Владимир Владимирович ..., крылатые фразы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зубоед
16.10.2014 - 17:50
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (slavs @ 16.10.2014 - 18:35)
Цитата (зубоед @ 16.10.2014 - 22:32)
Во сколько гниломордых набежало! Да хоть изойдитесь на говно, Путин - единственный политик, которого я уважаю, и единственный, благодаря кому эти прыщи ещё что-то могут писать в инете.

Ути пути, какие мы пути. В смысле пУтриоты уперто-упоротые gigi.gif
А, крымчанин, вопросов не имею shum_lol.gif

Вот и не имей. Тем более, что после вот этого твоего высера отвечать тебе и не хочется.
Кстати, долго жил в Красноярске и вокруг, так вот заметил, что таких упоротых либеродолбней, как ты, среди сибиряков очень мало, почти совсем нет.
зы. А чего это ты "гниломордого" на свой счёт принял? Неужто я не ошибся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал зубоед - 16.10.2014 - 17:51

[^]
MyrT
16.10.2014 - 17:50
-8

Шутник

Путин - вассал запада, его задача - играть на мировом театре против остальных, попутно выкачивая из России деньги. ИМХО. На месте президента я бы хотел видеть Стрелкова(гиркина), ведь он по настоящему справедливый и порядочный лидер, но почему то сейчас все росс. СМИ забыли его, ведь на его фоне авторитету Путина и всей его воровской еврейской шайке грозит конец.

[^]
selenь
16.10.2014 - 17:52
4

Шутник

Цитата

Цитата (романок @ 16.10.2014 - 17:21)
Путин -мужик!

сам проверял?

Пол Украины восторгаются его мужским достоинством

[^]
Craig
16.10.2014 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (selenь @ 16.10.2014 - 18:52)
Цитата

Путин -мужик!

сам проверял?

Гомосеки штоле? lol.gif

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 17:56
4

Гойдофоб

Craig
Цитата
2 - по твоей же логике, ты не можешь об Украине рассуждать.

Я не рассуждаю, я просто списком привел обещания вашего президента, как и ты. А ты мне уже скажи - какие он выполнил, ты же тут, на Украине, тебе виднее.

Цитата
3 - Хотели как лучше, а получилось как всегда) Ну то такэ, переживем.

Многие уже не переживут.

Цитата
Опять же по этой логике можно было и Ельцина оставить

Так он и оставался сколько хотел, потом устал и ушел, пидор. Теперь и у вас Ельцин есть. Ну не умеете учиться на чужих ошибках - будете на своих.

Цитата
Ну и вы помогли тут, наверное с этой же целью, про которую ты написал - чтоб народ не вздумал против царя что-то даже сказать, а то будет как на Украине

Да тут и без Украины примеров жопой жуй - Ирак, Ливия, Сирия. Везде народовластие и процветание. Только пиндостан один не при делах.

[^]
nosotros777
16.10.2014 - 17:58
1

Приколист

Что толку от его разговоров. Ситуацию он в стране не контролирует. На поверку так и не ясно кто руководит страной. Одно говорит,другое делают,а получается в итоге,как всегда. И главное всегда он не причем. Виноваты все вокруг,только не он.

[^]
selenь
16.10.2014 - 17:59
1

Шутник

Цитата

Цитата (selenь @ 16.10.2014 - 18:52)
Цитата

Путин -мужик!

сам проверял?

Гомосеки штоле?

Правосеки . Что , в принципе , без разницы gigi.gif

[^]
OttoKrebs
16.10.2014 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 15:26)
OttoKrebs
Цитата
так что вы лучше приводите в качестве примеров что полезного сделал, а не сколько на месте просидел.

Это вы о сроках заговорили, я у вас и спросил - для демократии сколько норма, а когда уже можно страну в пыть стирать?
Что полезного сделала Меркель для самой богатой страны Европы? Я даже не знаю, но уровень жизни немцев раза в 2 упал за 10 лет, много членов, то есть ртов кормить надо в ЕС.

ну учитывая что про сроки вы уже пропи неправду писали, будьте добры на "упал в 2 раза" ссылочку с аналитикой.
А то я вот мельком глянул экономические показатели, инфляцию, уровень безработицы(тут я, кстати, вообще вижу неуклонное снижение с 2004 года), динамику ВВП - и вот не вижу катострофических падений(да, есть просадки по 2008-9 годам, но там это общий кризис)

[^]
зубоед
16.10.2014 - 18:01
3

Шутник

Narkozzz
Самый засадос в людях - это то, что они никогда не хотят признавать ошибок. Вот тот же Крейг уже, может даже, и понимает, что ошибся с идеалами майдана, что его прокинули вместе со всей страной, что ими просто воспользовались, но признать этого Крэйг не сможет никогда. Не удивлюсь даже, если у Крэйга есть ещё один акк, под которым он постит Шария и ржаку над Кличко, а во снах получает российский паспорт.

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 18:02
3

Гойдофоб

OttoKrebs
В марках, по словам самих немцев, их доходы были в 2 раза выше, евро поделил их на 2. Глядя, сколько в ЕС банкротов - я совсем не удивлен. ЕС склеен соплями плачущих немцев.

Добавлено в 18:03
зубоед
Походу ты прямо угадал, тебе сразу лом прилетел.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 16.10.2014 - 18:03

[^]
Craig
16.10.2014 - 18:07
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2014 - 18:56)
Craig
Цитата
2 - по твоей же логике, ты не можешь об Украине рассуждать.

Я не рассуждаю, я просто списком привел обещания вашего президента, как и ты. А ты мне уже скажи - какие он выполнил, ты же тут, на Украине, тебе виднее.

Цитата
3 - Хотели как лучше, а получилось как всегда) Ну то такэ, переживем.

Многие уже не переживут.

Цитата
Опять же по этой логике можно было и Ельцина оставить

Так он и оставался сколько хотел, потом устал и ушел, пидор. Теперь и у вас Ельцин есть. Ну не умеете учиться на чужих ошибках - будете на своих.

Цитата
Ну и вы помогли тут, наверное с этой же целью, про которую ты написал - чтоб народ не вздумал против царя что-то даже сказать, а то будет как на Украине

Да тут и без Украины примеров жопой жуй - Ирак, Ливия, Сирия. Везде народовластие и процветание. Только пиндостан один не при делах.

Опять пиндостан виноват, сколько ж можно.
Предвыборные обещания это отдельный вид пиздежа, и тут особой разницы не будет нигде - взять любое государство.

Мы переживем. Опять же по вашей логике, нафига на Донбассе бунтовали? Много примеров - Ирак, Ливия, Сирия.

КТо-то сказал: "своих не бросаем". И большинство жертв именно из-за этого.
Да, кстати, это еще одно обещание.
Можете говорить, что не бросил, но я думаю, на Донбассе другого "небросания" ожидали. По крымскому сценарию.

А Порошенко оценим хотя бы через год.

[^]
VlaDov61
16.10.2014 - 18:08
-1

Весельчак

Цитата
Путин -мужик!

Про таких говорят:
"Мужик сказал-мужик сделал. Не сделал сново сказал."

[^]
Craig
16.10.2014 - 18:09
-3

Ярила

Цитата (зубоед @ 16.10.2014 - 19:01)
Narkozzz
Самый засадос в людях - это то, что они никогда не хотят признавать ошибок. Вот тот же Крейг уже, может даже, и понимает, что ошибся с идеалами майдана, что его прокинули вместе со всей страной, что ими просто воспользовались, но признать этого Крэйг не сможет никогда. Не удивлюсь даже, если у Крэйга есть ещё один акк, под которым он постит Шария и ржаку над Кличко, а во снах получает российский паспорт.

Нормальный юмор я всегда оценю, хоть про Кличко, хоть про кого.
Другого акка нет, идеалы майдана - хз, не стоял, не скакал.
Не верю в изменения к лучшему в любом варианте - что майдановском, что новороссии.
Не, к вам - спасибо, нас и тут неплохо кормят.
Как там ваши советуют - начинаю с себя, больше работаю итд.

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 18:11
3

Гойдофоб

Craig
Цитата
Опять пиндостан виноват, сколько ж можно.

Да я и говорю - никакой связи, Ливия, Сирия, Ирак, Украина - это все случано похожие события со случайно идентичными результатами.

Цитата
Опять же по вашей логике, нафига на Донбассе бунтовали? Много примеров - Ирак, Ливия, Сирия.

Ну у них был выбор - как в Одессе 2 мая сразу, или помучаться - выбрали помучаться.

Цитата
И большинство жертв именно из-за этого.

Ага, от огорчения умерли.

Цитата
Можете говорить, что не бросил, но я думаю, на Донбассе другого "небросания" ожидали. По крымскому сценарию.

По крымскому сценарию надо было одновременно с Крымом, но не осилили бы такую масштабную и слаженную операцию в такие сроки. А потом это уже был прямой путь к ядерному теннису.

Цитата
А Порошенко оценим хотя бы через год.

А, ну да, пока и не поймешь чо за человек, вообще не за что зацепиться. Так, пиздит круче Ельцина, но у всех свои мелкие недостатки, правда?

[^]
зубоед
16.10.2014 - 18:12
1

Шутник

Craig
Ну так а у вас главная отмазка это Россия. Вот ведь если бы не Путин, вы же уже были бы не просто в Европейском, а в Галактическом Союзе, причём председателями. Всё, что проёбывает ваша власть - земли, людей, деньги, промышленность, уважение, она, по-вашему, проёбывает из-за Путина. Война кончится, восстанавливать экономику придётся, но и тут Парасёнок с Яйенюхом будут разводить руками и говорить - ничого не можэмо зробити, нам москали постiйно заважають.

[^]
maugli
16.10.2014 - 18:12
1

Анархист

-Садись Маша
- Спасибо Вова.

[^]
Craig
16.10.2014 - 18:13
-1

Ярила

Narkozzz

Ну я не знаю, как надо было. Я диванный стратег.
Но точно могу сказать, что не такого там хотели.

зубоед
Да мне похуй как-то что они говорят. Я не надеюсь на то, что государство будет обо мне как-то заботиться.
А врагов - ну у вас пиндосы, наши это на москалей валят. Никакой разницы.
Мы за 23 года проебали, а вы за 14 лет построили колосса на глиняных ногах. Цена на нефть упала и зашатался.

Это сообщение отредактировал Craig - 16.10.2014 - 18:15

[^]
Narkozzz
16.10.2014 - 18:15
2

Гойдофоб

Craig
Цитата
Но точно могу сказать, что не такого там хотели.

Я вообще мира во всем мире хочу, но получается то, что получается.
Пока у вас по улицам крупных городов фанаты УПА под защитой милиции водят хороводы с призывами убивать - у вас будут новороссии, закарпатии и прочие анклавы здоровых от нацистского ебанизма людей. Им там тоже не сладко, но хоть спать могут с чистой совестью, когда единоукраинцы их братскими объятиями по ночам не обстреливают.

Добавлено в 18:16
Craig
Цитата
А врагов - ну у вас пиндосы, наши это на москалей валят. Никакой разницы.

Хуясе нет разницы, наши ненавидят пиндосское правительство, ваши на ножи всех москалей хотят посадить.

Добавлено в 18:17
Цитата
Цена на нефть упала и зашатался.

Пока вроде не шатается, спад есть - но такое бывает и с лучшими из нас.

[^]
зубоед
16.10.2014 - 18:27
1

Шутник

Craig
Так разница в том, что вы ненавидите русских и русское, а россияне не уважают американское правительство, а к рядовым янки претензий в общем не имеют.
Вы сейчас "строите" государство, единственным объединяющим фактором которого является ненависть. Остальные объединяющие факторы вы успешно и безвозвратно проебали.

Это сообщение отредактировал зубоед - 16.10.2014 - 18:29

[^]
Craig
16.10.2014 - 18:27
-2

Ярила

Narkozzz
Ну если ты думаешь ,что я сижу тут и жажду крови русскоговорящего населения то ошибаешься.
Это для большинства из вас это как какое-то ТВ шоу - "мочи бандер, хуярь хохлов, зы, аэропорт наш" и так далее.

Я бы тоже хотел ,чтоб ничего этого не было. Но это уже не вернуть. Сейчас я рад тому, что это не происходит в моем городе. И надеюсь, в ближайшем будущем успокоится.

Ну как не шатается? Ладно у нас война , у вас то чего цены растут и рубли падает?
насчет будущих новороссий не уверен - как тут пишут, уже и дончанам просто хочется, чтоб все закончилось.
Ну а нелюбовь к русским - подогревается СМИ, причину нашли. НАдо ж кого-то обвинить ,что доллар по 14 грн

Добавлено в 18:30
Цитата (зубоед @ 16.10.2014 - 19:27)
Craig
Так разница в том, что вы ненавидите русских и русское, а россияне не уважают американское правительство, а к рядовым янки претензий в общем не имеет.

Я родился в РСФСР , говорю на русском (на украинском тоже могу, но русский родной), отец из Ростова, мать из Омска.
Русских и русское я вообще не ненавижу ,я сам русский.
Да и у большинства тут претензии к правительству вашему, а не к рядовым гражданам.
Вон, ваши на барабашова ездят. меньше конечно, но никто их тут не трогает.

[^]
Hujack
16.10.2014 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Craig @ 16.10.2014 - 20:40)
Да начнем, не переживай ты так.
И как бы про Путина речь шла, о его обещаниях.
Что за привычка сьезжать на Украину?
Что не тема: в России что-то не так - так сразу пишут - а вы посмотрите на Украину, а в Китае вообще пенсии не платят, а еще где-то в Зимбабве вообще дорог нет

Ну, откровенно говоря, это кое-какой (оправданный, между прочим) снобизм: у нас-то по определению дела получше, чем у вас, поэтому непонятна критика – это как в древнем анекдоте: "я завтра протрезвею, а ты как была кривоногая, так и останешься". Вот реально, представь, что борщ с пампушками критикуют, например, конголезцы. Что ты им скажешь? Отвыкните от каннибализма? А ведь пример некорректный, поскольку в данном случае речь идёт о традиционной для каждого народа кухне. И я корректный пример не стал приводить, чтоб не наступить тебе на больную Украину.

Чтобы тебе было легче: я с той же желчью отношусь к нашим "дорогим россиянам", критикующим жизнь в США. "У них пидарасы-негры-толерасты-латиносы-никакой свободы-засудят за то, что негра негром назвал". Однако уровень жизни на три головы выше, чем в России, и ни один, кроме Сноудена, не выбирает свободу называть негра негром за счёт четырёхкратного снижения зарплаты при двукратном росте стоимости товаров.

Всё относительно, камpaд. Пока что вы нам завидуете. Поменяется ситуация – мы будем на площади независимости скакать и кричать "кто не скачет, тот хохол". А вы будете нам писать – "чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"...

[^]
MrTwisterRussia
3

Шутник

Ребята, вы о чем?????????

Прочитал 2 страницы и обуел....

Ладно людям, на территории незалежной, в мозг вбили что РФ виновата, а вы то чего???

Епть, я в 2006 был "гол и бос", как и мои друзья и знакомые и на бенз было по.... Теперь мне страна дала не только работать, но и зарабатывать, как и моим друзьям и знакомым.... Ну +/- рубль на литре.... Пытаются же попровить планы нефтяных компаний к рублю.....

Тут и 404 пострадала, и Сирия..... и другие страны, которые поддерживали курс отхода от бакса...

Смотря на то, как живут в других странах мира - мы живем не только хорошо по виду страны, но и отлично по духу!!!!!!

Это сообщение отредактировал MrTwisterRussia - 16.10.2014 - 18:36

[^]
Бедросович
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (OttoKrebs @ 16.10.2014 - 17:24)
так что вы лучше приводите в качестве примеров что полезного сделал, а не сколько на месте просидел.

тебе мало охуенного цитатника. что за люди пошли...

[^]
Craig
16.10.2014 - 18:42
-2

Ярила

Hujack
Все познается в сравнении.
Цены у вас выше, коммуналка тоже (парадокс, который я никогда понять не мог).
Да, зп и пенсии выше, но зп - это очень индивидуально.
Скажем так, в моей сфере - айти - разницы нет. НУ я не беру Москву и Питер.
Так что мне особо завидовать нечему. Да и зачем?

тут некоторые пишут, что "Пол Украины восторгаются его мужским достоинством" - это не про меня, если что. Я по женщинам.

[^]
124
16.10.2014 - 19:02
1

Ярила

накинулись на гаранта, он же краб, что с него взять? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8583
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх