Тролло-атака на ЯП, Это конечно не DDos, но по-ходу массовая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
12.10.2014 - 23:22
4
Статус: Offline

Нас рать!

Бля.Я тоже регистрацией не вышел.Угораздило же в самый разгар майданостояния,да ещё и Олимпиада была на носу.
Я получается кремлебот-майдаун rulez.gif

[^]
гипсокартонщик
12.10.2014 - 23:23
3

татарин

Мегатроныч
Только заметил, зареганы в один день, свой человек agree.gif

[^]
frod
12.10.2014 - 23:23
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.10.2014 - 22:20)
Цитата (RobotVertep @ 13.10.2014 - 00:18)
Цитата (занудастарый @ 13.10.2014 - 00:09)
к какой категории меня ТС отнес бы?

Я вообще не призываю никого делить на категории. Юзвери разные бывают, кто-то припизднутый котиках и сиськах, кто-то пишет обычный пост так, что креаклам проплаченым даже во сне не снилось, а кто-то рукожопит с прицелом на пост для япа. Да много кого. Делить не надо - это яповцы. Их читаем, зеленим, красним, комментим.
А я говорю о черной жиже, которая говном вливается чаще на инкубатор, засирая все перепостами про 404 или из 404 провсепропало, или просто какую-нибудь тупость или мерзость влепят, но обязательно политическое и обычно дебильное...
Да заглянуть в неуд и утиль, сразу понятно о чем я говорю. До весны 2014 не было такого засилья свежереганых туповбросчиков. У них три позиции: Рег на ЯПе. Вброс. Бан.
Все бы ничего, но слишком уж целенаправленно валят и валят и валят. Баны их не тормозят. Задача не говно в вентилятор подбрасывать, они какую-то другую задачу выполняют.

Дык война во все поля. Ничего удивительного, и кстати такое информационное давление, оно тоже не просто так, это один из пунктов "хитрого плана". Прощупывают почву, ищут разногласия, сеют смуту и сомнения.

Хочу напомнить, что в первую мировую российскую армию удалось изрядно разложить как раз таки информационной атакой. И это не было интернетов.

ааааа прошу тебя,давай хоть в этой теме не будем,а?сам чот грешен стал,насчёт политики

[^]
Ушедший
12.10.2014 - 23:26
1

.

Бот, не бот, регистрация...Кхм..Лучше думать о вечном, чем о таких мелочах old.gif Один хуй кому надо, тот везде срач найдет и поддержит. И везде одни и те же комменты с картинками, типа "Катись к хуям" и тд.

[^]
ЕремеевСэм
12.10.2014 - 23:26
-5

Шутник

Цитата
Объясни мне, с чего практически всех свежезарегеных бросает копипастить про внаукраину, про всепропало и прочу провокационную хрень?

Вот сразу всех под одну гребенку. Спасибо что отписался и в моей теме (в утиле). Причина свежей регистрации - есть в этой теме.

Многие судят по дате регистрации, один тоже писарь, блть, написал про дату, а сам блть старожил с конца 2013 года. Ахуетьтеперь. ТС, плохой их тебя аналитег.

Вот пруф, такшта бойанн твоя тема

http://www.yaplakal.com/findpost/27945209/...opic939193.html

upd мне после моей утильгой темы, начали шпалить все комменты, втихаря гадят сволочи.

и да, я с 2009 на сайте, есличё.

Это сообщение отредактировал ЕремеевСэм - 12.10.2014 - 23:29

Тролло-атака на ЯП

[^]
grably
12.10.2014 - 23:27
5

Анус Ректальный

Хз... Слишком сложный анализ какой-то... Типа ЯП крупный сайт, даже в новостях светится - так понятно что будет привлекать КУЕВУ ХУЧУ народу, в том числе сброд и мусор. Как-то так, короче.

Моё скромное мнение, если чё. Я вроде не прямо старожил, но и не новичёк уже. В политику не лезу. Вроде не бот, опять же. Хотя хз, всё относительно... Может мы ВСЕ тут... Во вселенской матрице cool.gif

[^]
vaisman
12.10.2014 - 23:30
2

Ярила

Цитата (frod @ 13.10.2014 - 00:23)
ааааа прошу тебя,давай хоть в этой теме не будем,а?сам чот грешен стал,насчёт политики

Прости, бро, держи стальные сиськи :)

Тролло-атака на ЯП

[^]
Pav913
12.10.2014 - 23:31
0

Приколист

Цитата (3pNick @ 12.10.2014 - 23:50)
Цитата (simona100988 @ 12.10.2014 - 22:41)
ВСЕ ПРОСТО.....массовые атаки начались с весны-лето 2014 г.... это проплаченные элементы .... идея - продвижение лозунгов евромайдана....тупо сидят дети за копейку и пытаются насрать нам на голову.....но, практика показала  flipa.gif ...вот и бесятся....может платить стали меньше, однодневкам?....

Это ты типа отмазался, мол я не при делах я здесь раньше

gigi.gif

Типа зарегился в 2014- неадекват??.

[^]
Алексий
12.10.2014 - 23:32
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (chak @ 12.10.2014 - 23:40)
Цитата
какая-то мощная тролль-атака уже не первый месяц именно против ЯПа

интересно было бы послушать начальника транспортного цеха kosyak.gif

...и что может сказать товарищь Хромакс из "уголка дознания" gigi.gif

[^]
3pNick
3

Ярила

Цитата (grably @ 12.10.2014 - 23:27)
Хз... Слишком сложный анализ какой-то... Типа ЯП крупный сайт, даже в новостях светится - так понятно что будет привлекать КУЕВУ ХУЧУ народу, в том числе сброд и мусор. Как-то так, короче.

Моё скромное мнение, если чё. Я вроде не прямо старожил, но и не новичёк уже. В политику не лезу. Вроде не бот, опять же. Хотя хз, всё относительно... Может мы ВСЕ тут... Во вселенской матрице cool.gif

О, привет Граблебот cool.gif

[^]
RobotVertep
5

Куалункуизмо

Цитата (ЕремеевСэм @ 13.10.2014 - 00:26)
upd мне после моей утильгой темы, начали шпалить все комменты, втихаря гадят сволочи.

Я вот о таких как ты и пишу. Ты сейчас до своего бана будешь срать во все темы, пока тебя окончательно не украснят. И делаешь это осознано, как и все такиеже свежереганные тролли. У вас действия в одном алгоритме, даже без попыток соригинальничать.

Твои ходы на ЯПе:

Зареган 5 дней назад.

1. Насобирал комментами с пиздами, вкашными тупыми мотиваторами и "всем братам зеленки" себе юкки.
2. Ебанул в инкубатор пару заведомых, но провокационных утилей (конкретно по тебе - 1 утиль, но очевидный, что ты мог просто его даже не пытаться создавать). Ты реально собирал шпал. Сразу. Зарегался и сразу за шпалами пошел. Это ведь очевидно, тебя интересует только трольство.
3. Будешь сейчас бегать по вбросам, поддерживать своих троллей, помогать краснить неформатных, зеленить "правильные" комменты. Судя по твоим собратьям время вашей жизни 10-20 часов после вброса. Потом как комарье идете на таран, бывает даже специально стремитесь в бан.
4. Пока не получишь бан, срать во все что поддается комментированию...

Меняйте методичку, предсказуемость худшее, что можеть случиться с троллем.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 12.10.2014 - 23:40

[^]
ЕремеевСэм
12.10.2014 - 23:34
0

Шутник

RobotVertep
не забывай, что есть и не свежереганные акки, готовились люди заранее.
Рега с 2013 года, а сообщений чуть меньше, чем никуя. И вбросы, вбросы, вбросы.
А потом чуть не так написал, все тый гейропа, пиндос, госдеп и вообще - укроп.

Раньше чуркосрачи были в тренде, теперь нет.

[^]
3pNick
12.10.2014 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Pav913 @ 12.10.2014 - 23:31)
Цитата (3pNick @ 12.10.2014 - 23:50)
Цитата (simona100988 @ 12.10.2014 - 22:41)
ВСЕ ПРОСТО.....массовые атаки начались с весны-лето 2014 г.... это проплаченные элементы .... идея - продвижение лозунгов евромайдана....тупо сидят дети за копейку и пытаются насрать нам на голову.....но, практика показала  flipa.gif ...вот и бесятся....может платить стали меньше, однодневкам?....

Это ты типа отмазался, мол я не при делах я здесь раньше

gigi.gif

Типа зарегился в 2014- неадекват??.

Само собой lol.gif

[^]
Мегатроныч
12.10.2014 - 23:36
2

Подъёбщик

гипсокартонщик agree.gif
Почти 6 лет, однако, прошло. Наткнулся недавно на первый пост, мною прочитанный. Датирован 2004 годом.

А вообще, в некоторых говнопостах пофлудить можно безнаказанно. Хотя не всегда. Механизм и Формалин не дадут соврать.

[^]
RustyKZ
12.10.2014 - 23:37
1

Шпалоукладчик

Регистрацию свою проверил... Все в порядке, но шапочку из фольги, пожалуй, надену...

[^]
ЕремеевСэм
12.10.2014 - 23:38
-2

Шутник

Цитата
1. Насобирал пиздами и "всем братам зеленки" себе юкки.

зависть плохое чувство, да и немного таких сообщений.

Цитата
2. Ебанул в инкубатор пару утилей

А это ты пиздишь, дорогуша, 1 тема в утиле всего.

Цитата
3. Будешь сейчас бегать по вбросам, поддерживать своих троллей, помогать краснить неформатных, зеленить "правильные" комменты

нострадамус из тебя никакой...

Цитата
4. Пока не получишь бан, срать во все что поддается комментированию...

а ебись оно врот, тебе разве теперь что докажешь
faceoff.gif

Цитата
Я вот о таких как ты и пишу. Ты сейчас до своего бана будешь срать во все темы, пока тебя окончательно не украснят.

рукалицо в кубе.

[^]
Guppy
3

Шутник

Цитата (ivan888 @ 12.10.2014 - 23:37)
У свежереганных украина плохая, да путин хороший - вот что я заметил... и так изо дня в день, и круглосуточно....

Не сцы, Тефтелька проплатил, тренд меняется.)
Скоро будешь с корешами рубить юкку на "мы все умрем, долой Путина", как в старые добрые времена.)

[^]
1ceberg
4

Ярила

Это заговор, против ЯПа! Кто его организовал и зачем - никто не знает.

[^]
Блоха
3

Ярила

Частично с автором согласен!
Очень активны вбосы на предмет политики, аля филиал первого канала.
Огромное количество диванных экспертов, не способных без ошибок две строчки написать!
Радует, что Яп - "международен", так сказать отмечаются люди с разных уголков планеты.

[^]
Stobbart
12.10.2014 - 23:39
1

Нет. Им открывают канализационные люки.

Этих людей только могила исправит. Сидят под мостом и ждут как бы нагадить честным людям. Гады какие, зарегились раньше.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 12.10.2014 - 23:46

[^]
ЕремеевСэм
12.10.2014 - 23:39
-5

Шутник

Ну давайте, дальше шпалами закидывайте, легче станет? Или мозги лучше работать будут?

[^]
Ilbox
12.10.2014 - 23:40
13

Ярила

заранее прошу прощения за многобукаф, но при прочтении второй половины не удержался. я этот сайт анонимно просматривал последние лет 10, наверно, что помогало знать обо всём понемногу, и часто встречал упоминание хромаса и раздела с расчленёнкой, который был скрыт от меня.
пару месяцев назад я подумал, что некомильфо юзать урезанную версию ресурса и зарегился, закрыв глаза, а вернее обойдя без потерь для своей конфиденциальности плашку с просьбой ввести номер моего мобильника. ну правильно, нечего всяким анонимам на режим кукарекать. и вот я имею логин и цель набрать сотню плюсиков. не страшно, подумал я, графоманство это как раз моё, и написал один развёрнутый комментарий, на который всем было похуй. также, как и на несколько следующих.
немного отступлю от главного: фраза про местный цинизм, как бы это сказать… несколько не соответствует действительности. подойду к вопросу издалека: когда я был маленьким, считал, что собаки любят человека больше, чем любят человека кошки. так же, как и у нынешних детей мнение формируется интернетом, моё мнение было сформировано книгами, фильмами и мультиками. том и джерри, жизнь и приключения четырёх друзей, мульт про мушкетёров собак и гвардейцев кошек и так далее. конечно, в жизни я не ненавидел кошек, и воспитывал одновременно и барбоса и коте, но характерно, что в олдскульных художественных произведениях именно кошки были "антигероями". а когда появился интернет, внезапно все вдруг стали люто на них дрочить. и больше всего поражает странное отношение к этим, по сути, обычным животным. под роликом, где на кота надеты уши кролика на ободке (к примеру), где этот самый кот спит и всё у него ровно, кучи комментов с угрозами чуть ли не анальных расправ автору: "не мучайте кота", "изверги". хочется спросить: люди, вы здоровы? я вот своего кота веником отметелил пару раз, когда заслужил, зато сейчас у нас взаимная любовь и уважение. это всё о том, как формируется общественное мнение. понимания у молодых я по понятным причинам не встречу, но те, кому сейчас за 30 наверняка тоже это заметили, им есть, с чем сравнить.
помните историю про то, как обезьяны на разных островах перенимают поведение друг друга? это из той же серии. рецепт социума прост, как дважды два: мысли мало кому нужны, нужно следование моде - все хают хохлов - напиши, что они свиньи, и получи плюсик. хают путина? напиши, что он ест детей, и тоже получи плюсик! обсуждают откровенно фейковый вброс? не вздумай об этом упоминать, иначе улетишь в бан. а можно под тем же вымышленным роликом с котом и ушами кролика написать "расстрелять хозяина, сука!" и смайл с пулемётом. похуй, что до тебя там таких одноклеточных комментариев 50 страниц, похуй, что твой посыл вселенной ни о чём, и никак не отличается от потока предыдущего поноса. на всё похуй. просто будь, как все, и получи свою зелёнку. да, я мог бы за 5 минут увидеть тот раздел с расчленёнкой, но пошёл другим путём, и через пару недель всё-таки получил своё. честно – не увидел ничего необычного, всё это можно увидеть на специализированных сайтах, но теперь есть ощущение того, что яп мне открыт, и, что для меня самое важное – у меня появилась возможность немного влиять на общество, в котором я нахожусь.
а теперь о главном: в цинизме нет ничего хорошего, но он честный. если я вижу двух людей, и один будет передо мной стелиться, но в душе ненавидеть, а второй будет со мною груб, но без камня за пазухой, я предпочту общество второго. промыть мозги сегодня людям очень легко, и то, что начинается, как непонятная шутка, и упоминается в том же контакте по 100 раз в день, может быстро стать нормой, вопрос только в том, кому выгодна эта норма, и кто стоял у её истоков. я осуждаю травлю тех, кто прославился на ютубе в качестве жертвы, осуждаю написание гадостей родственникам погибших, осуждаю странную тенденцию поливать грязью ветеранов. да, я не испытываю по отношению к ним благоговения, но их есть за что уважать, и всему должен быть предел. однако поклонение кошкам, бухалово по пятницам и лютое заминусовывание некоторых комментариев, сопровождаемое криками «онижедети», не понятно мне до сих пор. так что, дорогой автор, у вас тут своя атмосфера, но циничной я бы её не назвал. во всём остальном согласен, яп – это мы, и надо стараться делать его чище и лучше, не переходя границы разумного.

[^]
protoplazma
12.10.2014 - 23:40
7

Будущий Тигр

Гражданин ЕремеевСэм! RobotVertep абсолютно прав - ты тролль... sm_biggrin.gif И стопудово вносишь свою лепту в подгаживание ЯПу. Вместо того, чтобы поднимать людям настроение, ты его всем портишь... tongue.gif

[^]
jjj0hnson
12.10.2014 - 23:41
2

Гость

Раз в теме собралось много старожил то я с техническим вопросом.
1. Недавно в одной из тем про украину, некто, к слову, недавно зарегистрировавшийся, писал всякую ахинею, совершенно не по теме, в жанре " все хохлы говновыродки, будете сосать и т. д. Смотрю, начали его шпалить, ну думаю все верно, поделом. Спустя минут 15, открываю эту тему а у него полностью исправленное сообщение и уже обрастает зеленью. У меня правка отключается почти сразу. Как так, не понимаю.
2. Как некоторые вставляют двухчасовые видео если стоит ограничение в 50 мб.
Прошу извинить если что то не так, давно мучают эти два вопроса. Спасибо

[^]
Branson
12.10.2014 - 23:46
6

Survivor

Вообще не в теме, украину игнорю, комменчу только то, что цепляет,
да пусть постят что угодно, только банить надо оперативно.
Чукча не писатель, чукча комментатор ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28220
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх