , мусорам и т.д. И что толку???(((( Пенсии копеечные. Пенсионный фонд разграбят сейчас, Фонд нац благосостояния пидорский Сечин просит, откуда вообще этот скот взялся(((((. Я в рот ебу какой Путин в мире пиздатый, популярный((!!!!!!!!! В России от этого никому не лучше!!!!! Горбачёв тоже был пиздатый для всего Запада!!!!
---------------------------------------------------------------
Рубль рухнул нахуй!!!!! Бензин скоро будет запредельный. Цены вырастут. Зарплата упадёт. Коррупция как была, так и останется. Преступность скоро начнёт увеличиваться. Цены на жильё вообще недоступными становятся. И как? Вы скажете я ною? Нет!!!! Меня заебало просто жить в этой стране где во власти одни ублюдки. И нихуя наши руководители и депутатишки не лучше Украинских, ситуации в странах разные, а суть одна - ворьё во власти.((((((((((((((((

[^]
Adibas
5.11.2014 - 23:28
3

Юморист

Цитата (LordLucifer @ 5.11.2014 - 23:11)
Цитата (Adibas @ 5.11.2014 - 21:30)
Как это, когда посмотрел чек? автор что то недоговаривает, должен был дать 55 в кассу, и тогда кассир сказала бы что мало даёте, мол надо больше,  и вообще вроде бы озвучивать кассир сумму должен перед покупкой? иль не? мне кажется что автор купил по 57 а потом увидел на стене  курс и решил срубить легкого бабла!

А такой вариант не рассматривали, автор дал денег и сказал меняйте на все.
Взял что ему дали и только после этого обнаружил нестыковку.

В чеке написано: принято 57200руб, выдано 1000евро, или вы думаете что он дал 57200 сказал на все, и тем самым угадал курс? gigi.gif

[^]
Vailed
5.11.2014 - 23:38
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

нет ну реально на два рубля подскочил разом еврик, так что ты зря про 90-е то загнул

[^]
Konst502
5.11.2014 - 23:40
-1

Весельчак

в Мск покупать скв в сбере????
пизд.шь и провокация
ну или автор голимый лох

[^]
ruslan3967
4

Ярила

Я покупал в обменнике, смотрю - курс сладкий. Кладу бабки. И УТОЧНЯЮ по какому курсу будут менять. Мне объявляют космический курс. Я грю на табле написато другое, а деушка уставшая от умников, говорит - а там курс от 50 000 бачей.
Я грю, давай мне бабки коза, я пойду ещё доберу 49 000 и вернусь, никуда не уходи.

[^]
prom51
0

Шутник

в итоге пострадает кассир с которого банк поимеет, или тот кто отвечает за табло...
сбер свои деньги просто так не отдает

[^]
Mazalau
5.11.2014 - 23:41
-5

Шутник

Зато крымнаш ((

[^]
ЕрНик
5.11.2014 - 23:44
0

Шутник

Цитата (nazhdak @ 5.11.2014 - 20:23)
Тут же написал жалобу в "Жалобную книгу". Позвонил в кал-центр Сбера, где мне тоже сказали, что сейчас разницу не вернут, но составили жалобу. за это время евро может ещё вырасти и 2300 рублей разницы ещё больше обесценятся.

Наверное ты не полностью прочитал "Закон". Ну или он в Росии другой

[^]
kandalak
5.11.2014 - 23:48
0

Ярила

А мне как то не до Франции... Порядок цен не радует, но пока тяну. Сцука ты тс... Тяжело, но лично я готов сдохнуть за првду. А ты просто сцука... Обидно, что мы оказались по разные стороны и друг друга не понимаем....Высказался бы на более досоупном...но ценз )))

Это сообщение отредактировал kandalak - 5.11.2014 - 23:54

[^]
SimpleSG
5.11.2014 - 23:52
0

Ярила

Я думал что после того как в 90-ых именно "Сбербанк" всех кинул - люди будут умнее и никто туда не будет обращаться (ну по крайней мере со своими деньгами и вкладами). Но нет - дураки видимо никогда не переведутся...
P.S: "Сбербанк" - это такое же гавно как "МММ" (если не хуже).

[^]
Данилбек
5.11.2014 - 23:53
2

Дефлоратор

..сначала мы жили бедно,потом нас обокрали! moderator.gif

[^]
Гербицид
5.11.2014 - 23:56
0

завсегдатай

Цитата (yurannn @ 5.11.2014 - 23:14)
Цитата (Travolda @ 5.11.2014 - 23:05)
Время брать кредиты у Сбера, скупать золото и потом  через год отдавать фантиками :))

Хуй там под 40 % дают((((

22% одобрено wub.gif может пойти забрать пока не поздно? gigi.gif
курс обмена пездец конечно - сам себе перевёл вчерась по 44.60. я их маму топтал..

[^]
os3e
5.11.2014 - 23:56
1

Ярила

Напиши жалобу в ЦБ РФ, они принимают он-лайн. Даже если не заставят вернуть, то отделение сбера поимеют, г-ну Рябчикову или как его там, на ковре пару поз сменить придется.

[^]
Stuntman
5.11.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (protoplazma @ 5.11.2014 - 21:29)
Сбербанком руководит известный московский педик "тетя Гера" - таки Герман Греф. Следовательно шансов у обманутого нет, ибо его, по традиции Сбербанка, просто поимели... tongue.gif gigi.gif

я просто оставлю это здесь
в сбербанк уже давно не нагой...

Цитата
Некто Герман Греф, известный в определенных столичных кругах как «тетя Гера», предложил Путину ввести в обращение российскую универсальную электронную карту, «забыв» указать при этом, что полный контроль над ней будет у американской «Мастер-Кард», а именно - у властей США, поскольку универсальная электронная карта осуществляет использование интеллектуальной собственности MasterCard (технология M/Chip), на основании лицензионного договора. То есть в случае введения очередных санкций, США смогут «одним нажатием кнопки» вырубить всю «новую и независимую» национальную платежную систему России. В прошлом году Греф сменил «любимца всех россиян» Чубайса в международном совете американского банка J.P.Morgan Chase, и сразу же перевел 10 миллиардов рублей в Sberbank Europe. Хочется поинтересоваться, на кого работает сей хитрован? И не пора ли «тете Гере» освободить государственную должность и занять свое заслуженное место - у параши?... 

[^]
dimak3
6.11.2014 - 00:06
0

Ярила

Таким же кидаловом промышляют в Сбере у м.Новогиреево, Свободный пр-кт д.33( №9038/01158). Первый раз заметил это ещё при зимнем скачке курса. Тока причину называли что сломалось табло, управляющего как рукой сдуло. Написал жалобу на их сайт - ни какого ответа.
Похоже что такое одобряет Греф.

[^]
labware
6.11.2014 - 00:08
4

турист

Ну оштрафуют кассира по твоей жалобе, за то что курс не сменил. Ну не получит барышня зарплату из-за тебя. А ты будешь думать, что взъебал систему, а она будет думать о мудаке, который лишил жратвы её детей. а из-за ростущего курса ебать надо не обаму и сбербанк. просто адекватно подумай.

[^]
ХОХЛОКОСТ
6.11.2014 - 00:12
1

Шутник

По 54.20 назад примут без базара biggrin.gif

[^]
Calvin
6.11.2014 - 00:15
1

Весельчак

Расскажу сто дальше будет. Я уже имел опыт переписки со Сбером. Ситуация примерно такая же. Здравый смысл и логика на моей стороне, но об этом Сберу можно сообщить только письменно и ответ в срок 5-25 дней. По истечении этого срока тебе позвонит сотрудник Сбера и вежливо зачитает ответ на твое обращение. Только он его не писал, а просто прочитает, соответственно, комментировать и разъяснять этот ответ он не сможет, но предложит составить ответное сообщение, если ты не удовлетворен. Ответ на это, как мы помним, 5-25 дней. Зачитают они тебе редкостный бред, сошлются на свои внутренние регламенты и все. Конечно же, у тебя есть право подать на сбер в суд, но письменно тебе никто этот ответ не оформит, так чтобы официально с печатью и подписью. На 3-4 подобный ответ ты, конечно, захочешь лично переговорить с тем долбо...м который его пишет, но вот хер тебе- у них не положено общение устно-только переписка. Я с ними переписывался 6 месяцев чтобы доказать очевидное. Доказал. Из Сбера ушел навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68870
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх