Владимир Владимирович ..., крылатые фразы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
16.10.2014 - 19:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 16.10.2014 - 21:42)
Скажем так, в моей сфере - айти - разницы нет. НУ я не беру Москву и Питер.
Так что мне особо завидовать нечему. Да и зачем?

Ты не поверишь: я тоже американам не завидую. Не сильно проигрываю им в средней зарплате (правда, въёбываю на трёх работах. И ещё правда – все три работы мне оставляют время на занятия всякой хуйнёй), при этом по ряду критичных параметров бью их как детей (по стоимости загородного жилья, например).

Но это не повод для того, чтобы огульно заявлять американам – вы хуёво живёте. У вас негров линчуют.

Я-то имел ввиду именно вашу, свидомую манеру критиковать москалей за разного рода косяки, причём за те, что у вас втрое пышнее расцвели. Скажи мне, куда делись олигархи, против которых стоял майдан? А ещё скажи, будут люстрировать Порошенку с Яйценюхом? Ты помнишь, какие они должности занимали при Януковиче?

Ну и раз уж у нас такая доверительная беседа, скажи, только честно: ты сам-то веришь в счастье для Украины под знаменем Бандеры? Ты вообще в курсе, чем УПА занималась во время и после войны?

[^]
Craig
16.10.2014 - 19:35
2

Ярила

Hujack
Ну я на одной работе проигрываю - американские айтишники зарабатывают в разы больше.
Но этому не завидую. Другому - может. Тому, что у них рядовой гражданин не сталкивается с коррупцией на своем уровне.
На уровне выше она есть , но рядовой гражданин с ней не сталкивается.

Я не критикую москалей, для западэнцев я сам москаль.
Майдан вроде как стоял не против олиграхов, а против того, что сыновья чиновников становятся олигархами после их прихода к власти.
Конечно помню, но кто ж их люстрирует.
Сам - не верю. Ни под каким флагом. Ничто не изменит психологию наших людей.
Взятки, воровство и коррупция будут процветать всегда.
Я не пессимист ,я реалист.

УПА - да, в курсе, учили в школе. возможно им есть за что не любить Советскую армию - после присоединения Западной Украины к СССР

[^]
selenь
16.10.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата
УПА - да, в курсе, учили в школе. возможно им есть за что не любить Советскую армию - после присоединения Западной Украины к СССР

А в Советской Армии украинцы не служили ?
В сороковые - пятидесятые годы 90% украинцев служили в Советской - Красной Армии , процентов 10 были членами УПА . Выходит большая часть украинцев - потомки красноармейцев , но под флагами УПА .
Подло предавать память своих прадедов и дедов .

[^]
Hujack
16.10.2014 - 19:54
5

Ярила

Craig, хочешь, режь меня ножом, хочешь, жги огнём: у меня за последние 5 лет взятку вымогали один-единственный раз, в Башкирии. Это мусульманская республика (ханство), там это неудивительно. Гаишнику лейтенантское звание стоило приличных денег, отбивал, как мог.

В родной Челябинской области менты даже слушать не хотят насчёт решить вопрос по-мирному. Протокол, "будь мужиком, раз нарушил" и 800 рублей через Сбербанк этим кровососам.

Ни в больницах, ни в ФМС, ни в паспортном столе не сталкивался. Единственный раз припёр коробку дорогих конфет тётке, которая моё ухо лечила, исключительно из желания сделать для неё что-нибудь хорошее.

Не бизнесмен я, не вредитель и не злостный нарушитель. Что я делаю не так?

Что касается УПА... Я тебе страшную тайну открою, из-за которой я и нервничаю насчёт Украины. Я хохол по рождению. Мои бабка с дедом в 1943 году на Урал из Днепропетровска приехали с заводом Лепсе в эвакуацию. А вторая моя бабка в 14 лет в партизаны пошла, она про бандеровцев без дрожи слышать не может – видела, чем они на Украине промышляли. И в 15-16 лет их недрогнувшей рукой стреляла. И я за ней следом никак УПА за героев признать не смогу. Поэтому 14 октября – не мой день, несмотря на то, що я гарный хлопчик.

Мне-то ваще втройне обидно за Неньку. Я её очень люблю.

[^]
greencheg
16.10.2014 - 20:06
0

старый уважух

Цитата (rou1621 @ 16.10.2014 - 16:58)
А я вот горжусь и уважаю вашего президента,жаль ,что у нас такого нет.
Житель Харькова!!!

А я вот горжусь и уважаю вашего президента,жаль ,что у нас такого нет.
Житель не тужитель, до поры до времени!!!
А так со стороны глядя на вашего и теперь "моегошнего" ВВП (почему в скобочках - да потому что я за него с рождения голосовал, но живу не в вашем государстве) я просто с другого государства вам Россияне грю - Владимир Владимирович это сила это жила!!!!

Это сообщение отредактировал greencheg - 16.10.2014 - 20:16

[^]
Rus17
16.10.2014 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (juliaP @ 16.10.2014 - 17:45)
Экономист Сергей Медведев — автор предложения передать Арктику под международное управление — воспринял оскорбление Путина как награду.

Действительно, придурок, самое мягкое, что о нем можно сказать.

[^]
greencheg
16.10.2014 - 20:13
0

старый уважух

Цитата
Craig

А ты как относишся к ВВП, и к Российской политике,... Я просто поинтересоваться ежели ты с Киева.
Я сам с КЗ моё мнение было оставленно выше

Это сообщение отредактировал greencheg - 16.10.2014 - 20:14

[^]
insekticid
16.10.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 16.10.2014 - 22:54)
Craig, хочешь, режь меня ножом, хочешь, жги огнём: у меня за последние 5 лет взятку вымогали один-единственный раз, в Башкирии. Это мусульманская республика (ханство), там это неудивительно. Гаишнику лейтенантское звание стоило приличных денег, отбивал, как мог.

В родной Челябинской области менты даже слушать не хотят насчёт решить вопрос по-мирному. Протокол, "будь мужиком, раз нарушил" и 800 рублей через Сбербанк этим кровососам.

Ни в больницах, ни в ФМС, ни в паспортном столе не сталкивался. Единственный раз припёр коробку дорогих конфет тётке, которая моё ухо лечила, исключительно из желания сделать для неё что-нибудь хорошее.

Не бизнесмен я, не вредитель и не злостный нарушитель. Что я делаю не так?

Что касается УПА... Я тебе страшную тайну открою, из-за которой я и нервничаю насчёт Украины. Я хохол по рождению. Мои бабка с дедом в 1943 году на Урал из Днепропетровска приехали с заводом Лепсе в эвакуацию. А вторая моя бабка в 14 лет в партизаны пошла, она про бандеровцев без дрожи слышать не может – видела, чем они на Украине промышляли. И в 15-16 лет их недрогнувшей рукой стреляла. И я за ней следом никак УПА за героев признать не смогу. Поэтому 14 октября – не мой день, несмотря на то, що я гарный хлопчик.

Мне-то ваще втройне обидно за Неньку. Я её очень люблю.

Вот кстати давно хотел хотел написать, про коррупцию на низовом уровне,по сравнению с тем что было 10 лет назад и сейчас - это небо и земля.Раньше без денег (коньяка, конфет и пр) соваться к чиновникам даже гребаного собеса не имело смысла, ибо будешь послан нахуй, хотя больше чем исполнения ими своих обязанностей ты не требуешь. Гаишники вообще отдельная тема, я 10 лет назад ездил как хотел и в любом состоянии трезвости, все решалось на месте, в конце 90-х даже за ту же водяру, ящик которой постоянно болтался в багажнике. Сейчас эти товарищи херачат протоколы, а за любые намеки дать им бабки говорят, что ради моих копеек не хотят терять хорошую работу. Месяц назад обычный районный судья лишил прав на 1.8 года моего товарища, который бывший депутат облдумы и корефан губернатора, с которым они вместе бухают вотку. Хотя распилы и откаты на госзаказах выросли в разы, но это следствие в разы выросшего госзаказа, отрицать это не имеет смысла.

Это сообщение отредактировал insekticid - 16.10.2014 - 20:25

[^]
ГаммаГоблин
16.10.2014 - 20:29
1

Покрошитель Батонов

Еще крылатая фраза:
Если нет дороги, зачем машина?

Если нет рельсов, зачем нужны поезда?

Про Украину:
На Украине нарушаются права человека и извращается само понятие демократии.
[«А что происходит сейчас, во время избирательной кампании? Это тоже избирательные права. Ну что, мы не видим, что ли? Избиения на каждом шагу несогласных, унижения их. ]
Что же это за такая демократия насаждается на этой территории

[^]
Craig
16.10.2014 - 22:05
1

Ярила

Hujack
Возможно. Но предположу, что ты не коммерсант. Тут РФ от Украины ничем не отличается. Поборы милиции-полиции, налоговой, СЭС, пожарников и других проверяющих никто не поборол.
Про гаишников хотелось бы верить - сам в РФ на машине я не ездил. Да и вообще давно там был.

Greencheg
Я харьковчанин. К ВВП - мне все равно. Он просто олицетворяет интересы какой то группы лиц на публике. Нет сейчас политиков единоличников. Последним, по моему мнению, был Сталин . К политике РФ - не очень. На Крым мне как то все равно. Я на нем крест поставил года 3 назад - сервис и все остальное. Ушли в РФ - ну ок, если им там хорошо будет. Донбасс ко мне ближе и то что там происходит я категорически не поддерживаю.

[^]
antracit
18.10.2014 - 18:51
0

Ядрила

Прошу прощение за вмешательство в вашу дискуссию, но справедливости ради хочу отметить:
Цитата
Возможно. Но предположу, что ты не коммерсант. Тут РФ от Украины ничем не отличается. Поборы милиции-полиции, налоговой, СЭС, пожарников и других проверяющих никто не поборол.

У меня магазин был с 2009 по 2012 годы, ни копейки не заплатил никаких взяток за 3 года. Да и некому было платить. Ижевск, Удмуртия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8584
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх