Над кем смеются нации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
31.10.2014 - 15:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tupen @ 31.10.2014 - 13:28)
Американцы над канадцами шутят. Надо же! Они не знают, как мы над американцами шутим.

Вспомнился анекдот.
Брежнев космонавтам:
- Так, американцы на Луну высадились. Нужно их обогнать, так что полетите на Солнце!
- Как? Мы же там сгорим!
- Вы думаете в политбюро одни дураки сидят? Ночью полетите!

1980 год. Кто помнит кишиневское "Marlboro"?

Смотрит Рейган ночью на Луну - Луна красная, советсткие космонавты перекрасили. Вызывает ЦРУшников - "надо что-то сделать..." Следующей ночью смотрит Брежнев на Луну и видит - Луна красная, поперек написано белым - "Marlboro"... На следующую ночь Рейган видит - Луна красная, белым написано - Мальборо, с боку приписка - "сделано в Кишиневе"... Следующая ночь - Брежнев видит - Луна красная, белым написано - Мальборо, с боку приписка - "сделано в Кишиневе" с добавкой "по лицензии фирмы Philip Morris".... Встречаются Брежнев с Рейганом, американский президент лыбится.... на следующую ночь Рейган видит - уна красная, белым написано - Мальборо, с боку приписка - "сделано в Кишиневе" с добавкой "по лицензии фирмы Philip Morris"... и больщущая надпись поперек Луны - МИНЗДРАВ СССР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ !!!

Это сообщение отредактировал multigad - 31.10.2014 - 15:09

[^]
Чалдон
31.10.2014 - 15:22
2

Ярила

Прочёл. Начал вспоминать анекдоты советских времён. Поймал себя на мысли:про хохлов все анекдоты злые.
Сижу и думаю: почему?

[^]
Энерго
31.10.2014 - 15:26
4

Весельчак

Вспомнилось -

В нашем батальоне все равны:
Русские, украинцы, жиды -
Все ебало открывают, самогоном заливают,
А потом приказы до пизды.

В нашем батальоне есть лафа
Это гарнизонная губа:
Русский здесь молчит как рыба,
А хохол пиздит как гнида,
Всячески подъябывая жида.

[^]
alextango
31.10.2014 - 15:26
2

Исследователь

Ну а что амерам не подшучивать, канадцы для них грязь и деревенщина. Предложили перейти на доллар американский, они отказались, да и еще куча "заманчивых" предложений была, но лесопилы не такие уж и дураки. С тех пор и подшучивают. Уважаю лесопилов, толковые есть мужики, по пустому не бла бла в отличие от некоторых.

Это сообщение отредактировал alextango - 31.10.2014 - 15:27

[^]
Limonchik
31.10.2014 - 19:24
2

Приколист

преподаю немецкий язык иностранцам в Германии. Как-то повезли их на рождественскую ярмарку (большая часть в группе мусульмане из Авгана, Сирии, Ирана, Ирака и Турции). Когда мы пришли на эту ярморку, один из авганцев подошел ко мне и спрашивает на полном серьезе: "А почему тут так много немцев?". Т.е. они уже четко для себя решили, что Европа в целом и Германия в частности пренадлежат им. Наверняка и про нас анекдоты сочиняют

[^]
Limonchik
31.10.2014 - 19:32
4

Приколист

Цитата (marlaTs @ 31.10.2014 - 11:37)
Цитата (BednyYoric @ 31.10.2014 - 11:30)
Цитата (bessonniy11 @ 17.10.2014 - 11:35)
Англия. Два немца решили "блеснуть" своим английским.
Заходят в бар и просят:
- Two Martini, please.
Бармен:
- Dry?
Немцы:
- Zwei!

Еще немного оффа:
Был в эстонском Пярну - русскоязычных там куда меньше, чем в Таллине и тем более Нарве. В баре решили с сыном угоститься горячим шоколадом. Бармен - парнишка лет 20-ти. Я ему:
- Two hot chocolate, please
Он налил:
- Five euro
Я заплатил:
- With sugar?
-Yes.
Смотрю, а у него на бейдже написано: Andrey Komarov
Говорю:
- Классно друг перед другом английским блестнули
Он:
- А я слышу вроде русский акцент...

=))) Мы так в Риме "встретились". Гуляли, зашли перекусить. С разговорником на ломаном англо-итальянском делали заказ. А нам барменша с фрикативным "г" и улыбкой, мол, не мучайтесь, по-русски давайте.

а моя учительница немецкого языка лет 20 назад была на практике в Берлине. Возле телевезионной башни к ней подошел мужчина знакомится, на ненемцком естессно, как же они смеялись, когда выяснилось, что оба из Минска, да еще практически в одно время в инязе учились, только он на переводческом фак-те. Так мало того, в Минске на соседних улицах жили, а познакомились в Берлине, но поженились все же в Минске cheer.gif

[^]
peeveeRush
31.10.2014 - 19:41
1

Хохмач

литовцы смеются над латышами, называют их - "Лошадиные головы" , а вот у латышей такого юмора не наблюдаю

[^]
dinaburger
31.10.2014 - 20:27
5
Статус: Online

Ярила

Есть анекдот про славян и канцелярскую кнопку.

Сел на стул русский, подскакивает - Кнопка! "Чё за хуйня!" Выкинул её на хуй.
Сел хохол. Подскочил - "О! Кнопка! В хозяйстве пригодится!" Положил в карман.
Сел белорус. Подскочил - "Кнопка? А мабыть так и надо." И сел задницей на кнопку

[^]
vatrushka
31.10.2014 - 21:28
0

Юморист

еще также испанцы стебутся над португальцами.

[^]
vasek78
31.10.2014 - 21:36
-1

Ярила

good post

[^]
CheshireKot
31.10.2014 - 23:55
0

Шутник

Всё херня) Еслиб вы знали сколько анекдотов есть про молдован, с национальным колоритом ) Но выж не воткнётесь )) Один только акцент чего стоит ))

[^]
Eralash
1.11.2014 - 06:10
0

Балагур

Украли инопланетяне русского, американца и француза, заперли в трех пустых голых комнатах, дали три металлических шарика и сказали: кто больше всех удивит, того отпустим.
Прошел месяц. Заходят к американцу, тот шарики друг на друга поставил и балансирует ими. Инопланетяне удивились.
Открывают француза, тот жонглирует шариками, инопланетяне вообще офигели.
Открывают русского. Тот один шарик потерял, второй сломал, а третий у него спи...дили.

[^]
AndreySF
1.11.2014 - 12:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Expertt @ 31.10.2014 - 13:53)
У еврея умерла жена. Пришел он в редакцию городской газеты, чтобы написать некролог. Решил сэкономить, и написал: "Сара умерла". Женщина, принимавшая обьявления, пожалела его, решила помочь и говорит:
- Да вы бы еще несколько слов добавили, это будет стоить столько же.
Еврей, подумав, исправил: "Сара умерла. Продам шифоньер".

Из той же оперы

В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму «Изя — все». Через неделю приходит ответная телеграмма: «Ой»

[^]
Grayven
1.11.2014 - 20:06
1

Техник Большого Минска

Все знают, что уйти по английски - это уйти, не попрощавшись. Но мало кому известно, что так говорят французы про англичан. А у самих англичан уйти, не попрощавшись - это уйти по-французски.

Ещё один баян. На официальном приёме каждому посетителю дали бесплатный бокал вина, в котором оказалась муха.
Англичанин накрыл бокал салфеткой и потребовал заменить.
Француза вырвало.
Русский выкинул муху из бокала и выпил вино.
Китаец выпил вино и закусил мухой.
Цыган выпил две трети бокала и потребовал заменить.
Еврей выпил вино, а муху продал китайцу.

[^]
Касей
1.11.2014 - 20:36
0

Приколист

Цитата (bessonniy11 @ 17.10.2014 - 11:34)
Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать.
Пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал:
- Меня зовут жрать.
А ему другой мальчик сказал:
- А меня зовут Иван.
И тогда маленький советский мальчик заехал другому мальчику в пятак, а потом ногой по яйцам.
Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона.

с*ка пипец,, может для кого и баян.. но не могу не поделиться. lol.gif

В тему. Отец в 80-х рассказывал.
Разоблачили или полицая или немца.
Какой-то бывший партизан увидел на улице знакомый фейс по войне, и его по - немецки окликнул. Тот обернулся. И его скоро взяли.

Если бы по-немецки кто-то заорал, я бы тоже обернулся.

[^]
Yourgod
1.11.2014 - 20:38
0

Юморист

Цитата (Войпель @ 17.10.2014 - 12:25)
Голландцы тоже относятся к бельгийцам с предубеждением и рассказывают про них анекдоты. Кстати, вот про голландцев есть такой стереотип, что у них там травку чуть ли не на каждом углу курят. Я спрашивал тех, с кем работал, как оказалось, из 5 человек только одна женщина (38 лет) пробовала анашу. Боюсь, со многими национальными стереотипами такая же беда - они либо безнадежно устарели, либо вообще выдуманы соседями-петросянами.

Правильно, остальные четверо курили мариванну

Над кем смеются нации?

[^]
trummy
1.11.2014 - 20:43
4

Ярила

Попали в ад русский ,индус и американец.
Сатана говорит что может выпустить каждого, если он выдержит три удара аццкой плети, при том надо не пискнуть и можно выбрать себе любую защиту.

Американец встаёт и говорит что будет защищаться алмазом! Тут перед ним возникает алмазная стена. Сатана замахивается и после первого удара стена в дребезги... после второго американец визжит как сучка... прогорел кароче

Второй встаёт индус, и говорит что не зря он 30 лет йогой занимался и защита ему не нужна... Сатана лупит раз...второй... индус только шипит и краснеет... третий.. Индус молчит...Сатана в шоке!

Всё ,говорит, проваливай индус! удивил меня!

Индус говорит: Сатана, я очень много анекдотов про русских слышал, и везде они выкручиваются... можно я посмотрю как русский на этот раз выкрутится??

Сатана: ну ладно, смотри! Эй , русский, чем защищаться будешь?

Русский: чем,чем... конечно индусом!!

[^]
Angriff
1.11.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Nordmann @ 31.10.2014 - 11:21)
Дополню про шведов, норвежцев и датчан. У всех одинковые анекдоты друг про друга, только нации переставляются по кругу. Вот анекдот например:

Казнят норвежца, датчанина и шведа. Спрашивают о последнем желании.
Швед говорит: хочу напоследок нажраться самогонки нашей (аквавит называется).
Датчанин: а я перед смертью хочу произнести речь.
Норвежец: убейте меня до того, как датчанин будет произносить речь!

Подтверждаю.
По крайней мере норвеги точно про шведов рассказывают те же шутки, что и мы про молдаван: и про лампочку, и про встречи на горной дороге. Целый "раздел" народного творчества существует - свенске витсер, т.е. анекдоты про шведов.
Уверен и шведы то же самое делают. cool.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 1.11.2014 - 21:41

[^]
Мамон
4.11.2014 - 22:00
0

Шутник

Цитата (CheshireKot @ 31.10.2014 - 23:55)
Всё херня) Еслиб вы знали сколько анекдотов есть про молдован, с национальным колоритом ) Но выж не воткнётесь )) Один только акцент чего стоит ))

-Кто такой чукча?
-Это мороженный молдованин.
Год этак 80-й.

[^]
Urii82
4.11.2014 - 22:22
1

.

Корейцы для японцев, вроде наших "чукчей".
Читал интервью с японцем. Его спросили, понимаете ли вы юмор анекдотов про чукчей, он сказал "Легко, потому что у нас есть корейцы"

[^]
Goshen1
4.11.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Энерго @ 31.10.2014 - 15:26)
Русские, украинцы, жиды -
Все ебало открывают, самогоном заливают,
А потом приказы до пизды.

У нас так было:
Русские, татары и хохлы.
Есть народ любого сорта,
Есть народ страшнее чёрта,
Есть народ упрямый, как ослы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57055
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх