Развод., на бабки....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanych1711
21.10.2014 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

мне позвонила типа моя дочка, сказала что она человека сбила, надо денег 30000. Была послана на ... .

П.С. Моей дочке всего 6 лет.

[^]
On75
21.10.2014 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

А мне так и не удалось уговорить пожилую женщину у платежного терминала, что так торопилась расстаться с деньгами, чтобы рассказала, что случилось. Тоже была она вся на нервах, в одной руке купюры разного достоинства веером сжаты в кулачок, во второй руке мобильник... После неудачных попыток, убежала из магазина, отмахиваясь от меня как от назойливой мухи, хотя я ей очень мягко и деликатно рассказал о возможном обмане, что таких случаев уже много и т.д., и что лучше подождать, перезвонить, подумать... не помогло.
Наверное, надо было наоборот, резко наорать, нагрубить, чтобы ее шок перебить еще большим шоком. Не знаю. Но все же надеюсь, что та пауза, что я ей дал и не позволил сразу расстаться с деньгами, все же оказала какое-либо положительное воздействие на ее сознание и дальнейшие поступки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22844
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы