Насколько же сложно НЕ ПИТЬ в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobny
31.10.2014 - 11:18
13
Статус: Offline

аццкий кодер

только жесткая дрессура... я когда решил с синькой завязать (просто надоело, как ТС-у) сначала тоже пошел по его пути.

та же картина: заболел, принял ислам, ебанулся, что-то вынюхивает.... это еще не все варианты, которые мне инкриминировались... вобщем, не выгорело. забил.
но мысль затаил... gigi.gif

где-то через пол-года очень удачно сменил работу - новый коллектив, новые люди. так как сменил и сферу деятельности - вообще новые, до сих пор не пересекались.

ну, как водится - надо проставиться с зарплаты, как же без бухашки-то?..

проставился, себе минералочки капнул и пакет с соком поближе поставил. и тут началось...

- опа-опа-опа! стоять, ёба! а чо ты не пьешь? (ну прям баян, все тоже самое...)
- не, говорю, мне нельзя пить. вообще. я когда бухой - пиздец какой дурак. вот реально - пробку понюхаю, крышу срывает к ебеням.
- да лаадно, хули ты паришь, так не бывает...
- ненененене!
- да лаааадно!
- ненененене!
- да харэ кривляться, от ста грамм ничо не будет!

а дальше начинаем резвиться... если вкратце - простава мне обошлась тысяч в 15 рублей. ну и бухло-закусь в пару штук.
в программу вечера входило около десятка попыток устроить мордобой( по пацански, НУ! махач на табуретках! кто на меня?!!!), две успешные, украшение стен салатом, выброс принтера в окно сквозь стекло - а чо он тут стоит? ненавижу принтеры..., попытка развести костер из паркета, битие бутылок на лестнице...

вобщем, не наливают больше, подонки.... на пьянках я теперь вполне официально сок с мяском употребляю, так как причина для пьющего человека очень уважительная: он когда бухой - он пиздецващедурак! old.gif
это нормально. это, блядь, - считается. это уважуха.

Это сообщение отредактировал Zlobny - 31.10.2014 - 11:19

[^]
SHIKOXIII
31.10.2014 - 11:19
4

Хохмач

Цитата (semlaha @ 31.10.2014 - 10:37)
А пить даже рюмашки не хочу, слово себе дал два года назад. Сцука...

Еще один "страдалец", борец словом с зеленым змием... gigi.gif
Какие традиции на хер, если сам признаешься, что пить не хочешь даже рюмашки? Если же держишься только на данном слове, представляю как извелся за два года! А дальше будет только хуже, причина запрета (дочь) станет виновата в этом, и пошло-поехало. Чтобы ПЕРЕСТАТЬ (а не бросить), надо осознавать разницу между трезвым образом жизни и жизнью с алкоголем. Иначе только мучиться.

[^]
smekalof
31.10.2014 - 11:20
3

.

Цитата (ZvezdoShit @ 31.10.2014 - 11:02)
Цитата (smekalof @ 31.10.2014 - 13:46)
Как это ни цинично звучит, но почти вся махровая алкашня передохла ещё в 90-х.

Да прям! Их и сейчас- немеряно! moderator.gif

Вам в 98-м было около 10 лет, и вы можете просто не помнить. Без обид, это не подъёб.
Насколько я помню, они ходили косяками! выклянчивая копеечку, а иногда и требуя. Собирались стайками, в укромных, и ими же зассаных и засраных, местах. Встретить на улице синего и невменяемого, это было в порядке вещей! На них даже внимания не обращали. Не спорю сейчас они тоже есть, но популяция их сократилась в разы. Что не может не радовать.

[^]
lesnik254
31.10.2014 - 11:22
6

Юморист

Алкоголь как оружие геноцида....

[^]
mixa64
31.10.2014 - 11:23
0

Юморист

а я с утра уже принял.
что я делаю не так?

[^]
smekalof
31.10.2014 - 11:25
0

.

Цитата (mixa64 @ 31.10.2014 - 11:23)
а я с утра уже принял.
что я делаю не так?

Если в меру, в радость себе и не в ущерб окружим, то ради бога.

[^]
loredan
31.10.2014 - 11:26
1

Ярила

Да-а-а. Занятная тема. Напомнило этот анекдот и отрывок из этого фильма.
Иногда, бывает, попробуешь не бухать.
Не бухаешь, не бухаешь...
И вдруг совершенно четко осознаешь, что не твоё это. Вот не твоё и всё. smile.gif

[^]
Zlobny
31.10.2014 - 11:28
2

аццкий кодер

Цитата (smekalof @ 31.10.2014 - 11:20)
Насколько я помню, они ходили косяками! выклянчивая копеечку, а иногда и требуя. Собирались стайками, в укромных, и ими же зассаных и засраных, местах. Встретить на улице синего и невменяемого, это было в порядке вещей! На них даже внимания не обращали. Не спорю сейчас они тоже есть, но популяция их сократилась в разы. Что не может не радовать.

стайками??? да он, блядь, косяками ходили, как лосось на нерест!

реально толпы синевы были - с утра жесткий опохмел стеклоочистителем, потом подразмякшие слегка днем доёбывали прохожих, сшибая деньги и сигареты. а вечером, набрав сумму, накидывались так, что после заката солнца к "рюмкам" менты не совались даже в усиленном варианте...

а сейчас, по сравнению с 90-ми - вообще тишина. на три микрорайона один такой синяк есть. одна штука. местная достопримечательность.

[^]
alcoholl
31.10.2014 - 11:29
1

Ярила

Понимаю автора, сам за 3 месяца выпил пол бутылки пива, не смог допить. Чо то со всем не охота, сам не пойму чо со мной случилось. Просто не хочу дурманить мозг, не хочу похмелья, не хочу тратить выходной на выхаживание себя, да и вообще не хочу тратить на это время.. Вот бы еще курить так же невзначай бросить..

[^]
ilial72
31.10.2014 - 11:29
1

Эксперт

А вы представьте, что в Германии запретят пиво, или в Италии вино, или во Франции... Кто там был, должны знать, что они хронические алкоголики, и мы по сравнении с ними просто дети. Они пьют вообще постоянно... Как мы воду. Просто у нас разные культуры пития. У нас не принято пить мало. А они весь день на подсосе. С обеда минимум.

[^]
Рептилий
31.10.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 31.10.2014 - 11:20)
Собирались стайками, в укромных, и ими же зассаных и засраных, местах. Встретить на улице синего и невменяемого, это было в порядке вещей! На них даже внимания не обращали. Не спорю сейчас они тоже есть, но популяция их сократилась в разы. Что не может не радовать.

Похоже, они от вас к нам в МСК переехали... В каждом районе полно синих, причем с утра. На что бухают - представить не могу. Доплачивают им тут, чтоле?..

[^]
wBETEPw
31.10.2014 - 11:33
0

дед-пердед

ТС, ты походу ещё сам не определился пьешь ты или нет. Если бросил то на любой вопрос "почему . . . " можно по обстановке найти ответ от "я всё своё уже выпил" до "я экстримал - воспринимаю жизнь не убегая от реальности". Через некоторое время вопросы задавать перестают. Сам уже лет наверно десять уже не пью от слова "вообще", хотя раньше бутылку водки из горла как нехер делать . . . Тупо надоело, и теперь где пьянка я смакую чаёк покрепче.

[^]
SHIKOXIII
31.10.2014 - 11:34
2

Хохмач

smekalof
Zlobny

Вот традиция аж с 90-х. "Родник" в пакетиках, да боярышник в бутылочках... Пока ЭТО будет в наших аптеках отпускаться с закрытыми глазами хронам и бомжам, синька (крайняя, беспринципная и неконтролируемая) не переведется.
А "Родник" и сейчас доступен (даже в инете), во многих вариантах (чили, лесные ягоды, медовый). На скрине даже значки соцсетей присутствуют. ))
НЕ РЕКЛАМА! )))

Насколько же сложно НЕ ПИТЬ в России!

[^]
Stile641
31.10.2014 - 11:40
1

Шутник

"Пить бросить не трудно, трудно убедить в этом остальных..."

[^]
manager2
31.10.2014 - 11:46
2

Ярила

меня, что то, никто пить не уговаривает

Скрытый текст
к сожалению  cry.gif

[^]
Nachtigall
31.10.2014 - 11:47
7

Чоткий патриот

Хороший пост. Аффтару респекты!!!))))
Я вот до армии не пил вообще алкашку. После армии было много разных алкогольных приключений, в некоторых жив остался только благодаря Богу.) Ёпта, я пил пиздатое пиво в 90х))), сейчас такого не делают, блядь пиво "Невское" в бут.0.33 это просто песня!!! После 30 лет прожитой жизни ситуация с алкашкой усугубилась, бухло выходного дня стало нормой. Лет в 35 я вообще кочегарил на синем паровозе мама не горюй с пятницы по понедельник. И вот, однажды,проснувшись утром в очередном запое, я обнаружил себя в одежде, под подушкой бутылка водчеллы. Я отвинчиваю пробку делаю сочные глотки и меня прорубает, что дальше всё, пиздец!!! Проблема! Не могу пить 200 грамм и всё!!! В чём смысл пить вообще алкашку если нет кайфа, если пить то до победного. Ну вот как то так пришло осознание ПРОБЛЕМЫ!!! Мне не стыдно себе было признаться, что я алконафт. Одному сложно справиться с данной проблемой. Не льстите себе господа никогда, не уходите от проблемы и поверьте, одному сложно съебать из синего капкана. Дала мне сестрица телефон нарколога, съездил я к нему, поговорили-пообщались. Приятный дядька оказался, много кого снял с синего паровоза, дай Бог ему здоровья.
Не бухаю почти 2 года и нахуй не нужно. Появились другие приоритеты и непонимание того, а нахуя я алкоголировал вообще, ведь это бред. Собственно незнакомые дамочки с которыми я знакомлюсь тоже имеют непонимание моего отрицательного отношения к алкоголю. Ну да и хуй с ними. ))))
............................................................................................................
Уйти от алкоголя можно только реально осознав самому, что это твоя проблема. Без осознания этого данный вопрос решить нереально!!!!!!!!! И если уж появился шанс отказаться от алкоголя, то делайте это раз и на всегда!!!!! Помните - у вас есть люди которые любят и преживают за вас, не будьте скотами. И есть два типа людей - одни могут выпить 150 и нахуй, другие нажираются до победного, что приходит с годами, но очень быстро. Если вы второй тип, то никогда не сможете стать человеком пьющим по-человечески, инфа 100%!!!!!!!!!!!
Живите счастливо господа, жизнь интересная штука!!!))))
..................................................................................................

[^]
seneka
31.10.2014 - 11:48
0

Хохмач

по себе скажу- не пить легко.если ты не хочешь пить,то ты и не будешь пить.сам пью крайне редко.в основном пиво,иногдав компании. или вино\коньяк по праздникам. но в количестве раза в 3-4 меньшем чем те,с кем пью.
оч. часто,пока я мурыжу 1 бокал,допустим пива,друзья выпивают уже по третьему а то и четвертому..
а кому то чтото объяснять,почему не пью- да шлиб они в лес..близкие друзья знают,что пью мало и редко,потому и мозг не ибут. а остальным это и знать не нужно.отвечаю обычно- "не хочу".на этом все и заканчивается,как правило.а начинаю доябываться,искать причину-то посылаются в пеший эротический тур..

[^]
smekalof
31.10.2014 - 11:50
0

.

Цитата (SHIKOXIII @ 31.10.2014 - 11:34)
smekalof
Zlobny

Вот традиция аж с 90-х. "Родник" в пакетиках, да боярышник в бутылочках... Пока ЭТО будет в наших аптеках отпускаться с закрытыми глазами хронам и бомжам, синька (крайняя, беспринципная и неконтролируемая) не переведется.
А "Родник" и сейчас доступен (даже в инете), во многих вариантах (чили, лесные ягоды, медовый). На скрине даже значки соцсетей присутствуют. ))
НЕ РЕКЛАМА!  )))

К сожалению это их выбор. Как ни прискорбно, но реальное вылечивание от алкоголизма редкость. И если данные "товарищи" привыкли "двигать крышу" на постоянной основе, то они будут и ацетон пить, тут уже запретами не поможешь.

Хотя я не совсем прав, запреты могут помочь в профилактике синей зависимости. Детям ведь всё-равно чем заморачиваться, синькой или танчиками, лишь бы не скучать.

Это сообщение отредактировал smekalof - 31.10.2014 - 11:53

[^]
Валярунчик
31.10.2014 - 11:50
0

Ярила

хуйня какая-то. хочу - пью, не хочу - не пью. ну да, бывает, когда не пью, подначат, мол что, триппер прихватил что ли, но косо никто не смотрит и из компании не изгоняют. могу выпить и водки, и вина, и виски. могу вообще не пить. жена вообще не пьет, максимум бокал вина. почему мне не тяжело не пить?

[^]
bip779
31.10.2014 - 11:52
0

Ярила

У меня, прям по Чехову : бывший зять не пьет и не курит, но такой пидор...

[^]
ivnv
31.10.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 31.10.2014 - 10:37)
Сегодня дружбан звонил, с днюхой поздравлял. (сегодня у меня день варенья gentel.gif ) Батя у него выкупил охотхозяйство, так на охоту зазывает, а я бля не пью! Вот не пью и все тут, ради дочери, с которой живем одни. А там, на охоте хоть и не напиваются (даже если захотеть, то хмель сразу выветривается, ибо дохуя ходить), но традиции обязывают. И вот сижу я в горести и раздумьях, что делать то? А пить даже рюмашки не хочу, слово себе дал два года назад. Сцука...

С днюхой, здоровья тебе и дочке и сил, ты уж фотку в личке поменяй, случайно зашел, узнать, где еще охотхозяйства остались.

Это сообщение отредактировал ivnv - 31.10.2014 - 11:53

[^]
limpopopopo
31.10.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (Панкрат @ 31.10.2014 - 10:34)
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы..."
И еще: "Кто не курит и не пьет, тот, скорей всего, пиздит!"

он как бы общества женщин не избегал).

а вообще так не только с алкоголем бывает.
тоже самое и с курением, и вообще другой зависимостью.
тут лучший способ - никого не слушать.
а то у нас страна советов навека.

[^]
SmartAss
31.10.2014 - 12:42
0

Приколист

я от прочитанного только яичницу захотел, сижу на работе голодный)) а на счет пятницы вообще молчу...

[^]
Хокусай
31.10.2014 - 12:45
0

Шутник

Цитата (lanzol1978 @ 31.10.2014 - 10:32)
при чем тут Страна?все дело в людях
не кто тебе в глотку алкаху не заливает.
Сугубо твой выбор

Категорически поддерживаю! Насильно ни кто не вливает.

[^]
powflexx
31.10.2014 - 12:58
3

Шутник

Напомнило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх