Обломный вечер (реальная история), букаф ну очень много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
3.08.2006 - 17:18
0
Статус: Offline

ПИГОСОС

Цитата (Schatzi @ 3.08.2006 - 15:06)
Цитата (4ybaka @ 3.08.2006 - 16:42)
Цитата
хм, а если моё универское образование (антрополог) здесь никому не нужно, мне чего теперь на печи сидеть и плакать, и волосы на груди рвать, что типа я такой образованный хуй пойду ручками своими холеными что-то делать? а жену с детями в переход, милостыню просить? неее, я уж лучше грузчиком, да садовником повкалываю!

камрад, ну ты уж запесделся аканчательна. молчу уже пра песдёж со фсей твоей ысторий са съёмом (проста валяюсь пат сталом в ахуе ат такова наглава песдежа. ну да ладна...) но!.... какой нахуй "переход", какая нахуй "милостыня"???!!! милостыню в германии клянчат бомжы и панки, каторыи ПА СОПСТВЕННАЙ ВОЛЕ не хатят палучать денех ат гасударстфа и хатят быть ат етава гасударстфа низависимыми и нихуя ни делать. фсе астальныи биздельники получают денех ат гасударстфа на пражывание. но и гасударстфо остафляит право атъибать таких биздельникаф в жёпу, послаф их работать грусчеками или садофниками с их университетскими дипломами. ...и ты ета знаиш прикрасна. хулиш тагда песдеть? непанимаю...

написал спецально для пиплов, которыи ни хуя ни разбираются ф тонкостях околачивания хуем немецких грушь.

agree.gif
это чистая правда,могу подтвердить, сама живу в германии, такие работы как грузчик, садовник называют работа по 1 евро в час. могут еще послать дороги ремонтировать...

Добавлено в 17:08
Katastropha
nu tak tebya nikto ne zastavlyaet brat etu podachku, ustroisya na rabotu i rabotai normalno, a naschet otmechatsya gde to, to ya ob etom pervyi raz slyshu, skazki belogo bychka... sucks.gif

В жизни не брал социала. Первый год, пока место не получил в университет, имея диплом стоматолога(мейд ин УдССР), тоже рботал кем попало. Правда, за 10 марок в час :-). Теперь, получив диплом здесь(по другой совсем профе), работаю.

[^]
Schatzi
3.08.2006 - 17:26
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Katastropha
a ya voobsche ne rabotayu, tuneyadka i lentyaika, hotya tozhe est vysshee obrazovanie smile.gif
[^]
faGoth
4.08.2006 - 10:12
0

Гость

Херня!!!
Правильно поступил, перец!!! Пусть знают, бляди, что русский мужик не просто ушлепок пендосский!
Zaverstuev МОЛОЦЦА!!!!

Евген В чем то ты прафф, канешна, дуры ани припижжыныя, но тем не менее, удовлетворить эту поблядушку значило бы насрать не ей, а себе в душу.
[^]
Zaverstuev
4.08.2006 - 21:45
0

Гость

faGoth

спасибо, браза, ты фишку просёк мою!
alkash.gif
[^]
kokozzz
7.08.2006 - 09:32
0

Гость

немецкая поблядушка!!!! Прально сделал,безразличие хуже фсего!!!!
[^]
Yopt
8.08.2006 - 06:26
0

модераторъ уголка падонка

Хочу поправить сам себя:

Выебать ейо толька в жоппу, вытереть хуй 5евровой купюрой и брезгливо бросеть на тйолку или дорогой диван орядом с ней и последующий уход без расшаркиваний - лучший вариант, имхо...

[^]
Oxrim
8.08.2006 - 14:50
0

Гость

Мужик, правильно сделал, что послал её куда подальше!!
[^]
Zmeuka
8.08.2006 - 15:40
0

Шутник

Zaverstuev,как вы там выживаете? Среди такой мрази...От души сочувствую...
Сама в турции пытаюсь жить,каждый день борьба...доказывай,что ты не...

[^]
asmodey
9.08.2006 - 01:16
0

А мне похуй...

Ja, ich bin auch einverstanden, die russische Frauen sind die beste!

Не думаю, что многим понравится, если на немецком напишу... поэтому по-русски: Когда был в Германии, долго удивлялся, куда они всех красивых женщин спрятали?... :-)

Было однажды: шел по супермаркету, как вдруг... красота неописуемая... две умопомрачительные девушки! Пойду, думаю. прикинусь совсем тупым туристом. по-немецки не говорящим... Подхожу ближе... И, что вы думаете... - эти две красотки оказались РУССКИМИ!!!

Так что наши девченки вне конкуренции!!!

[^]
Zaverstuev
9.08.2006 - 08:27
0

Гость

Цитата
Zaverstuev,как вы там выживаете? Среди такой мрази...От души сочувствую... Сама в турции пытаюсь жить,каждый день борьба...доказывай,что ты не...

в турции наверное еще хуже. тут турков тоже немало, но они тут не дома, поэтому не борзеют особо.

Цитата
И, что вы думаете... - эти две красотки оказались РУССКИМИ!!!

во во, если видишь красотку - либо русская, либо полячка. Ну еще из южной америки девчонки встречаются, на которых взгляд отдыхает.
[^]
Katastropha
9.08.2006 - 11:06
0

ПИГОСОС

Цитата
Не думаю, что многим понравится, если на немецком напишу... поэтому по-русски: Когда был в Германии, долго удивлялся, куда они всех красивых женщин спрятали?... :-)

Ни для кого ни секрет, что на западе в своё время практиковались близкородственные браки, ибо в средние вела на здесь свирептстбвовали разные эпидемии и, как правило, передавались при контактах. Что в своё время привело к мнениям, что семьи, которые выжили, не были прокляты и, в итоге, еблись только в своём кругу. Это первый аспект. Другой момент - красивых женщин и девушек, если они не давали, просто-напросто обьявляли ведьмами и сжегали на кострах. НАпример, под Касселем(город в центре ггермании) есть замок, где сожгли почти четверть миллиона ведьм... Там ещё сохранилась печь для данного действа. Так и искоренили ген красоты... Так сказать, искуственный отбор... Плюс - вблажный воздух и близость рейнского разлома тоже не влияли благополучно на генофонд.
Спросите, почему не было эпидемий в России? Ответ прост: славяне всегда жили разрозненно, маленКими поселениями на больших расстояниях друг от друга.

[^]
netspam
11.11.2016 - 09:01
-1

Балагур

брееее хня

[^]
Папандя
11.11.2016 - 09:13
0

Ярила

чтото пиздежом попахивает, товарищи...
полюбому выеб, а сей опус для отмазки перед женой!!!

[^]
Кабсдох
11.11.2016 - 09:21
2

ЯПнутый

Что-то некромантов развелось.....

[^]
СтарыйШал
11.11.2016 - 09:43
0

Приколист

netspam
Папандя
Археологи хреновы, чё трупы то откапываете? 10-ти летнее,истлело уже.

[^]
ZAPOR
11.11.2016 - 10:03
0

Хохмач

Обломный вечер (пиздежная история)

[^]
Maniac555
11.11.2016 - 10:52
0

Приколист

Как это вылезло на свет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8986
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх