Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fregad
29.09.2014 - 13:51 [ показать ]
-11
Evan20
29.09.2014 - 13:54
6
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 17:48)
А вам нравится давать прозвище всему чему завидуешь? Как школьники))

Да, мы тут все очень завидуем 404, аж кушать не можем...

Если ты не вкурил, то для россиян, да и для всего мира тоже, 404 сейчас это некий гибрид шоу Трумена и дом-2. Вроде бы мерзость и шоу уродов, но затягивает, сцуко. cheer.gif

[^]
zoleg
29.09.2014 - 13:55
2

Жнец

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:48)
Цитата (Evan20 @ 29.09.2014 - 12:42)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 17:38)
Ошиблись барышня, пишу я вам из столицы Киевской Руси, древнего, могучего и очень красивого города Киева, в котором живут прекрасные отзывчивые люди. А по поводу "рассказывай"... как я ранее писал дополнительная информация за деньги. Но вам, цитата "ватникам немытым" деньги для начала  советую (при чем абсолютно бесплатно) потратить на мыло и одёжку поприличнее. )))

Этот совет как никогда будет актуален в зимнем Кличкуеве образца 2014-2015 года gigi.gif
Скрытый текст
И даже занимаясь, как им кажется, троллингом хохлы пытаются клянчить деньги, укропейцы бля...

да ладно, одно "ла, ла, ла" от вас перекрывает все. Типа такой интеллигент с намеком на налет патриотичной распущенности. Вам впрочем идет, как и все стране постепенное скатывание в выгребную яму, да какое скатывание, просто уже погружение. Еще пару месяцев и усе, привет бандере.

[^]
geoyd
29.09.2014 - 13:55
2

Ярила

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:51)
Цитата (geoyd @ 29.09.2014 - 12:00)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 13:54)
Пена))).  Сошли с ума, вот и злитесь... Злитесь я же вижу.)

Зато тебе почему-то весело.
Что конкретно тебе весело - развал страны, убийства, издевательства, похищения, гражданская война, беженцы, портреты Бандеры и нацистская символика - я решительно не понимаю.
Цитата
огранченными умственными возможностями ностальгирующие по СССР.

А чего плохого в ностальгии по СССР? Это наша общая Родина, детство. Не вижу ничего странного и идиотского. Я повторюсь, коммуняка-Ленин, собственно, и сочинил нацию украинцев, официально придумав язык, и территориальное образование "Украина".

Ваше детство СССР или люди которые вас окружали?

Добавлено в 13:53
Ну что ж тоги подведём. Ватотерапия мне понравилась, придаёт бодрости в понедельник. Всех кремлеботов благодарю за службу! Можете писать мне до востребования.

И то и другое. Меня окружали люди в СССР, где я родился и родились мои предки.

Погоди, погоди, какой скорый. Только-только самые интересные вопросы и разговоры пошли. Куда же ты, родной?
Или общение и спокойные рассуждения тебя не интересуют, а интересует тебя исключительно концентрация комментариев на странице да непременно так, чтобы содержала определенные слова и их сочетания?

Добавлено в 13:59
Цитата (Evan20 @ 29.09.2014 - 14:54)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 17:48)

Да, мы тут все очень завидуем 404, аж кушать не можем...

Если ты не вкурил, то для россиян, да и для всего мира тоже, 404 сейчас это некий гибрид шоу Трумена и дом-2. Вроде бы мерзость и шоу уродов, но затягивает, сцуко. cheer.gif

Жаль только, что людей убивают. А так-то да, зоопарк и клоунада выдающиеся. От дебилов на улицах до высшего руководства, все как на подбор.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2014 - 14:00

[^]
samueli
29.09.2014 - 13:59
6

Приколист

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:41)
Цитата (Innomeni @ 29.09.2014 - 12:36)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:25)
Отлично, спасибо за критику. Постараемся избавиться от столь негативных качеств. Кстати это совсем не сложно. Только выселить из страны сепаратюг и террористов. Желательно в вашу страну, где под влиянием таких как вы высоконравственных русских они станут лучше,добрее. И почему вы меня постоянно оскорбляете? Может день не задался, или неделя? А может жизнь? Ну всё равно, не накручивайте себя, ведь у вас уникальный президент))) Ла-ла-ла  gigi.gif

Смотри, как бы мы не выселили всех хохлов с нашей территории обратно в ваш гадюшник. Вы там моментально в говне захлебнетесь, т.к. оставшиеся без работы из-за вас будут вас же линчевать на улицах.
И не надо тут про "незадавшуюся жизнь", это не мы к вам, а вы к нам на заработки едете, и это не наши, а ваши войска без оружия и в говне к нам приходят за помощью. Так что аккуратнее со словами.

Послушайте, вы делайте, что хотите. Вернее, не вам решать. У вас есть уникальный президент, который за вас решит. ла-ла-ла gigi.gif

А вы знаете, уважаемый, я с Вами полностью согласен в термине "Уникальный президент"

Да, Владимира Владимировича действительно можно считать уникальным президентом. Да он не идеал, но он делает свою работу, он является голосом, лицом и воплощением воли российского народа.

Да у него не всегда все хорошо получается, но у него получилось поднять страну на высокий уровень после алкаша ельцина (да именно с маленькой буквы), который довел страну до состояния африканского мира. Вот ельцину радовались бы чуть ли не вся планета, который с легкой руки раздавал за бесценок все то что люди поколениями зарабатывали и нарабатывали.

Да я горжусь тем что мой Президент бывший КГБ-ник, потому что люди из таких структур, прошли СОВЕТСКУЮ школу. Да да, ту самую качественную школу жизни. Он расчетлив, умен и имеет полное право быть Президентом страны.

И я согласен с ним, практически во всех его начинаниях, потому что я уверен что он работает для страны, а не зарабатывает в стране.

А соме главное в том что качество жизни у нас идет вверх, да не быстро, да где то коряво, но мы Русские люди которые живем в тепле, сытые, обутые и с перспективами на ближайшее будущее.

А что есть у Вас от ваших 25 лет независимой жизни?
Наверное ты мне сейчас будешь рассказывать о том что все 25 лет мы вам палки в колеса ставили, жить не давали и так далее. Так я тебя огорчу, "Плохому танцору даже яйца мешают", не напрягайся, ты факты расскажи, доводы. Похвастайся достижениями своей страны, а мы послушаем сравним так сказать.

Это сообщение отредактировал samueli - 29.09.2014 - 14:02

[^]
fregad
29.09.2014 - 14:02 [ показать ]
-12
Церберище
29.09.2014 - 14:05
2

Шутник

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:38)
Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 12:17)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:12)
Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 12:09)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:05)
Цитата (Metall64 @ 29.09.2014 - 11:59)
Это не я придумал или сфотошопил. Это вчера при сносе памятника в Харькове высекли на постаменте.

Я лично вижу и понимаю что написали "Слава фашистской(руна фашистская) Украине"

Какой вы умный (вернее наоборот), хотя бы разобрались что это за символ))) расшифровывается как наложенные друг на друга латинские буквы I (идея) и N (нации). При чём нация и нацизм суть разные термины. Но это уже платная лекця.

лекция, я умаляю тебя, не смеши мои тапки, какой-то куевский замшелый селюкан тут всем лекции платные обещает, иди уже поучись риторики у кличко, мля, с каких это пор колхозный бомонд из сел украины будет тут людей учить.

Какой вы, право. грубиян. Я никому ничего не обещал а проинформировал о методе предоставления информации. А ваше "мля" выдаёт в вас профессорскую дочку.

Ну наверно, а что вы батенька из Польши пишете? или еще от куда.
разница с куевым у нас 1 час а у вас 2. Наверно укропатриот - эмигрант решил с ватой побороться.
И еще, какая "идея нации" на украине, расскажите нам ватникам немытым, мы послушаем попроникаемся.

Ошиблись барышня, пишу я вам из столицы Киевской Руси, древнего, могучего и очень красивого города Киева, в котором живут прекрасные отзывчивые люди. А по поводу "рассказывай"... как я ранее писал дополнительная информация за деньги. Но вам, цитата "ватникам немытым" деньги для начала советую (при чем абсолютно бесплатно) потратить на мыло и одёжку поприличнее. )))

С Киевом разница во времени составляет 1 час, у тебя в профиле 2 часа разницы.
Пистобол.

[^]
zoleg
29.09.2014 - 14:07
2

Жнец

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 15:02)
Нет, дорогие россияне. Пора немного поработать. Не всё с вами лясы точить.
zoleg я из Киева, не верите дело ваше.
geoyd мы ещё наверняка встретимся вы явный украинофоб а меня полугодичный бан закончился. Не перижвайте, успеете мнусов налепить.
Evan20 вам ответть нечего у вас шоу уродов в голове.  Чтается двойственно согласно задумки.)))

да и как показатель, чем больше хохолики упираются в теме, тем больше правды значит написано. Это как наблюдение из жизни, по поводу "пишу из киева" , значит треба поправить время на компе, разница Москва - куев 1 час, у вас два, наводит на мысли о капитанской дочке укроэмиграции.
И по поводу национальной идеи вы нас так и не просветили, как нам жить теперь, есть выход у нас единственный, "Майн кампф" прочитать в авторстве адика, как раз точь в точь будет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.09.2014 - 14:23

[^]
bigmike17
29.09.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 11:54)
Пена))). Сошли с ума, вот и злитесь... Злитесь я же вижу.)

Ха-ха-ха.
Да кому ты нужен, опарыш? rulez.gif

[^]
AМаркОвич
29.09.2014 - 14:35
1

Юморист

Цитата (Церберище @ 29.09.2014 - 13:57)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 13:54)
Пена))).  Сошли с ума, вот и злитесь... Злитесь я же вижу.)

У меня например родственники в Симферополе и Судаке, так что я не злюсь, я просто счастлив что теперь они теперь тоже в России.

у меня такая же фигня

[^]
VSV
29.09.2014 - 14:47
0

Приколист

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:02)
Нет, дорогие россияне. Пора немного поработать. Не всё с вами лясы точить.
zoleg я из Киева, не верите дело ваше.
geoyd мы ещё наверняка встретимся вы явный украинофоб а меня полугодичный бан закончился. Не перижвайте, успеете мнусов налепить.
Evan20 вам ответть нечего у вас шоу уродов в голове. Чтается двойственно согласно задумки.)))

Поработай милок))) Вазелином очко себе не забудь смазать)))

[^]
Alexndr159
29.09.2014 - 15:17
0

Приколист

Цитата (mangol @ 29.09.2014 - 15:47)
Цитата (Darkstar @ 29.09.2014 - 12:45)
Че-то у кремлеботов уже фантазия на исходе, одно и то же постоянно пишут, только разными словами.

За то укроботы на посту,

И в мыслях себя наверное разведчиками-нелегалами считают упыри.

[^]
FunnyBot
30.09.2014 - 11:19
3

Шутник

Каменты афигенные. Как жалки блеянья укроботов, когда их тыкают в своё же дерьмо. Как технично они съехали на своей жовто -блокиьной дупе. Спосибо камрады что размазали этих укрозомбаков.

[^]
YurShin
1.10.2014 - 10:25
0

Хохмач

Прочитал я все эти письма и понял, что эта их переписка отражает любой диалог со "свидомыми". Один говорит - Я сам ездил, видел, разговаривал. А второй, сидя в тюрьме, отвечает - да нифига ты не понял, да все не так, да я лучше тебя все знаю (сидя в тюрьме без инфы). Вот и с этими так, как ни доказывай, факты приводи - кремлебот... да шо ты знаешь... понад усим... сала хероям!

Это сообщение отредактировал YurShin - 1.10.2014 - 10:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10611
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх