Обломный вечер (реальная история), букаф ну очень много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lonejan
1.08.2006 - 11:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Надо было даже не трахнуть, а морально опустить, чтоб поняла кто она на самом делеgentel.gif

[^]
Diagram
1.08.2006 - 12:06
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Нахуй её ебать, дура ебанутая! А бля знай наших!
[^]
Johnie2006
1.08.2006 - 12:08
0

Гость

Правильно сделал. Я не понимаю почему сейчас и в России основным принципом девушек все больше становится найти себе мужа побогаче нихера не делать, а где уважение к себе, чувство гордости, стремление добиццо чего-то самой. why.gif Во всем виноваты жлобские глянцевые журналы, в которых и читать-то нечего! moral.gif Я не говорю про всех, есть еще и просто отличные деффчонки, но тенденция такая наблюдаеццо.
Аффтар маладец, тока надо было еще стукнуть ее пяткой в живот (ну раз уж ты был в образе), ну так bravo.gif bravo.gif bravo.gif
[^]
dessy
1.08.2006 - 12:31
0

Приколист

поразил тупизм девачки... зачем она ему фсе это пра мужа то рассказала? why.gif

[^]
dima
1.08.2006 - 12:34
0

ДАМСКЕЙ УГОДНЕК

а я идею с парыгать на дарагой диван паддержываю smile.gif
а патом павалить ийо на нево и шоб и ебалам в блеватню авмазалась. в жёппы выебать бутылкай с виски влив немнога в жёппу. так делают настоящие грубые садовники smile.gif

[^]
Нах
1.08.2006 - 12:48
0

Шутник

Мне вообще не нравиться когда баба сама секис предлагает, даже как то не по себе становиться. Тут действительно и поднасрать можно было...

[^]
бабун
1.08.2006 - 13:36
0

Гость

Ну и кто ты теперь после этого, по-мойму не иначе как долбаёб
[^]
Грымзоид
1.08.2006 - 13:42
0

Гость

Надо было нежно и ласково оприходовать, чтоб потом бегала и еще просила, а потом уже по такому сценарию:

Цитата (dima @ 1.08.2006 - 12:34)
а я идею с парыгать на дарагой диван паддержываю
а патом павалить ийо на нево и шоб и ебалам в блеватню авмазалась. в жёппы выебать бутылкай с виски влив немнога в жёппу. так делают настоящие грубые садовники smile.gif

пусть ломает голову над загадочной душой русских садовников why.gif
[^]
Blonde
1.08.2006 - 13:57
0

Гость

Цитата (Zaverstuev @ 1.08.2006 - 00:17)
ну всё, облажался я значица по полной. принцыпиально не хотел ебать, хотя телесно хотелось. сопротивлялся этим естественным порывам, а выходит зазря. Ну ничего, в следущий раз умнее буду

Не, ни фига, правильно сделал, только под пьяного косил зря. deal.gif

Это сообщение отредактировал Blonde - 1.08.2006 - 13:58
[^]
DJRU
1.08.2006 - 15:40
0

Гость

Пилец ребята что-то я нехуя невтык про что вы здеся пишете надо было просто отьебать её как следует и непарится тем что тя хотят использовать падумаешь хуйня какая да и похуй патамушта РУССКИЙ ЧЕЛОГЕГ ПОХУИСТ!!!!
[^]
Shoroh
1.08.2006 - 16:08
0

Юморист

Многа букафф, ниасилил, ибо набухался...

[^]
Zaverstuev
1.08.2006 - 23:12
0

Гость

Цитата
нихуя ни панимайт. Аффтар - облажался, апазорил наш аул. Надо было выебайт, в лысый писька, толстый жопа и немецкая рот. Я падазревайт аффтар вобще спиздеть.

абижаэш уважаимый!
[^]
Yopt
2.08.2006 - 07:58
0

модераторъ уголка падонка

armati
Цитата
Zaverstuev

не по пацански поступил!
надо было в жопу выебать и гавном весь дорогой диван измазать!
вот это по пацански!

agree.gif Такая же мысль пришла в голову, когда читал. Типа выебать в жопу и вытереть хуй о диван, а что останеццо о пеньюар....

[^]
МузаНичейная
2.08.2006 - 08:52
0

Гость

бла-бла-бла... мужская солидарность во всей красе.
А что такого произошло-то? Афтар думал, шо немецкая карова прониклась его неземной красотой на фоне свежеподстриженного газона? Сразу было поятно, шо девка пригласила на поебацца. Обиделсо он... надо же - не тем кругом обозвали...
А какого ты ваще на эту верблядь хавальник раззявил, ежли у тя дома жена сидит, русская, нормальная, без заебонов? На ветчинку потянуло? Приятного аппетита...
[^]
slavchik
2.08.2006 - 12:34
0

Гость

Риспект ту МузаНичейная!
Полностью поддерживаю.
Афтар просто под солнцем долго был - перегрелся. А мож, газы подействовали из косилки...
А все комменты его поддерживающие - это только мужская солидарность
[^]
fire
2.08.2006 - 12:43
0

Гость

МузаНичейная
я апять в лимите! а посему гардись! апять патрачу на тибя!(я имею в виду использую свою возможность каментить пиздец как редко, дабы сказать вот что lol.gif )
agree.gif agree.gif agree.gif
а дай йя тибе пацилуйу!
[^]
Terazini
2.08.2006 - 14:19
0

Шутник

Всё пральна сделал. Там ебать низя было ни в коем рази. Задача была оставить рану душевную, т.е. сделать из тёцки гаршог, т.е. настрать в душу, что камрад и сделал. Единственно упустил то, что не показался ей "высоким" человеком, из "ихнего круга". Твоя месть была бы полной, если бы при уходе, ты процитировал бы ей какой-нить глубокомывсленный отрывок из Гёте или "Майн кампф", при чём апсалютна тверёзым голосом.

[^]
Zaverstuev
2.08.2006 - 14:33
0

Гость

Цитата
бла-бла-бла... мужская солидарность во всей красе. А что такого произошло-то? Афтар думал, шо немецкая карова прониклась его неземной красотой на фоне свежеподстриженного газона? Сразу было поятно, шо девка пригласила на поебацца. Обиделсо он... надо же - не тем кругом обозвали... А какого ты ваще на эту верблядь хавальник раззявил, ежли у тя дома жена сидит, русская, нормальная, без заебонов? На ветчинку потянуло? Приятного аппетита...

жестоко!

Добавлено в 14:35
Terazini

твоя правда, последний штрих надо было такой сделать, как ты говоришь.
[^]
Brut
2.08.2006 - 14:48
0

Хохмач

Zaverstuev Вах ты правельный чел ! rulez.gif Поступил мудро ! bravo.gif
Бля знал бы фишку ты бы подготовился лучше ! Но отодрать во все щели надо было ! И потом евриков пять бросить (мол больше не достойна) и потом забойная фраза
Цитата
«Твой муж тебя не любить, потому что ты не красивый. Твой жопа толстый, пизда лысое, ноги кривой. И теперь твой муж стала пидарасом. Я его ебать жопа прошлый недель... Чао»

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
KiruuuSho
2.08.2006 - 15:12
0

Юморист

ну ты чел даешь! обидилсо шо "не из их круга"??? за живое задели? сразу университетское образование вспомнил...
я б сказал так, нех с универским образованием садовником работать.... а женщин оскордлять вообще дело последнее...

[^]
Zaverstuev
2.08.2006 - 18:04
0

Гость

Цитата
ну ты чел даешь! обидилсо шо "не из их круга"??? за живое задели? сразу университетское образование вспомнил... я б сказал так, нех с универским образованием садовником работать.... а женщин оскордлять вообще дело последнее...

хм, а если моё универское образование (антрополог) здесь никому не нужно, мне чего теперь на печи сидеть и плакать, и волосы на груди рвать, что типа я такой образованный хуй пойду ручками своими холеными что-то делать? а жену с детями в переход, милостыню просить? неее, я уж лучше грузчиком, да садовником повкалываю!
[^]
KiruuuSho
3.08.2006 - 08:50
0

Юморист

Цитата (Zaverstuev @ 2.08.2006 - 18:04)
хм, а если моё универское образование (антрополог) здесь никому не нужно, мне чего теперь на печи сидеть и плакать, и волосы на груди рвать, что типа я такой образованный хуй пойду ручками своими холеными что-то делать? а жену с детями в переход, милостыню просить? неее, я уж лучше грузчиком, да садовником повкалываю!

это-то все правильно, но тогда не стоит обижаться на то, что тебя принимают не за того... не думаю, что среди грузчиков/садовников много образованных людей...

[^]
4ybaka
3.08.2006 - 16:42
0

Шутник

Цитата

камрад, ну ты уж запесделся аканчательна. молчу уже пра песдёж со фсей твоей ысторий са съёмом (проста валяюсь пат сталом в ахуе ат такова наглава песдежа. ну да ладна...) но!.... какой нахуй "переход", какая нахуй "милостыня"???!!! милостыню в германии клянчат бомжы и панки, каторыи ПА СОПСТВЕННАЙ ВОЛЕ не хатят палучать денех ат гасударстфа и хатят быть ат етава гасударстфа низависимыми и нихуя ни делать. фсе астальныи биздельники получают денех ат гасударстфа на пражывание. но и гасударстфо остафляит право атъибать таких биздельникаф в жёпу, послаф их работать грусчеками или садофниками с их университетскими дипломами. ...и ты ета знаиш прикрасна. хулиш тагда песдеть? непанимаю...

написал спецально для пиплов, которыи ни хуя ни разбираются ф тонкостях околачивания хуем немецких грушь.

[^]
Katastropha
3.08.2006 - 17:03
0

ПИГОСОС

Цитата (Terazini @ 2.08.2006 - 12:19)
Всё пральна сделал. Там ебать низя было ни в коем рази. Задача была оставить рану душевную, т.е. сделать из тёцки гаршог, т.е. настрать в душу, что камрад и сделал. Единственно упустил то, что не показался ей "высоким" человеком, из "ихнего круга". Твоя месть была бы полной, если бы при уходе, ты процитировал бы ей какой-нить глубокомывсленный отрывок из Гёте или "Майн кампф", при чём апсалютна тверёзым голосом.

...или представился бы aдвокатом мужа... Бугага!!!

Кстати, аффторы, не знающие жизни в Германии, могут много спекулироватъ насчёт того, что мислостыню просить могут только панки и бла-бла-бла... Что государство даёт денежку... Для многих (например, для меня) социальная помомощь - и есть милостыня, подачка... Даже если не считать, что адепты социальной помощи не имеют права иметь свой дом, более или менее нормальную машину, цветной телевизор, регулярно отмечаться в (не знаю, как тако заведение называется в России) в конторе, которая заведует социальной помощью, если куда-то поехал более чем на 1 месяц, нужно сообщить в ту же контору... Так что, не нужно судить людей со своей, сугубо субъективной точки зрения, а просто попытатъся понять человека, встав на его место.

ПыСы: если я кого-то обидел или задел за живое, то прошу понять, что я это сделал специально. И такие "иобиженные" всегда отправляются в Бобруйск, где в последнее время наблюдается дефицит истинных жывотных. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Katastropha - 3.08.2006 - 17:04

[^]
Schatzi
3.08.2006 - 17:06
0

Гость

Цитата (4ybaka @ 3.08.2006 - 16:42)
Цитата

камрад, ну ты уж запесделся аканчательна. молчу уже пра песдёж со фсей твоей ысторий са съёмом (проста валяюсь пат сталом в ахуе ат такова наглава песдежа. ну да ладна...) но!.... какой нахуй "переход", какая нахуй "милостыня"???!!! милостыню в германии клянчат бомжы и панки, каторыи ПА СОПСТВЕННАЙ ВОЛЕ не хатят палучать денех ат гасударстфа и хатят быть ат етава гасударстфа низависимыми и нихуя ни делать. фсе астальныи биздельники получают денех ат гасударстфа на пражывание. но и гасударстфо остафляит право атъибать таких биздельникаф в жёпу, послаф их работать грусчеками или садофниками с их университетскими дипломами. ...и ты ета знаиш прикрасна. хулиш тагда песдеть? непанимаю...

написал спецально для пиплов, которыи ни хуя ни разбираются ф тонкостях околачивания хуем немецких грушь.

agree.gif
это чистая правда,могу подтвердить, сама живу в германии, такие работы как грузчик, садовник называют работа по 1 евро в час. могут еще послать дороги ремонтировать...

Добавлено в 17:08
Katastropha
nu tak tebya nikto ne zastavlyaet brat etu podachku, ustroisya na rabotu i rabotai normalno, a naschet otmechatsya gde to, to ya ob etom pervyi raz slyshu, skazki belogo bychka... sucks.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8986
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх