Ваше дело маленькое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serega51
3.10.2014 - 00:18
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Luxman @ 3.10.2014 - 01:15)
Народ, не верю что вы повелись на жирное трололо :)

Чет кстати да... Нервы ни к черту, надо трубку мира закурить) smoka.gif

[^]
Spit
3.10.2014 - 00:21
0

Шутник

меня больше будоражит тема про 10-ю винду, где я девятую пропустил-то? :)

[^]
Volta611
3.10.2014 - 00:26
-3

Весельчак

Цитата
1.Не слышите их стенания потому, что у вас нет таких знакомых.(Знаю как живется учителям, врачам, военным, депутатам).
2. не все постят (к клавиатуре тоже привыкнуть надо) свои сообщения. а вот ЯП читают.
3. Например на глаза, сердце и все что связанно с мозгом

1 Ага, я же в пустыне живу.
2. Просто не все считают нужным какие-то не значительные проблемы на работе выкладывать на всеобщее обсуждение, придавая этому вселенский масштаб.
3. Ответила уже.
Цитата
а Вы как думаете?
Думаю, что никакого.
Цитата
Только этим и делаются все операции, ага.
Ну назовите операции которые не возможно сделать без сисадмина.
Цитата
а че тут думать?! сами на дереве выросли.
Надо полагать, что сисадмины их изобрели, испытали, внедрили?

[^]
Neuer
3.10.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (Luxman @ 3.10.2014 - 01:15)
Народ, не верю что вы повелись на жирное трололо :)

это уже заметили.

[^]
Spit
3.10.2014 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Volta611 @ 2.10.2014 - 23:26)

Цитата
а Вы как думаете?
Думаю, что никакого.

ага, Вы считаете, что контроллеры сами разработали себя, сами себя запрограммировали и сами ушли в производство?

как говорил мой препод по физике: "Чушь! Садись два."

[^]
Volta611
3.10.2014 - 00:29
-4

Весельчак

Цитата
А вот тут ты совершенно права. На этой работе ты узнаешь, как много тупых людей тебя окружает.

Вы поменьше со своими коллегами общайтесь.
Цитата
И они тупы не потому, что монитор от радиоточки не отличают, а потому, что думать совсем не умеют и не хотят
Ну хорошо, что сисадмины за всех думают, иначе миру конец.
Цитата
От этого поневоле начинаешь страдать мизантропией
Я бы сказала манией величия, причем совершенно не обоснованно.

Добавлено в 00:32
Цитата
ага, Вы считаете, что контроллеры сами разработали себя, сами себя запрограммировали и сами ушли в производство?

И в самом деле, зачем нужны всякие физики, химики, механики и прочие дармоеды, все же придумали сисадмины.

[^]
Spit
3.10.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата (Volta611 @ 2.10.2014 - 23:29)
И в самом деле, зачем нужны всякие физики, химики, механики и прочие дармоеды, все же придумали сисадмины.

да причем тут сисадмины? я вообще за ИТ специалистов

[^]
Volta611
3.10.2014 - 00:38
-4

Весельчак

Цитата
да причем тут сисадмины? я вообще за ИТ специалистов

Просто важности нагнали до небес. Я и говорю, что поскромнее надо быть. А то начали тут "одним кликом мышки жизнь испортить", долбоебы малолетние да и только.

[^]
Neuer
3.10.2014 - 00:40
2

Приколист

Цитата (Volta611 @ 3.10.2014 - 00:54)

Вам перечислить профессии, без которых Вы не только не достигли половозрелого возраста, но и на свет вряд ли появились?

1 Где перечисление?!

2Где, блеать, ежедневные стенания ИТшников????

3Уже перечислял.

[^]
kizyan
3.10.2014 - 00:40
1

Хохмач

Дорогие айтишники, вы несомненно важная структирная единица в современном бизнесе и вместе с тем, в основной массе вы всего лишь статья расходов для предприятия, сравнимая с бухгалтерией, охраной, уборщиками и прочими "бюджетными" отделами. Да, без вас ни как, но главные на предприятии - это рабочие головы и руки. А ваша задача, обеспечить их бесперебойную работу. Так, что перестанте ныть, перестаньте считать всех вокруг тупыми (я то же могу начать говорить умным тех.языком, который вам китайским покажется) и перестаньте работать на отъебись. А то любимая фраза, что сейчас же работает уже заеб..а. сейчас может и работает, а вот утром в выходной почему-то всегда не работает, но вы же боги, вы поспать любите и не царское это дело рано в выходные на работу приезжать.

[^]
Spit
3.10.2014 - 00:41
1

Шутник

Цитата (Volta611 @ 2.10.2014 - 23:38)
Просто важности нагнали до небес. Я и говорю, что поскромнее надо быть. А то начали тут "одним кликом мышки жизнь испортить", долбоебы малолетние да и только.

а ведь можем же ;)

но с другой стороны - мы всегда востребованы и нам похуй на мнение каких-то там врачей, не правда ли? :)

[^]
KV4777
3.10.2014 - 00:42
1

Ярила

ооо синдром сисадмина детектед.

Как же часто я вижу, и ржу над таким вот отношением.
Каждый самый младший сотрудник IT сферы искренне уверен что он самый важный человек в организациии.... и без него все пропадет.....
И с ним непременно должны советоваться все... в том числе ген. директор и президент.

Друзья. Вы занимаетесь ремеслом, таким же ремеслом как каменщик или арматурщик или ювелир. Отличие только в том что ювелиры и арматурщики где то учились, а вы в большинстве - нет.

А престиж этой работы на уровне официантки. Если офицанткой или продавцом маечек может подрабатывать каждая студентка. То приглядывать за парком техники компании должен мочь каждый студент.

Все руководство это знает, отсюда такое отношение к айтишникам.

Я не говорю о руководителях IT отделов крупных компаний которые занимаются административной и организационной работой.

А о тех кто работает непосредственно в "поле".

PS: 5 лет сисадмином, 2 года начальником айтиотдела, и 2 года гендир своей IT фирмы. Бросил все к радости и ушел в другую сферу.

Искренний совет... Бросайте это дело... или уходите в управление данными процессами, или будете потом 45 летними страшными бородачами в удобной! одежде, которые одевали костюм 2 раза в жизни. На выпускной и на свадьбу.

[^]
Spit
3.10.2014 - 00:42
4

Шутник

Цитата (kizyan @ 2.10.2014 - 23:40)
перестаньте работать на отъебись

имею мнение, что работать на "отъебись" - это не входит в привычку нормального администратора )

[^]
Neuer
3.10.2014 - 00:43
0

Приколист

Цитата (Spit @ 3.10.2014 - 01:21)
меня больше будоражит тема про 10-ю винду, где я девятую пропустил-то? :)

ООО ты наверно в криокамере отдыхал cool.gif или память твою стерли =)))

[^]
Neuer
3.10.2014 - 00:45
1

Приколист

Цитата (KV4777 @ 3.10.2014 - 01:42)

Каждый самый младший сотрудник IT сферы искренне уверен что он самый важный человек в организациии.... и без него все пропадет.....
И с ним непременно должны советоваться все... в том числе ген. директор и президент.

Друзья. Вы занимаетесь ремеслом, таким же ремеслом как каменщик или арматурщик или ювелир. Отличие только в том что ювелиры и арматурщики где то учились, а вы в большинстве - нет.

А престиж этой работы на уровне официантки. Если офицанткой или продавцом маечек может подрабатывать каждая студентка. То приглядывать за парком техники компании должен мочь каждый студент.

Я не говорю о руководителях IT отделов крупных компаний которые занимаются административной и организационной работой.

PS: 5 лет сисадмином, 2 года начальником айтиотдела, и 2 года гендир своей IT фирмы. Бросил все к радости и ушел в другую сферу.

Искренний совет... Бросайте это дело... или уходите в управление данными процессами, или будете потом  45 летними страшными бородачами в удобной! одежде, которые одевали костюм 2 раза в жизни. На выпускной и на свадьбу.

у нормального системного администратора всегда порядок.
1 на столе
2 на сервере и в сети
3 в голове и на лице dont.gif

Только среди этих "каждый студент" огромное кол-во долбоебов, которых к компьютеру на пушечный выстрел подпускать нельзя и которые от anykey орут, что у них все поломалось.

Это сообщение отредактировал Neuer - 3.10.2014 - 00:50

[^]
Spit
3.10.2014 - 00:48
1

Шутник

Цитата (Neuer @ 2.10.2014 - 23:45)

1 на столе
2 на сервере и в сети

в стойках/шкафах ;)

[^]
KV4777
3.10.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Neuer @ 3.10.2014 - 01:45)
Цитата (KV4777 @ 3.10.2014 - 01:42)

Искренний совет... Бросайте это дело... или уходите в управление данными процессами, или будете потом  45 летними страшными бородачами в удобной! одежде, которые одевали костюм 2 раза в жизни. На выпускной и на свадьбу.

1 на столе
2 на сервере и в сети

Зайдите в любую контору до 50 машин и гляньте. Если они не на аутсорсе.

[^]
Neuer
3.10.2014 - 00:51
2

Приколист

Цитата (KV4777 @ 3.10.2014 - 01:49)

Зайдите в любую контору до 50 машин и гляньте. Если они не на аутсорсе.

и что я там должен увидеть?!

[^]
Spit
0

Шутник

до 50 машин.. давно это было. там может и так. спорить не буду

[^]
Neuer
2

Приколист

Цитата (Spit @ 3.10.2014 - 01:48)
Цитата (Neuer @ 2.10.2014 - 23:45)

1 на столе
2 на сервере и в сети
3 в голове и на лице  dont.gif

в стойках/шкафах ;)

упустил =))

[^]
Volta611
3.10.2014 - 00:53
-3

Весельчак

Цитата
мы всегда востребованы и нам похуй на мнение каких-то там врачей, не правда ли?

Ну, пока до больницы не дополз с мольбой в глазах, да.
Цитата
а ведь можем же
Придать значение малозначащему? Ну ХЗ, скорее страх, что клиенты еще не до конца разобрались, что большая часть из вас вообще не нужна.
Цитата
1 Где перечисление?!
Акушер, неонатолог, педиатр, полиция, пожарные, строители, воспитательницы в детском саду, учителя, военные и т.д. Вот они-то без вас проживут, а вот вы без них вряд ли.
Цитата
2Где, блеать, ежедневные стенания ИТшников????
Здесь, на ЯПе))
Цитата
3Уже перечислял.
И? Можно поподробнее (про операции же говорим?). Я не хирург, но про ИТ в операционной даже в анекдотах не слышала.

[^]
Azzazellooo
3.10.2014 - 00:56
4

Ярила

Одни сисадмины работают, а остальные им мешают

Блеать, пока ниче не сломалось, их ваще никто не замечает. Как не зайдешь - игрульки, серфинг,...
Им вообще на работу можно выходить только когда что-нить ломается.

Я не говорю, что они не нужны. Просто не надо палку-то с ЧСВ перегибать. Айтишник лишь обслуживает офис, чтоб там все работало и люди зарабатывали. И все!!!

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 3.10.2014 - 00:57

[^]
kizyan
1

Хохмач

Цитата (Spit @ 3.10.2014 - 01:42)
Цитата (kizyan @ 2.10.2014 - 23:40)
перестаньте работать на отъебись

имею мнение, что работать на "отъебись" - это не входит в привычку нормального администратора )

Возможно))) только на деле довольно часто происходит по описанному мною сценарию. У меня испровно работает сложная механика подверженная естественному износу, корози и прочей херне, работает инструмент, работают системы жизнеобеспечения начиная от вентиляции с отопленим и заканчивая простите канализацией. Но почему-то в айти сфере постоянно какой-то геморой. Расходы на айти отдел больше чем на отдел эксплуатации всего здания, а результата ноль. За то в конце года, когда руководители отделов выставляют отценки по итогам года ( от отценки зависит годовой бонус) глаза как у кота из шрека.

[^]
Zvezdyk
3

Звездюк и есть

Я хочу в мир без компьютеров, на пару месяцев, отдохнуть.

Плачутся про тяжелую работу обычно аникейщики в первые лет пять своей работы, надо же как-то поднять свое ЧСД. А опытным спецам, обычно пох. Вопрос стоит только один: "Сколько вы заплатите за результат?".

Это сообщение отредактировал Zvezdyk - 3.10.2014 - 01:03

[^]
BattlePorQ
3.10.2014 - 00:58
1

Парасьонах

Цитата (Neuer @ 3.10.2014 - 00:45)
1 на столе
2 на сервере и в сети

Что считать порядком? ))
Со вторым пунктом согласен, кстати. Иногда до паранойи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28989
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх