Новый развод от мегафона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
22.10.2014 - 17:22
1
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

У меня подобная хрень с мтс, тоже тридцать как хером сдуло, оформилась подписка на эротику с какого-то сайта. Тоже с кнопки, тоже без спросу и вводов кодов - программеры зарабатывают

[^]
IPC
22.10.2014 - 17:26
0

Хохмач

По такому же принципу в инете сижу. Был всегда осторожен, а тут случайно послушал песню на 300 ре. Порнуху таким способом качать теперь вообще очкую.

[^]
narcotic05
22.10.2014 - 17:27
-1

Приколист

объясните твердолобому как сайт узнает ваш номер телефона без вас?

я пока с такой фигней не сталкивался ( наверно твердолобости хватает скачать любую песню с контакта, а видео с яндекс видео посмотреть, торрента или КУПИТЬ ! blink.gif )

в общем полюбе трабла что невнимательно смотрим, предвкушая халяву! если покопаться - уверен там и ссылка на согласие с подключением подписки и все другие дела....

будьте внимательней и пользуйтесь проверенными сайтами! beer.gif

[^]
elnago
22.10.2014 - 17:32
2

Frost shock!

Цитата (narcotic05 @ 22.10.2014 - 21:27)

Мобильный интернет же, сидят с телефона.

[^]
narcotic05
22.10.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (elnago @ 22.10.2014 - 18:32)
Цитата (narcotic05 @ 22.10.2014 - 21:27)

Мобильный интернет же, сидят с телефона.

дошло) спасибо! меня такие проблемы не заденут никогда) я защищен) (сижу с телефона только на общественно популярных сайтах) condom.gif

[^]
СВИНКС
22.10.2014 - 17:46
0

не игипицкий

Цитата
Услуги Оператора с контент-провайдерами
Данные услуги предоставляются оператором связи ОАО «МегаФон», совместно с контент-провайдерами. ОАО «МегаФон» несет ответственность за тарификацию, а также — за организацию доступа, и осуществляет передачу запроса абонента (в том числе SMS-сообщения, MMS-сообщения, USSD-запроса, голосового вызова**) на сервисные (короткие) номера, выделенные контент-провайдерам.
Контент-провайдеры — самостоятельные юридические лица, предоставляющие абонентам ОАО «МегаФон» разнообразные развлекательные и справочно-информационные услуги, в том числе: различный контент (картинки, мелодии и игры), справочную, развлекательную и иную информацию, а также возможность участия в викторинах. Для доступа абонентов к информационным ресурсам контент-провайдеров через сеть «МегаФон» выделены специальные сервисные (короткие) номера (как правило, от четырех до шести цифр).
ОАО «МегаФон» понимает свою ответственность перед абонентами и очень внимательно относится к выбору своих партнеров. Для того чтобы сотрудничать с ОАО «МегаФон», контент-провайдер должен соответствовать определенным критериям и перед заключением договора предоставить определенный пакет документов, установленный ОАО «МегаФон».
В целях обеспечения защиты интересов своих абонентов ОАО «МегаФон» установил перечень недобросовестных действий контент-провайдеров при использовании коротких номеров.
В случае обнаружения недобросовестных и противоправных действий контент-провайдера, абоненты могут обратиться в абонентскую службу ОАО «МегаФон» по телефону 0500 или оставить заявку на сайте. После поступления жалобы ОАО «МегаФон» проводит проверку по данному обращению абонента и, в случае подтверждения нарушений, применяет к контент-провайдеру жесткие штрафные санкции, в том числе блокировку и/или полное изъятие сервисных (коротких) номеров.

Контент-провайдер отвечает за содержание и качество сервисов и контента, предоставляемых абонентам, а также в соответствии нормам действующего законодательства РФ, в том числе нормам об охране прав на результаты интеллектуальной деятельности, нормам законов о рекламе, действующих на территории РФ, и нормам международного права.

там

Добавлено в 17:51
у меня вся семья на нафигафоне. и я везде по отключал услуги на коротких номерах и периодически контролирую расходы (детализация счёта).
года 3 - 4 никто не попадал ещё.

[^]
Na1x
22.10.2014 - 17:53
0

Кровью и потом

А мегафон в последнее время вообще ПРИХУХУ-ХУ-ХУ.... Жрет деньги как стриптизерша в элитном салоне, а качество как и придорожной ШЛЮ-ЛЮ-ЛЮ...
Интернет висит постоянно, связь частенько теряется...Короче в гавно они превратились... А раньше реально крутой был оператор, хоть и дорогой, но работало все и ловил даже в бункере.....

[^]
BulgarPepper
22.10.2014 - 17:55
2

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

зачем с телефона искать музыку фильмы?

[^]
checkone
22.10.2014 - 18:09
2

Приколист

)
Цитата
А я недавно драйвер хотел скачать, мне на сайте написало что мол введи номер и подтверди что ты не бот, вбил , пришла смс что оформлена подписка за 20 руб. в сутки на сайт этот для драйверов) думаю раз уж уплачено то фиг с ним тут и скачаю, нажимаю скачать и выскакивает новое окно что мол низя, правообладатель изъял файлик и низя скачать, а до этого писало что никаких проблем)

Откуда вы такие беретесь-то ?? еще 8 или 9 лет назад было понятно -НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ВВОДИТЬ СВОЙ НОМЕР..ни одному нормальному сайту это не нужно...ну уж если совсем приспичит( вайбер там, элкатс и т.п серьезные сайты )- имейте левую симку с 10ю рублями на аккаунте , эту же симку можно использовать для оформления дисконтных карт, банковских и прочих источников спама...у меня древний телефон лежит на беззвучном уже как раз лет 8(заряжаю раз в месяц) - там сотни смсок, какие-то звонки пропущенные с красивых номеров..так же как и мыло -если контакт нормальный(проверенный),то можно дать основной ящик...если регистрация на каком-то непонятном сайте-фэйкомыльце...Это же основы безопасности в век ит..чем не нравится сайт devid.info ??? там есть абсолютно все драйвера без регистрации исмс

Это сообщение отредактировал checkone - 22.10.2014 - 18:12

[^]
Mutabor2
22.10.2014 - 18:14
1

Приколист

Также искал песню с телефона и подписался на zaycmp3.ru
Причем видел что браузер сам заходил на сайт wap.megafon.ru, грузил перегружал странички, и когда пришла СМС о подписке 20 р в день, не особо удивился, тутже отписался два раза введя код отписки, но 20 р потерял.
Я считаю что мегафон тут напрямую замешан, поскольку не спрашивал меня ни в каком СМС напрямую о моем намерении подписаться на это говно.
У них счас херово с баблом, поэтому видимо все средства хороши. Вообще ненавижу этого оператора, особенно за его фуллдаун во время массовых мероприятий, в то время когда билайн спокойно звонил.

[^]
sejeenn
22.10.2014 - 18:15
0

Ярила

А еще у мегафона есть фишка зарезервированы диапазоны номеров для USSD запросов, которые не используются да и просто смски и вызовы, услуга называется "НАСТРОЕНИЕ" вот описание:
http://moscow.megafon.ru/services/joy/nastroenie.html

[^]
Podmoskovniy
22.10.2014 - 18:16
1

Юморист

У них этих доверенных партнеров по подписке дикое кол-во. Сам обнаружил эту подписку,только когда пришло смс, полез, заказал детализацию, оказывается уже не первый месяц и не один раз в месяц, с меня списывали средства ежедневно, вот только отключил все в субботу через личный кабинет. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Podmoskovniy - 22.10.2014 - 18:29

Новый развод от мегафона

[^]
targo
22.10.2014 - 18:43
-1

Юморист

Таких сайтов аки грязи. МФ с кетайцами как связались, начали нищебродить как только могут. Пользуй тор, тогда они не просекут. Нормального DPI нищеброды не купили еще

[^]
fffuuuu
22.10.2014 - 18:46
0

Хохмач

изза этой хуйни и реклам я уже давно только теле 2 пользуюсь

[^]
KAJIDYH
22.10.2014 - 18:52
0

Приколист

эта хуйня определяется у меня на планшете как вирус.
после нажатия "ок" не тело скачивается какая-то хуйня и дальше без вашего участия
пользуйтесь антивирем мобильным(даже бесплатной версией, как я)

Это сообщение отредактировал KAJIDYH - 22.10.2014 - 18:54

[^]
KiberC0re
22.10.2014 - 18:53
0

Ярила

Внимательно мелкий шрифт читать надо, особенно на хуй знает каких сайтах. Этот шрифт обычно всегда выглядит крайней мелкой ссылкой на "правила", где уже на отдельной странице написано, что нажимая кнопку "найти", "поиск" и т.п. вы автоматически соглашаетесь получать от сайта услуги и активируете подписку. Вот эта подписка как раз и стоит денег.
Не знаю, законно ли размещать подобным образом публичную оферту, так как ни разу не слышал, чтобы кто-то судился из-за 20-40 рублей.
Видимо на это и рассчитывают пидарасы.

Кстати, в последнее время это очень распространено на многочисленных левых сайтах о работе, где люди без опасений вводят свой мобильный номер.

[^]
zxer
22.10.2014 - 19:00
0

Иммобилайзер

лично отключал подписку от симки мегафона, которая в модеме, который вставлен в роутер, который зашит под потолочными плитами.

[^]
Dip300
22.10.2014 - 19:03
1

Приколист

Цитата (gerad @ 22.10.2014 - 15:01)
да и до этого мегафон славился подобными паскудными штуками. особенно умиляли фразы девочек из поддержки-ну эта вы там сами что-нибудь нажали. бляди. moral.gif

Мне сказали хакерские проделки!

[^]
Dip300
22.10.2014 - 19:04
0

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 22.10.2014 - 18:46)
Цитата
Услуги Оператора с контент-провайдерами
Данные услуги предоставляются оператором связи ОАО «МегаФон», совместно с контент-провайдерами. ОАО «МегаФон» несет ответственность за тарификацию, а также — за организацию доступа, и осуществляет передачу запроса абонента (в том числе SMS-сообщения, MMS-сообщения, USSD-запроса, голосового вызова**) на сервисные (короткие) номера, выделенные контент-провайдерам.
Контент-провайдеры — самостоятельные юридические лица, предоставляющие абонентам ОАО «МегаФон» разнообразные развлекательные и справочно-информационные услуги, в том числе: различный контент (картинки, мелодии и игры), справочную, развлекательную и иную информацию, а также возможность участия в викторинах. Для доступа абонентов к информационным ресурсам контент-провайдеров через сеть «МегаФон» выделены специальные сервисные (короткие) номера (как правило, от четырех до шести цифр).
ОАО «МегаФон» понимает свою ответственность перед абонентами и очень внимательно относится к выбору своих партнеров. Для того чтобы сотрудничать с ОАО «МегаФон», контент-провайдер должен соответствовать определенным критериям и перед заключением договора предоставить определенный пакет документов, установленный ОАО «МегаФон».
В целях обеспечения защиты интересов своих абонентов ОАО «МегаФон» установил перечень недобросовестных действий контент-провайдеров при использовании коротких номеров.
В случае обнаружения недобросовестных и противоправных действий контент-провайдера, абоненты могут обратиться в абонентскую службу ОАО «МегаФон» по телефону 0500 или оставить заявку на сайте. После поступления жалобы ОАО «МегаФон» проводит проверку по данному обращению абонента и, в случае подтверждения нарушений, применяет к контент-провайдеру жесткие штрафные санкции, в том числе блокировку и/или полное изъятие сервисных (коротких) номеров.

Контент-провайдер отвечает за содержание и качество сервисов и контента, предоставляемых абонентам, а также в соответствии нормам действующего законодательства РФ, в том числе нормам об охране прав на результаты интеллектуальной деятельности, нормам законов о рекламе, действующих на территории РФ, и нормам международного права.

там

Добавлено в 17:51
у меня вся семья на нафигафоне. и я везде по отключал услуги на коротких номерах и периодически контролирую расходы (детализация счёта).
года 3 - 4 никто не попадал ещё.

Правильно! Это и есть решение!

Это сообщение отредактировал Dip300 - 22.10.2014 - 19:04

[^]
SeMpRoN
22.10.2014 - 19:06
0

Phenom II X6

было дело, пришла подобная смс, следом за ней пришла смс о запрете контента с коротких номеров на этом номере и невозможности подключить услугу, а качал я с телефона песню на зайцев нет, пидары короче

[^]
БYльDoG
22.10.2014 - 19:07
2

Хохмач

Давно отключил мобильный интернет - радуюсь жизни!

[^]
HodorLesnoy
22.10.2014 - 19:07
3

Шутник

Скоро будем носить железную сковородку на заднице. А кто без нее - сразу всунут - "помните вы когда булочку покупали, вам пакетик дали? так это значит вы согласились что вам всунут! там еще на листке в подсобке в подвале правила висят, шрифтом Брайля написано по русски же!"

[^]
Geneva
22.10.2014 - 19:09
1

...

После того как меня второй раз подписали на какую то невнятную фигню просто пошла в салон "Мегафона" и девушка оператор за одну минуту отключила даже возможность подписки.

[^]
HodorLesnoy
22.10.2014 - 19:14
2

Шутник

Цитата (Geneva @ 22.10.2014 - 20:09)
После того как меня второй раз подписали на какую то невнятную фигню просто пошла в салон "Мегафона" и девушка оператор за одну минуту отключила даже возможность подписки.

Да, я тоже ходил, и тоже отключили. А потом при оплате с КИВИ - не снял галочку, не заметил просто. И подписался сразу на всех, кто есть. А вот отключать их - надо по одному.

[^]
poopkin
22.10.2014 - 19:14
0

Не режиссёр

Цитата (УайтМэн @ 22.10.2014 - 14:55)
Не реклама.Короче есть такой сайт называется top-cinema.net При переходе на который с телефона автоматически оформляется подписка стоимостью 30 рублей в день, при этом ни каких подтверждений, ввода номера, и прочего согласия от подписчика не требуется достаточно просто перейти.
Как это было у меня: раздаю интернет с телефона на компьютер по вай фай, ищу какойто фильм, перехожу по первой ссылке гугла, открывается сайт на экране табличка: мы оптимизировали сайт для просмотра на вашем устройстве, перейти?
нажимаю окей. дальше сайт начинает долго грузиться, ждать мне в лом закрываю, начинаю искать дальше в гугле. На телефон приходит смс подписка оформлена логин такойто пароль такойто. Сначала подумал спам, проверил а нет. 30 рубчиков как хуем сдуло.
Так вот для включения этой охуенно нужной для меня услуги потребовалось всего лишь нажать окей на каком то левом сайте, блять я даже номер телефона не вводил. А чтобы отключить пришлось отправить смс на короткий номер, после чего мегафон заболтливо спросил, действительно ли я хочу отключить эту услугу и попросил отправить смс еще раз. Чтобы я не дай бог не отключил ее по ошибке.
Вообщем подозреваю я что таких сайтов в интернете больше чем до хуя. И пользоваться интернетом от мобильных операторов вскоре станет весьма проблематично.

24 видева нет - такая-же хуйня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх