Байка про ОСАГО., руководство к действию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MessirShaman
22.10.2014 - 15:44
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДобраВам @ 22.10.2014 - 15:44)
Цитата (MessirShaman @ 22.10.2014 - 15:32)
Цитата (Per4eG111 @ 22.10.2014 - 15:30)
Цитата (MessirShaman @ 21.10.2014 - 12:48)
А знаешь, почему не было бланков? С 1-ого октября страховые должны были продавать полисы по новым тарифам, а утвердили тарифы только в десятых числах ОКТЯБРЯ (!!!). Продав по новым (неутвержденным) тарифам, они нарушают закон, продав по старым тарифам- тоже. Отказать в страховании они не имеют права. И что им было делать? Все как всегда- через жопу!!!

Ух, щас минусов нахватаюсь, за то, что посмел чуть-чуть оправдать страховые!!!)))

У меня тестя вчера так кинули. Или оформляем со здоровьем или катитесь дальше. РосГорСтрах

Я говорю про нормальные страховые, а не про РОСГОССРАХ. Он такой х..йней уже года два занимается!!! Причем, им уже говорили "Ай-йай-йай", а им пох... Государственная компания все-таки. За такие дела любую другую коммерческую организацию закрыли к чертям собачьим

Не только РОСГОССТРАХ этим занимается, но и другие тоже. И уточнение: Росгосстрах не государственная компания, одно лишь название, не более того. И если два - три года назад можно было от них отмахаться и вытребовать своё (однажды страховой агент заставила даже писать заявление что я отказываюсь от дополнительных страховок, чтобы ей не получить по шапке), то в этом году страховщики сговорились и хоть вытянься.

Ух, сейчас точно минусов нахватаю...

Какие страховые сговорились? Я- специалист по выплатам и страховой агент РЕСО-Гарантии. Почему я об этом сговоре ничего не знаю. Я лично заключил с начала октября, примерно, 20 полисов без всяких доп услуг. И никто мне даже не предлагал это навязывать!!! Не надо сейчас давать ложную информацию. Одно дело- отсутствие полисов. Но это явление я объяснил первым сообщением. Другое дело- доп услуги. И не надо говорить, что Вам его навязывают ВО ВСЕХ страховых компаниях!!!

[^]
ДобраВам
22.10.2014 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Prufed @ 22.10.2014 - 16:34)
Цитата (ДобраВам @ 22.10.2014 - 18:15)
Или можно купить полис и вздрючить их потом. Вот тут очень лихо описано что и как. Просто мы - инертная масса, потому на нас и ездят. Нужно действовать.

Ссылка мертвая sad.gif

Попробуйте так http://антистраховщик.рф/index.php/2011-10-16-23-00-51/146-2014-01-21-09-36-04

[^]
cooltj
22.10.2014 - 15:51
3

Юморист

Цитата (MessirShaman @ 22.10.2014 - 16:44)
А знаешь, почему не было бланков? С 1-ого октября страховые должны были продавать полисы по новым тарифам, а утвердили тарифы только в десятых числах ОКТЯБРЯ (!!!). Продав по новым (неутвержденным) тарифам, они нарушают закон, продав по старым тарифам- тоже. Отказать в страховании они не имеют права. И что им было делать? Все как всегда- через жопу!!!

Ух, щас минусов нахватаюсь, за то, что посмел чуть-чуть оправдать страховые!!!)))

У меня тестя вчера так кинули. Или оформляем со здоровьем или катитесь дальше. РосГорСтрах

Я говорю про нормальные страховые, а не про РОСГОССРАХ. Он такой х..йней уже года два занимается!!! Причем, им уже говорили "Ай-йай-йай", а им пох... Государственная компания все-таки. За такие дела любую другую коммерческую организацию закрыли к чертям собачьим

Не только РОСГОССТРАХ этим занимается, но и другие тоже. И уточнение: Росгосстрах не государственная компания, одно лишь название, не более того. И если два - три года назад можно было от них отмахаться и вытребовать своё (однажды страховой агент заставила даже писать заявление что я отказываюсь от дополнительных страховок, чтобы ей не получить по шапке), то в этом году страховщики сговорились и хоть вытянься.

Какие страховые сговорились? Я- специалист по выплатам и страховой агент РЕСО-Гарантии. Почему я об этом сговоре ничего не знаю. Я лично заключил с начала октября, примерно, 20 полисов без всяких доп услуг. И никто мне даже не предлагал это навязывать!!! Не надо сейчас давать ложную информацию. Одно дело- отсутствие полисов. Но это явление я объяснил первым сообщением. Другое дело- доп услуги. И не надо говорить, что Вам его навязывают ВО ВСЕХ страховых компаниях!!!

Ты в Волгограде не страхуешь? А то бы я к тебе страховаться ходил, чтобы и со скидками и без допов.

[^]
Snekkk
22.10.2014 - 15:52
0

Шутник

Не знаю, как везде, а у нас в Казани получить страховку без допов целая эпопея.
На днях, пытался вписать отца в полис, так меня вообще "вежливо послали" и сказали, мол бланков нет, приходи через месяц. Пришлось звонить на горячую линию страховой и о чудо, на следующий день перезванивает пославшая меня барышня извиняется и говорит, что манна небесная, бланки появились... Пока не поорешь с ними, фиг что сделают.

[^]
ДобраВам
22.10.2014 - 15:53
1

Приколист

У нас сговорились Россгострах и Согласие, со всей страны приходят сообщения о подобных случаях. Вы не будете при всем при этом отрицать что проблема имеет место быть? Давайте свои координаты и ЯП будет страховаться у вас, коли всё так прекрасно. И вам навар и народу меньше геморроя.

И где именно я даю ложную информацию?

Это сообщение отредактировал ДобраВам - 22.10.2014 - 15:55

[^]
fNt
22.10.2014 - 16:01
2

Шутник

В Воронеже ситуация с ОСАГО аналогичная с ТСом.
То полисов нет, то давайте запишем вас на январь следующего года, то интернет перестал работать и нет возможности запросить сведения из базы, или живой очередью с 6 утра или с 9 утра. В день в СК могут обслуживать по 3-9 человек.
В общем ситуация интересная. Позвонил в свою СК - сказали запись только на январь сейчас есть.
У меня лично полис до декабря. Поэтому заранее изучаю данную тему и варианты решения.
Как вариант вижу самостоятельное заполнение всех заявлений, заодно написание досудебной притензии. И идти в СК - где при попытке навязать допы или все выше сказанное. Доставать из папки заполненные документы.

[^]
MessirShaman
22.10.2014 - 16:02
-2

Приколист

Цитата (ДобраВам @ 22.10.2014 - 16:53)

У нас сговорились Россгострах и Согласие, со всей страны приходят сообщения о подобных случаях. Вы не будете при всем при этом отрицать что проблема имеет место быть? Давайте свои координаты и ЯП будет страховаться у вас, коли всё так прекрасно. И вам навар и народу меньше геморроя.

И где именно я даю ложную информацию?

Да легко! А много людей в Подмосковье поедут?))))
Ложная информация про сговор страховых. Допустим, сговорились две страховые, но на рынке их столько.. Что мешает пойти в другую. Скидки сейчас выдает РСА и они у всех должны быть одинаковы. У РГС такая проблема была уже давно. Про Согласие такой херни не слышал! Но не отрицаю

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 22.10.2014 - 16:41

[^]
als777
22.10.2014 - 16:05
2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 21.10.2014 - 12:46)
Вчера сделал страховку. Просто пришёл, попросил ОСАГО, через 10 минут получил полис с 35% скидкой без всяких дополнительных предложений. Что я сделал не так?

Подфартило тебе! Я пять лет без аварий откатал, вчера ОСАГО пошел продлевать - скидки - КУЙ!!! типа общая база, не мы а куй знает кто решает, наличие старого полиса - не аргумент - короче болт я не скидка... Москва если чё...

[^]
Dicorp
22.10.2014 - 16:11 [ показать ]
-10
advin
22.10.2014 - 16:21
5

Шутник

Подтверждаю сообщение ТС, кстати спасибо.
Сегодня поехал в свою страховую - УралСиб. Являясь клиентом, они мне сказали что полис есть, но с допом. При мне народ в грубой форме посылали, что полисов нет, аж не приятно было, как они на пожилых людей орали.
В общем подхожу. Говорит сумма ОСАГО с меня такая + страховка имущества.
Говорю надо без имущества, без имущества нельзя.
Вернулся на работу, просто написал жалобу на имя директора филиала и отправил на электронку, через 10 минут мне перезвонили и вопрос мой был закрыт в положительную сторону.
Еще раз спасибо.

[^]
ДобраВам
22.10.2014 - 16:27
1

Приколист

Цитата (MessirShaman @ 22.10.2014 - 17:02)

Ложная информация про сговор страховых. Допустим, сговорились две страховые, но на рынке их столько.. Что мешает пойти в другую. Скидки сейчас выдает РСА и они у всех должны быть одинаковы. У РГС такая проблема была уже давно. Про Согласие такой херни не слышал!

У вас в Электростали и рядом живет много людей, кто-то и захочет застраховаться. К тому же, оформить ОСАГО можно и по почте. Даже Минфин советует так делать. Вот тут написано о проблеме, о которой вы говорите нам, что её нет. И еще, я правильно вас понимаю, вы утверждаете, что я лгу в том, что обращался в Росгосстрах и Согласие и получил на выбор либо отказ либо страховка с доп. услугами? И все те, кто отписался в этой теме тоже лгут? И весь интернет лжет?

[^]
densmr
22.10.2014 - 16:28
1

Шутник

Уважаемые, подскажите плиз, то про Самару что известно. Как у нас тут дела со страховыми. А то под самый новый год страховка заканчивается.

Это сообщение отредактировал densmr - 22.10.2014 - 16:29

[^]
MessirShaman
22.10.2014 - 16:33
1

Приколист

Цитата (ДобраВам @ 22.10.2014 - 17:27)
Цитата (MessirShaman @ 22.10.2014 - 17:02)

Ложная информация про сговор страховых. Допустим, сговорились две страховые, но на рынке их столько.. Что мешает пойти в другую. Скидки сейчас выдает РСА и они у всех должны быть одинаковы. У РГС такая проблема была уже давно. Про Согласие такой херни не слышал!

У вас в Электростали и рядом живет много людей, кто-то и захочет застраховаться. К тому же, оформить ОСАГО можно и по почте. Даже Минфин советует так делать. Вот тут написано о проблеме, о которой вы говорите нам, что её нет. И еще, я правильно вас понимаю, вы утверждаете, что я лгу в том, что обращался в Росгосстрах и Согласие и получил на выбор либо отказ либо страховка с доп. услугами? И все те, кто отписался в этой теме тоже лгут? И весь интернет лжет?

Я не говорил, что Вы лжете, что обращались в РГС и Согласие... Я имел ввиду, что все страховые сговорились. Это неправда.

Цитата
Ложная информация про сговор страховых. Допустим, сговорились две страховые, но на рынке их столько.. Что мешает пойти в другую.

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 22.10.2014 - 16:34

[^]
Molodess
22.10.2014 - 16:38
3

Ярила

MessirShaman
В Волгограде реально проблемно найти страховку без допов.
Если здесь есть страховщики из Волгограда, черканите в личку, в январе нужно будет страховать машину.

[^]
chuzhba
22.10.2014 - 16:39
1

Сибиряк

Цитата (avd1 @ 22.10.2014 - 20:38)
Люди! Человеки! Вы чего как маленькие.
Навязывают доп услуги - ОК.
Соглашаемся.
Платим: ОСАГО + Доп страховка + Страховка жизни + еще какая-нибудь хня. Получаем документы (договора по каждому навяляному пункту.
Выходим из офиса страховщика, пьем кофе выкуриваем сигарку и возвращаемся.
Возвратились в офис страховщика для того что бы написать ЗАЯВЛЕНИЕ о расторжении договора:
1. Страхования жизни
2. Дополнительной страховки
3. и остальной навяляной хни..
В заявлении указали расчетный счет куда перечислить деньгу и все. В течении 10 дней (смотрим договор) денежка падает обратно в карман.

Со словами "неудачники" уходите из офиса страховой фирмы.

я тебя немного расстрою... но страховщики все продумали на этот случай. Расторгаешь договор? Ок но деньги они или не вернут в полном объеме или удержат процентов 20-30. Читай договор. gigi.gif

[^]
advin
22.10.2014 - 16:42
1

Шутник

Molodess
densmr
Я выше написал свой случай. Просто пишите жалобу на директора. И будет счастье.

[^]
stillus76
22.10.2014 - 17:01
5

Приколист

Уважаемый, эта хуета с бланками началась задолго до 1 октября. Оправдание не засчитано.

[^]
anarhist
0

Шутник

Столкнулся с той же проблемой, подать электронное обращение в роспотребназдор можно здесь:
http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php

[^]
ДанилаРФ
1

Ярила

Был неделю назад в россгосТрахе. Говорю:
-не хочу страховать жизнь.
-мы без страхования жизни не страхуем.
-мне она не нужна
-тогда идите в другую страховую (сууучка)
-там тоже не страхуют
-это ваши проблемы. вы сами к нам пришли
Хер с ним застраховал. Вечером напечатал претензию и отправил заказным письмом. Не вернут деньги, пойду в суд.
P.S. я перед тем как зайти камеру включил и записал их отказ shoot.gif

[^]
anatoliy313
22.10.2014 - 17:03
3

Шутник

В Краснодаре и крае сговор есть, инфа 146%.
У страховых теперь новая мулька по отказу, поскольку они КБМ должны запрашивать только в базе РСА, то вдруг, внезапно нет инета, света, база полетела и т.д. + рукописные теперь нельзя.

РГС доп 2,2к, Северная казна 1,5к, Уралсиб/согласие без допов, но осмотр спецом компании в августе был на октябрь, Югория бланков нет будут через неделю - давайте запишем

Цитата (avd1 @ 22.10.2014 - 20:38)

Со словами "неудачники" уходите из офиса страховой фирмы.
я тебя немного расстрою... но страховщики все продумали на этот случай. Расторгаешь договор? Ок но деньги они или не вернут в полном объеме или удержат процентов 20-30. Читай договор. gigi.gif

все верно, в РГС страховал жизнь, поскольку уже большенький (есть у них страховка для таких в размере 1,1к ежеквартально), там есть пункт, что если нет ежеквартального взноса договор аннулируется и деньги тю-тю. агент мне прямо сказала выйдешь из офиса выкинь, ей галка, мне небольшой доп.

Нашел агента застраховал в Согазе, агенту вознаграждение в виде допа 600 руб от затопления соседей на 170к, привезла прямо домой. можно было самому (корпоративный клиент - без очереди), но полис на дом приятнее.

Все движения были в августе 2014 года, две машины.

Это сообщение отредактировал anatoliy313 - 22.10.2014 - 17:05

[^]
Abоutsledge
22.10.2014 - 17:23
1

уебан какой-то

Нас ябуть- а мы крепчаем!

[^]
brodyagavik
22.10.2014 - 17:39
0

Ярила

Страховщики , а скока щас сумма по средней полосе.а то мне в ноябре страховаться.у нас в 7 рублей ставят за 125 пони.

[^]
GenDir
22.10.2014 - 17:45
0

Весельчак

а раньше запостить нельзя было? меня две недели пинали в страховой СДС, тоже бланков нет, бла бла бла. в итоге застраховался в другой но втюхали страховку жизни +650 руб

[^]
chifer
22.10.2014 - 17:52
0

Хохмач

Делала ОСАГО в мае. Полюсов в городе не было. А в области в маленьком городке сразу нашли, по цене получилось ниже чем в родном городе, да ещё и с ДОСАГО.

[^]
SHNEKOROTOR
22.10.2014 - 18:14
0

Юморист

РОСГОССТРАААХ мудаки еще те, только их полисы и остались +2500 страхование жизни... итого мне ОСАГО встанет >9000 рублей. в Уралсибе обещали 6200 руб сумма уже с доп. страхованием квартиры от пожара. Год назад застраховался за 3900 в ингострахе.. ппц что происходит с ценами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26604
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх