Маленькая месть, из сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zvezdyk
23.09.2014 - 11:17
-1
Статус: Offline

Звездюк и есть

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2014 - 13:53)
Если ты электрик, причем достаточной квалификации, чтобы оборудование ставить под напряжением, ты то зарабатываешь как минимум 3 тыщи рублей в час и тебе есть чем заняться в жизни кроме как соседям западлить.
Тем более любая встройка заметна сразу даже лоху, так что это будет работа впустую. В любом случае, в 22:30 уже придет электрик, осмотрит цепь и поймет, что туда что-то вставлено.
5 квт/ч? У меня только утюг такой мощности)))
В соответствии с договором разделения зон ответственности, жильцы несут ответственность за те участки коммуникаций, которые находятся на их территории. Поэтому варианта два - либо счетчик снаружи квартиры - тогда его положено закрывать на замок (ключей у жильца нет), и он за него не отвечает, либо счетчик внутри квартиры - тогда уже ответственность полная. Все прочие варианты незаконны и могут быть оспорены в суде.
Про Интернет не верю ©. Не все так просто. Как только ты вставишь в разрыв роутер - у провайдера поменяется мак, т.к. он то видит последнее устройство. Соответственно в сеть вообще входа не будет. Я уже не беру тонкости - как ты в разрыв поставишь роутер физически, ему же питание нужно - это будет шибко заметно на проводе, ты не находишь?
И далее, ну допустим, его траффик будет через тебя идти (этого ты можешь добиться и просто подключившись к общему кабелю - канал то физически один) - как ты взломаешь пароли от мыла и пр., если они в открытом виде не передаются почти нигде, только в шифрованном? БрутФорсить?))

когда сосед дибил и любит ночью музыку послушать что дороже деньги или нервы?

В нашем маленьком городе с частниками договориться несложно, а от жкх ночью работают только по ЧП. И нет, невидно, если спрятать в корпус одного из предохранителей. У меня вышедших из строя горка валяется.

Про интернет не просто, а очень просто.
Да и не нужен пароль в открытом виде, нужно просто передать его как-бы от лица владельца, а это просто. Достаточно один раз получить сгенерированные куки и усё, ты можешь делать почти всё.

Я прошу не будь наивен, все эти шифрования, при наличии прямого доступа в сеть, не обходит только ленивый. Все описано на тысячи раз на сотнях тематических форумов.

И нет, сейчас я работаю сисадминм, а электриком я работал лет восемь назад.

И о чем мы сейчас вообще спорим?
Если ты специалист, то должен знать, что при наличии дикого желания можно сделать если не всё, то 90% точно.

Это сообщение отредактировал Zvezdyk - 23.09.2014 - 11:22

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Zvezdyk @ 23.09.2014 - 12:17)

когда сосед дибил и любит ночью музыку послушать что дороже деньги или нервы?

Если сосед дебил, то он и аккумулятор принесет домой, чтобы музыку слушать))
Тут уже надо с соседом решать)

[^]
Нимерия
23.09.2014 - 11:22
-3

Ярила

всем возмущающимся твое место не твое. Я тоже считаю то место, где я паркую машину своим. Я его зимой чищу от снега. убираю листву. а рядом колдобины ледяные. Но каждый считает своим долгом поставить свое ведро на МОЁ место. А взять в руки лопату и почистить нет?

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 11:23
-1

Ярила

В нашем маленьком городе с частниками договориться несложно, а от жкх ночью работают только по ЧП. И нет, невидно, если спрятать в корпус одного из предохранителей. У меня вышедших из строя горка валяется.

Да один фиг вычислят в конце концов)

Добавлено в 11:25

Про интернет не просто, а очень просто.
Да и не нужен пароль в открытом виде, нужно просто передать его как-бы от лица владельца, а это просто. Достаточно один раз получить сгенерированные куки и усё, ты можешь делать почти всё.

Я прошу не будь наивен, все эти шифрования, при наличии прямого доступа в сеть, не обходит только ленивый. Все описано на тысячи раз на сотнях тематических форумов.

И нет, сейчас я работаю сисадминм, а электриком я работал лет восемь назад.

И о чем мы сейчас вообще спорим?
Если ты специалист, то должен знать, что при наличии дикого желания можно сделать если не всё, то 90% точно.

Да ты знаешь, "прямой доступ в сеть" - вон он, траффик, в воздухе летает, по Wi-Fi, снифферить траффик дофига кто умеет, а взломать при этом ту же почту единицы)

[^]
Zvezdyk
23.09.2014 - 11:28
0

Звездюк и есть

Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2014 - 14:21)
Тут уже надо с соседом решать)

А ты как думаешь, когда прибегают к "крайним" методам решения вопросов?
Вот именно, когда ни договориться ни привлечь его по закону не получается.

Добавлено в 11:29
Цитата (iskatel2015 @ 23.09.2014 - 14:23)
Да ты знаешь, "прямой доступ в сеть" - вон он, траффик, в воздухе летает, по Wi-Fi, снифферить траффик дофига кто умеет, а взломать при этом ту же почту единицы)

Ну вот опять ты не прав.
Wi-Fi незапаролленый - единицы, а у тех у кого он незапаролен... ну в общем к ним часто мальчики по вызову ездят.
Тем более нам с тобой расти и расти до некоторых "специалистов", которые за небольшую плату сделают то, что мы даже осознать не сможем, не то что понять как это работает. Им просто нужно дать определенную перехваченную информацию.

Это сообщение отредактировал Zvezdyk - 23.09.2014 - 11:34

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 23.09.2014 - 12:22)
всем возмущающимся твое место не твое. Я тоже считаю то место, где я паркую машину своим. Я его зимой чищу от снега. убираю листву. а рядом колдобины ледяные. Но каждый считает своим долгом поставить свое ведро на МОЁ место. А взять в руки лопату и почистить нет?

В большинстве дворов чистит парковки просто бульдозер ЖКХшный, и что, ты приезжая на 2 часа в гости или там по делам - должен сначала походить-поспрашивать, кто это место чистил - бульдозер или мужик какой то?
Или прям сразу, несмотря на пустые места, брать лопату и чистить еще одно место?
Фигня это все, заключай договор аренды места, огораживай его забором, приделывай табличку с реквизитами договора и пр. - вот тогда чисть и никто его права тронуть не будет иметь.
Заманали уже прихватизаторы, вон сколько народу участки лесов, берегов и т.д. "приватизировали" методом "вложения труда". Типа "ну я ж тут берег подсыпал, песочек привез - мой пляж, иди свой отсыпь" - ага, щас.
Есть частная собственность, есть совместная, есть муниципальная/субъектовая/федеральная, в т.ч. общего доступа.
Все, никаких "я тут труд вложил - мое место".
Ракушечники и гаражники во дворах вон тоже "Труд вложили" - и что теперь?

[^]
ggggggggg
23.09.2014 - 11:51
1

Шутник

Цитата (Чарута @ 23.09.2014 - 08:07)
Ну а что, вполне может быть своё место. Мы когда свою машину привезли - сразу этот вопрос с автовладельцами нашего и соседнего подъезда обсудили, всё в рамках приличия, о месте договорились без проблем. И поэтому оно, условно конечно, но наше))))) А вот когда нижний сосед, алкаш и редкостный придурок, спустя несколько лет, как наша машина там стояла, заявил моему мужу : "Убирай свою колымагу, я машину собрался покупать и место теперь будет моё!", то просто получил в бубен без разговоров, и желание покупать машину у него сразу отпало))) Дружно надо жить, но наглость терпеть тоже не надо.

Нихуясе вы уроды блять.Таких надов в печи зжигать заживо блять. Пидарасы ,а не люди.мрази

[^]
iskatel2015
23.09.2014 - 12:34
5

Ярила

Не, я тоже жил в домах, где люди увлекались "своими местами".
Меня всегда бесило одно - я никогда не претендовал на место на ночь, т.к. всегда пользовался официальными стоянками платными и около дома тачку не держал.
Мне место то нужно было - в обед да примерно с 19 до 20, + в выходные утром и иногда днем, суммарно может 5 часов в неделю - разгрузиться, пообедать дома по случаю, на дачу собраться и т.д.
И мест для этого всегда хватало.
Но блин - ведь бодяга с "их местами" начиналась прямо с обеда, т.е. человек приезжал на обед - видел свое "ночное" место занятым, и, вместо того, чтобы встать на соседнее пустое, уехать, а вечером уже занять "свое место" - он весь обед тратил на выяснение по соседям, кто посмел занять "его место".
Прям панический у них страх был, что кто-то с обеда останется дома и их место вовремя не освободит.
Тоже были пипец истерики у людей, запирания друг друга, общедомовые собрания, вызовы участкового и т.д.
Прям бесило - приехал домой на 20 минут - выходишь, а там машина заперта, лежит номер телефона. Звонишь - выходит сосед и начинает трындеть, что вот этого его место, они там при царе горохе договорились (хотя я в доме жил с момента заселения), у них вон там порядок по утрам, кто когда выезжает. Я говорю - да мне пох на ночь-утро, я на ночь не ставлю тут, отъепись. И все равно трындежь этот.
В общем, нам с соседом это надоело, и в подъезде появилось объявление - если не прекратится возня с "собственными местами", все "собственники" получат к машинам бесплатный тюнинг. Поднялась дикая истерика, даже дежурили по ночам, камеры поставили. Как только дежурить перестали - мы с соседом в 4-30 утра прошли с навесными замками (купили оптом на рынке хозяйственном))) и на водительские двери навесили собственникам. Утром п-ц что было, чуть ли не брожения с факелами и вилами в поисках виновников))) Недели через две все успокоилось, опять начались договоренности, пуще прежних - мы вышли в 2-30 и навесили остальные замки, плюс самым борзым гвоздем вдоль борта сосед прошелся)) Крики "найдем-убьем" раздавались примерно до обеда, потом вечером опять стихийное собрание "собственников", с обвинениями друг друга(!!!), и само собой никто никого не нашел.
Плюс тут еще совпало по времени - гопники какие то в одну предыдущих ночей сперли колесо запасное у одной машины и магнитолу у другой.
В общем, пошло движение в сторону платных парковок, и с тех пор и до сих пор(!!!), сколько лет прошло, там даже ночью одно-два места есть СВОБОДНЫХ, что сделало дележку мест бессмысленной)

[^]
onoffon
23.09.2014 - 13:31
0

Балагур

Был случай в армии. Служил в горной местности, в укреплении закрытом в землю. От корпуса жилья на рабочий объект надо было бежать по коридорами лестницам пару минут. В рядом с рабочим корпусом был и наш клуб, с компами, телеком и диванами. Новый лейтенант решил чтоб спать он будет там! Условия хорошие и по ночам близко подходить по тревоге.
Как-то моя жена, по привычке, позвонила туда утром в выходной (я первый там появлялся по выходным а в комнате люди спят и туда она не звонила.
Этот мудак на неё накричал.
Я запрограмировал в телефонах будильники, запер одну из комнат и увел ключ.
Он не спал всю ночь из-за трезвона.
Больше он там не спал.

Добавлено в 13:37
Вот ещё вспомнил, купил машинку б/у и сосели начали пакостить. Плавали на стёкла, просто побесить... Ничего плохого им не делал др этого.
Взял я на лопатке кашачбего дерьма и мазонул им внутрь ручки двери их машины.
Как ухватмлись не видел, но плевать перестали и больше не трогали машину.

[^]
Nippi
23.09.2014 - 14:02
1

Юморист

ТС, нет "твоего" места. Есть место, где ты обычно ставишь машину. Твое место - на балконе. Или в прихожей своей квартиры)))
как-то так.

[^]
Van78
23.09.2014 - 14:12
0

Приколист

Какой мелкопакостный продуман.

[^]
kotemanul
23.09.2014 - 14:53
1

Ярила

Место купил что ли? Приватизировал земельку?

[^]
ГекльБерриФинн
23.09.2014 - 15:24
1

Шутник

Цитата (ovk @ 23.09.2014 - 00:48)
. А потому, что нечего раскорячивать своё корыто на моём месте!

Такая же (только была ТП) с чего-то решившая, что во дворе ее земля, мне кричала - "вы не будете здесь ставить свою машину".... Другой записки оставлял под стеклом - типа не ставь на МОЕ место...
Блеать, все с каких-то херов считают места во дворах своими.
Твое - покажи бумаги. Нет бумаг - с чего ты решил, что имеешь право подсирать человеку?

[^]
Oldevergreen
23.09.2014 - 16:24
0

Ярила

ПРЯМ ГЕРОЙ!!!

[^]
Botanik12
23.09.2014 - 16:31
0

Гость

сосед сдаст потом макулатуру по 5 рублей за кг и будет в профите

[^]
Bowie
23.09.2014 - 16:55
0

Балагур

Да срать всем на эти объявления. У нас половина ящиков сломаны, я повесил объяву - кидайте блеать хоть ко мне или никуда не кидайте, если ящик сломан. И что вы думаете ? они также продолжили пихать свой мусор, а из открытого ящика одним легким дуновением ветра от проходящего человека выдувает всё это дело на пол, который не кому убирать... Вот сцки

[^]
vectr
23.09.2014 - 23:54
0

Ярила

Год ящик не проверял, заглянуть что ли? Может и мне кто нибудь напакостил, а я не знаю biggrin.gif

[^]
oldcrazydad
26.09.2014 - 10:30
-1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Koliostro @ 23.09.2014 - 02:04)
127 квартир в подъезде?! Ни куя себе муравейник, И у Вас там еще места для парковки имеются? Наверное это дом этажей на 25стоящий в чистом поле. gigi.gif

Удивил! У нас в подъезде 264 квартиры. Можешь представить, что творится вокруг дома. Да еще пиздюки из соседних домов норовят пристраиваться... moderator.gif

[^]
RыыBack
26.09.2014 - 10:37
-1

Ярила

Цитата
А потому, что нечего раскорячивать своё корыто на моём месте!

"- А чьи это леса, поля, и вон тот замок на горе?

- Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса!" (С) Сказка про одного оккупанта земель, который очень плохо кончил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14266
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх