Случай из жизни!, Веселая история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasyaka
20.10.2014 - 16:48
-1
Статус: Offline

Ярила

феерично,но пиздешь))

[^]
maйop
20.10.2014 - 16:49
1

Шутник

чуть кишки себе не порвал, зелёнка... biggrin.gif lol.gif divide.gif stol.gif

[^]
XABKA
20.10.2014 - 17:27
1

Юморист

класс, поднял настроение

[^]
VahaNSK
21.10.2014 - 11:35
0

Юморист

Цитата (nikkolo @ 20.10.2014 - 09:05)
принеси ружжо, убей его ножом...дилетанты мля! lol.gif
тебя ТС прихожкой надо было бить...или шкафчиком.

Нее там прихожка встроенная была!) только полка для обуви, да и то она выполнила свою фукцию кары!))

[^]
Arrow
21.10.2014 - 11:51
0

⋙------▷

У меня сосед по этажу алкаш что пипец, пару раз встречал его на улице, он в трусах и босиком шнырял с потерянным взглядом. У него частенько дверь открыта входная, вонища стоит на весь подъезд, к нему алкашня со всего района ходит, такие же бакланы только одетые. Всё бы ничего, но вот вонь изрядно уже раздражает.

[^]
Любо44ка
21.10.2014 - 12:08
2

Ярила

Тоже было...
Жили в общежитии, ночью муж по надобности вышел, ну и покурить само собой :) Я в полудреме жду возвращения, дверь тихонечко открывается, кто-то потихонечку движется в темноте, я по простоте думая что это муж говорю "Чего крадешься, ложись уже", а оно как ломанет обратно в дверь..... через минуты две возвернулся благоверный.... во че хотел ночной гость так и осталось загадкой.... пока то да се.... след простыл... tongue.gif

[^]
VahaNSK
21.10.2014 - 12:36
1

Юморист

Цитата (Любо44ка @ 21.10.2014 - 13:08)
Тоже было...
Жили в общежитии, ночью муж по надобности вышел, ну и покурить само собой :) Я в полудреме жду возвращения, дверь тихонечко открывается, кто-то потихонечку движется в темноте, я по простоте думая что это муж говорю "Чего крадешься, ложись уже", а оно как ломанет обратно в дверь..... через минуты две возвернулся благоверный.... во че хотел ночной гость так и осталось загадкой.... пока то да се.... след простыл... tongue.gif

Напугала мужика! Хотя может не мужика. А если бы лег? Тогда бы вы вместе бежали!))

[^]
mitya79
21.10.2014 - 12:37
1

Ярила

Веселые буковки, легкий слог - спаибо за позитивчик!

[^]
B00M
21.10.2014 - 14:01
0

Ярила

Началось с того, что когда я переезжал соседу раз 5 мебель заносил нашу...
И сейчас время от времени ломлюсь, идя домой.
Научились дверь закрывать они, ага. Скоро, наверное, тоже с ружьём встречать будут.

[^]
Любо44ка
21.10.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (VahaNSK @ 21.10.2014 - 13:36)
Тоже было...

Напугала мужика! Хотя может не мужика. А если бы лег? Тогда бы вы вместе бежали!))

Если бы лег - вот тогда бы точно визгу было.... а так я даже испугаться не успела.... lol.gif
Да уж пугливый нынче мужик пошел.... испугался конкретики....тока зашел - а ему сразу - ложись..... sm_biggrin.gif

[^]
vasissuariy
21.10.2014 - 14:03
0

WP

мы в новом доме квартиру получили в 98-м году на 18-м этаже. 1-йэтаж - офисы, магазы (у них отдельные входы) и лифт со 2-го ходит, ну а в лифте кнопки с 1 начинаются. короче, приезжем, а в нашей квартире уже мужик какой-то хозяйничает - он на "17" нажал в лифте и приехал на 18-й этаж, но сам-то думал, что на 17-й. ключ подошел от его двери к нашей, а наш не подходит к его (спецом проверяли). вот так бывает. подружились потом, нормальный мужик оказался, но спился и помер 7 лет назад.

[^]
VahaNSK
21.10.2014 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Любо44ка @ 21.10.2014 - 15:02)
Цитата (VahaNSK @ 21.10.2014 - 13:36)
Тоже было...

Если бы лег - вот тогда бы точно визгу было.... а так я даже испугаться не успела.... lol.gif
Да уж пугливый нынче мужик пошел.... испугался конкретики....тока зашел - а ему сразу - ложись..... sm_biggrin.gif

Ну оно и к лучшему! Вдруг лег бы, а ты такая думаешь, ну муж лег, все ок! И тут твой муж такой, дверь открыл и идет спать. А вы с этим типом думаете, что твой муж-ворюга! Отхерачили бы его, а когда свет включился, то ... вот тут то и случилось бы шоу! ))) В итоге огреблись бы все! ))

[^]
zyablic
21.10.2014 - 15:11
1

отпусти меня, чудо-трава

Было по студенчеству. Жил в общаге. У другана на хате гулянка спонтанная, Звонят: прилетай, только водяры возьми еще.
Бывал у него не раз, местность помню хорошо.
Покупаю несколько бутылок, прыгаю в маршрутку, на улице уже смеркается.
Ехать 4 остановки, маршрутка пустая, прошу водилу остановить возле зелёной "10-и этажки" и сам в тыкаю в какое-то объявление на стекле.
"Приехали" - молвит водила. Я автоматом передаю за проезд, хватаю сумарь с горючим и чешу во дворы.
Заруливаю в подъезд, что-то цвет не тот, когда успели ремонт сделать?
Поднимаюсь на лифте на 10 этаж, выхожу... а дверь не та. Номер квартиры другана я не запоминал, но дверь точно не та.
Думал может не тот этаж нажал. Спустился на этаж ниже - та же фигня.
Походил, подумал - наверное подъезд не тот...
Короче обошел все подъезды, мало-ли в сумерках не в тот зашел.
С виду дом тот, двор тот, а нужной квартиры нет.
Как назло дозвониться гуляющим не могу.
В итоге местные колдыри в беседке посоветовали посмотреть в другом доме, который дальше по улице.
Выяснилось, что водила остановил возле синего дома, а зелёный точно такой же с таким же двором дальше по улице через один.
А я думал, что с ума уже сошел когда искал.

[^]
VahaNSK
21.10.2014 - 15:48
1

Юморист

Цитата (zyablic @ 21.10.2014 - 16:11)
Было по студенчеству. Жил в общаге. У другана на хате гулянка спонтанная, Звонят: прилетай, только водяры возьми еще.
Бывал у него не раз, местность помню хорошо.
Покупаю несколько бутылок, прыгаю в маршрутку, на улице уже смеркается.
Ехать 4 остановки, маршрутка пустая, прошу водилу остановить возле зелёной "10-и этажки" и сам в тыкаю в какое-то объявление на стекле.
"Приехали" - молвит водила. Я автоматом передаю за проезд, хватаю сумарь с горючим и чешу во дворы.
Заруливаю в подъезд, что-то цвет не тот, когда успели ремонт сделать?
Поднимаюсь на лифте на 10 этаж, выхожу... а дверь не та. Номер квартиры другана я не запоминал, но дверь точно не та.
Думал может не тот этаж нажал. Спустился на этаж ниже - та же фигня.
Походил, подумал - наверное подъезд не тот...
Короче обошел все подъезды, мало-ли в сумерках не в тот зашел.
С виду дом тот, двор тот, а нужной квартиры нет.
Как назло дозвониться гуляющим не могу.
В итоге местные колдыри в беседке посоветовали посмотреть в другом доме, который дальше по улице.
Выяснилось, что водила остановил возле синего дома, а зелёный точно такой же с таким же двором дальше по улице через один.
А я думал, что с ума уже сошел когда искал.

)))) А еще говорят колдыри во дворе - плохо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53452
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх