Основной женский капитал - это молодость и красота, или Я хочу все здесь и сейчас..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbeer
2.10.2014 - 15:23
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сумеешь правильно его вложить – нарисуешь свою картинку безбедной жизни.

Типичное рассуждение,типичной туповатой поблядушки...

[^]
Переросток
2.10.2014 - 15:38
3

Шутник

Так всегда было, во все времена и мало что изменилось в этом или может измениться. cool.gif
Перечитал не так давно, пьесу Максима Горького (Койкого...) "На дне" НЕТ, СОВСЕМ В ЛЮДЯХ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в людях.
Если быть точнее, то в психологии поведения. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

А воспитание это труд, и когда его перекладываешь на других людей (детский сад, школа, коледж, раньше техникум), то последствия могут оказаться очень неожиданными. sm_biggrin.gif

Так что не фиг пенять, трудиться нужно...
А тургеневские барышни, поверьте совсем не перевелись. Просто вы с ними находитесь в разных измерениях. От сюда и выводы...

[^]
Netborn
2.10.2014 - 15:43
7

Весельчак

Alexeich23
"В нынешних реалиях или в прошлых, не суть важно - нужно понимать, что гарантий на всю жизнь не даст никто и что мир постоянно меняется."

В том то и дело, гарантий на всю жизнь попросту не существует.
Поэтому, я категорически против громких заявлений, а- ля "ты моя жена на работу не пущу" и прочего бреда.
Раз мужик сказал, что жена работать не будет, значит, так тому и быть.
Значит, всё предусмотрел, всё просчитал, в том числе и возможное банкротство и другие неприятности. В противном случае, это слова, брошенные на ветер.
Короче. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе©.

Это сообщение отредактировал Netborn - 2.10.2014 - 15:43

[^]
Ssompurp
2.10.2014 - 15:43
2

Шутник

Цитата (rundommemory @ 2.10.2014 - 14:33)
Цитата
Все! Это уже не молодость. На такую уже никто не посмотрит.

Не, ну вы, сэр, зажрались! Я взгялну! Хоть я и моложе, но взгляну. Какая разница сколько лет, если выглядит хорошо? Прям такое ощущение, что после 30 женщина начинает портиться, как сметана со сроком годности. Чем она хуже женщины в 28 или в 26? lupa.gif

Тем более... я знаю девушек, которые младше меня, а выглядят как пиздец. При этом есть муж. Вот это намного более парадоксально, чем когда симпатичная девушка за 30 и без мужчины.

Цитата
в виде морщинок под глазами и скверный характер

Отстать, старушка, я в печали... gigi.gif

Есть под сорокет очень даже привлекательные особи wub.gif

[^]
Baxmyrka
2.10.2014 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Aligator77 @ 2.10.2014 - 12:44)
основной женский капитал это все-таки п*сда

однозначно, однако мальчики любят красивую обёртку cheer.gif однако-и в дорогих конфетах заводятся черви cool.gif короче надо выбирать себе спутницу мозгами, а не членом с глазами dont.gif

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Netborn @ 2.10.2014 - 16:43)
Alexeich23
"В нынешних реалиях или в прошлых, не суть важно - нужно понимать, что гарантий на всю жизнь не даст никто и что мир постоянно меняется."

В том то и дело, гарантий на всю жизнь попросту не существует.
Поэтому, я категорически против громких заявлений, а- ля "ты моя жена на работу не пущу" и прочего бреда.
Раз мужик сказал, что жена работать не будет, значит, так тому и быть.
Значит, всё предусмотрел, всё просчитал, в том числе и возможное банкротство и другие неприятности. В противном случае это слова, брошенные на ветер.
Короче. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе©.

Сами себе противоречите)
Все предусмотреть не может никто.
А мужчина имеет полное право озвучить свою позицию на семью, женщина имеет право согласиться или нет.
Если она согласилась, а потом ситуация изменилась (а им не по 5 лет было, когда создали семью и реально понимали, что жизнь изменчива) - то из этого не следует, что мужик не выполнил взятых на себя обязательств.
Что касается ноши по себе.... Так это не мужик сказал даме - всё, я сваливаю, это дама свалила.
Чувствуете разницу? Это было ЕЁ решение, не мужчины.
Мужик сегодня с заработком, завтра нет. И что, женщина должна по х...м скакать, лишь бы хорошо устроиться в жизни? (извините мне мой литературный)
Сама по себе она хоть на что-то в жизни способна?
Поэтому.... как бы мы не тужились, закон равновесия работает в жизни.
Есть Женщины, к ним отношение как к Женщинам. Их любят, ценят и заботятся.
А есть такие вот потреблялки.
К ним отношение соответствующее, и вот как раз от них мы и слышим, что мужик козел, сволоч и т.д.
Потому как ни одна нормальная Женщина не скажет о своем тепершнем/бывшем супруге никогда ничего плохого.
Потому что если мужик её козел, то она - коза. И отношение к ней будет как к козе.
А зачем она такая мужчине нужна?

Добавлено в 16:03
Насчет громких заявлений.
Смотри.
Ок, мужчина ничего не заявлял, но делал так, что работать его супруге не было необходимости.
В один прекрасный момент работа пропадает и мужик какое то время ищет другую.
Т.е. ты хочешь сказать, что в этот момент эта дама не нашла повода бы свалить?
И претензий у неё к мужчине не было бы?
Ты наивно и серьезно в это веришь?

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 2.10.2014 - 15:54

[^]
Netborn
2.10.2014 - 16:15
7

Весельчак

Alexeich23
"Все предусмотреть не может никто."
Согласен.
Именно поэтому, следует избегать категоричных заявлений.
А запрещать жене работать, это не позиция на семью, это, чистой воды самодурство.
Думаю, совершенно напрасно ты называешь девушку "потреблялкой".
"Потреблялка" не стала бы получать новую профессию и, тем более, работать.
Я твою позицию понял: мужик выполнил свои обязательства, просто обстоятельства изменились.
Я вижу это иначе: мужик разбрасывался громкими словами, но, в итоге, сел в лужу.
Бывает.

Я более ничего не хочу сказать.
Ибо, далее начинаются твои фантазии и бесконечные вариации на тему "что было бы если..."

Это сообщение отредактировал Netborn - 2.10.2014 - 16:17

[^]
Alexeich23
2.10.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Netborn @ 2.10.2014 - 17:15)
Alexeich23
"Все предусмотреть не может никто."
Согласен.
Именно поэтому, следует избегать категоричных заявлений.
А запрещать жене работать, это не позиция на семью, это, чистой воды самодурство.
Думаю, совершенно напрасно ты называешь девушку "потреблялкой".
"Потреблялка" не стала бы получать новую профессию и, тем более, работать.
Я твою позицию понял: мужик выполнил свои обязательства, просто обстоятельства изменились.
Я вижу это иначе: мужик разбрасывался громкими словами, но, в итоге, сел в лужу.
Бывает.

Т.е. то, что он содержал семью, выполняя свои обязательства - мы в расчет не берем.
Ок, понял твою позицию)

[^]
NoFL
2.10.2014 - 16:36
2

Ярила

"Любить так, как учили в толстых книжках по русской литературе."

Это, простите, как князья и дворяне? Эммм...

Материальные ценности всегда были, есть, и будут важной составляющей отношений, и жизни в целом. Нечего этому удивляться. И нечего тут обсуждать.

[^]
pub
2.10.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.10.2014 - 13:29)

а мужчины на сайтах знакомств как что себя позиционируют на фотографиях?

Они приходят выбирать себе товар, смотря на витрины lol.gif

[^]
TraderFX
2.10.2014 - 16:39
0

Адмирал ЯП-флота

Не понял, где обман с его стороны, он же правда был богатым, просто разорился

[^]
celios
2.10.2014 - 16:42
2

Ярила

Все правильно. Посмотрите на сайты знакомств. Сплошь 30-45 летние дамы которые все ждут своего "настоящего мужчину". "Как в известном фильме было точно сказано, для того чтобы генеральшей стать нужно за лейтенанта замуж выйти, да 25 лет с ним по свету помотаться." Ну или что-то вроде того. А нынешним все сразу подавай. Мне их нисколько не жаль, хотя и они в этом не виноваты. Последствия капиталистического воспитания. "Хочу все и сразу".

[^]
tartulin
2.10.2014 - 16:44
1

Гражданин ЯП

Цитата (tupik @ 2.10.2014 - 12:41)
Меня может и заминусуют, но...

Как бы не было грустно, но это уже подрастает пококление, выращенное на "американской мечте"...
И образ жизни и образ мышления - он уже на кино ихнем...
Есть знакомые молодые барышни, которые смотрят только кино made in USA.
Спрашиваешь за кино СССР, России, Германии, Франции... - ответ один - там нечего смотреть, там даже ОСКАР никто не получал...
:(

Посоветуй им Михалкова, он получал)

[^]
Diana21
2.10.2014 - 16:47
1

Гуматехнариус

Цитата (trasty @ 2.10.2014 - 12:57)
сейчас действительно много таких, которые только деньги и ищут. тут не так давно была тема про запросы девушек относительно ЗП будущего мужа. так там мелькали цифры в 300000-1000000 в месяц. и только одна сказала "да пусть хоть грузчиком работает, лишь бы человек был хороший". вот такие вот дела

А у кого меньше 300 тыров - те записываются в нищеброды??? blink.gif
Поделила на курс доллара - получилось около 7500 енотов... Да им всем олигархи нужны, ну на крайняк топ-менеджеры Газпрома... blink.gif

[^]
ленивец222
2.10.2014 - 16:48
3

Хохмач

Военег
Цитата
Человек "ранешнего" воспитания. Еще оперирует категориями нравственными.

А я и не скрываю( мне под 50, и воспитание- советское!), для меня главное- любовь и взаимопонимание! А претензии женщины насчёт денег и благосостояния- считаю наглостью!

[^]
Crius
2.10.2014 - 16:49
0

Приколист

Цитата (Ruskus @ 2.10.2014 - 13:20)
Ну и повезло мужику. Лучше раньше, чем потом бы это выяснилось.

Ну я бы не сказал, что совсем повезло, дом то он продал я так понял после того как фирма банкротом стала и деньги в итоге слил на свадьбу которой не было, а мог бы и в оборот куда пустить.

[^]
jokingly
2.10.2014 - 16:52
-2

Не теряй ни минуты своей жизни !..

Цитата (ленивец222 @ 2.10.2014 - 13:04)
Не считайте срачем, но- бабам ВСЕГДА, ВСЕГО-мало! Во втором браке взял замуж женщину с двумя детьми, зарабатываю в 5(!!!) раз больше, не гуляю, не дерусь, не придираюсь. Однако, она находит причины для скандалов, и даже пару раз уходила к маме... Главный аргумент- "я не чувствую себя хозяйкой в доме", мне что- стать китайским болванчиком? Кивать и соглашаться на всё? Во-первых, характер не позволяет- я прямой и жёсткий. Во-вторых, я на 15 лет старше, жизненного опыта и умений гораздо больше. В-третьих, я обеспечиваю семью, так с какой стати, я должен становиться подкаблучником? Послал её далеко и надолго, покочевряжилась две недели, и- вернулась! Но развод всё равно оформлю- чтобы дальше не выё...ась! Нах мне проблемы за мои же деньги? Вообще бы выгнал, но- люблю! Очень люблю, но не позволю топтать моё самолюбие и самоуважение!

извини, друг, но... с 2 детьми... ЕБАТЬ ТЫ ...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,...., ........, ..., .......,

[^]
diman81
2.10.2014 - 16:54
0

Юморист

Цитата (crok @ 2.10.2014 - 11:36)
как теперь жить то?)
каждому своё.кому "лохматым золотом" жыдом продаваться,кому по рукам ходить и копить цацки -бабки(если дают) пока не отправят "на свалку",а кому и "в шалаше" до сих пор.тут всё от самой особи зависит.
и да,мне их не жаль,я о их существовании даже не знаю,кроме интернета,мне не интересна их жизнь,им моя.

Они уже все крашенные жидовки если что! Там славянских кровей уже давно нет.

Это сообщение отредактировал diman81 - 2.10.2014 - 16:55

[^]
Военег
2.10.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 2.10.2014 - 17:48)
Военег
Цитата
Человек "ранешнего" воспитания. Еще оперирует категориями нравственными.

А я и не скрываю( мне под 50, и воспитание- советское!), для меня главное- любовь и взаимопонимание! А претензии женщины насчёт денег и благосостояния- считаю наглостью!

Что меня совсем не удивляет, поскольку "сам такой".

[^]
lazyivolga
2.10.2014 - 16:56
3

Ярила

Цитата (celios @ 2.10.2014 - 16:42)
Все правильно. Посмотрите на сайты знакомств. Сплошь 30-45 летние дамы которые все ждут своего "настоящего мужчину". "Как в известном фильме было точно сказано, для того чтобы генеральшей стать нужно за лейтенанта замуж выйти, да 25 лет с ним по свету помотаться." Ну или что-то вроде того. ".

А хде генералы этих престарелых невест? Спились что ль?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 2.10.2014 - 16:57

[^]
Manfredi
2.10.2014 - 16:57
15

Ярила

Буквально 2 месяца назад была со мной история почти как у ТС. Только у меня пока не было так близко до свадьбы. С барышней жил 2 года. Она узнала, чт оу моих родителей есть квартира от бабушки, которую они сдают. Родители на пенсии и по-этому деньги от сдачи квартиры их единственный доход. Моя подруга все 2 года мне сверлила голову, что я должен "для нашего общего счастья отжать у родителей хату". Так это при том, что мы не в шалаше жили и хату я снимал для нас отличную со всеми удобствами. Так нет. ..Семью-то нельзя заводить в съемном жилье. Только своё подавай. И вот узнав, что хаты всё таки не будет, т.к. мне совесть не позволит лишить родителей единственного дохода девушка моя наняла грузовую газель и грузчиков. И когда я был на работе вывезла из дома всё, что можно. За неделю до этого, еще не объявив о уходе вытянула покупку шубы с раскладом, что летом дешевле покупать.
Увезла всё это в квартиру своей матери, которая владеет экскурсионной фирмой и живёт одна в ебанической 3-х комнатной квартире почти в центре города. Мама ведь может спонсировать лучше меня и на юг возить 5-6 раз в год. С мамой можно не работать и с подругами по ночным клубам ходить несколько раз на неделе. Ну да Бог с ней.
Пусть живет как знает.
При всём этом мне кажется мир не до конца потерян. Всё от воспитания зависит. Очень много есть еще девушек, которые привлекательность мужчин мерят не толщиной его кошелька. Сейчас вот только только начинаются у меня новые отношения и судя по всему нынешняя девушка не предаст ради денег... По крайней мере мне так кажется!
Любви и понимания вам!

[^]
Avirlist
2.10.2014 - 16:59
0

Трюкач

У кого-то срастается, у кого-то нет. Были и рыцари в ржавых доспехах, и леди в полинявших что-то тамах.

[^]
ПятачоГ
2.10.2014 - 16:59
0

Юморист

Чегой то не того с тетей... lupa.gif

Основной женский капитал - это молодость и красота

[^]
Kievgastello
2.10.2014 - 17:00
5

Приколист

Спросите у Бабушек и Дедушек. Как они прожили так долго вместе?

Основной женский капитал - это молодость и красота

[^]
lazyivolga
2.10.2014 - 17:01
4

Ярила

Цитата
Ну да Бог с ней.
Пусть живет как знает.

Гы тебе повезло.

А вот отдали бы родители квартиру (ну был бы для них это не единственный источник дохода), она бы у тебя всю кровь бы попила со своей оборотистой мамашей.

Так что ты дешево отделался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71986
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх