Украина приближается к экономическому самоубийству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
6.10.2014 - 02:25
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:22)
Коли так - отлично. По глубинке ездили? Вдоль русла Амура? Как то не сростаеццо статистика с реальностью.

Не срастается, что 65% газифицировано, а 35% не газифицировано, особенно в отдаленных районах, вроде приАмурья? lol.gif Ну так кое-куда крайне дорого и далеко газ тянуть, проще возить соляру. И после этого ты утверждаешь что ты не дебил? gigi.gif Ты, тупой придурок, видел миллионные города и стотысячные ПГТ с газом, а после увидел пару деревень без газа и заимел своё мнение, что газифицирована только треть. lol.gif Логика, блять.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 6.10.2014 - 02:26

[^]
Ларус
6.10.2014 - 02:27
3

Ярила

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:19)
Цитата
Ну вот уже какой-то диалог намечается

Ну хоть как то.Прям надоели все эти помои.

Давай поговорим: уже то, что не скакал и немного отстраненно смотришь на ситуацию, просто хорошо.
Понятно, что сейчас обывателю не переломить ситуацию, если он даже соберет единомышленников, время ушло, теперь ждать следующего удобного момента.
Убивают собственный народ, причем с обеих сторон и самое обидное, что в угоду третьим лицам....
Сейчас понять и донести как можно до большего кол-ва народа, что происходит на самом деле со страной и судьбами людей...

[^]
Egorets
6.10.2014 - 02:28
-6

Юморист

Цитата
prostozloy

Цитата
Только не понимаю почему ты гонишь только на Москву?

Почему на Москву гоню - да мне Мехико с 24 лямами населения ближе чем Москва.Такого напряга я не ощущаю нигде в мире, хотя путешествую немало. Народ какой то злой и суетливый. Крайний раз был прошлой зимой...Сколько раз ко мне доеблись менты только на вокзале - я даже не помню.А всё из за того, что неделю небритый.По поводу истории - советую читать не только Вики.

[^]
ZloiKoshak
6.10.2014 - 02:29
2

Шутник

Коли так - отлично. По глубинке ездили? Вдоль русла Амура? Как то не сростаеццо статистика с реальностью.

выше отписался про Владимирскую область. Её почти всю изъездил, заезжал а Ивановскую, Ярославскую, Бываю в Москве и Подмосковье. Скажем так, в этом регионе газификация на 4+, почему не на 5? В многоквартирном доме газовое отопление очень трудно поставить, проще в деревне газ подключить. Выглядит газификация во Владимирщине так: газпром трубу к дому тянет, а по дому я сам уже за свои деньги,
За остальную страну отписываться не буду ибо она очень большая, до Амура мне 6000 км пилить, пока надобности нет.

[^]
prostozloy
6.10.2014 - 02:30
4

Шутник

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:28)
Почему на Москву гоню - да мне Мехико с 24 лямами населения ближе чем Москва.Такого напряга я не ощущаю нигде в мире, хотя путешествую немало. Народ какой то злой и суетливый. Крайний раз был прошлой зимой...Сколько раз ко мне доеблись менты только на вокзале - я даже не помню.А всё из за того, что неделю небритый.По поводу истории - советую читать не только Вики.

Съехал с темы. Слив засчитан.
Сдается мне что ты тролль и тебя пора посадить на диету.
По поводу истории советую читать не только укропские учебники про великих укров, как бы соджержащаяся в них лютая хуйня тебе не льстила. dont.gif lol.gif

P.S.: надеюсь зима в укропии будет долгой и аномально холодной. Тебе полезно - может думать начнешь, что не всё что написано в укрокнижках - правда, даже если написанное так приятно. cool.gif И может наконец джо тебя дойдёт что ты нихуя не знаешь, а выглядишь со своими претензиями на знание ЫСТИНЫ как клоун блять.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 6.10.2014 - 02:32

[^]
Egorets
6.10.2014 - 02:31
-4

Юморист

Цитата
Давай поговорим: уже то, что не скакал и немного отстраненно смотришь на ситуацию, просто хорошо.
Понятно, что сейчас обывателю не переломить ситуацию, если он даже соберет единомышленников, время ушло, теперь ждать следующего удобного момента.
Убивают собственный народ, причем с обеих сторон и самое обидное, что в угоду третьим лицам....
Сейчас понять и донести как можно до большего кол-ва народа, что происходит на самом деле со страной и судьбами людей...

Не совсем уж отстраненно смотрю, если честно, за последний месяц трудоустроил четыре семьи беженцев, то что происходит в стране - вызывает тихое бешенство, просвета тупо не видно, и это, мягко говоря - напрягает.

[^]
ZloiKoshak
6.10.2014 - 02:33
1

Шутник

Да ладно! в Москве бываю раз в неделю, бывает не бритый, за все время три раза менты тормозили, это где-то за 10 лет статистика.

[^]
prostozloy
6.10.2014 - 02:34
1

Шутник

Цитата (ZloiKoshak @ 6.10.2014 - 03:33)
Да ладно! в Москве бываю раз в неделю, бывает не бритый, за все время три раза менты тормозили, это где-то за 10 лет статистика.

Он в Мехико ездит, а выглядит так, что к нему на Киевском полиция сразу подходит lol.gif Заврался гражданин свидомый, ой заврался.

[^]
udha83
6.10.2014 - 02:36
3

Ярила

эх была не была.
если бы люди хотя бы чуть чуть думали - то осознали бы насколько велика взаимозависимость российской и украинской экономик. Радоваться, хлопать в ладоши тут абсолютно нечему. И наши 3-5% падения ВВП имеют очень жирный украинский отпечаток в виде 1-2%. Печалит неспособность нынешней власти перевести российскую систему управления в аварийно-мобилизационный режим, "стабильность" законсервировалась очень глубоко - а это пахнет катастрофой.
несмотря в целом на успехи Газпрома в газификации, в освоении месторождений - в условиях отсутствия реальной конкуренции на внутреннем и отчасти на внешнем рынке, определённые радужные перспективы у Украины есть.

[^]
Egorets
6.10.2014 - 02:37
-4

Юморист

Цитата

Съехал с темы. Слив засчитан.
Сдается мне что ты тролль и тебя пора посадить на диету.
По поводу истории советую читать не только укропские учебники про великих укров, как бы соджержащаяся в них лютая хуйня тебе не льстила.

P.S.: надеюсь зима в укропии будет долгой и аномально холодной. Тебе полезно - может думать начнешь, что не всё что написано в укрокнижках - правда, даже если написанное так приятно.

Тю бля, опять рылом в салат. В голове, окромя ротового отверстия, едят в которое, есть что то? Насчет учебников и "укрокниг" - это для школьников.Слив - да нихуя, просто мнение.Всякой хуетой, которую в мозги пихают - не тешусь,ибо нехуй, овощем стать неохота.Инфа, которая есть - из первоисточников, так уж сложилось.

[^]
Ларус
6.10.2014 - 02:38
2

Ярила

Цитата

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:01)

Решаем по чуть,траблы(проблемы) хрен ли нам "советы" в матерной форме давать?Уже выросло (к сожалению) целое поколение, ненавидящее Россию. Пару недель назад пришлось мне с товарищами опиздюлить группку долбоёбов малолетних, у которых была доёбка "а ти розмовляэш украинскою мовою?" Жрем эту всю хуету полной ложкой.

Ну наполировали кому-то хохотальники, конечно, если у вас так траблы решают, то мы это в 90-х прошли. В моем городке, около 50 тыщ населения, проблемы Украины особо никого не интересуют, на городском форуме за 10 лет его существования ни одной темы про Украину не было создано, недавно появилась первая - Помощь беженцам и заглянул гость из Украины, рассказал как у нас плохо, дал ссыль на какой-то из украинских форумов. Зашел туда и офигел. Половина украинского форума про Россию. Возникла ассоциация с "брошенной бабой", которая постоянно обсуждает "своего бывшего", как ему плохо без нее, как он страдает, тоскует. Да, гость никак не хотел верить, что у нас все хорошо. Реально газифицировали почти все деревни, а села уже давно газом греются.

Пойми одну очень простую вещь, тем бролее если путешественник: Россия оооочень
большая и тянуть газомагистрали - затратное дело. Их тянут конечно, но в первую очередь в густозаселенные районы и регионы.
В России же полно и троп нехоженных и деревень разбросанных, ибо простор и раздолье. А строились те деревни, как Бог на душу положит, удобно где или вблизи дорог, рек и т.д
Раньше тупо от газа не зависели, как и от электричества, поэтому и к каждому населенному пункту тащить газопровод сложно и всегда затратно.

Вот такая ситуация с экскурсом в историю

Это сообщение отредактировал Ларус - 6.10.2014 - 02:49

[^]
udha83
6.10.2014 - 02:39
2

Ярила

и при всём том патриотическом подъёме и воодушевлении, власть так и не смогла использовать возможность для обновления и модернизации.
как пиздили так и пиздят - только стали ещё оправдывать - ну для Крыма же надо.
люди понимают что и где надо, только вот неприкрытое воровство на фоне патриотизма больше напоминает кутежи пьяной элиты Российской империи в 1915 году - пир во время чумы.

[^]
tehnomag
6.10.2014 - 02:39
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:14)
Хрен ли разводить всю эту поебень, вместо того, что бы помогать соседу нормальным советом?

Ну хотел совет? Получи. Гоните на хуй из власти правосеков и поставленную пендосами верхушку. Создайте свою власть, действительно народную. И тогда у нас с вами будет мир и взаимопонимание.

[^]
prostozloy
6.10.2014 - 02:40
1

Шутник

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:37)
Инфа, которая есть - из первоисточников, так уж сложилось.

И что там в первоисточниках? В летописях что Москва украла название Киевскорй Руси? При том, что словосочетания Киевская Русь они не знали...Или тебе Владимир Мономах рассказал? Ты как Кличко с мёртвыми разговариваешь? gigi.gif
Всё, пошел я спать. lol.gif

PS.: право на мнение нужно заслужить и люди с головой не имеют своего мнения там, где ничего не знают. Поэтому и майданов у нас нет.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 6.10.2014 - 02:41

Украина приближается к экономическому самоубийству

[^]
Egorets
6.10.2014 - 02:40
-4

Юморист

Цитата

Он в Мехико ездит, а выглядит так, что к нему на Киевском полиция сразу подходит Заврался гражданин свидомый, ой заврался.

Фоту с визой выложить надо? А насчет свидомого - глянь в зеркало. В постах одна линия, 40 миллионов дебилов - я один прав. Пиздец какой то.

[^]
udha83
6.10.2014 - 02:44
2

Ярила

надо просто понимать что монопилист в виде Газпрома ли, государства ли - устанавливает свои нормы поведения и свои жёсткие рамки.
оценивать что выгодно а что не выгодно это принято в условиях свободной экономики где есть конкуренты, где идёт борьба за рынки сбыта, где есть повышение качества услуг и снижение издержек - для России в целом и для Газпрома в частности - это немыслимо.
убеждённость в том что куда то за Амур тянуть газопровод не выгодно - это убеждённость монополиста, убеждённость того кто видит только свой хуй и ничего далее.
Газифицирует то населённые области отчасти от желания иметь определённый прирост прибыли, отчасти от окриков сверху - но это не диктуется логикой.

[^]
prostozloy
6.10.2014 - 02:46
4

Шутник

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:40)
Фоту с визой выложить надо? А насчет свидомого - глянь в зеркало. В постах одна линия, 40 миллионов дебилов - я один прав. Пиздец какой то.

1991 год на украине майдан (типа того)
2002 год Кучму геть
2004 год Ющенко так, снова майдан
2009 год Ющенко геть
2014 год контрольный майдан

Как то вы странно для умных людей, к коим себя причисляете, живете, не находишь? И после всего этого ты уверен, что Великие укры - правда, а То, что Иван Грозный - первый Царь и Великий Князь - потомок Вещего Олега - не имеет никакого значения в плане преемственности Новгород-Киев-Владимир-Тверь-Москва? rulez.gif

Всё уморил ты меня, можешь не отвечать. Я пасс - выхожу из разговора. lol.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 6.10.2014 - 02:47

[^]
Ларус
3

Ярила

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:31)
Цитата

Не совсем уж отстраненно смотрю, если честно, за последний месяц трудоустроил четыре семьи беженцев, то что происходит в стране - вызывает тихое бешенство, просвета тупо не видно, и это, мягко говоря - напрягает.

Открою секрет: просвета не видит никто в мире и не увидит никто, пока этот бред с хунтой не закончится.
Смотри: люди во власти те же самые, что были при Яныке, они НИЧЕГО не сделали для народа и евроинтеграцию не исполнили как обещали. Они тупо сидят и дербанят остатки Украины, дербанят нагло и беспринципно. Ко всему прочему ещё и войну развязали.
Посмотри сколько людей убито, пропало безвести, покалечено, сколько сирот осталось и ради чего?!
Ничего не поменялось, только рушат страну и убивают народ

[^]
ZloiKoshak
2

Шутник

Цитата

Он в Мехико ездит, а выглядит так, что к нему на Киевском полиция сразу подходит Заврался гражданин свидомый, ой заврался.

Будьте добры не объединяйте мои сообщения с другими. "Свидомым" Вас не называл, Ваш паспорт с визами мне без надобности. Если Вам интересно, могу написать про Владимирскую область и близ лежащие, что происходит во всей стране, узнаю исключительно из новостных ресурсов.

[^]
Egorets
-3

Юморист

Цитата
надо просто понимать что монопилист в виде Газпрома ли, государства ли - устанавливает свои нормы поведения и свои жёсткие рамки.
оценивать что выгодно а что не выгодно это принято в условиях свободной экономики где есть конкуренты, где идёт борьба за рынки сбыта, где есть повышение качества услуг и снижение издержек - для России в целом и для Газпрома в частности - это немыслимо.
убеждённость в том что куда то за Амур тянуть газопровод не выгодно - это убеждённость монополиста, убеждённость того кто видит только свой хуй и ничего далее.
Газифицирует то населённые области отчасти от желания иметь определённый прирост прибыли, отчасти от окриков сверху - но это не диктуется логикой.

Класс, чуть ли не единственный осмысленный пост в ветке. Позеленил. Супер.

[^]
udha83
6.10.2014 - 02:49
1

Ярила

Egorets
отбрасывая лозунги. совет гражданам Украины - простой. терпеть экономическую бурю - это повторение российской шоковой терапии 90-х.
по возможности - через муниципальные органы власти делегировать более менее авторитетных и работоспособных. читать не листовки с лозунгами, а политическую и экономическую программу кандидатов. выбирать лучшее из худшего. есть небольшой, прямо скажем микроскопический шанс отойти от русской модели управления - она не плохая - но по психологическому и экономическому складу Украине она не подходит.

[^]
tehnomag
6.10.2014 - 02:49
2

Цитата (Egorets @ 6.10.2014 - 03:46)
Цитата

Класс, чуть ли не единственный осмысленный пост в ветке. Позеленил. Супер.

Потому что не расходится с вашей линией поведения и вашим мнением?

[^]
Egorets
6.10.2014 - 02:52
-5

Юморист

Цитата

1991 год на украине майдан (типа того)
2002 год Кучму геть
2004 год Ющенко так, снова майдан
2009 год Ющенко геть
2014 год контрольный майдан

Как то вы странно для умных людей, к коим себя причисляете, живете, не находишь? И после всего этого ты уверен, что Великие укры - правда, а То, что Иван Грозный - первый Царь и Великий Князь - потомок Вещего Олега - не имеет никакого значения.

Всё уморил ты меня, можешь не отвечать. Я пасс - выхожу из разговора.

Такие разговоры в моей среде - заканчивают на ковре, в зале,никто не "ТЫкает", по поводу майданов - уже писал. А спать, это да хорошо, завидую, а то вот мне, свидомому укропу еще часа четыре ждать связи с загнивающим Западом. Баю бай.Приятных снов.Трусы только рядом положи, а то поллюция произойдет, поменять надо будет)))

[^]
prostozloy
6.10.2014 - 02:52
2

Шутник

Цитата (tehnomag @ 6.10.2014 - 03:49)
Потому что не расходится с вашей линией поведения и вашим мнением?

Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку... И по барабану, что правильно,а чт о нет, реально ли нерентабельно тащить газопровод длиной сотни км в деревню, где пять дворов или нет... Сколько интересно будет стоить газ в такой деревне? С учетом затрат на доставку?

Свидомая логика - то истинно, что приятно свидомому.

[^]
tehnomag
6.10.2014 - 02:53
3

Цитата (udha83 @ 6.10.2014 - 03:49)
Egorets
выбирать лучшее из худшего. есть небольшой, прямо скажем микроскопический шанс отойти от русской модели управления - она не плохая - но по психологическому и экономическому складу Украине она не подходит.

Чо серьёзно? blink.gif А то что и при Империи и СССР Украина была чуть ли не лучшей областью(республикой), это вероятно херня?

З.Ы. А когда пол Украины под ляхами лежало, вероятно украм отлично жилось... Мдеее...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 6.10.2014 - 02:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх