Русские не сдаются, может, и баян, но правдиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotjaraxx
21.10.2014 - 20:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (evllgenius @ 21.10.2014 - 21:01)
Цитата (Kotjaraxx @ 21.10.2014 - 20:54)
Цитата (evllgenius @ 21.10.2014 - 20:28)
Цитата (skyrex @ 21.10.2014 - 20:22)
Хуйня, монголов выебли, шведов выебли, японцев выебли, немцев выебли.... и ебалки у нас еще много.... неужели обезьянки испугаемся?

посмотри как живут шведы, немцы и японцы и осмысли кто кого ебет

Ты бля специально выбрал эти страны? blink.gif Особенно в контексте кто кого ебет rulez.gif Тебе рассказать Кого ебут шведы, японцы и немцы? Они ебут мужиков, несовершеннолетних и животных, и еще остальным странам рекомендуют( а про япошек вообще отдельный разговор) . Нашел блять, с кем сравнить. Хочешь жить в ТАКОМ обществе-чеши к ним. Мы уж картошечкой с салом прокормимся(белорусское ничего, да и наше rulez.gif ) но наши дети-будут жить в нормальном обществе. Лучше уж коррупция тотальная чем гомосятина , инцест и зоофилия. moderator.gif

аухеть, я думал вата в голове - это шутка такая. Поменьше смотри первый канал, который вбил тебе это в голову. Я не верю своим глазам - человеку вбили в голову, что в Европе одни пидарасы и педофилы, и он уже с тотальной коррупцией готов смириться, лишь бы его не заставили в гейропе с мужиками чпокаться, и собак ебать

Вот ты ровесник мой. Я хуею если честно, когда тебе в бошку (в которой не вата lol.gif ) , успели вдолбить , что запад наше все?

[^]
Arsxray
21.10.2014 - 20:13
5

Хохмач

Блядь миллиардами путинские дружки воруют на свободе клипачки про тапочки снимают, а они блядь про еду да про патриотизм. Радуйтесь, что хоть жилье свое имеете

[^]
MadeInMoscow
21.10.2014 - 20:14
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.10.2014 - 21:09)
Цитата (Ktoto @ 21.10.2014 - 21:01)
MadeInMoscow
bender376
чо вы с этим ебланом в дискуссии вступаете, это хуйло за кока-колу  мать продаст. Вы ему что то за Отечество, за Родину хотите объяснить, пустое это...

Да хер знает.. Может задумается. Меня вот как то уже жизнь приучила, что за красивой вывеской частенько прячутся страшные вещи.

Присоединюсь, пожалуй. Много поездил, причём не туристом. Каждая страна, как минимум, 2-3 месяца жизни. Специально узнавал про житьё-бытьё, открытие и ведение бизнеса и понял, что если ты работаешь на среднем уровне, не метишь в олигархи, то жить и работать надо у нас. Отдых, второе жильё - обсуждаемо, но основа - в России.

[^]
небов
21.10.2014 - 20:15
0

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.10.2014 - 20:32)
Цитата (Room237 @ 21.10.2014 - 20:29)
Чой-то оно в опасности? Хотя может и да. Нам, распиздяям, не понять. Честно. Вот если объясните, почему нам не стоит сдаваться мы тогда да. Не будем.

Тебе дед, своё время, не объяснил, почему он не сдался на милость фашистам, а отстаивал голодные коммунистические идеалы с тройками, ГУЛАГами, "репрессиями" и прочими ништяками советской жизни, убивая немцев?

слышь, уряя патриот, в те времена, за поддержку врага расстреливали. В наше время их кореша из правительства финансы из бюджета подкидывают.

PS
А я не сдаваться призываю, минусёры.
Я почистить верхушку предлагаю.

Это сообщение отредактировал небов - 21.10.2014 - 20:43

[^]
evllgenius
21.10.2014 - 20:16
5

Приколист

Цитата (Kotjaraxx @ 21.10.2014 - 21:11)
Хуйня, монголов выебли, шведов выебли, японцев выебли, немцев выебли.... и ебалки у нас еще много.... неужели обезьянки испугаемся?

Ты бля специально выбрал эти страны? blink.gif Особенно в контексте кто кого ебет rulez.gif Тебе рассказать Кого ебут шведы, японцы и немцы? Они ебут мужиков, несовершеннолетних и животных, и еще остальным странам рекомендуют( а про япошек вообще отдельный разговор) . Нашел блять, с кем сравнить. Хочешь жить в ТАКОМ обществе-чеши к ним. Мы уж картошечкой с салом прокормимся(белорусское ничего, да и наше rulez.gif ) но наши дети-будут жить в нормальном обществе. Лучше уж коррупция тотальная чем гомосятина , инцест и зоофилия. moderator.gif

аухеть, я думал вата в голове - это шутка такая. Поменьше смотри первый канал, который вбил тебе это в голову. Я не верю своим глазам - человеку вбили в голову, что в Европе одни пидарасы и педофилы, и он уже с тотальной коррупцией готов смириться, лишь бы его не заставили в гейропе с мужиками чпокаться, и собак ебать

Вот ты ровесник мой. Я хуею если честно, когда тебе в бошку (в которой не вата lol.gif ) , успели вдолбить , что запад наше все?

да при чем тут запад, мне он в хуй не впился. Я хочу достойно жить в своей стране. И против Путина я ничего не имею, но больно смотреть, когда страну изнутри разворовывают, и не несут за это никакой ответственности. Какого хуя Сердюков с Васильевой не на нарах, почему народ беднеет, а олигархи богатеют.

[^]
normal
21.10.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 21.10.2014 - 19:49)
Цитата
РАСТЁТ РЕЙТИНГ В.В. ПУТИНА

рейтинг то растёт, а уважение падает. Слова Задорнова о Путине.

ну,мнение Задорнова просто бесценно!

[^]
kNOWer
21.10.2014 - 20:17
2

Доброта спасёт мир

ТС не сподобился указать источник. Поискал. Вот нашел:
Автор текста стартпоста:
http://vk.com/id41919238
Ну и пруф-желтуха полная: kosyak.gif
http://x-time.info/novosti/rossiya-segodny...v-v-putina.html

Это сообщение отредактировал kNOWer - 21.10.2014 - 20:18

[^]
ajaxru
21.10.2014 - 20:19
0

90159

Цитата
Нужна новая элита,

как патриотично ввернул, молодец

[^]
kerjjak
21.10.2014 - 20:23
3

Ярила

Почему не сдаётся русский,
хоть в крови вся его рубаха.
Щурит глаз,свой немного узкий
И орет_"Да пошли вы нахуй!"

Потому что,душа огромна,
Кровь ему не страшна-"Ей богу".
он хозяин страны многокровной
У него всем назло дорога.

Он идёт по дороге неспешно
Попирая стопой врага.
И останется кровь конечно,
Где ступала его нога.

[^]
Room237
21.10.2014 - 20:24
0

Шутник

Цитата (небов @ 21.10.2014 - 21:15)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.10.2014 - 20:32)
Цитата (Room237 @ 21.10.2014 - 20:29)
Чой-то оно в опасности? Хотя может и да. Нам, распиздяям, не понять. Честно. Вот если объясните, почему нам не стоит сдаваться мы тогда да. Не будем.

Тебе дед, своё время, не объяснил, почему он не сдался на милость фашистам, а отстаивал голодные коммунистические идеалы с тройками, ГУЛАГами, "репрессиями" и прочими ништяками советской жизни, убивая немцев?

слышь, уряя патриот, в те времена, за поддержку врага расстреливали. В наше время их кореша из правительства финансы из бюджета подкидывают.

Знаешь, я вот Путина ненавижу, давно и от всего сердца, но вот этот человек, с его деятельностью показывает мне, что эмоции и разум, это не совпадающие и тем более, бесполезные вещи. Made In Moscow, хороший человек. Честный. Он может тоже ошибаться,как и мы все. Но дай Бог ему здоровья, успеха в работе и счастья семье.

[^]
MadeInMoscow
21.10.2014 - 20:25
2

Ярила

Room237

Спасибо. Неожиданно, но спасибо.

[^]
zarbazanov
21.10.2014 - 20:27
-3

DOUBTER

Цитата
я вот Путина ненавижу, давно и от всего сердца
и тут же:
Цитата
Но дай Бог ему здоровья, успеха в работе и счастья семье.
Тему уже можно закрывать?

[^]
Kotjaraxx
21.10.2014 - 20:27
1

Шутник

Цитата (evllgenius @ 21.10.2014 - 21:16)
Цитата (Kotjaraxx @ 21.10.2014 - 21:11)

да при чем тут запад, мне он в хуй не впился. Я хочу достойно жить в своей стране. И против Путина я ничего не имею, но больно смотреть, когда страну изнутри разворовывают, и не несут за это никакой ответственности. Какого хуя Сердюков с Васильевой не на нарах, почему народ беднеет, а олигархи богатеют.

А вот я - против Путина много чего имею. Но я делаю все от меня зависящее - чтоб поломать эту систему (коррупции я имею в виду), я не даю взяток, и знакомым не позволяю в меру сил, помогаю в решении вопросов с чиновниками без денег.

[^]
evllgenius
21.10.2014 - 20:33
2

Приколист

Kotjaraxx
Путин - сильная личность, лидер, который возможно и нужен нашей стране, но в сложившиеся ситуации мне думается, что он должен вести себя жестко не только в западными странами, но и с крысами в внутри страны. Да никакие стерхи с амфорами нахер не нужны были, если б он показательно разобрался с ахуевшими чинушами, но к сожалению мы имеем то, что имеем

[^]
ходитель
21.10.2014 - 20:38
2

Ярила

а почему я не должен поддерживать Путина? При нем я заработал на кучу ништяков, и мои знакомые-работяги(!!!!) заработали на ништяки и ездят на новеньких ништяках, и их знакомые так же неплохо поживают, вот только приходит некое хуйло, инструктированное на тему как вызвать недовольство властью, и будет мне рассказывать как кто-то абстрактный где-то хуйпойми где неправильно живет и из-за этого как некий гражданин необъятной охуительно страдает, и почему-то не этот страдалец, а именно я должен низвергнуть злобного пу, чтобы тому хуйгде поймиживущему страдальцу стало воще ништяк.... Смените памперсы пейсатели...
Для себя взял за правило-меняю жизнь вокруг себя, а если мне предложат пострадать за хуйпойми кого-то это явный признак политического аферизма, и посы будет краток-на хуй туда!!! Я живу заебись!!!

Это сообщение отредактировал ходитель - 21.10.2014 - 20:42

[^]
VOY
21.10.2014 - 20:38
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 21.10.2014 - 20:39)
Цитата (Room237 @ 21.10.2014 - 20:37)
Не скажи, тут очень сложные темы поднимаются.

Тема проста как апельсин: есть желание жить в ЕС - вперёд, к резидент визе или на выборы, для начала, в местную администрацию. И начинайте с низов: организовывайте общественную организацию, выигрывайте выборы в поселковую/муниципальную администрацию и начинайте зачистку на местном уровне. Что мешает?

У нас есть выборы?У нас нет выбора.Наивный. gigi.gif Это не выборы,а цирк господина Чурова.

[^]
Ktoto
21.10.2014 - 20:40
0

Ярила

evllgenius
Мы не знаем всей жизни, по ту сторону стен Кремля, ХЗ, но возможно, что в скором будущем нам что то и покажут...

[^]
ALEXASSS
21.10.2014 - 21:37
2

свой среди чужих

Честно, лично я ждал включения режима "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ" с 1991 года, когда Меченого сопровождали из Фороса, думал всё, кончился Союз, кончилась Империя...
Да, и сейчас я в Киеве тоже не сдаюсь, пытаюсь говорить, доказывать, что только с Россией у моей Украины есть будушее..
Только вместе ПОБЕДИМ!!!.

[^]
zarbazanov
21.10.2014 - 21:57
2

DOUBTER

Цитата (evllgenius @ 21.10.2014 - 21:33)
Kotjaraxx
Путин... если б он показательно разобрался с ахуевшими чинушами, но к сожалению мы имеем то, что имеем

"Русские не сдаются!"...говорю я сам себе, когда иду в очередной раз отстаивать свои права в очередную, блеать, "инстанцию" или поликлинику, или общаюсь с ГАЙцами. И так далее (по всему списку, ну вы поняли...)
Но, сука, КТО объяснит мне: ПОЧЕМУ я говорю себе это в России, блеать?!!
И почему я должен ОТСТАИВАТЬ свои права, которые, блеать, прописаны в Конституции России. Кому, сука, это выгодно?!!
Почему, каждый день жизни, как на войне?!!

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 21.10.2014 - 21:59

[^]
skomoroh58
21.10.2014 - 22:13
1

Ярила

долго запрягаем

нас ебут, а мы крепчаем.

поговорки народные не на пустом месте появились.
да, у меня пенсия не поспевает за инфляцией, да, у меня нет возможности получать более подходящие мне лекарства и т.д. и т.п.
но для нации это плюс, законы эволюции и тут действуют. не можешь жить без хамона, привык кататься на авто и ремонтировать его в сервисе, не можешь носмить ботинки от скорохода и т.д. - вымрешь, как вымирают евро нации. и не надо говорить, что они сладко жрут и мягко спят. кварталы представителей нецивилизованных стран, как метастазы поражают их города, паразиты сосут у них кровь и от этого они значительно слабеют. зависимость от облегчающих жизнь достижений цивилизации делает их уязвимыми.

[^]
Панкрат
22.10.2014 - 07:20
2

коштуньник

Цитата (ozzo @ 21.10.2014 - 20:20)
если надо будет мы на одной грече проживем

Тю! Греча! А картошечка с селедочкой? А борщец? А сало с черным хлебушком? Русская кухня - одна из лучших в мире. Проживем без хамона. Мне, например, пришлось специально погуглить, чтобы узнать, что это за, мать его, хамон, за который так убиваются либеральные пидорасы оппозиционеры.

[^]
Brazniy
22.10.2014 - 07:38
1

Ярила

Цитата
Я лично буду жрать все что угодно лишь бы всякое черножопое животное серилось от злобы и страха у себя в Белом доме. Что бы старуха немка вспомнила деда или еще кого сгинувшего на восточном фронте, и веселого и злого солдата 45го, смачно сплюнувшего окурок самокрутки на ступени разъебанного в хлам Рейхстага. Что бы чванливый француз вспонил ДеГолля, благодарившего, не для формальности, Красную Армию. Вот это дороже любых денег! И ничто, слышите ничто меня не переубедит, что лучше прогнутся, отступить и терпеть плевки сраных европейских геев и заплывших жиром американцев, отупевших от собственного самомнения. Мы должны встать рядом , строем если хотите, и дать отпор любому врагу, потенциальному или явному. В этом сила, брат! Я так думаю. Единственное, что гложет, что наверху люди у которых виллы на Лазурном берегу, а счета в Швейцарском банке...от этого гадко. Но греет мысль, ведь нас же больше! Мы победим. Русские не сдаются.

Хорошо сказал, поддерживаю! Русские не сдаются!

[^]
MoscowGolem
6.11.2014 - 20:36
0

Хохмач

любой банановый тоталитарный режим завидует уровню контроля и цензуры информации в РФ) щас особенно за 2 последних года напринимали законов о цензуре больше чем в ссср кндр и кнр вместе взятых

[^]
TooGooD
6.11.2014 - 20:39
2

Творю добро

Заибца..включил "Режим Русские не сдаются!" и за комуналку платить не нужно, в сады детей устраивать перестаём, питаемся березовой карой поём гимн и голосуем за Путина!

[^]
mixa1958
6.11.2014 - 20:43
0

Приколист

мда... я так понял, - развиваться, развиваться, а потом резко все проебать, вернутся в 30-ые и в цикл - новую элиту, индустриализацию и т.д. bravo.gif
а может вообще войну завязать, проиграть и смотри через лет 50 жить на уровне, на каком сейчас живут потомки фашистов?! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12649
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх