Сбербанк украл у меня деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hudralisk
7.11.2014 - 10:36
0
Статус: Offline

Шутник

ИМХО не специально они, в июле в сбере была такая-же ситуация только наоборот, дали больше, чем я посчитал по курсу на табло. Так-же операционист сказала, что просто не поменяли пока.

[^]
DE23RUS
7.11.2014 - 13:03
0

Ярила

Ибо нехуй. Любому вменяемому человеку, хоть как-то знакомому с принципами, ясно, что такой взрывной рост при мизерных по сути объемах сделок - это "жжжж" неспроста. Сдается мне это спекулянтов ебашут жестко.

[^]
Satanique
7.11.2014 - 14:39
0

Весельчак

Это каким надо быть дебилом, чтобы заранее не посчитать, какая сумма получится при обмене по интересующему курсу? И, что характерно, в очередной раз человек винит не свою невнимательность, а банк. Плюс в кассах всегда озвучивают текущий курс обмена и итоговую сумму. ЗАРАНЕЕ. Поэтому велика вероятность, что ТС нагло и вероломно пиздит.
А курс в банках обновляется по несколько раз в день. И вполне реально попасть на момент (минут 5), когда курс изменился, а табло ещё не обновили. И табло это носит информативный характер, не являясь публичной офертой.

Это сообщение отредактировал Satanique - 7.11.2014 - 15:07

[^]
Condoms
8.11.2014 - 20:43
0

Ярила

А фигли ты хотел? Это жэ сбер он всех и вся на*бывает. мало банков? Нет мы млять все патриоты выбираем СПЕРМАБАНК!

Это сообщение отредактировал Condoms - 8.11.2014 - 20:43

[^]
Theri
10.11.2014 - 08:58
0

Шутник

При мне в Сбере была полностью аналогичная ситуация. Видимо неделю не меняли на табло цены и одна женщина, увидев, тут же пошла покупать доллары. Продали соответственно по новым ценам. Тоже сказали не вернут, что может писать жалобу и, якобы, вина кассира - не поменяли вовремя курс, все на больничном

[^]
Nicholas
3.12.2014 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (nazhdak @ 5.11.2014 - 21:22)
Я думал пора лихих 90-х прошла. Ан нет сегодня меня кинули на деньги, как когда-то в те весёлые давние деньки. Но тогда-то жизнь такая была, а сейчас кидаловом занялся Сбербанк России. Итак, решил я прикупить тысчонку евриков для поездки во Францию. Зашёл в отделение Сбербанка России №0830, что на Сходненской,56. Смотрю, курс продажи 54,90 на табло светится. А время 14.00. "Надо брать" - , думаю. Но когда посмотрел чек, то увидел, что евро мне продали по курсу 57,20. Конечно стал возмущаться, что за херня происходит. Мне сказали, что курс поменялся, а ценник они поменять не успели. Резонно заметил, что это их проблемы. На что девушки в банке сказали, что я могу жаловаться, но разницу в курсе никто не вернёт.

Такие табло обновляются с пульта, наверно про него забыли.
Вы могли отказаться от обмена в момент проверки чека и не покупать доллары.
Надо сразу проверять чеки! dont.gif

[^]
КрошкаЕнот
3.12.2014 - 21:45
0

Жертва пропаганды

хз, когда покупаю - всегда уточняю курс.
я хз где-как, но в Челябинске интернет-курс с реальным в банках - не совпадает. выбирала банк перед поездкой на одном известном сайте по курсам - выбрала - пришла - дороже на 50 коп. благо на детском мире достаточно банков. в общем - уточняйте. а так-то в 14-00 никто вам уже по старому курсу не продаст. глупо было надеяться на*бать систему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх