Кружок юных аметистов интересуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джорджий
15.10.2014 - 06:30
-1
Статус: Offline

Приколист

Привет Hetzer
... когда у человека нет аргументов - он начинает оскорблять.

Цитата
Встречный вопрос.Сколько надо попов,чтоб вдохнуть светой дух в кусок глины в велосипедное колесо, доведя его до рабочего давления в 2 атмосферы.

Нисколько. Святый дух может вдохнуть только Бог и только в человека.
А накачать колесо может быть и может какой либо здоровый батюшка)
Цитата
Эволюция (по Дарвину) идет медленно ,методом проб и ошибок,

Я ответил на твой вопрос, ответь и ты на мой:
Человек от амебы отличается, согласно Дарвину, только большей приспособленностью к жизни и большим количеством клеток? Или чем то еще?

[^]
Hetzer
15.10.2014 - 07:21
9

No Pain ,No Game.

Джорджий
Цитата

Какие вы нежные .. gigi.gif .Чуть что ,сразу строчить доносы оскорбляться.
Цитата
Нисколько. Святый дух может вдохнуть только Бог и только в человека.

Какой бог та? Шива,Кетцалькоатль,Зевс,Ра?Вон их сколько понапридумывали.Одной фантазией больше ,одной меньше.
Цитата
А накачать колесо может быть и может какой либо здоровый батюшка

А наложением рук может?Или дистанционно? Бох ведь может помочь своему пастырю совершить маааленькое чЮдо sm_biggrin.gif .
Цитата
Человек от амебы отличается, согласно Дарвину, только большей приспособленностью к жизни и большим количеством клеток? Или чем то еще?

Мнэээ,а можно пруфик на "Теорию присхождения видов" ,где сие утверждается?Или это домыслы вашего исповедника?

[^]
Сукакот
15.10.2014 - 07:48
12

Красное на Чёрном

Мне другое интересно: вот, скажем, допил священнослужитель (поп обыкновенный) кагорчик за причащаемыми или святой водички хлебнул, а потом в саунку ломанулся грешки смывать да девочек катехизировать.

Вопросы:
1. Будет ли считаться освященной вода в бассейне сауны, если поп поссал в бассейн?
2. Увеличится ли святость воды, если поп ссал в бассейн, изображая струей кpecтное знамение?
3. Насколько святее станет вода, если при мочеиспускании в бассейн поп декламировал по памяти частушки, например, "отче наш"?

UPD>
Цитата (Джорджий @ 15.10.2014 - 07:30)

Амеба не имеет возможности (и денежных средств) православно поститься, молиться и слушать радио "Радонеж"

Это сообщение отредактировал Сукакот - 15.10.2014 - 08:12

[^]
nemetss
15.10.2014 - 07:54
1

Хохмач

только один вопрос: как из воды получить ПЛУТОНИЙ??!!
дейтерий с тритием еще куда ни шло..

[^]
Хитрожов
15.10.2014 - 07:54
1

IQ 28 см

Цитата (Bris2 @ 15.10.2014 - 03:25)
Да не пью я! Просто вкушаю кровь Христову.....причащаюсь...

Святая зима, вампиры и некроманты среди нас на ЯПе

[^]
yascher
15.10.2014 - 07:55
4

Юморист

Цитата (Джорджий @ 15.10.2014 - 07:30)

Амеба одноклеточное.Тело человека содержит тридцать триллионов клеток.Пожалуй это коренная разница.
Если человека будет воспитывать стая волков он от амебы отличаться в плане инстинктов не будет.Будет тянуться к теплу, писать - какать, поедать пищу и как и амеба молиться не будет.

Добавлено в 07:57
Цитата (nemetss @ 15.10.2014 - 08:54)
дейтерий с тритием еще куда ни шло..

В Солнце например цепочки ядерных реакций в конечном итоге приводят водород сначала в гелий, потом на одном из этапоов и плутоний тоже)))

Добавлено в 07:59
Вера нужна только для паствы.Пастору она только мешает©Р.Хайнлайн.

[^]
Urii82
15.10.2014 - 08:12
6

.

Давно уже ест святая ядрена бомба

http://www.amic.ru/news/253710
В Серпухове освятили ракетный комплекс «Тополь»

раньше было сообщение (мое любимое) Что РПЦ дало добро на освящение ракет Р-36М (Сатана).

[^]
motya
15.10.2014 - 08:18
4

почётный сруль

Цитата (Джорджий @ 15.10.2014 - 06:30)
Привет Hetzer

а можно для особо одаренных пояснить, на что конкретно ты оскорбился? lupa.gif

[^]
Джорджий
15.10.2014 - 08:32
0

Приколист

Hetzer
1 какой донос и на кого я настрочил? можно подробнее?
Цитата
Мнэээ,а можно пруфик на "Теорию присхождения видов" ,где сие утверждается?Или это домыслы вашего исповедника?

ты опять не ответил на простой вопрос.
Я не знаю чем, с точки зрения Теории Дарвина, амеба отличается от человека, кроме как большим количеством клеток и лучшей нервной организацией
Я написал свое мнение, ты мне ответь, если оно неверно, можешь пруф указать...

[^]
Хрючело
15.10.2014 - 08:36
0

Ярила

Ну ТС как совсем юный аметист не догадался наверно, что Бог может давать благодать, а может забирать ее по своему усмотрению. Так что святой водород он вряд-ли получит.

[^]
Stalso
15.10.2014 - 08:38
1

Ярила

Цитата
народ давно потерял культуру Веру и сознание.раз такую х-ню постит

А как по мне, так такие остроумные и не пошлые шутки как раз таки и являются показателем культуры и сознания. А вот верунство как раз таки не очень с этим вяжется

[^]
eJay
15.10.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 15.10.2014 - 01:24)
Ну, например, у нас есть святая вода. То есть Н2О.

Если мы ее разложим электролизом на составляющие, то получим ли мы святой Водород и святой Кислород? Если да, то можно ли потом методом ядерного синтеза получить святой Плутоний и сделать святую атомную бомбу? И если мы кого-то этим делом уничтожим, то будет ли это считаться грехом? Бомба святая же.

via

Рассуждают от о чем понятия не имеют

[^]
Stalso
15.10.2014 - 08:46
2

Ярила

Цитата
как я писал ранее-народ отупел,становится быдлом без ценостей культуры Веры вежливости
Сталина надо нам повторно

А вот этот прямо в святости купался. Покорный и благоверный раб божий. ага. И не кощунствовал ни разу. Нашел христианина и блюстителя культуры, блин. ты прмо как Проханов, с его православным сталинизмом.

Цитата
да мне по орган)
раз такой умный расчитай приемистость пласта
пористость 90
давление 360
вертикалка 2950
что не можешь? тогда не поправляй

Офигеть, как будто этому в школе учат. Ты не путай профессиональные навыки, с которых ты кушаешь и навыки общей культуры и грамотности. Такой узкоспециализированный вопрос тебе кто угодно задать может.

Добавлено в 08:51
Цитата
ты опять не ответил на простой вопрос.
Я не знаю чем, с точки зрения Теории Дарвина, амеба отличается от человека, кроме как большим количеством клеток и лучшей нервной организацией
Я написал свое мнение, ты мне ответь, если оно неверно, можешь пруф указать...

Теория Дарвина НЕВЕРНА, никто из ученых ей не пользуется. Пользуются синтетической теорией эволюции, которая давно уже ФАКТ, доказанный даже экспериментально . Вам, антиэволюционистам, следует знать, с чем вы спорите, хотя бы. .Ну а собственно ты прав, насчет амебы и человека, и что?

[^]
serajdy
15.10.2014 - 08:55
0

Ярила

святость в намерении

[^]
ands6
15.10.2014 - 08:57
0

Хохмач

Если подходить к самому слову СВЯТОЙ - что с арамейского означает по значению, чистый или очищенный, не имеющий вредных включений. То вряд ли в современной воде нет примесей. Но с другой стороны это имеется ввиду что данное слово применяется только к одушевленным предметам. Т.е. живым существам.

[^]
Логрин
15.10.2014 - 08:58
1

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 14.10.2014 - 23:40)
Цитата
И если мы кого-то этим делом уничтожим, то будет ли это считаться грехом? Бомба святая же.

Взрывайте еретиков! Нет ничего более благого для Бога Императора - чем смерть еретиков!

Ксеносам, и мутантам!

[^]
Alexlab
15.10.2014 - 08:58
0

Ярила

Святость это признак не по составу. Например жил был святой, помер, сгнил, на его месте выросло дерево, которое съел короед. Короед стал святым?

[^]
Джорджий
15.10.2014 - 09:05
-5

Приколист

Stalso
Цитата
Теория Дарвина НЕВЕРНА, никто из ученых ей не пользуется. Пользуются синтетической теорией эволюции, которая давно уже ФАКТ, доказанный даже экспериментально . Вам, антиэволюционистам, следует знать, с чем вы спорите, хотя бы. .Ну а собственно ты прав, насчет амебы и человека, и что?

неверна теория Дарвина, так неверна. Мне все равно, пусть будет синтетическая теория.
Цитата
Ну а собственно ты прав, насчет амебы и человека, и что?

грустно жить, если мы ничем от амебы не отличаемся, вот что.
Да и действительно, если мы высокоорганизованный набор клеток, который сложился в результате удачного для нас отбора, ну или эволюции, то мы ничем от амебы и не отличаемся.
Какая мораль может быть у организованного скопища клеток?
зы:
у меня нет нимба над головой. Я не знаю ответы на все вопросы и все теории, хотя есть высшее образование, работаю начальником отдела довольно крупного. Я просто пытаюсь понять (несмотря на то, что я верун) - зачем мы живем, что будет, когда умрем... ну философия, в общем)

Это сообщение отредактировал Джорджий - 15.10.2014 - 09:08

[^]
BattlePorQ
15.10.2014 - 09:10
3

Парасьонах

Цитата (Джорджий @ 15.10.2014 - 09:05)

Очевидно, что та, которая есть. Ведь если она есть, она, соответственно, может существовать ))
Выработанная за долгий срок совместного существования скопищ клеток )

[^]
Yritskiy
15.10.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 14.10.2014 - 23:24)
Если да, то можно ли потом методом ядерного синтеза получить святой Плутоний и сделать святую атомную бомбу?

нет нельзя... никакой плутоний из водорода и кислорода не бывает... dont.gif
плутоний делают из урана-238... вот если у вас есть святой уран... другое дело lol.gif

[^]
Deim0nAx
15.10.2014 - 09:23
2

Ярила

nemetss
Цитата

В процессе эволюции звезды (водород из святой воды) может образоваться т.н новая, но там тяжелее железа ничего не получится, а в случае превышения некой критической массы исходной звезды, может образоваться т.н. нейтронная звезда. И если она взорвется, то тогда и плутоний будет.

В общем, дохера святой воды надо.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 15.10.2014 - 09:24

[^]
Stalso
15.10.2014 - 09:23
8

Ярила

Цитата
грустно жить, если мы ничем от амебы не отличаемся, вот что.
Да и действительно, если мы высокоорганизованный набор клеток, который сложился в результате удачного для нас отбора, ну или эволюции, то мы ничем от амебы и не отличаемся

Грустно и без деда Мороза жить. Да и вообще, почему грустно то? Ну набор и набор. Ничем не хуже ожившей глины, как по мне.

Цитата

Такая , которую мы сами себе выдумали. Мы высокоорганизованный набор клеток, в отличие от амебы. Мы можем любить, дружить, радоваться, разговаривать, петь, солнышку радоваться. Мораль - это не данные свыше правила, а культурные механизмы взаимодействия людей между собой. Для того, чтоб была мораль, не нужен бог

Добавлено в 09:25
Цитата
. Я просто пытаюсь понять (несмотря на то, что я верун) - зачем мы живем, что будет, когда умрем... ну философия, в общем)

Зачем живем - каждый сам для себя решает. А как помрем - закопают и все. все просто

[^]
Kirkland
15.10.2014 - 09:31
2

Шутник

Цитата (bfcheg @ 14.10.2014 - 23:30)
зачем так сложно, можно сразу поставить вопрос, будет ли грехом утопить в ней человека

Это смотря кто утопит. Если обычный человек - грех, грех, грех, богнакажэет! Если же поп утопил, допустим, ребёнка при крещении, то ребёнок "автоматом в рай", а поп молодец. Так и оговорено. Гуманистическая религия, да.

[^]
Логрин
15.10.2014 - 09:32
1

Весельчак

Давно интересовало, насколько от креста над святым источником расходится поле святости?

[^]
Рапапай
15.10.2014 - 09:34
2

Ярила

Плутоний из водорода? Божественно долго синтезировать)))

В целом по ПГМ "интересным вопросам":

1. Каин и его супруга

Инцест в БиблииБиблия сообщает нам, что Каин был первым сыном Адама и Евы. Согласно того же источника, второй сын — Авель был убит своим старшим братом. Далее последний, пошел от лица Господня и поселился скитальцем в земле, на восточной стороне Эдема. Там он познал свою жену и она родила ему сына Еноха. И построил Каин город, и назвал его по имени своего сына. (Быт. 4:16-17). А кем же была женщина, ставшая женой Каина? Получается что его родной сестрой! Других людей, как известно, на земле не было.
2. Авраам и Сара

В Книге Бытия сказано, что Сара была сводной сестрой Авраама. « Она, действительно, моя сестра. Дочь отца моего, но не дочь матери моей.» Авраам женился на Саре в Уре. Но король Герара решил забрать Сару себе и сделать своей женой. Господь же, который не был против браков между братьями и сестрами, во сне послал королю предупреждение. Он обещал уничтожить наглеца, который возжелал женщину, которая уже имела мужа. Разочарованному правителю ничего не оставалось, как вернуть Сару Аврааму. Они прожили долго и счастливо пока она не умерла в возрасте 127 лет. Он же пережил ее на 38 лет.
3. Нахор и Милка

Эвер жил 70 лет и родил Авраама, Нахора и Арана. Так вышло, что Аран умер раньше своего отца и у него осталось двое детей — Милка и Иешуа. В свое время Авраам женился на Саре (читай выше), а Нахор — на Милке… Своей родной племяннице.
4. Лот и его дочери

Это, пожалуй, самая известная кровосмесительная история библейских времен. Лот был праведником и это позволило ему покинуть Содом в момент гнева Господнего. Он, вместе с дочерьми, успешно избежал смерти, тогда как жена его обратилась в соляной столб (ангелы запретили оборачиваться, а она ослушалась). Но что же случилось потом? Дочери решили, ради продолжения отцовского рода, опоить его вином и разделить с ним ложе. В первую ночь с Лотом возлегла старшая, а в следующую — младшая. Так обе дочери понесли от отца и через девять месяцев произвели на свет сыновей — Моава и Аммона.
5. Амрам и Иохаведа

Инцест в Библии

Отец Моисея и Аарона Амрам женился на Иохаведе, которая была его тетей по отцовской линии. Он прожил 137 лет, один из его сыновей стал избавителем своего народа от египетского рабства.
6. Амнон и Тамара

Амнон, сын царя Давида, полюбил свою сводную сестру Тамару. следует отметить, что у Давида была не одна жена, а несколько. Амнон воспылал безумной страстью к прекрасной Тамаре и взял против ее воли. Через два года родной брат Тамары Авессалом убил насильника любимой сестры.

Да, любые благие деяния имеют свои «но». Но, как бы там ни было, сейчас на земле миллиарды людей. Во времена же Ветхого Завета их было намного меньше. Так что найти пару и не совершить кровосмешение было не так то просто.

http://eklekticstudio.com/kultura/krovosme...a-v-biblii.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17230
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх