Да, у меня автомобиль кредитный, Ответ на псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artimoni4
22.09.2014 - 15:15
5
Статус: Offline

Шутник

Кредит не страшно,страшно когда люди его берут без головы,когда грубо говоря при зп 35 отдают ежемесячную 30.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не понимаю вообще проблемы. Если человек берет машину не по средствам, тем более в кредит - он идиот.

Вот в той теме именно об этом и было. А ТС решил, что там обосрали всех, кто берет кредит.

Зато ярые "заемщики" в той теме утверждали, что ТС долбоеб, потому что ездит на шахе, а не на кредитной Камрюхе и смеет упрекать своих нищебродов-товарищей в том, что у них нет денег ни на сигареты, ни на выпивку и они стебутся над его машиной.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.09.2014 - 15:16

[^]
ymass
4

Ярила

А потом некоторые через полтора года кредитную машину на продажу выставляют. Поди пойми: их пепельница забилась или денег платить нету.

[^]
z1305
22.09.2014 - 15:17
0

Ярила

про автокредит я выссказывался ещё в той теме, из-за которой автор начал эту
а по ипотеке могу сказать следующее
есть у меня давний кредит ипотечный, сейчас вроде и выплатить можно всё, но заметил один факт
кредит дисциплинирует (если ты конечно нормальный ответственный человек, которому не нас..ать на своих близких) и способствует долголетию
мне на семейном совете было сказано: "Если ты млять не дай Бог забухаешь и чего хуже, ещё и помрёшь, из земли раскопаем, щёткой почистим и отправим на работу, зарабатывать и отдавать" и так 20 лет подряд smile.gif

[^]
TraderFX
22.09.2014 - 15:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
в свое время в голову людям начали вкладывать это самое - УДОБНО.
что не надо ждать, откладывать. возьми кредит и получи всё СЕЙЧАС.
и щас все банки манят красными труселями изо всех сил.

Только сегодня звонили из Альфа-банка, обозвали меня достойным добропорядочным клиентом (у меня дебетовая карта) и аж одобрили без моего участия мне кредитную карточку на 150 тыщ. Послал лесом. Но 10 минут о ништяках, которые у меня будут, если я возьму этот кредит, пришлось выслушать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.09.2014 - 15:20

[^]
togo
22.09.2014 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ravv @ 22.09.2014 - 15:48)
Всё пропало, мне кредит не дают, нет кредитной истории ! таков ответ двух банков.

Что же мне бля теперь делать ???

Это прямо как в том вопросе:
"Что было первое, курица или яйца?"

[^]
TraderFX
22.09.2014 - 15:21
0

Адмирал ЯП-флота

У кого нет кредитной истории - берите потребкредит, его всегда дают. Ну или берите со справкой 2-НДФЛ, с ней тоже без истории дают.

Мильён наверное не дадут, но на шаху - наверняка)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.09.2014 - 15:21

[^]
Рипыч
22.09.2014 - 15:22
2

Ярила

А теперь представьте ситуацию, когда ТС на этой машине попал в аварию и лишился, допустим, ноги... прощай машина, дом и так далее, у каждой медали две стороны.

[^]
Obrazina
0

Шутник

Что автор оригинального поста, что ТС, зациклены на куске металла и возводят его в ранг божества. В обоих случаях из авторов брызжет злоба, что всегда случается, когда человек циклится на материальном. О душе бы подумали.

[^]
Azzazellooo
2

Ярила

Цитата (ДусяМинометчица @ 22.09.2014 - 16:12)
в свое время в голову людям начали вкладывать это самое - УДОБНО.
что не надо ждать, откладывать. возьми кредит и получи всё СЕЙЧАС.
и щас все банки манят красными труселями изо всех сил.
если ты на что-то не можешь накопить - значит тебе это не карману.
брать миллионные кредиты на машины, кредиты на шубы, отпуска, планшеты - это бредовый бред.
это нормально только если - на машине ты занимаешься перевозками, в шубе ты занимаешься проституцией, а на планшете занимаешься удаленной работой. отпуск необъясним никак, только если и там заниматься проституцией, удаленной работой или воровать, как вариант.
это элементарные основы экономики. кредит выгодно брать, если полученная прибыль от этих денег как минимум покрывает уплаченные проценты.
всё остальное от лукавого.

работаю в банке. в кредитном отделе. физлица.

Странно вы рассуждаете. Допустим, человек может задаться целью и скопить эту сумму. Но все это время он будет ездить и нюхать потные подмышки в транспорте. А еще и ребенка тащить спящего зимой ПЕШКОМ в садик. нахрен это надо?

Кредиты сделаны для удобства. получить и пользоваться СЕЙЧАС. И я не вижу ничего в этом плохого. При условии умного к этому подхода и определенной "подушки".

А в бизнесе так же. Предприниматели кредитуются на развитие, хотя могли бы копить-копить и мудыкаться с тем, что есть.

Шуба глупо конечно. Но зима СЕЙЧАС , и холодно тоже СЕЙЧАС, а целой суммы нет. Зато кредит позволит находится попе в тепле уже сегодня, и не ударит по бюджету в следующих месяцах.

Так что ложка хорошо к обеду.

[^]
alex252306
22.09.2014 - 15:23
8

ебака беспощадный

был у меня случай на дороге, когда не пропустил компашку приблатнённых мажоров на Туареге, Х6 и Кайене.
очень нагло лезли, прижимали и мигали стробоскопами.
вылазит обнюханный браток "а-ля 90-е" и начинает верещать, что всякое говно на Авенсисах, купленных в кредит не пропускает его высочество.
потом он совершил ошибку: ударил рукой мне по зеркалу.
воткнулся головой в асфальт, испачкал кровью белоснежную рубашку и был слегка придушен.
как всегда в таких случаях, обязательное размахивание стволами и "забивание стрелок" на след. утро.

пробил номера. оказалось обычное говно, мелкие хулиганы и мошенники, управляющие авто, записанными на родственников (тётя, мама, брат).

так что, автомобиль у меня кредитный, не самый дорогой и новый, но честно заработанный и собственный. да и очко оказалось покрепче, чем у мажорчиков.

[^]
CristenseN
22.09.2014 - 15:23
7

Хохмач

У ТСа пукан бомбануло что ли? biggrin.gif
Ипотеку я понимаю, но вот остальные "на машину, айпхон, телевизор 500" или утюг на радио управлении" я понять не могу. Почему? Да потому что сейчас ты ТС такой радостный что пиздец, а завтра останешься без работы, потому что твой начальник так решит, ааа... ты предприниматель? Бизнесмен значит, ну так и на таких у нас управа найдется, придет дядя Степа полицейский, нет не тот советский добрый дядька милиционер, а современный Степан, косящий бабло с таких безнесменов как ты, и лишишься ты своих последних трусов, с кредитной тачкой. А если будешь сильно уповать на демократию и т.п. хуйню показанную по зомбоящику, тебе еще и отдельное койкоместо выделят в местах не столь отдаленных, за хранение наркотиков к примеру.

А я поезжу на б\у Ауди, бизнес класса, за то своей, а не в кредите банка. Меня "нищеброда" как ты думаешь, десятилетняя кожа не смущает, и мне абсолютно похуй столько телок там на заднем сиденье потягал предыдущий владелец. Кстати, корыто, как ты выразился, абсолютно безопасно, в отличии от твоей новенькой кредитной тачки пренадлежащей банку, у которой толщина метала дает жесткость чуть выше твоего ногтя, богатенький ты наш буратино)

[^]
Yakobitz
22.09.2014 - 15:25
1

127.0.0.1

Цитата (z1305 @ 22.09.2014 - 16:17)
про автокредит я выссказывался ещё в той теме, из-за которой автор начал эту
а по ипотеке могу сказать следующее
есть у меня давний кредит ипотечный, сейчас вроде и выплатить можно всё, но заметил один факт
кредит дисциплинирует (если ты конечно нормальный ответственный человек, которому не нас..ать на своих близких) и способствует долголетию
мне на семейном совете было сказано: "Если ты млять не дай Бог забухаешь и чего хуже, ещё и помрёшь, из земли раскопаем, щёткой почистим и отправим на работу, зарабатывать и отдавать" и так 20 лет подряд smile.gif

Ты можешь застраховать свой кредит. И тогда, в случае чего нехорошего, гибели например, твоя семья ничего не будет банку должна.

[^]
Iehegjdthn
0

Ярила

У нас одно время вакханалия кредитная была, давали всем, на любую фигню, под честное слово буквально. Потом охерели от невозвратов. С 1 апреля любимое правительство запретило давать кредиты с ежемесячной выплатой превышающей 50% от подтвержденного пенсионным фондом дохода. Теперь только каждый пятый кредит получает одобрение, некоторые даже мультиварку в кредит взять не могут. Вот так.

[^]
igo5845
7

Балагур

....что не говорите , а написано как оправдание ! 50 процентов стоимости авто переплата , что сказать ХЕРОЙ!!! Катайся дальше финансист!

[^]
Fazley
22.09.2014 - 15:26
2

Приколист

Все с кредитами заплюсовали) одно дело когда зарабатывают 25 тысяч и по 15 тысяч платят кредит за машину,а другое дело -это когда 20% от заработка платит!

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Шуба глупо конечно. Но зима СЕЙЧАС , и холодно тоже СЕЙЧАС, а целой суммы нет. Зато кредит позволит находится попе в тепле уже сегодня, и не ударит по бюджету в следующих месяцах.

Теплая обычная зимняя куртка, даже женская стоит 3-4 тысячи, нахер шуба?

[^]
poman22
0

Весельчак

Зачем бы не пользоваться кредитом, если есть уверенность в заработке хотя бы на срок кредита?
И конечно, нужно уметь считать.
К слову, сам никогда не брал. По мне лучше бы попроще, но свое. Опять таки, дело личное.

[^]
А3а3еЛлО
22.09.2014 - 15:27
3

Хохмач

Для чего тема то создана?)

[^]
folksgirl
22.09.2014 - 15:27
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 22.09.2014 - 16:26)
Цитата

Нахера шуба в кредит я бы сказала?!

[^]
vorobievm
22.09.2014 - 15:28
1

Шутник

Из крайности в крайность прям.
Кредит можно брать если ты свободно можешь отдавать до 30 процентов для его оплаты. Если 50 или болей то нафиг надо.

В предыдущих постах скорее имелось в виду не про кредит а про чуваков которые не умеют вести свой бюджет.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (folksgirl @ 22.09.2014 - 16:27)
Цитата (TraderFX @ 22.09.2014 - 16:26)
Цитата

Нахера шуба в кредит я бы сказала?!

Спасибо. Да, нахер шуба в кредит?

[^]
Ancifero
-1

Продам гараж

У каждого своё счасте.

[^]
Strangerr
1

Tanstaafl

Цитата
так то все хорошо. Что я хочу прямо сейчас новую машину. А то что ты еще одну машину в виде процентов дяде в банк отдаешь ты не учитываешь ТС? С ипотекой я еще соглашусь. Сам брал но я ебал это дело . Благо за 3 года все отдал. Но брать деньги на самодвижущуюся  повозку. нет уж увольте. Такси дешевле.
agree.gif
Периодически накрывает купить повозку. Сажусь, считаю дебет-кредит, отпускает. Пока всё ещё получается дешевле ездить на такси. Я об обычных каждодневных поездках. Да, была бы "дача" или как приятели каждые выходные на рыбалку - спору нет, тут своё авто дешевле.

Цитата (mangol @ 22.09.2014 - 15:54)
Ставка по кредиту от 8-16 процентов в среднем. Средняя инфляция 8%. В итоге если тупо копить инфляция все равно сожрет эту разницу.
Вы о российских кредитах говорите или как? Ставка рефинансирования 8.25%, банк не может дать деньги дешевле, чем берёт. Кроме случая, если он делает займ за бургом, но эту лавочку санкции успешно закрывают. Да и не видел я кредиты реально дешевле 9..10% - это ипотека, а остальные гд-то от 15% наичнаются.

Цитата (zloievrei @ 22.09.2014 - 16:07)
Кредитование - это важный инструмент бизнеса, а в повседневной жизни - просто баловство.
Для бизнеса - да, инструмент, для личной жизни - глупость в наших условиях с нашими процентными ставками. Кроме, может быть, ипотеки, так как тут реально у большинства другого варианта нет.

[^]
DEMETRA555
4

Шутник

выплОчен))) дальше вопросов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73235
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх