Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005
2.10.2014 - 13:49
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо быть на лексусе))

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 13:52
12

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 2.10.2014 - 14:48)
Цитата (SuperFinger @ 2.10.2014 - 12:47)
Потребляди это, а не женщины!!!

Ой, ептваю!!!
Ну акуеть теперь!!!

А я вот вышла замуж в 18 лет, и мне муженек работать не разрешал - добытчик, блять. Так и говорил - пока ты моя жена, ты работать НЕ БУДЕШЬ!!! А потом вдруг случилось как у ТС в посте - его контора обанкротилась. Так че-то он сразу передумал - В МОМЕНТ!!! Не заставлял работать, нет - но и не сопротивлялся че-то особо, когда я решила искать работу. А как вопил, как вопил, про "пока ты моя жена" - до скандалищ!
А я по его милости до 30 лет без стажа просидела. Хорошо, хоть голова на плечах, смогла выучиться и новую профессию получить.
И - да, бросила я его в итоге. Ибо ненавижу лицемеров.

жуть. Не дай бог такую в жены взять.
Как достаток есть - так все ок.
Как проблемы - так мужик говно.
Не приведи господи....

[^]
DonnaRoza
2.10.2014 - 13:54
7

Тётушка Чарли

Цитата (Alexeich23 @ 2.10.2014 - 14:52)
Не приведи господи....

Читайте, пожалуйста, не жопой, а другим местом.

[^]
Козлодуев
2.10.2014 - 14:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 2.10.2014 - 16:07)
Цитата
Не считайте срачем, но- бабам ВСЕГДА, ВСЕГО-мало!

просто это Ваш типаж на подсознательном уровне - это Вы выбираете таких женщин.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ржу не могу!!! ТАк-то это коронная отмазка - это не мы такие, это вы таких выбираете ))

Это кредо любой женщины - считать что она заслуживает БОЛЬШЕГО!! И мужчина лишь одна из позиций в том списке, не более того. ПРОсто менять мужчину несколько заморочнее, чем шубу, и чем дольше - тем заморочнее.

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 14:02
25

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 2.10.2014 - 14:54)
Цитата (Alexeich23 @ 2.10.2014 - 14:52)
Не приведи господи....

Читайте, пожалуйста, не жопой, а другим местом.

Со мной были, пока читал ваш опус? Лично видели, чем читал?
Вы были с мужем, пока вас это устраивало.
Да, он хотел, чтоб вы не работали, у него была такая возможность.
Решение принимали Вы, а не он. Это ж ваша жизнь, не правда ли? Вот вы и решили после разговора с мужем - ок, на работу не выхожу.
Как только у него контора рухнула, он, как мужик, стал уязвим внутри перед вами, потому и не мог напрямую попросить о том, чтоб вы вышли на работу.
Не было у него уверенности в себе.
И вот тут нужно было поддержать.
А вы, судя по вашим описаниям - смылись через какое то время.
Причем, как видно из написанного - этого мужчину вы перестали уважать. А перестали, скорее всего, по причине того, что он не смог ваши хотелки обеспечить, т.е. для вас стал несостоятельным.

А такое отношение к мужику - есть потреблядство.
Для вас лично напомню простую, но мудрую вещь:

"Все так, да не так", – сказала бы моя бабушка. "Мы все делали вместе – работали, строили дом. Не было войны – и это уже было счастье. А бедности мы не боялись. Да и не принято было".

Добавлено в 14:03
Цитата
А я по его милости до 30 лет без стажа просидела.

Жизнь ваша? Ваша. Что сидели?
И нехрен тут по ушам ездить, какой мужик плохой.
Раз сидела - значит устраивало.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 2.10.2014 - 14:05

[^]
Козлодуев
2.10.2014 - 14:04
11

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 2.10.2014 - 17:48)
в 18 лет, и мне муженек работать не разрешал - добытчик, блять. Так и говорил - пока ты моя жена, ты работать НЕ БУДЕШЬ!!! А потом вдруг случилось как у ТС в посте - его контора обанкротилась. Так че-то он сразу передумал - В МОМЕНТ!!! Не заставлял работать, нет - но и не сопротивлялся че-то особо, когда я решила искать работу.

само собой - пока у мужика все было ровно - он был хорош. Как только земля закачалась и пришлось подумать о том, откуда берутся деньги - сразу стал и козлом и говном. ЧТД.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 2.10.2014 - 14:05

[^]
Netborn
2.10.2014 - 14:09
9

Весельчак

Alexeich23
Ты сам себе противоречишь.
То у тебя женщина ответственна за "климат в семье" и идёт вместе с мужчиной, а ежели, что не так - отправляется в сад.
Тут женщина написала, что по воле своего мужа просидела без работы до 30 лет.
То бишь, не перечила, "климат в семье" берегла, а ты её тычешь - дескать, твоя жизнь, что сидела?
Пздц.

[^]
Охужэтибабы
2.10.2014 - 14:11
3

Балагур

Цитата
Это кредо любой женщины - считать что она заслуживает БОЛЬШЕГО!!

Да Вы большой знаток женщинских загонов, однако! Не иначе 100% перепробовали! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

кстати, если женщина трижды выходит замуж и трижды за алкоголика, то это тоже ее типаж мужчины)))))

Это сообщение отредактировал Охужэтибабы - 2.10.2014 - 14:15

[^]
Козлодуев
2.10.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 2.10.2014 - 18:11)
Цитата
Это кредо любой женщины - считать что она заслуживает БОЛЬШЕГО!!

Да Вы большой знаток женщинских загонов, однако! Не иначе 100% перепробовали! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

перепробовал конечно не 100%, но работаю в большом женском коллективе, такие загоны легко наблюдаются и без "пробы". Выборка вполне репрезентативна.

[^]
Glafir
2.10.2014 - 14:15
4

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (DonnaRoza @ 2.10.2014 - 14:48)
Цитата (SuperFinger @ 2.10.2014 - 12:47)
Потребляди это, а не женщины!!!

Ой, ептваю!!!
Ну акуеть теперь!!!

А я вот вышла замуж в 18 лет, и мне муженек работать не разрешал - добытчик, блять. Так и говорил - пока ты моя жена, ты работать НЕ БУДЕШЬ!!! А потом вдруг случилось как у ТС в посте - его контора обанкротилась. Так че-то он сразу передумал - В МОМЕНТ!!! Не заставлял работать, нет - но и не сопротивлялся че-то особо, когда я решила искать работу. А как вопил, как вопил, про "пока ты моя жена" - до скандалищ!
А я по его милости до 30 лет без стажа просидела. Хорошо, хоть голова на плечах, смогла выучиться и новую профессию получить.
И - да, бросила я его в итоге. Ибо ненавижу лицемеров.

Вово, а потом жалуются, почему их же и называют лицемерными ТП.

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 14:16
5

Ярила

Цитата (Netborn @ 2.10.2014 - 15:09)
Alexeich23
Ты сам себе противоречишь.
То у тебя женщина ответственна за "климат в семье" и идёт вместе с мужчиной, а ежели, что не так - отправляется в сад.
Тут женщина написала, что по воле своего мужа просидела без работы до 30 лет.
То бишь, не перечила, "климат в семье" берегла, а ты её тычешь - дескать, твоя жизнь, что сидела?
Пздц.

Нет, тут нет противоречий.
В трудные времена, если мужик материально несостоятелен какое то время - женщина перестает его воспринимать как мужчину.
Но мужик то при этом не поменялся. У него есть характер, воля.
И что происходит - обычно такие пары расходятся, с формулировкой - мужик козел.
Вся ответственность скидывается на него. А то, что нужно было мужика поддержать, чтоб он снова в себя поверил, быть поддержкой - про это и не вспоминается.

Климат в семье беречь - не значит быть послушным идиотом.
Отмазка на мужа - стандартная женская отмазка.
Что, нельзя беречь климат, работая? Или что, у женщин есть какой то карт-бланш, только потому что она женщина?
ЧТо за двойные стандарты.

[^]
Glafir
2.10.2014 - 14:20
6

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

...

И да, все бабы - кАзлы! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 2.10.2014 - 14:20

Основной женский капитал - это молодость и красота

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 14:21
4

Ярила

Точно)

Основной женский капитал - это молодость и красота

[^]
Netborn
2.10.2014 - 14:23
6

Весельчак

Alexeich23
"Что, нельзя беречь климат, работая? Или что, у женщин есть какой то карт-бланш, только потому что она женщина? "

В том то и дело, что в данной ситуации, где муж чётко обозначил свою позицию: "Пока ты моя жена - работать не будешь" - беречь климат и работать не получится.
Либо жена соглашается с волей мужа, либо - гнёт свою линию, тогда о мире в семье можно забыть.

[^]
xRom21
2.10.2014 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (rundommemory @ 2.10.2014 - 14:33)
Не, ну вы, сэр, зажрались! Я взгялну! Хоть я и моложе, но взгляну. Какая разница сколько лет, если выглядит хорошо? Прям такое ощущение, что после 30 женщина начинает портиться, как сметана со сроком годности. Чем она хуже женщины в 28 или в 26? lupa.gif
Тем более... я знаю девушек, которые младше меня, а выглядят как пиздец. При этом есть муж. Вот это намного более парадоксально, чем когда симпатичная девушка за 30 и без мужчины.

Прям таки начинает портиться, да. Выглядеть хорошо ей в любом разе осталось недолго, это не важно для разового перепиха здесь и сейчас, но брать с прицелом такую не стоит.

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 14:31
9

Ярила

Цитата (Netborn @ 2.10.2014 - 15:23)
Alexeich23
"Что, нельзя беречь климат, работая? Или что, у женщин есть какой то карт-бланш, только потому что она женщина? "

В том то и дело, что в данной ситуации, где муж чётко обозначил свою позицию: "Пока ты моя жена - работать не будешь" - беречь климат и работать не получится.
Либо жена соглашается с волей мужа, либо - гнёт свою линию, тогда о мире в семье можно забыть.

Элементарно все.
Ок, согласилась сидеть дома - молодец.
Ну посидела....
Изменилась ситуацию у мужа - он теперь во всем виноват?
Тоогда нахрен она такая нужна, что в трудный момент сваливает?
Замуж выходила сознательно? Смотрела за кого идет? Или так, авось все будет супер.
И потом, ты посмотри вокруг.
Те пары, которые жили по принципу
""Все так, да не так", – сказала бы моя бабушка. "Мы все делали вместе – работали, строили дом. Не было войны – и это уже было счастье. А бедности мы не боялись. Да и не принято было".

Как правило, это люди старой закалки и понимающие - что такое семья.
Он проживают трудности вместе.

А позиция этой дамы - раз мужик ПОСТОЯННО обеспечивать не смог - он козел!
А это и есть потреблядство.
А уж про то, что она, бедная, сидела дома... Это вообще классика!
Сидела дома, но отношения сохранить не смогла, поддержкой и основным мотиватором своему мужчине тоже не стала.
Вопрос - тогда зачем создавать с такой женщиной семью?

И еще, вспомни старую-престарую поговорку:
"Так ведь бабьи то суды про мужчин всегда худы"

[^]
motya
2.10.2014 - 14:37
8

почётный сруль

Цитата (Alexeich23 @ 2.10.2014 - 14:31)

ты, видимо, никогда не терял хорошую работу
дело не в том, что мужик становится виноват, а в том, что многие в такой ситуации впадают такой дикий псих, что ебут мозги себе и втрое сильнее окружающим из-за своего покореженного эго.
Когда у нас случилась такая херня, мы тоже еле выплыли, и ни разу не потому, что последний хрен без соли доедали, а потому что реально невозможно стало рядом находиться с человеком.

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 14:45
6

Ярила

Цитата (motya @ 2.10.2014 - 15:37)
Цитата (Alexeich23 @ 2.10.2014 - 14:31)

ты, видимо, никогда не терял хорошую работу
дело не в том, что мужик становится виноват, а в том, что многие в такой ситуации впадают такой дикий псих, что ебут мозги себе и втрое сильнее окружающим из-за своего покореженного эго.
Когда у нас случилась такая херня, мы тоже еле выплыли, и ни разу не потому, что последний хрен без соли доедали, а потому что реально невозможно стало рядом находиться с человеком.

Бывал я в жопе хорошей и с кредитами, поверь. От этого никто не застрахован.
Впадают в псих, так и надо этот псих снять, поддержать.
А псих по простой причине - мужику нужна копейка, он так мыслит, так живет.
Без этого у многих уходит почва из под ног.
И на этом фоне заявление своей дрожайшей - дорогой, я задолбалась, расходимся - как думаешь воспринимаются?
А мудрая женщина просто поддержит, даст сил и мужик её будет рвать и метать.
Не зря говорят, что мужчину делает женщина!

[^]
Netborn
2.10.2014 - 14:46
6

Весельчак

Alexeich23
"А позиция этой дамы - раз мужик ПОСТОЯННО обеспечивать не смог - он козел!"

Я понял позицию этой девушки иначе.
Мужик бил себя кулаком в грудь, что его жена работать не будет.
Но, контора обанкротилась.
Заметь, супруга не стала ныть и развешивать сопли, а САМА начала искать работу.
Что, на мой взгляд, достойно уважения.
Чем не мотиватор мужчине, чем не поддержка?
И да, девушка совершенно внятно объяснила, что её в супруге не устраивало - лицемерие. Пока денег хватало, мужик строил из себя хозяина, фин. положение пошатнулось - не стал препятствовать супруге в поиске работы, хотя ранее был крайне принципиален в этом вопросе. Лицемерие, как оно есть.

[^]
folksgirl
2.10.2014 - 14:49
0

Юморист

[QUOTE=Fefochka,2.10.2014 - 14:47] [QUOTE]? А вы загляните на сайты знакомств и посмотрите возраст девушек, которые там ищут молодых людей. Им от 30 до 35. [/QUOTE]
всегда думала, что это уже женщины.[QUOTE]А к 35 годам многие уже имеют те самые "внешние повреждения" в виде морщинок под глазами и скверный характер, который с возрастом почему-то не изменился в сторону улучшения.[/QUOTE]
а что мужчинам молодильные яблочки где-то выдают?[quote] [/QUOTE]
А где эта грань когда девушка становится женщиной?

Это сообщение отредактировал folksgirl - 2.10.2014 - 14:49

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Netborn @ 2.10.2014 - 15:46)
Alexeich23
"А позиция этой дамы - раз мужик ПОСТОЯННО обеспечивать не смог - он козел!"

Я понял позицию этой девушки иначе.
Мужик бил себя кулаком в грудь, что его жена работать не будет.
Чем не мотиватор мужчине, чем не поддержка?
И да, девушка совершенно внятно объяснила, что её в супруге не устраивало - лицемерие. Пока денег хватало, мужик строил из себя хозяина, фин. положение пошатнулось - не стал препятствовать супруге в поиске работы, хотя ранее был крайне принципиален в этом вопросе. Лицемерие, как оно есть.

"Мужик бил себя кулаком в грудь, что его жена работать не будет.
Чем не мотиватор мужчине, чем не поддержка?"

Судя по её тональности, начала она не оттого, что так показать хотела поддержку, а от того, что нужно элементарно на что-то жить, так как поток финансов от мужика иссяк.
На мотиватор никак не катит.
Уважение....
По идее, это нормально, не более.
Дальше её прочти.
Вышла на работу (при этом мужик козел у неё) и СВАЛИЛА!
А что так? А что мы свалили?

Её интерпретация ЛИЦЕМЕРИЯ - это её обидки на то, что мужчина не смог обеспечить её хот елки, не более того.
То, что мужчина хотел, чтоб она не работала и все делал для достатка семьи при этом - ты не учел.
То, что она согласилась САМА не работать, ты не учел.
Они что, немые? Разговаривать друг с другом не могут? Принять вместе решение, которое всех устраивало бы в ту пору?
Объяснятся - ни-ни, никак?

[^]
motya
2.10.2014 - 14:52
2

почётный сруль

Цитата (Alexeich23 @ 2.10.2014 - 14:45)

ну я тогда тебя позову в следующую тему, когда женские психи будут обсуждать, ладно? cool.gif

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.10.2014 - 15:52)
Цитата (Alexeich23 @ 2.10.2014 - 14:45)

ну я тогда тебя позову в следующую тему, когда женские психи будут обсуждать, ладно? cool.gif

Зови, не вопрос)
agree.gif

[^]
Netborn
2.10.2014 - 15:10
7

Весельчак

Alexeich23
"То, что мужчина хотел, чтоб она не работала и все делал для достатка семьи при этом - ты не учел."
Я то учёл.
А тот мужчина - нет. И сделал далеко не всё.
Ибо, в нынешних реалиях, иметь не работающую жену (да ещё и настаивать на её домоседстве), могут очень немногие.
Не стал бы я запрещать работать жене, не имея "подушки безопасности", на случай потери работы, болезни и прочего.
Мужик такой "подушкой" не озаботился. Ну и не фиг было бить себя пяткой в грудь.

Это сообщение отредактировал Netborn - 2.10.2014 - 15:12

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 15:17
7

Ярила

Цитата (Netborn @ 2.10.2014 - 16:10)
Alexeich23
"То, что мужчина хотел, чтоб она не работала и все делал для достатка семьи при этом - ты не учел."
Я то учёл.
А тот мужчина - нет. И сделал далеко не всё.
Ибо, в нынешних реалиях, иметь не работающую жену (да ещё и настаивать на её домоседстве), могут очень немногие.
Не стал бы я запрещать работать жене, не имея "подушки безопасности".
Мужик такой "подушкой" не озаботился. Ну и не фиг было бить себя пяткой в грудь.

)))
Пяткой в грудь он себя не бил, он лишь обозначил приоритеты в семье и свои пожелания.
Объясниться с супругом она могла в любой момент, но не посчитала нужным, т.к. её ситуация устраивала.
Не устраивала бы - сразу бы нашлось и время поговорить и моментально вопрос бы решился. Женщины это умеют, когда им нужно.
А тут её было не нужно, до поры до времени.
В нынешних реалиях или в прошлых, не суть важно - нужно понимать, что гарантий на всю жизнь не даст никто и что мир постоянно меняется.
Насчет стаб. подушки мы с тобой говорить не можем, т.к. не знаем, но, судя по написанному дамой, раз работать он вышла не прям сразу, а даже отучилась - значит какие то сбережения все таки были.

И потом, семья - это двое людей, а не 1, который тянет все на себе.
Мужчина, пока была возможность - тянул, а когда потребовалось ему поддержка - вторая половина сдулась. Не есть хорошо. И теперь мужчина оказался сволочью, хотя непонятно, в чем его вина, если женщина со своей стороны свою часть ответственности за отношения не понесла, а свалила?

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 2.10.2014 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71986
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх