Ты как знаешь, Леша, но это реальный фашизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
29.09.2014 - 13:16
7
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 17:05)
Какой вы умный (вернее наоборот), хотя бы разобрались что это за символ))) расшифровывается как наложенные друг на друга латинские буквы I (идея) и N (нации). При чём нация и нацизм суть разные термины. Но это уже платная лекця.

Чота я всегда думал что это вольфсангель, не?

Денег можешь не платить... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29.09.2014 - 13:19

[^]
zoleg
29.09.2014 - 13:17
2

Жнец

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:12)
Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 12:09)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:05)
Цитата (Metall64 @ 29.09.2014 - 11:59)
Это не я придумал или сфотошопил. Это вчера при сносе памятника в Харькове высекли на постаменте.

Я лично вижу и понимаю что написали "Слава фашистской(руна фашистская) Украине"

Какой вы умный (вернее наоборот), хотя бы разобрались что это за символ))) расшифровывается как наложенные друг на друга латинские буквы I (идея) и N (нации). При чём нация и нацизм суть разные термины. Но это уже платная лекця.

лекция, я умаляю тебя, не смеши мои тапки, какой-то куевский замшелый селюкан тут всем лекции платные обещает, иди уже поучись риторики у кличко, мля, с каких это пор колхозный бомонд из сел украины будет тут людей учить.

Какой вы, право. грубиян. Я никому ничего не обещал а проинформировал о методе предоставления информации. А ваше "мля" выдаёт в вас профессорскую дочку.

Ну наверно, а что вы батенька из Польши пишете? или еще от куда.
разница с куевым у нас 1 час а у вас 2. Наверно укропатриот - эмигрант решил с ватой побороться.
И еще, какая "идея нации" на украине, расскажите нам ватникам немытым, мы послушаем попроникаемся.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.09.2014 - 13:20

[^]
FedFed
29.09.2014 - 13:18
3

Домосед

Это не я придумал или сфотошопил. Это вчера при сносе памятника в Харькове высекли на постаменте.

это волчий крюк и ненадо тут врать. а то я вам щас много букв так наложу, офигеете.

[^]
fregad
29.09.2014 - 13:20 [ показать ]
-15
Evan20
29.09.2014 - 13:23
6

Вежливый хам

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 17:20)
Да я не люблю "вату". К россиянам, которые не потеряли контакт с реальностью отношусь с искренним уважением и сопереживанием. Потому, что им гораздо тяжелее оставаться в "сознании" под лавиной чудовищной лжи и пропаганды. Уметь видеть вбросы для "ваты" и понимать, когда хаят таких же людей, только из другой страны только из-за того, что им чужды идеалы большинства твоего государства.

Как из душа окатило, сразу стало мерзко и гадливо на душе. Перекрестился и включил Киселёва, дабы быстрее забыться в угаре кремлёвской пропаганды. alik.gif

[^]
fregad
29.09.2014 - 13:25 [ показать ]
-14
zoleg
29.09.2014 - 13:26
4

Жнец

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:20)
Цитата (Freelancerov @ 29.09.2014 - 12:02)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 13:54)
Пена))).  Сошли с ума, вот и злитесь... Злитесь я же вижу.)

С чего нам злиться???
Хотя,понимаю,вопрос сложный,осознать тяжко для тебя.
Ну разжую чуток.Злиться нам с того,что вы нас не любите?,не смеши,абсолютно похер.Целуйтесь в десны с кем угодно.Сажайте в своем сбу,хоть все цру вместе с ми-6,в полном составе.
Злиться из-за того,что один белоленточник вдруг увидел,что на украине жопа,тут порадоваться можно,но никак не злиться.
Так что,свидомый,ты можешь исходить на гавно столько,сколько тебе нравится.
Плевать нам на тебя,чуть более,чем полностью.

З.Ы.
Пишешь,что это бред и вброс,Возможно.
Но лично наблюдаю метаморфозы одного украинца,причем с Донецка,бежавшего в Киев.Начиналось с того,что-все сепаратисты,террористы,пьяницы и бандиты,заканчивается тем,что-что же творится то,как быть,как жить дальше,власть гавно,и т.д.
Наблюдение не закончено,но перемены налицо.
Так что,вброс не вброс,от истины не далек.Любой умеющий думать,не может не видеть краха уркаины в движении в том же направлении.
Но думать,это не для вас,скакать куда занятнее.

Да я не люблю "вату". К россиянам, которые не потеряли контакт с реальностью отношусь с искренним уважением и сопереживанием. Потому, что им гораздо тяжелее оставаться в "сознании" под лавиной чудовищной лжи и пропаганды. Уметь видеть вбросы для "ваты" и понимать, когда хаят таких же людей, только из другой страны только из-за того, что им чужды идеалы большинства твоего государства.

т.е. ты любишь в нашей стране следующий контингент.
Педерастов, белоленточных зомби, анархистов и нацистов.
Что собственно вас определяет как человека, который вписывается за фашистов и нацистов на украине.
И таки да, как там судьба рассказа на счет "идеи нации" на украине, ка там на счет укропатриотизма у элементов, которые даже не на украине сейчас,зато всегда в строю на диване, а не в окопе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.09.2014 - 13:27

[^]
Купоросыч
29.09.2014 - 13:27
8

Тунгусский метеоризм

Лекция от безграмотного укропа который не знает символа на который у него пол страны дрочит? shum_lol.gif У вас там по ходу все лекторы такие, не подскажешь фамилии славных укров что выкопали чёрное море и Ксерксу по щам надовали? lol.gif

Мде он хотел встать и крикнуть но как всегда получилость только пёрнуть и упасть. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 29.09.2014 - 13:34

[^]
Freelancerov
29.09.2014 - 13:29
5

Приколист

Цитата (Freelancerov @ 29.09.2014 - 12:02)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 13:54)
Пена))).  Сошли с ума, вот и злитесь... Злитесь я же вижу.)

С чего нам злиться???
Хотя,понимаю,вопрос сложный,осознать тяжко для тебя.
Ну разжую чуток.Злиться нам с того,что вы нас не любите?,не смеши,абсолютно похер.Целуйтесь в десны с кем угодно.Сажайте в своем сбу,хоть все цру вместе с ми-6,в полном составе.
Злиться из-за того,что один белоленточник вдруг увидел,что на украине жопа,тут порадоваться можно,но никак не злиться.
Так что,свидомый,ты можешь исходить на гавно столько,сколько тебе нравится.
Плевать нам на тебя,чуть более,чем полностью.

З.Ы.
Пишешь,что это бред и вброс,Возможно.
Но лично наблюдаю метаморфозы одного украинца,причем с Донецка,бежавшего в Киев.Начиналось с того,что-все сепаратисты,террористы,пьяницы и бандиты,заканчивается тем,что-что же творится то,как быть,как жить дальше,власть гавно,и т.д.
Наблюдение не закончено,но перемены налицо.
Так что,вброс не вброс,от истины не далек.Любой умеющий думать,не может не видеть краха уркаины в движении в том же направлении.
Но думать,это не для вас,скакать куда занятнее.

Ну ка поподробней про идеалы,которые чужды вашему просвещенному разуму.
Вам чуждо любить семью?По душе отношения без обязательств?
Вам чуждо желание обеспечивать свою семью,работая,а не скача,и обвиняя в этом соседа?Соседа обвинить проще,чем выйти и поработать,правда?
Вам наверное чуждо,пресловутое имперское мышление?Ну тут сказать нечего))),кроме совета сходить к психиатру.
А может быть вам чуждо желание помогать находящимся в тяжелой ситуации людям(т.е. милосердие)?Это да,это европейский выбор,милосердие там не в чести,хотя еще не искоренили(есть над чем работать).
Какие такие идеалы чужды вашему разуму,и чем это мы,так вас оскорбили,что и уйти не хотите,и не срать не можете?
Ответ наверняка куда проще,чем кажется.
Злость,в которой обвиняете нас,переполняет вас.Целиком,бурля и выплескиваясь.Эта злость,даже самых умных из вас,делает ограниченными,вроде и есть идеалы,вроде и нормальные,общечеловеческие,но из-за злости,они деформируются,и по прошествии времени,уже и не понятно,что это за идеалы.Одни пустые слова.
Впрочем,как уже писал выше,совершенно плевать,хотите самовыпиливаться с ненавистью к нам,скатертью дорога.

Это сообщение отредактировал Freelancerov - 29.09.2014 - 13:35

[^]
Innomeni
29.09.2014 - 13:31
5
Статус: Online

Диванный критик

Те, у кого есть мозг - не потеряли "контакт с реальностью". А чудовищная ложь и пропаганда со стороны укропов гораздо сильнее, чем с российской стороны.
Мне не надо читать вбросы, у меня человек 30 хороших знакомых и друзей живут в разных частях украины, как на востоке, так и в центре и на западе. И они мне из первых рук всю информацию передают. И потому я наверняка знаю, что в украинских сми вбросов гораздо, гораздо больше, чем в российских. По сравнению с укропским тв и прессой у нас почти голую правду сообщают. Не без коррекции, конечно, но с минимумом поправок.
А насчет государства - я бы промолчал. Была Русь, потом Россия, потом СССР, и в этом время появилась украина. Это недогосударство, кусок россии, польши и еще чего-то там. И сейчас вы о себе мните хз что. Если россия захочет - вас за пол часа с землей сравняют и превратят в одну большую Припять. И ваша власть об этом, будьте уверены, знает. Потому и заговаривает зубы всяким "перемирием" и обещаниями.

[^]
Sidoroviht
29.09.2014 - 13:31
1

Юморист

Цитата (Darkstar @ 29.09.2014 - 15:45)
Че-то у кремлеботов уже фантазия на исходе, одно и то же постоянно пишут, только разными словами.

дык хуле, если одно и то же происходит, как ещё рассказывать? это свидомые только умеют фантазировать

[^]
geoyd
29.09.2014 - 13:33
7

Ярила

Цитата
Уметь видеть вбросы для "ваты" и понимать, когда хаят таких же людей, только из другой страны только из-за того, что им чужды идеалы большинства твоего государства.

Да, нам действительно чужды идеалы нацизма, портреты Бандеры, нацистская символика и лозунги. Это не "такие же люди, только из другой страны". Лично мне, вообще не важно из какой страны эти дегенераты, они все мне одинаково омерзительны. Только вдвойне обидно и возмутительно, когда эти персонажи-наши, потомки победивших нацистскую Германию "ватников".

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2014 - 13:43

[^]
zoleg
29.09.2014 - 13:34
5

Жнец

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:25)
Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 12:11)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:08)
Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 12:04)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 13:56)
Цитата (serenad @ 29.09.2014 - 11:50)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 13:42)
Очередной бред для "ваты".  cranky.gif

еще раз возникнешь укропская проблядь... я тебя сначала пошинкую а потом добавлю в сало и дам сожрать твоим собратьям свиньям... вкурил?

Что случилось? Заболел? Ну ничего скоро родители придут, таблеток принесут, выздоровеешь и в школу))) Поправляйся.

чувак, тебе воду горячую дали?
скоро вы креаклы куевские как в Германии 40 будете маршировать и закончите как немцы в 45, только все будет гораздо быстрее, потому что немцы были сильны и умны, то чем вы укры никак гордиться не можете, трусливы и глупы - это определение для вас, еще спесивы и завистливы.

А почему вы меня оскорбляете и разжигаете межнациональную вражду? Вода горячая у меня не пропадала. Не надо за меня переживать. Ну и тема маршей ближе вам. Ведите себя прилично не позорьте высокое зване русского человека)

я разве оскорбил кого?
я просто перечислил национальные черты, которые вы проявили в полной мере за последний год, еще подлость добавлю.
И еще не тебе куевский зомбак говорить про высокое звание русского человека.

Отлично, спасибо за критику. Постараемся избавиться от столь негативных качеств. Кстати это совсем не сложно. Только выселить из страны сепаратюг и террористов. Желательно в вашу страну, где под влиянием таких как вы высоконравственных русских они станут лучше,добрее. И почему вы меня постоянно оскорбляете? Может день не задался, или неделя? А может жизнь? Ну всё равно, не накручивайте себя, ведь у вас уникальный президент))) Ла-ла-ла gigi.gif

ну как ни странно, вы сейчас не на украине.
Второе это то что выселять русских с земель русских заебетесь, причем с мягким знаком. Вам земли эти не принадлежат, так же как и города, эту административную ошибку исправим в течении ближайшего времени. Вам даже галиция не принадлежит, она собственность поляков, а вы как "нация", принадлежали им-же в качестве быдла, кстате польское слово, которое паны употребляли по отношению к бомонду нынешней западэнии.
И еще как вы можете выгнать кого-то, когда четыре месяца не можете победить простых парикмахеров, музыкантов, реконструкторов, шахтеров и манагеров?
Как? когда ваша недоармия сдается колоннами в РФ, только что-бы не убили, как вы хотите обеспечить себе победу, когда расстреливаете только мирное население, потому что вооруженные ополченцы вам не позубам. В общем, в вашем лице видно очередного укроэмигранта-патриота из далека, который очень далек от реального положения вещей.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.09.2014 - 13:34

[^]
Вженепью
29.09.2014 - 13:35
6

Хохмач

Есть одно странное государство на глобусе - государство не имеющее аналогов в истории - оно обладает армией, умудрившейся стать оккупационной не переходя границу.
Угадаете сами?

[^]
Innomeni
29.09.2014 - 13:36
3
Статус: Online

Диванный критик

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:25)
Отлично, спасибо за критику. Постараемся избавиться от столь негативных качеств. Кстати это совсем не сложно. Только выселить из страны сепаратюг и террористов. Желательно в вашу страну, где под влиянием таких как вы высоконравственных русских они станут лучше,добрее. И почему вы меня постоянно оскорбляете? Может день не задался, или неделя? А может жизнь? Ну всё равно, не накручивайте себя, ведь у вас уникальный президент))) Ла-ла-ла gigi.gif

Смотри, как бы мы не выселили всех хохлов с нашей территории обратно в ваш гадюшник. Вы там моментально в говне захлебнетесь, т.к. оставшиеся без работы из-за вас будут вас же линчевать на улицах.
И не надо тут про "незадавшуюся жизнь", это не мы к вам, а вы к нам на заработки едете, и это не наши, а ваши войска без оружия и в говне к нам приходят за помощью. Так что аккуратнее со словами.

[^]
fregad
29.09.2014 - 13:38 [ показать ]
-15
mangol
29.09.2014 - 13:38
2

Ярила

Цитата (nukemall @ 29.09.2014 - 12:28)
Мне кажется, мы не должны поддаваться искушению дружить со всеми «врагами наших врагов». Мы не можем занимать никакой так называемой «проукраинской» позиции. В действительности это не проукраинская, а профашистская позиция. Я думаю, что все-таки, как ни трудно, мы должны быть «третьей силой».

Кстати, на долго у них этого просветления хватит? Или завтра опять к тефтельке побегут, грант в обмен на родину кляньчить

[^]
fregad
29.09.2014 - 13:41 [ показать ]
-13
Evan20
29.09.2014 - 13:42
3

Вежливый хам

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 17:38)
Ошиблись барышня, пишу я вам из столицы Киевской Руси, древнего, могучего и очень красивого города Киева, в котором живут прекрасные отзывчивые люди. А по поводу "рассказывай"... как я ранее писал дополнительная информация за деньги. Но вам, цитата "ватникам немытым" деньги для начала  советую (при чем абсолютно бесплатно) потратить на мыло и одёжку поприличнее. )))

Этот совет как никогда будет актуален в зимнем Кличкуеве образца 2014-2015 года gigi.gif
Скрытый текст
И даже занимаясь, как им кажется, троллингом хохлы пытаются клянчить деньги, укропейцы бля...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29.09.2014 - 13:44

[^]
geoyd
29.09.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:38)
Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 12:17)

лекция, я умаляю тебя, не смеши мои тапки, какой-то куевский замшелый селюкан тут всем лекции платные обещает, иди уже поучись риторики у кличко, мля, с каких это пор колхозный бомонд из сел украины будет тут людей учить.

Какой вы, право. грубиян. Я никому ничего не обещал а проинформировал о методе предоставления информации. А ваше "мля" выдаёт в вас профессорскую дочку.

разница с куевым у нас 1 час а у вас 2. Наверно укропатриот - эмигрант решил с ватой побороться.
И еще, какая "идея нации" на украине, расскажите нам ватникам немытым, мы послушаем попроникаемся.

Ошиблись барышня, пишу я вам из столицы Киевской Руси, древнего, могучего и очень красивого города Киева, в котором живут прекрасные отзывчивые люди. А по поводу "рассказывай"... как я ранее писал дополнительная информация за деньги. Но вам, цитата "ватникам немытым" деньги для начала советую (при чем абсолютно бесплатно) потратить на мыло и одёжку поприличнее. )))

А это хорошо, что столице Киевской Руси, или плохо, кстати говоря? Русь ведь. Как запомоились-то. Черные страницы истории древнего великого государства(кстати, какого? Ой, Руси же Украины, не иначе), черные.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2014 - 13:47

[^]
fregad
29.09.2014 - 13:44 [ показать ]
-11
fregad
29.09.2014 - 13:46 [ показать ]
-10
fregad
29.09.2014 - 13:48
-8

ФілосоФ

Цитата (Evan20 @ 29.09.2014 - 12:42)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 17:38)
Ошиблись барышня, пишу я вам из столицы Киевской Руси, древнего, могучего и очень красивого города Киева, в котором живут прекрасные отзывчивые люди. А по поводу "рассказывай"... как я ранее писал дополнительная информация за деньги. Но вам, цитата "ватникам немытым" деньги для начала  советую (при чем абсолютно бесплатно) потратить на мыло и одёжку поприличнее. )))

Этот совет как никогда будет актуален в зимнем Кличкуеве образца 2014-2015 года gigi.gif
Скрытый текст
И даже занимаясь, как им кажется, троллингом хохлы пытаются клянчить деньги, укропейцы бля...

А вам нравится давать прозвище всему чему завидуешь? Как школьники))

[^]
geoyd
29.09.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:46)
Это данность. Хорошо или плохо судить сугубо индивидуально. Как Рим столица Древнеримской империи. Это хорошо или плохо?

Не знаю. Кому как. Вот я у тебя и спрашиваю: это хорошо или плохо? Сугубо индивидуально посуди. Я же у тебя индивидуально спрашиваю. Сугубо.
Я у тебя не про Рим спрашиваю. Или ты итальянец?

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2014 - 13:50

[^]
zoleg
29.09.2014 - 13:51
2

Жнец

Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:46)
Цитата (geoyd @ 29.09.2014 - 12:44)
Цитата (fregad @ 29.09.2014 - 14:38)
Цитата (zoleg @ 29.09.2014 - 12:17)

Ошиблись барышня, пишу я вам из столицы Киевской Руси, древнего, могучего и очень красивого города Киева, в котором живут прекрасные отзывчивые люди. А по поводу "рассказывай"... как я ранее писал дополнительная информация за деньги. Но вам, цитата "ватникам немытым" деньги для начала советую (при чем абсолютно бесплатно) потратить на мыло и одёжку поприличнее. )))

А это хорошо, что столице Киевской Руси, или плохо, кстати говоря?

Это данность. Хорошо или плохо судить сугубо индивидуально. Как Рим столица Древнеримской империи. Это хорошо или плохо?

неа не с куева вы пишете разница во времени разная, думаю как дочки крымских офицеров с базы какой-нибудь и еще
вы просто не можете ответьть на простой вопрос, что-же такое национальная идея на украине сейчас. А так ваш спич типа патриотические ни о чем. Так колыхание материи интернета от зомбя.
И думаю что не можете про идею ответить по простой причине, как не отвечай - все нацизм получится.

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.09.2014 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10610
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх